Добавить на Яндекс

Соус из рикотты


Паста с рикоттой

Итальянский сыр рикотта чем-то напоминает наш творог — такой же свежий, мягкий и универсальный в плане гастрономических сочетаний. В частности, он прекрасно подходит к пасте — и надо сказать, что рецепты пасты с рикоттой с Италии довольно многочисленны.

Паста с рикоттой может выглядеть по-разному. Рикотту можно использовать как ингредиент для соуса к пасте, так и в качестве одного из ингредиентов начинки для пасты. В последнем случае рикотта хорошо смотрится и в итальянских «пельмешках»  (тортеллини, равиоли), в больших трубочках каннелони и в пасте-запеканке — лазанье.

Мы подобрали для вас некоторые рецепты пасты с рикоттой.

См. также:
Молодой сыр: рецепты и гастрономические сочетания

Соус с рикоттой - 41 рецепт по пиву

  1. Квитанции

41 рецепт

(22 голоса), (4), (83)

5

at (83)

5

at moyen 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 600 г ньокки 1 чашка оливкового масла 1/2 унции 1 гусиный соус 1 маленькая лодочка для помидоров 2 кубика концентрата помидоров 2 кубика...

(20 голосов), (7), (135)

Plat facile 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 400 г de feuilles d'épinards 1 échalotte de l 'ail en poudre de "producteurs du monde" 100 г рикотты 10 сл жидкого крем-энтьера 2 гр. как. d'h ...

(17 голосов), (5), (207)

Десерт facile 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 150 г de chocolat noir 40 g de beurre 1 пакетик сукре ванили 2 cuillères на супе de maïzena 4 cuillères на супы de lait 250 г de Ricotta 3 oeufs...

(10 голосов), (3), (68)

Plat легко 1 час 40 минут 422 ккал

Ингредиенты: ингредиенты каннеллони: 1 овсянка 350 граммов вианде d'olive sel poivre un pot de ricotta (250 гр) пармезан 250 гр каннеллони ...

(9 голосов), (3), (620)

Plat facile 45 мин. 644 ккал

Ингредиенты: 400 г д'орекьетте (от 400 до 500 г) 1 кг томатов (mûres pendant la saison, sinon une boite de tomates pelées) 1 гусс д'айл 200 г рикотта фра...

(9 голосов)

Servir une blanquette avec uneauce qui ressemble ... à de la soupe? ! Невозможно залить ноус! Rassurez-vous: épaissir uneauce facilement et en un rien de temps, c'est possible et c'est même ce que l'on vous prouver ici avec nos astuces ultimes! (4 голоса) пармезана 250 г рикотты 50 г пива 1/2 л молока -1 шт 1 куйер...

(1 голос), (67)

Десерт простой 52 мин 598 ккал

Состав: 180 г шоколада (70%) 200 г рикотты 3 гро oeufs 75 г de sucre blond (ou plus) 20 г de maïzena Pour laauce au chocolat: 65 г de cacao en pou ...

(29 голосов), (12), (137)

Plat facile 10 мин 13 мин

Ингредиенты: 1 унон 1 кабачок 1 каротка 500 г вианде хаше 1 куйер в супе 3 пинсе из гренландского ореха 5 куиллеров в супе из томата Poiv ...

Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.

Menu du jour

(12 голосов), (101)

Plat facile 45 мин 20 мин

Ингредиенты: Pour la pâte: 400 gr de farine 2 œufs 15 мл воды 15 мл d'huile d'olive Pour la farce: 4 транша блан-джамбон 125 г рикотты 2 cuillè ...

(9 голосов), (49)

Plat facile 25 мин 30 мин

Ингредиенты: от 8 до 10 тюбиков каннеллонис в фарсире 450 мл соуса томат без кузини 300 гр сургелисов 200 гр рикотты 1 прекрасная шалость 2Càs.d'huil ...

(7 голосов), (1 комментарий)

Pour un apéritif plus sain, plus varé et surtout fait maison, piochez parmi nos recttes de dips! Du guacamole au houmous en passant par des rillettes et des tapenades, les idées à tartiner ne manqueront pas!

.

Легкие домашние ньокки с рикоттой (с нуля)

Автор: Nagi

Самые простые домашние ньокки в мире - используя рикотту вместо картофельного пюре, вы можете приготовить ньокки с нуля всего за 30 минут. Ньокки легкие и пушистые, как мини-подушки из рикотты. Перемешайте ньокки с рикоттой в простом коричневом сливочном или томатном соусе - на ваш выбор!

САМЫЙ ПРОСТОЙ домашний рецепт ньокки

Мягкие, мягкие ньокки - это красота.И хотя в настоящее время мы можем купить отличные ньокки, купленные в магазине, есть что-то такое приятное в приготовлении их дома.

Так что, если я скажу вам, что вы можете приготовить домашние ньокки с нуля за 30 минут?

От начала до конца, включая приготовление. С не требуется специального оборудования и очень мало беспорядка!

Этот метод, которым я делюсь сегодня, - это ньокки с рикоттой . Ньокки с рикоттой - это гораздо более простой способ приготовить ньокки, чем традиционный метод картофельного пюре, он работает быстрее и практически надежен.

Любой может приготовить ньокки с рикоттой, даже начинающие повара. С другой стороны, картофельные ньокки - это рецепт для умелых поваров, требующих ловкой руки, нежного прикосновения и хорошего ощущения теста.

Ньокки с рикоттой по текстуре и вкусу похожи на традиционные картофельные ньокки!

Как сделать действительно просто Домашние ньокки

Рикотта - секретный ингредиент этих действительно простых домашних ньокки.Я называю ньокки с рикоттой «итальянским фастфудом» - потому что это так быстро!

Вот что вам нужно:

  • Рикотта
  • Пармезан
  • Мука
  • Яйца
  • Соль и перец

Просто смешайте их вместе, затем руками сложите все вместе в мягкое тесто.

Скатать веревки и нарезать небольшими кусочками.

Как приготовить ньокки

Ньокки готовятся так же, как и макароны - в кипящей воде.Свежие домашние ньокки можно приготовить всего за пару минут. Вы узнаете, когда готовятся ньокки, потому что они поднимаются на поверхность!

Затем просто слейте воду и добавьте свой соус по выбору.

Лучший соус для ньокки

Классический соус для ньокки - сливочный соус. Я люблю масляный соус, потому что он действительно позволяет почувствовать вкус ньокки.

Но иногда мне нравится, чтобы мои клецки были красивыми и сочными, как паста. В такие дни я вместо этого делаю томатный соус для пасты.

Оба варианта прекрасны, поэтому вы выбираете, потому что предлагаются оба варианта соуса! 🙂

Приготовление клецок раньше времени

Ньокки прекрасно замерзают! Просто заморозьте сырые ньокки, а потом готовьте из замороженных. Представьте, как вы будете чувствовать себя самодовольным, если у вас в морозилке есть запас домашних ньокки!

Подавайте эти ньокки со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом. Если вы хотите изо всех сил, добавьте чесночный хлеб! - Наги x


Любители ньокки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие домашние ньокки с рикоттой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Макаронные изделия

Итальянский

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Из рикотты вы можете приготовить домашние ньокки с нуля менее чем за 30 минут.Это настоящая итальянская еда - быстро! Ньокки легкие и пушистые, как картофельные ньокки. Я приготовил два соуса, потому что не могу решить, какой из них лучше, поэтому выберите, какой вам больше нравится! Подрумянившееся масло подчеркивает аромат ньокки. Но вы не можете быть слишком щедрыми на сливочное масло, а мне нравятся мои пикантные макароны, поэтому я приготовил классический томатный соус.

Инструкции

Ньокки
  • Смешайте ингредиенты ньокки в миске, за исключением муки.

  • Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока яйцо частично не смешается с рикоттой. Затем добавьте 3/4 стакана муки и перемешивайте до однородной массы, чтобы получилось липкое, очень мягкое тесто, но не как тесто. Используйте оставшуюся муку, по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Я считаю, что 3/4 чашки достаточно. (Примечание 3)

  • Переверните его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, посыпьте сверху небольшим количеством муки, затем похлопайте его на диск толщиной около 1 дюйма / 2,5 см. Разрежьте его на 8 частей.

  • Скатайте кусок в бревно диаметром около 3/5 дюйма / 1,5 см и длиной около 10 дюймов / 25 см. Повторите с оставшимся тестом.

  • Выровняйте 4 полена, затем разрежьте их на кусочки размером 3/5 дюйма / 1,5 см. Повторите то же самое с оставшимися 4 поленьями. (Примечание 4)

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Переверните ньокки и готовьте примерно 2 1/2 минуты или пока ньокки не будут плавать на поверхности в течение примерно 30 секунд.

  • Оставьте 1 кружку воды для приготовления.Затем слейте воду и добавьте клецки в сковороду с выбранным соусом (вам нужен только один из них, а не оба). Следуйте инструкциям ниже.

Обжаренный масляный соус
  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Дайте ему пузыриться, пока он не станет коричневым. Добавьте соль и перец. Если клецки еще не готовы, снимите их с плиты до готовности.

  • Вылейте приготовленные ньокки в сковороду вместе с 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления.Осторожно перемешайте, покрывая ньокки растопленным сливочным маслом, готовьте 1 минуту. На этом этапе масло и крахмал в воде превращаются в эмульсию, поэтому соус покрывает каждый кусочек ньокки.

  • Проведите пробу на вкус и при необходимости добавьте соли. Подавать немедленно.

Томатный соус
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук. Соус в течение 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте 10 минут.Проведите пробу на вкус и отрегулируйте соленость по вкусу.

  • Добавьте клецки и 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления. Варить 1 минуту, аккуратно помешивая. Оливковое масло и крахмал в воде превратятся в эмульсию, чтобы соус загустел и лучше прилегал к клецкам.

Подавать на стол
  • Подавать сразу же, так как ньокки начнут затвердевать примерно через 15 минут после охлаждения. Чтобы размягчиться, можно разогреть в микроволновой печи.

  • По желанию можно украсить тертым пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Свежая мягкая итальянская рикотта, которую можно получить из деликатесов, не подходит для этого рецепта. Вы можете использовать его, но вам понадобится около 450 г, и вам нужно будет извлечь лишнюю жидкость, поместив ее в дуршлаг, выстланный бумажными полотенцами, на 30 минут - час, пока она не загустеет. Затем отмерьте 8 унций / 250 г и приступайте к рецепту. Гораздо проще и дешевле использовать обычную рикотту из супермаркета. Либо без рецепта в гастрономе, либо в холодильнике.2. Для этого вам действительно нужно использовать только что натертый сыр пармезан, потому что он легче и тоньше, чем тертый в магазине, поэтому он лучше растворяется в ньокки. 3. КЛЮЧЕВЫЙ СОВЕТ. Чем меньше муки вы используете, тем легче, мягче и пушистее будут ваши клецки. 4. Если вы собираетесь замораживаться, очень слегка присыпьте мукой, затем поместите один слой в емкость. Положите сверху слой пищевой пленки или пергаментной бумаги (бумаги для выпечки), затем положите еще один слой ньокки. Повторяйте, пока все ньокки не окажутся в контейнере.Накройте герметичной крышкой и заморозьте, пока не понадобится. Для приготовления положить в кипящую воду из замороженного, варить еще 1 минуту. 5. Рецепт адаптирован из различных источников, включая Gourmet Traveler, Serious Eats и SBS (рецепт Маргарет Фултон). Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Питание из расчета 3 порции с соусом из обжаренного масла (слева) и томатным соусом (справа).

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт фрикаделек из рикотты • CiaoFlorentina

Эти фрикадельки из рикотты, плавающие в классическом соусе арраббьята, приготовленные из лучших помидоров Сан-Марцано, - это все!

Пушистые и влажные, лучший рецепт итальянских фрикаделек!

Подается со спагетти, лингвини, ригатони или брускеттой, единственный вопрос: вы справитесь с этим?

Это просто итальянские фрикадельки из говядины с сыром рикотта внутри, что делает их еще более волшебными.Вы уже знаете, что я не могу испечь ничего без рикотты, и я имею в виду не только кексы и торты 😉

В любом случае, вы можете использовать смесь итальянской колбасы и говяжьего фарша, если хотите. Только не переусердствуйте с мясом, иначе вы испортите совершенство.

Мягко тушеная в большом количестве домашнего соуса аррабиата, маринара или даже соуса кьянти, здоровая и комфортная еда никогда не была такой вкусной.

Но ведь это же праздники, поэтому я посыпала сверху горстью безумно сливочного восхитительного сыра фонтина и позволила ему растаять под жаровней.

Можно, конечно, просто подать их в соусе в качестве закуски и закончить день.

Честно говоря, я бы не стал размещать в Интернете еще один рецепт фрикаделек, если, конечно, он не самый лучший! Тем более, что я очень стараюсь быть вегетарианцем на полную ставку. Цели жизни, да ?!

Итак, если вы любите пушистое и дерзкое, это для вас!

Честно говоря, ребята, вот так выглядит в хижине День Благодарения и Рождественский ужин.Определенно не ваше традиционное меню, но каждый раз побеждает в голосовании. Кроме того, вы можете приготовить его накануне!

Супер простой способ устроить праздничный ужин, если вы спросите меня.

Mangia Bene!

П.С. С момента публикации этого рецепта мы всей семьей перешли на растительную основу, что оказалось одним из лучших решений в нашей жизни. Вместо этого мы предпочитаем эти фрикадельки из нута.Присоединяйтесь к нам в VeggieSociety.

Рецепт фрикаделек из рикотты

Фрикадельки из рикотты в классическом соусе арраббьята, приготовленные из лучших помидоров Сан-Марцано и щепотки сыра фонтина, растопленного под жарким.

Курс: Основные блюда

Кухня: Итальянский

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Состав

  • 1 фунт шлифовальный патрон органическая трава
  • 3/4 c сыр рикотта
  • 2 столовая ложка Сицилийский орегано сухой или свежий
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль + еще по вкусу
  • 1 чайная ложка черный перец свежемолотый
  • 3 гвоздика чеснок тертый
  • 3 столовая ложка тертый лук
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 яйцо большой
  • 1/4 c панировочные сухари простой без глютена
  • 1/4 c Итальянская петрушка нарезанный
  • 1 партия этого соуса Аррабиата
  • 1/3 фунт Сыр фонтина измельченный

Инструкции

  1. Заранее приготовьте соус аррабиата по рецепту.
  2. В большой миске смешайте молотый картофель, сыр рикотта, орегано, морскую соль, чеснок, лук, пищевую соду, панировочные сухари и яйцо. Используйте свою руку и хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  3. Налейте немного оливкового масла в ладони и сформируйте 21 фрикадельку размером с мяч для гольфа.

  4. Тем временем довести соус аррабиата до кипения и опустить фрикадельки в соус.Накрыть плотной крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Снять с огня.

  5. Снимите крышку и посыпьте тефтели сверху сыром фонтина.

Бройлерный метод:

  1. Разогрейте жаровню и жарьте фрикадельки несколько минут, пока сыр не растает. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре.

Духовка Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 дюймов F.

  2. Выполните все вышеперечисленные шаги и после того, как вы посыпаете фрикадельки сыром, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Выпекать примерно 10–15 минут, пока сыр не растает.

Примечания к рецепту

Если у вас нет жаровни, просто нагрейте духовку до 350 "F.Слегка накройте фрикадельки из рикотты алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 10 минут, пока сыр не растает.

Тебе тоже понравится:

Итальянский цыпленок Cacciatore

Итальянское рагу из говядины

Легкий рецепт с курицей и пармезаном

Спагетти по-Путтанески

.

Кавателли с томатным соусом и рецептом рикотты | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также