Нежный мягкий сыр, сделанный на основе сыворотки, своей зернистой структурой и молочным вкусом напоминает творог. В домашних условиях можно готовить множество вкусных блюд с сыром рикотта, добавлять его в салаты, пиццу, соусы для пасты, начинки для вареников и делать королевские десерты, рецепты приготовления которых гурманы берут с сайта Юлии Высоцкой. В Италии рикотту смешивают с жирными сливками и мягкими сырами, а потом взбивают массу и промазывают получившимся кремом бисквитные коржи, подают сырный крем с блинчиками, ягодами и фруктами. Если вы ищете оригинальные авторские рецепты и размышляете, что приготовить с сыром рикотта, попробуйте сделать сырное мороженное с медом и корицей или чизкейк с манго. Ваши гости после дегустации будут пребывать в длительной гастрономической эйфории!
Благодаря высокому содержанию белка этот сыр отлично восполняет запас сил и энергии в организме, поэтому он показан спортсменам и ослабленным больным, а из-за высокого содержания кальция его рекомендуется давать детям. Самое простое блюдо с сыром рикотта – кусок хлеба, намазанный сыром, ломтиками овощей и зеленью, или сладкие оладушки с фруктами, а рецепты приготовления лакомств вы найдете на сайте «Едим Дома». Песочные тарталетки с ежевикой и рикоттой потребуют уже больше сил и времени, но результаты того стоят. Присмотритесь к рецептам чизкейков, пирогов, пирожных, тортиков, печенья, сырников, булочек и других блюд из рикотты с фотографиями, попробуйте приготовить мясное суфле, равиоли или овощную запеканку с сыром. Обедайте и ужинайте по-итальянски – с нежной рикоттой и красным вином!
Эти фрикадельки из рикотты, плавающие в классическом соусе арраббьята, приготовленные из лучших помидоров Сан-Марцано, - это все!
Пушистые и влажные, лучший рецепт итальянских фрикаделек!
Подается со спагетти, лингвини, ригатони или брускеттой, единственный вопрос: вы справитесь с этим?
Это просто итальянские фрикадельки из говядины с сыром рикотта внутри, что делает их еще более волшебными.Вы уже знаете, что я не могу испечь ничего без рикотты, и я имею в виду не только кексы и торты 😉
В любом случае, вы можете использовать смесь итальянской колбасы и говяжьего фарша, если хотите. Только не переусердствуйте с мясом, иначе вы испортите совершенство.
Мягко тушеная в большом количестве домашнего соуса аррабиата, маринара или даже соуса кьянти, здоровая и комфортная еда никогда не была такой вкусной.
Но ведь это же праздники, поэтому я посыпала сверху горстью безумно сливочного восхитительного сыра фонтина и позволила ему растаять под жаровней.
Можно, конечно, просто подать их в соусе в качестве закуски и закончить день.
Честно говоря, я бы не стал размещать в Интернете еще один рецепт фрикаделек, если, конечно, он не самый лучший! Тем более, что я очень стараюсь быть вегетарианцем на полную ставку. Цели жизни, да ?!
Честно говоря, ребята, вот так выглядит в хижине День Благодарения и Рождественский ужин.Определенно не ваше традиционное меню, но каждый раз побеждает в голосовании. Кроме того, вы можете приготовить его накануне!
Супер простой способ устроить праздничный ужин, если вы спросите меня.
Mangia Bene!
П.С. С момента публикации этого рецепта мы всей семьей перешли на растительную основу, что оказалось одним из лучших решений в нашей жизни. Вместо этого мы предпочитаем эти фрикадельки из нута.Присоединяйтесь к нам в VeggieSociety.
Рецепт фрикаделек из рикотты
Фрикадельки из рикотты в классическом соусе арраббьята, приготовленные из лучших помидоров Сан-Марцано и щепотки сыра фонтина, растопленного под жарким.
Курс: Основные блюда
Кухня: Итальянский
Количество порций: 6
Автор: Florentina
Состав
Инструкции
В большой миске смешайте молотый картофель, сыр рикотта, орегано, морскую соль, чеснок, лук, пищевую соду, панировочные сухари и яйцо. Используйте свою руку и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
Налейте немного оливкового масла в ладони и сформируйте 21 фрикадельку размером с мяч для гольфа.
Тем временем довести соус аррабиата до кипения и опустить фрикадельки в соус.Накрыть плотной крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Снять с огня.
Снимите крышку и посыпьте тефтели сверху сыром фонтина.
Бройлерный метод:
Разогрейте жаровню и жарьте фрикадельки несколько минут, пока сыр не растает. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре.
Духовка Метод:
Разогрейте духовку до 350 дюймов F.
Выполните все вышеперечисленные шаги и после того, как вы посыпаете фрикадельки сыром, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Выпекать примерно 10–15 минут, пока сыр не растает.
Примечания к рецепту
Если у вас нет жаровни, просто нагрейте духовку до 350 "F.Слегка накройте фрикадельки из рикотты алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 10 минут, пока сыр не растает.
Итальянский цыпленок Cacciatore
Итальянское рагу из говядины
Легкий рецепт с курицей и пармезаном
Спагетти по-Путтанески
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
30 января 2014 г.
Фрикадельки или полпеттин - фаворит итальянцев с региональными вариациями, но не подаются с пастой в Италии, как в Соединенных Штатах. Кто-то может сказать, что фрикадельки - это итальянско-американское изобретение, но Пеллегрино Артузи, автор книги La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene (Наука кулинарии и искусство хорошо питаться), опубликованной в 1897 году, включает три рецепта фрикаделек. , хотя ни один из этих рецептов не включает макароны.Только после того, как итальянцы эмигрировали в США и открыли здесь рестораны, фрикадельки начали подавать вместе с макаронами (или поверх них).
Фрикадельки можно делать из разных продуктов, в том числе из хлеба, сыра рикотта или различных видов мясного фарша. От свекрови я узнала, что, готовя фрикадельки в соусе, получается гораздо более нежная и сочная фрикаделька, поэтому я обычно следую этому правилу. Эти фрикадельки состоят из телячьего фарша и сыра рикотта, связаны с небольшими панировочными сухарями, тертым сыром и яйцами, а затем медленно тушатся в остром томатном соусе до готовности.Вы можете подавать эти фрикадельки поверх сливочно-запеченной поленты с пармезаном, как я изображен на фотографиях, поверх пасты или просто в качестве основного блюда в миске вместе с хорошим хрустящим итальянским хлебом. Я решил использовать фарш из телятины, так как хотел более легкую фрикадельку, но вы можете заменить ее, если хотите.
Приятного аппетита!
Дебора Мел
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c