Добавить на Яндекс

Соус из рикотты для мяса


блюда и рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Нежный мягкий сыр, сделанный на основе сыворотки, своей зернистой структурой и молочным вкусом напоминает творог. В домашних условиях можно готовить множество вкусных блюд с сыром рикотта, добавлять его в салаты, пиццу, соусы для пасты, начинки для вареников и делать королевские десерты, рецепты приготовления которых гурманы берут с сайта Юлии Высоцкой. В Италии рикотту смешивают с жирными сливками и мягкими сырами, а потом взбивают массу и промазывают получившимся кремом бисквитные коржи, подают сырный крем с блинчиками, ягодами и фруктами. Если вы ищете оригинальные авторские рецепты и размышляете, что приготовить с сыром рикотта, попробуйте сделать сырное мороженное с медом и корицей или чизкейк с манго. Ваши гости после дегустации будут пребывать в длительной гастрономической эйфории!

Благодаря высокому содержанию белка этот сыр отлично восполняет запас сил и энергии в организме, поэтому он показан спортсменам и ослабленным больным, а из-за высокого содержания кальция его рекомендуется давать детям. Самое простое блюдо с сыром рикотта – кусок хлеба, намазанный сыром, ломтиками овощей и зеленью, или сладкие оладушки с фруктами, а рецепты приготовления лакомств вы найдете на сайте «Едим Дома». Песочные тарталетки с ежевикой и рикоттой потребуют уже больше сил и времени, но результаты того стоят. Присмотритесь к рецептам чизкейков, пирогов, пирожных, тортиков, печенья, сырников, булочек и других блюд из рикотты с фотографиями, попробуйте приготовить мясное суфле, равиоли или овощную запеканку с сыром. Обедайте и ужинайте по-итальянски – с нежной рикоттой и красным вином!

Рецепт фрикаделек из рикотты • CiaoFlorentina

Эти фрикадельки из рикотты, плавающие в классическом соусе арраббьята, приготовленные из лучших помидоров Сан-Марцано, - это все!

Пушистые и влажные, лучший рецепт итальянских фрикаделек!

Подается со спагетти, лингвини, ригатони или брускеттой, единственный вопрос: вы справитесь с этим?

Это просто итальянские фрикадельки из говядины с сыром рикотта внутри, что делает их еще более волшебными.Вы уже знаете, что я не могу испечь ничего без рикотты, и я имею в виду не только кексы и торты 😉

В любом случае, вы можете использовать смесь итальянской колбасы и говяжьего фарша, если хотите. Только не переусердствуйте с мясом, иначе вы испортите совершенство.

Мягко тушеная в большом количестве домашнего соуса аррабиата, маринара или даже соуса кьянти, здоровая и комфортная еда никогда не была такой вкусной.

Но ведь это же праздники, поэтому я посыпала сверху горстью безумно сливочного восхитительного сыра фонтина и позволила ему растаять под жаровней.

Можно, конечно, просто подать их в соусе в качестве закуски и закончить день.

Честно говоря, я бы не стал размещать в Интернете еще один рецепт фрикаделек, если, конечно, он не самый лучший! Тем более, что я очень стараюсь быть вегетарианцем на полную ставку. Цели жизни, да ?!

Итак, если вы любите пушистое и дерзкое, это для вас!

Честно говоря, ребята, вот так выглядит в хижине День Благодарения и Рождественский ужин.Определенно не ваше традиционное меню, но каждый раз побеждает в голосовании. Кроме того, вы можете приготовить его накануне!

Супер простой способ устроить праздничный ужин, если вы спросите меня.

Mangia Bene!

П.С. С момента публикации этого рецепта мы всей семьей перешли на растительную основу, что оказалось одним из лучших решений в нашей жизни. Вместо этого мы предпочитаем эти фрикадельки из нута.Присоединяйтесь к нам в VeggieSociety.

Рецепт фрикаделек из рикотты

Фрикадельки из рикотты в классическом соусе арраббьята, приготовленные из лучших помидоров Сан-Марцано и щепотки сыра фонтина, растопленного под жарким.

Курс: Основные блюда

Кухня: Итальянский

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Состав

  • 1 фунт шлифовальный патрон органическая трава
  • 3/4 c сыр рикотта
  • 2 столовая ложка Сицилийский орегано сухой или свежий
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль + еще по вкусу
  • 1 чайная ложка черный перец свежемолотый
  • 3 гвоздика чеснок тертый
  • 3 столовая ложка тертый лук
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 яйцо большой
  • 1/4 c панировочные сухари простой без глютена
  • 1/4 c Итальянская петрушка нарезанный
  • 1 партия этого соуса Аррабиата
  • 1/3 фунт Сыр фонтина измельченный

Инструкции

  1. Заранее приготовьте соус аррабиата по рецепту.
  2. В большой миске смешайте молотый картофель, сыр рикотта, орегано, морскую соль, чеснок, лук, пищевую соду, панировочные сухари и яйцо. Используйте свою руку и хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  3. Налейте немного оливкового масла в ладони и сформируйте 21 фрикадельку размером с мяч для гольфа.

  4. Тем временем довести соус аррабиата до кипения и опустить фрикадельки в соус.Накрыть плотной крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Снять с огня.

  5. Снимите крышку и посыпьте тефтели сверху сыром фонтина.

Бройлерный метод:

  1. Разогрейте жаровню и жарьте фрикадельки несколько минут, пока сыр не растает. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре.

Духовка Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 дюймов F.

  2. Выполните все вышеперечисленные шаги и после того, как вы посыпаете фрикадельки сыром, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Выпекать примерно 10–15 минут, пока сыр не растает.

Примечания к рецепту

Если у вас нет жаровни, просто нагрейте духовку до 350 "F.Слегка накройте фрикадельки из рикотты алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 10 минут, пока сыр не растает.

Тебе тоже понравится:

Итальянский цыпленок Cacciatore

Итальянское рагу из говядины

Легкий рецепт с курицей и пармезаном

Спагетти по-Путтанески

.

Пирог Ригатони с начинкой из рикотты и мясным соусом Рецепт | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Фрикадельки из телятины и рикотты в остром томатном соусе

30 января 2014 г.

Фрикадельки или полпеттин - фаворит итальянцев с региональными вариациями, но не подаются с пастой в Италии, как в Соединенных Штатах. Кто-то может сказать, что фрикадельки - это итальянско-американское изобретение, но Пеллегрино Артузи, автор книги La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene (Наука кулинарии и искусство хорошо питаться), опубликованной в 1897 году, включает три рецепта фрикаделек. , хотя ни один из этих рецептов не включает макароны.Только после того, как итальянцы эмигрировали в США и открыли здесь рестораны, фрикадельки начали подавать вместе с макаронами (или поверх них).

Фрикадельки можно делать из разных продуктов, в том числе из хлеба, сыра рикотта или различных видов мясного фарша. От свекрови я узнала, что, готовя фрикадельки в соусе, получается гораздо более нежная и сочная фрикаделька, поэтому я обычно следую этому правилу. Эти фрикадельки состоят из телячьего фарша и сыра рикотта, связаны с небольшими панировочными сухарями, тертым сыром и яйцами, а затем медленно тушатся в остром томатном соусе до готовности.Вы можете подавать эти фрикадельки поверх сливочно-запеченной поленты с пармезаном, как я изображен на фотографиях, поверх пасты или просто в качестве основного блюда в миске вместе с хорошим хрустящим итальянским хлебом. Я решил использовать фарш из телятины, так как хотел более легкую фрикадельку, но вы можете заменить ее, если хотите.


Приятного аппетита!
Дебора Мел

Состав

Фрикадельки:

  • 1 фунт фарша из телятины
  • 1/2 стакана цельномолочного сыра с рикоттой
  • 1 стакан пармезана
  • 1/2 стакана мягких панировочных сухарей домашнего приготовления
  • 1 большое яйцо
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Соус:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. В миске смешайте ингредиенты фрикадельки руками до однородной массы.
  2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло до шипения на среднем огне, затем добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут.
  3. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту или две до появления аромата.
  4. Добавить помидоры, орегано, хлопья красного перца и базилик и перемешать.
  5. Хорошо приправить солью и перцем и довести смесь до кипения, затем убавить огонь до среднего и варить 15 минут.
  6. Влажными руками скатайте фрикадельки в шарики и осторожно опустите в соус.
  7. Продолжайте формировать всю смесь фрикаделек в шарики и варить 10 минут.
  8. Осторожно переместите фрикадельки ложкой и добавьте немного воды, если соус слишком густой.
  9. Готовьте фрикадельки еще 10–15 минут или до полной готовности, затем используйте тефтели и соус по желанию.
.

Рецепт ньокки с рикоттой | Джеффри Закарян

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также