Разрезаем рёбра по отдельности,снимаем с внутренней стороны плеву,удаляем жир!
Мелко режем лук и чеснок,крупно режем картофель,рубим кинзу!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто-коричневого цвета!
Снимаем рёбра со сковороды и обжариваем на среднем огне лук до мягкости!
Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты,добавляем вино и тушим 5 минут!
Далее,перекладываем рёбра и зажарку в кастрюлю для приготовления на низких температурах!
Или используем чугунный котелок,но готовим при самой возможной минимальной температуре!
Добавляем картошку,чёрный перец,красный перец,кориандр и соль!
Наливаем воду,так что-бы только покрыла содержимое кастрюли,накрываем крышкой!
Ставим на самую низкую температуру,так что-бы еле заметно кипело,готовим 6 часов!
Через 6 часов добавляем рубленную кинзу и чеснок,аккуратно перемешиваем и подаём на стол!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !
Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем или Canh Suon Khoai Tay, - основной продукт в моем доме. Этот суп обычно является одним из блюд на наших семейных обедах из нескольких блюд из-за своей простоты. Он сделан из запаса свиных ребрышек, замаринованных с рыбным соусом и луком-шалотом. Затем в кастрюлю добавляют морковь, картофель и / или цветную капусту и тушат на медленном огне, пока вилка не станет мягкой.При медленном кипении раскрывается вся сладость овощей в кастрюле, делая бульон ароматным и сытным.
Я часто ем суп из ребрышек из свинины, когда не забочусь об обильном обеде или у меня мало времени. В противном случае я бы съел его традиционно с тарелкой вареного белого риса и еще одним мясным гарниром. Я сначала ем рис с мясным блюдом. Когда я наполовину закончил с рисом, я переложиваю этот восхитительный суп в свою миску и заливаю его оставшимся рисом. Затем я хорошо вздремну и положу конец.Нет ничего лучше, чем теплый суп с сытными овощами.
На 3-5 порций
Свиные ребрышки весом 1 фунт (Если ребра образуют большую плиту, попросите мясника разрезать ребра на 1-дюймовые полоски перпендикулярно костям. ребра домой, разрезать между костями, чтобы у вас были хорошие кусочки ребер размером с укус)
Рыбный соус 1 столовая ложка ( Three Crabs Brand)
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 лук-шалот (кожура и кубики)
1 столовая ложка растительного масла
5 стаканов воды
1 крупная морковь
1 крупный картофель
Половина мелкой кочанной капусты
1/2 чайной ложки порошка приправы для свинины
1 зеленый лук (и нарезанный кусочками по 1 дюйм)
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Золотой Лес Сокильский хребет
Дед Мороз сидит на крыше
Джек
Путешественник отдыхает на вершине горы. Человек лежал на вершине ниже осенней долины.
Осень в Альпах.
Террасное рисовое поле в Му Кангчай, Вьетнам
Солнечные лучи проникают в утренний туман - сцена в лесу
Полет совы. Охота на сипуху, дикая птица в утреннем свете. Красивое животное в природе обитания. Сова приземляется в траве.
Жираф - Фон дикой природы Африки - Закат волшебных красок
Храм Ват Луанг Пхо Тох с отражением воды в сумерках, Таиланд
Велосипедный курьер в оживленном городском потоке
Путешествующая семья смотрит на озеро Блед, Словения, Европа
Маленький мальчик с аэростатом
Центральный деловой район Сингапура
Похожие изображения
Маленькая девочка ест мороженое из крекеров Грэм, жареного зефира и шоколада.Ее рот грязный
Мужчина ест жареную индейку с женщиной
Молодые люди едят жареный зефир во время кемпинга у костра. Концепция кемпинга друзей. Группа молодежи
Женщина ест вкусный салат с жареной утиной грудкой за деревянным столом, крупным планом
Крупным планом - мужчина ест стейк с жареным картофелем с вилкой и ножом в руках
Здоровое питание - крупный план жареных тыквенных семечек
Золотистый ретривер ест луковый крем-суп с жареным сырным хлебом.
Мужчина ест жареную утку с красной капустой и картофелем
Здоровое вегетарианское блюдо в миске с пюре из нута, жареными овощами, тушеными помидорами из красного перца, авокадо и семенами.
Молодые женщины вместе обедают за столом с жареным цыпленком, картофелем с зеленым салатом, оливками и водой
Маленькая азиатская девочка ест яичную лапшу с жареной уткой и свининой на высоком стуле на фоне красной стены
Семья на рождественской ярмарке ест сладкие жареные каштаны
Еда жареного ягненка с салатом на столе в ресторане
Употребление жареных закусок с индийской солью
.Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.
За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна сковорода
Ужин сегодня вечером? - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!
.