Томатный соус подают с пастой, рисом, картофелем и другими гарнирами, мясными и овощными блюдами. А ещё он отлично дополняет домашнюю пиццу.
Храните готовый соус в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Вкус и аромат сохранятся 2–3 дня.
Базилик, чеснок и лук крупно нарежьте. Помидоры на минуту-две опустите в кипяток. После достаньте, остудите, очистите от кожуры и разрежьте на половинки или четвертинки.
В кастрюлю положите базилик, чеснок, лук, масло, соль и перец. Нагревайте на среднем огне в течение 30–40 секунд. Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите не меньше 30 минут, постоянно помешивая. Когда соус загустеет и вдвое уменьшится в объёме, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут.
Если хотите, чтобы соус был более однородным, пробейте его блендером.
Помидоры нарежьте кубиками среднего размера. Чеснок, лук, орегано и базилик измельчите.
В большой кастрюле нагрейте масло на минимальном огне. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 3 минуты и постоянно помешивайте. После добавьте 60 мл воды и томатную пасту.
Через 1 минуту положите в кастрюлю помидоры, залейте оставшейся водой и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем огне ещё 10 минут.
Снимите с огня и проработайте соус блендером до желаемой консистенции. После добавьте зелень и взбейте ещё раз.
Помидоры разрежьте на половинки и натрите на крупной тёрке, придерживая за кожуру. Посолите. Чеснок и розмарин измельчите.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. За 2–3 минуты поджарьте чеснок до золотистого цвета. Засыпьте розмарин и продолжайте готовить ещё 1 минуту. Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 5–10 минут, пока соус не загустеет.
Снимите с огня, закиньте сливочное масло и перемешайте.
Помидоры разрежьте на половинки. Чеснок измельчите.
В ёмкость для запекания налейте масло. Посыпьте чесноком, приправой, сахаром, солью и перцем. Выложите половинки помидоров срезом вниз.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 30–40 минут. После остудите помидоры. Снимите с них шкурку, сложите в глубокую миску и разомните вилкой.
Помидор залейте кипятком на пару минут. Достаньте, остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Лук и остальную зелень измельчите. Взбейте блендером вместе с помидорами. Добавьте сметану, паприку, посолите, поперчите и перемешайте.
Помидоры на минуту-две залейте кипятком. Затем остудите, очистите от кожуры и разделите на небольшие кусочки.
Петрушку, чили и имбирь нарежьте. Долейте к ним 30 мл воды и взбейте блендером. Добавьте соль, мёд, тмин и кориандр. Перемешайте.
Помидоры сложите в кастрюлю. Залейте оставшейся водой и варите 15 минут на среднем огне. Протрите массу через сито.
В кастрюле или глубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте протёртые помидоры и имбирную смесь. Варите на среднем огне 25–30 минут, пока соус не загустеет.
Помидоры на 1–2 минуты опустите в кипяток. Достаньте, остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Сложите в кастрюлю вместе с клюквой, изюмом и имбирём. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20–25 минут. Периодически помешивайте.
Помидоры на минуту-две опустите в кипяток. Затем остудите, очистите от кожуры, разделите на четвертинки и удалите семена. После нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Апельсины очистите и нарежьте мякоть кубиками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук, постоянно помешивая. Выложите к нему помидоры, уменьшите огонь и продолжайте готовить. Через 5 минут добавьте воду и томатную пасту. Покипятите ещё несколько минут.
Положите в сковороду апельсины, соль, сахар и приправы. Оставьте на огне на 7–10 минут.
Черри разрежьте на половинки. Чеснок и базилик измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок за 40–45 секунд. После добавьте черри, базилик и посолите. Немного убавьте огонь и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая.
Помидоры опустите в кипяток на минуту-две. После остудите, очистите от кожуры и нарежьте на четвертинки. Лук, чеснок и листья базилика измельчите.
Сложите помидоры, чеснок и лук в глубокую миску. Добавьте свежий и сушёный базилик, орегано, масло, соль и перец. Взбейте всё блендером до однородной массы.
Я считаю этот овощной соус (тушеное мясо) уникальным и мне он очень нравится!
В этой статье я покажу вам, как именно я приготовил восхитительно выглядящую тарелку тушеного риса и овощей, представленный ниже, и почему я думаю, что этот соус превосходит обычное томатное тушеное мясо до мезги.
Вы также найдете этот рецепт на странице 12 последней нигерийской кулинарной книги.
Для меня это не всегда было связано только с едой, это было гораздо больше.В прошлом году я начал говорить о здоровой нигерийской пище, о том, как избавиться от джонки из продуктов, черт возьми! Я даже написал статью о продуктах, которые борются с сердечными заболеваниями
Я делал все это Я только надеялся найти способы включить здоровую пищу в наш ежедневный рацион и, конечно же, найти способы избавиться от нежелательной пищи. Мы живем на континенте, где так много мусора ежедневно подается в пищу.
Я всегда утверждал, что существует прямая зависимость между пищей, которую мы едим, и нашим общим благополучием.
Приготовить этот овощной соус было удивительно легко, вы можете сделать это менее чем за 45 минут, хорошо то, что он сочетается с рисом, фасолью или даже вареным бататом.
Сначала я покажу вам, как приготовить овощной соус для риса, а затем мы узнаем, почему он вкуснее, легче в приготовлении и намного полезнее, чем альтернативы.
Порция: 6
Время приготовления: 60 минут
4 стакана нарезанных свежих помидоров.
Нарезанный свежий перец (по вкусу).
1 стакан нарезанного лука.
3 кубика приправ
1 кг мясного ассорти.
Половина чайной ложки приправы для говядины
Одна большая миска нарезанной гофрированной тыквы.
3 ложки молотых раков.
200мл масла растительного.
Соль по вкусу.
Мясное ассорти представляет собой сочетание различных частей коровьего мяса (печень, почки, кишечник, рубец и т. Д.).
Есть разные марки приправ для говядины, вы можете выбрать любую из них. Со временем ваш выбор станет лучше.
Начните с мытья и нарезки помидоров. Я рекомендую использовать действительно свежие помидоры; Также нарежьте перец и лук и отложите их в тарелку.
Вымойте тыкву с канавками и нарежьте немного. Обычно это делает продавец, если вы покровительствуете местным рынкам Нигерии. Лучше тщательно вымыть листья перед тем, как нарезать их.
Пропарить мясо с двумя кубиками приправ, приправой для говядины (кухонной славой или любой другой), половиной стакана нарезанного лука, дать покипеть в течение 5 минут, залить стаканом воды и варить еще 30 минут. Добавьте половину чайной ложки соли и варите, пока мясо не станет мягким (это займет дополнительно 10 минут).
У вас должна получиться таблица, как показано ниже.
Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте 250 мл растительного масла, дайте ему нагреться перед добавлением нарезанных помидоров / перца / лука. Дать поджариться и высохнуть в течение следующих 10-15 минут, не забывая время от времени помешивать, чтобы не пригорело. см. изображение ниже.
Добавьте приготовленное мясо, оставшийся кубик магги, соль по вкусу, раков и перемешайте, дайте покипеть на слабом огне 3 минуты.
Вкус соли, можно добавить еще кубик приправы
Добавьте листья (овощи), хорошо перемешайте и добавьте соли.Варите на медленном огне 3-4 минуты, и вы только что приготовили вкусный овощной соус для риса.
Как я уже сказал, это можно подавать с рисом, фасолью или бататом. В моем случае я подавал с белым отварным рисом и добавил немного жареных кубиков подорожника.
Что, по-вашему, лучше, если вы спросите меня, я бы выбрал овощной соус; не только потому, что
легко приготовить, я считаю его очень вкусным и полезным, чем его альтернатива.Доказано, что оливковое масло полезнее, чем арахисовое / растительное.
В какой-то момент вы начнете понимать разницу между этими вариантами и чем один отличается от другого. Для меня дело не только в продуктах питания, они тоже должны быть здоровыми.
Если хотите, вы можете даже полностью исключить масло, просто сварить мясо, когда оно станет мягким, добавить к нему нарезанные помидоры, перец, лук, дать повариться вместе 10-15 минут, добавить раков и т. Д. Если вы используете свежие помидоры, они будут очень вкусными.
Вот как приготовить томатное рагу
Как приготовить рис «Джоллоф»
Томатный соус для батата
Этот овощной соус на удивление прост в приготовлении, рецепт прост и понятен. Благодаря своей пользе для здоровья он теперь занимает постоянное место в моем меню.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Обед
Кухня Нигерийская кухня
Порций на 4 человека
Калорий 557 ккал
Вымойте и нарежьте свежие помидоры, перец и лук.
Нарежьте овощи (тыкву с канавками) на мелкие кусочки.Вымойте перед тем, как разрезать.
Приправить мясное ассорти двумя кубиками приправ, половиной чайной ложки приправы для говядины, чайной ложкой соли и варить 30 минут.
Нагрейте сковороду, добавьте 200 мл растительного масла, после нагрева добавьте нарезанный лук, затем помидоры и перец. Дайте им обжариться 10-15 минут, помешивая.
Добавьте приготовленное мясо, оставшийся кубик приправы, соль по вкусу, измельченных раков и перемешайте, дайте покипеть в течение 4 минут.
Добавить овощи, перемешать, посолить.
Дать покипеть на слабом огне 3-4 минуты.
Подавайте этот овощной соус (тушеное мясо) с рисом, фасолью или бататом. Я решил добавить жареный спелый подорожник.
Ключевое слово Рецепт овощного соуса, Овощное рагу
.Вы можете найти все виды соусов для еды, но соус служит одной цели: улучшить блюдо он подается с. Думайте о соусе как о первичной жидкости, приправленной ингредиентами и приправами. Например, ваш соус может быть основан на вине или бульоне, с добавлением тимьяна и перца и дополнен сливочным маслом.
Соус - это не то же самое, что подливка, которую обычно готовят из капель жареного мяса или овощей, а затем загущают.
Вот основные виды соусов:
Белые соусы: Обычно содержат молоко или сливки
Соусы из белого масла: На основе меньшего количества масла, уксуса и лука-шалота
Коричневые соусы: На основе темных бульонов, таких как баранина или говядина
Овощные соусы: Из вареных протертых овощей, например томатов
Винегреты: Состоит из масла, уксуса и приправ
Голландский: На основе вареных яичных желтков и масла
Майонез: На основе сырых или слегка сваренных яичных желтков и масла
Десертные соусы: Обычно готовятся на основе фруктов или шоколада и сахара либо на основе карамели, ириски или ореха
Возникает ли при мысли о пюре образы жидкой зеленой кашицы или детского питания?
Не должно! Есть много способов сделать пюре для пожилых людей вкусными и в то же время красивыми.
Приготовить пюре с прекрасным вкусом для пожилых людей несложно. Но есть несколько важных шагов и методов, которые вам следует знать.
В этом руководстве я научу вас делать пюре, которое выглядит приятным на вид и .
Плюс, я включил несколько отличных рецептов диетических пюре и рекомендации по снаряжению!
Самая большая причина, по которой пожилые люди нуждаются в пюре, - это дисфагия.
Клиника Мэйо определяет дисфагию как стойкое затруднение глотания.
(Обратите внимание, это не то же самое, что дисфазия, когда возникают трудности с речью.Эти два термина часто путают.)
Пожилым людям, у которых возникает боль при глотании, кашель или рвота при глотании или частое удушье, следует немедленно обратиться к врачу.
Наиболее частыми причинами дисфагии являются неврологические нарушения в результате инсульта, рака и рассеянного склероза, мышечной дистрофии и болезни Паркинсона. Эти заболевания и нарушения могут поражать мышцы горла и пищевода, вызывая болезненное или затрудненное глотание.
Familydoctor.org перечисляет следующие осложнения дисфагии:
Пюре из пищи мягче, тоньше и легче проглотить. Обработка и смешивание пищи до мягкости облегчает ее проглатывание.
Иногда единственным вариантом является использование зонда для кормления, которое является инвазивным и требует хирургического вмешательства.
Пюре может быть необходимо, если вы страдаете от:
Прежде чем мы перейдем к пюре из пищи для пожилых людей, давайте поговорим о , что вы делаете пюре .Ингредиенты являются ключевыми!
Большинство продуктов можно протирать, включая мясо, овощи, фрукты и злаки.
Но ингредиенты, которые в твердой форме уже мягкие, легче всего приготовить пюре. Если в сыром виде они не мягкие, сначала приготовьте их.
Еще одна хитрость - добавить достаточно жидкости, чтобы смесь стала гладкой и кремообразной (не становясь водянистой). Поэкспериментируйте с подливой к основному блюду или с мороженым или йогуртом для десертов. Они придадут еде аромат.
В Медицинском центре Университета Питтсбурга есть хорошая краткая справочная таблица по пюре с еще большим количеством идей.
Однако избегайте слишком водянистой пищи. По возможности слейте излишки жидкости, поскольку слишком жидкое пюре может вызвать удушье.
Продукты с не снимаемой кожицей или очень сухой, плохо перемешиваются.
Вот несколько примеров продуктов, которых следует избегать в пюре:
Кроме того, внесите разнообразие, меняя ингредиенты.
Пюре из диеты может быстро устареть, поэтому добавление различных специй и приправ или даже новых сиропов или соусов к традиционным блюдам может существенно изменить диету пожилых людей из пюре.
Вместо того, чтобы использовать воду для каждого приема пищи, смешайте ее с молоком, чтобы добавить протеин и кальций, или фруктовыми соками, чтобы добавить немного витаминов и энергии.
Вы также можете добавлять жидкости, такие как алоэ, если у них воспаление, или ореховое молоко, чтобы добавить в рацион полезные жиры.
По возможности всегда добавляйте фрукты и овощи в каждое пюре. Пациенты с дисфагией получают витамины и питательные вещества только из того, что они едят, поскольку они не обязательно могут глотать таблетки.
Чтобы научиться готовить хорошее пюре, нужна практика. Когда вы закончите, у вас должна получиться густая гладкая паста без комков.
Но не бойтесь экспериментировать!
Измельчите все твердые ингредиенты первый для достижения наилучших результатов.
Любые твердые кусочки, оставшиеся в пюре, очень опасны для человека, страдающего дисфагией. Убедитесь, что все части смеси измельчены как можно мельче.
Сначала готовьте более твердые продукты, чтобы они стали мягче.
После того, как все ингредиенты готовы, бросьте их в любое устройство для приготовления пюре и приготовьте пюре!
СоветPro: начните с низкого / медленного значения на вашем устройстве.Затем постепенно переходите к настройке пюре.
Это позволяет смешивать, нарезать и нарезать твердые куски еще более мелкими, прежде чем смешать их до однородной консистенции.
Еще один технический совет, который я лично считаю очень полезным, - это тест ложкой.
Если вы думаете, что получили желаемую консистенцию из пюре, возьмите ложку и наклоните ее. Если пюре разлилось сразу, смесь, вероятно, будет слишком жидкой для того, чтобы взрослые могли насладиться ею, но если она останется на месте и будет немного липкой, она может быть слишком густой для их проглатывания. Вам нужна золотая середина, когда пюре легко соскальзывает с ложки, но не разливается, как суп.
Подробнее об этих тестах можно прочитать на сайте IDDSI.
Будьте осторожны с твердыми кусочками в конечном пюре. Протолкните смесь через сито с мелкими отверстиями с помощью силиконового шпателя, чтобы убедиться, что еда очень гладкая и без комков.
Когда пациент ест пюре, убедитесь, что оно есть медленно, небольшими кусочками, чтобы его организм не перегружался.
Также убедитесь, что они сидят полностью прямо во время еды и не менее 30 минут после нее.Это гарантирует, что они правильно переварили пищу.
Дополнительные советы по кормлению при дисфагии можно найти на сайте AusMed.com.
Пюре должно быть ароматным. На вкус он должен быть таким же свежим, как и ингредиенты, из которых его сделали.
Если нет медицинских причин, чтобы не делать этого, не бойтесь добавлять в пюре специи, немного соли или сахара.
Если у пюре мягкий или водянистый вкус, вам нужен рецепт получше. Прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые из моих любимых.
Чтобы облегчить себе жизнь, подумайте о том, чтобы приготовить большие партии любимого пюре пожилых людей. Затем храните его в контейнерах для будущих блюд.
Для повторной подачи снова разогрейте пищу и снова перемешайте, чтобы восстановить ее.
Большинство овощных пюре хорошо пюре, и есть масса рецептов для них. Овощи являются основными ингредиентами для супов-пюре, супов-сливок и стандартных пюре.
Вот как получить хорошее овощное пюре:
Картофельное пюре - один из основных продуктов питания в виде пюре. Вот как добиться наилучших результатов:
Чтобы получить наилучшую консистенцию, протрите картофель в пюре с помощью пищевой мельницы или картофелесодержателя. Ручной миксер или картофельный пюре также могут работать с некоторым усилием и достаточным количеством жидкости.
Белок - важная часть нашего рациона. Но пюре из мяса имеет тенденцию быть сухим и непривлекательным. Вот несколько советов по приготовлению сочного и более аппетитного мясного пюре.
Овощные супы-пюре - один из основных продуктов питания в виде пюре.Их также легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Вот как приготовить вкусный суп-пюре дома.
Если суп после пюре слишком густой, добавьте больше жидкости, например сливок, молока или бульона. (Не используйте воду - она просто разбавляет пюре и не добавляет питательной ценности.) Вам может потребоваться перелить пюре в кастрюлю и варить на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы все полностью восстановилось.
Тонкие водянистые супы для большинства людей не приносят сытости и не вызывают аппетита. Люди, страдающие дисфазией, могут подавиться даже слишком жидкими супами.
Вот способы загустения супового пюре:
Пюре из фруктов часто используют в качестве десерта или быстрой закуски. Из свежих фруктов и консервированных фруктов получаются пюре с хорошими вкусовыми качествами.
Знаете ли вы, что можно делать пюре из хлеба? Это, безусловно, один из самых сложных продуктов для приготовления пюре и придания им вкуса и хорошего внешнего вида. Правильно протертый хлеб немного похож на пудинг.
Общий процесс состоит в том, чтобы превратить хлебный продукт в крошки, добавить в него теплую жидкость, а затем смешать в пюре.
Не используйте хрустящий хлеб - он также не станет пюре и оставит комочки.
Попробуйте разные комбинации, например панировочные сухари с теплым молоком или крошки из крекера, пропитанные кофе.
Когда мы думаем о пюре, мы думаем о смузи, супах и простых жидких продуктах. Но продукты с высоким содержанием белка - особенно важная часть пюре, потому что она сытная и необходима для нашего выживания.
Яйца - еще один отличный источник белка, который дает в среднем 6 граммов на яйцо. Таким образом, 2 или 3 яйца за один присест могут сразу дать вам целых 18 граммов белка!
Что касается пюре, вы должны приготовить яйца предпочитаемым вами способом (обычно проще всего - болтунья), прежде чем добавлять их в смесь. Добавляя их в сыром виде, вы рискуете не приготовить их полностью.
Наконец, существует больше протеиновых порошков и добавок для добавления в коктейли и пюре, чем я могу сосчитать.
Они бывают самых разных вкусов и текстур, но почти все они порошкообразные, что позволяет легко добавлять их в любое пюре, чтобы увеличить количество белка в любой еде.
Вы можете получить все виды протеиновых добавок, от сыворотки до сои, конопли и растительного белка. Найдите то, что лучше всего подходит для вашей диеты и образа жизни, и добавляйте одну или две ложки к нескольким приемам пищи в день, чтобы получить достаточное количество белка.
У вас так много вариантов устройств для приготовления пюре.С чего начать?
Вот самые распространенные из них, а также некоторые плюсы и минусы каждого типа. Я также добавлю несколько рекомендуемых моделей для вас.
Готовы? Вот так!
Типичным устройством, используемым в большинстве домашних хозяйств для приготовления пюре, является кухонный комбайн.
Плюсы
Минусы
В чем разница между кухонным комбайном и блендером?
Основное отличие кухонного комбайна от блендера - это лезвие. Лезвие кухонного комбайна острее, потому что оно больше предназначено для твердой пищи. Блендеры лучше подходят для жидкостей или продуктов с высоким содержанием жидкости, таких как фрукты и овощи.
Если вам нужен простой кухонный комбайн для небольших порций пюре, это отличный вход в мир кухонных комбайнов.Это кухонный комбайн на каждый день для приготовления овощного пюре, супов и многого другого.
Он имеет 2 настройки скорости и двигатель мощностью 450 Вт, что является минимальной мощностью двигателя, которую я рекомендую для пюре.
Дежа вмещает 10 чашек, размер «золотая середина», со встроенным скребком. Это сэкономит время, потому что вам не придется так часто останавливаться, чтобы очистить чашу лопаткой для получения консистенции. Загрузочный желоб тоже большой.
Также доступна модель чаши на 8 чашек.
Лезвие из нержавеющей стали - это то, что вы будете использовать чаще всего, но есть также диск для нарезки ломтиками из нержавеющей стали и диск для измельчения.
Чаша, крышка и лезвия также можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет быстро и легко очистить их.
Единственный настоящий минус в этом - то, что он громкий. На самом деле очень громко.
Но если вам нужна большая мощность для более быстрого приготовления пюре и / или больше производительности, обратите внимание на кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек. Это будет стоить немного дороже, но быстро приготовит пюре.
Сверхмощный двигатель мощностью 720 Вт для приготовления пюре из более жестких продуктов, таких как мясо и другие белки.
Имеет очень большую загрузочную трубку, которая экономит ваше время при приготовлении больших партий.
Он поставляется с типичным S-образным лезвием, а также со специальным диском для нарезки ломтиками, диском для измельчения и режущим ножом. Все они изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и удобство очистки. В комплект входит шпатель.
Все детали, кроме основания, можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.
Многие люди не считают свою кухню полноценной без продукта Kitchen Aid.Бренд стоит особняком.
KitchenAid производит очень хороший кухонный комбайн, который дает вам полный контроль над приготовлением пюре. Он известен своей системой ExactSlice, но вы не будете часто использовать эту опцию для пюре.
Машина, которая позволяет вам контролировать скорость лезвия на высоких, низких или импульсных настройках, чтобы вы могли регулировать от толстой до тонкой консистенции. Вы не найдете такого контроля где-либо еще.
Вот почему это один из лучших кухонных комбайнов для пюре: он поставляется с миской на 9 и 3 чашки.Небольшая партия? Используйте 3 чашки, чтобы уменьшить количество отходов и получить более однородное пюре. Большая партия? Поднимитесь до миски на 9 чашек. Это дает вам множество возможностей с одной машиной.
Чаши также имеют функцию плотного уплотнения для предотвращения утечек во время работы машины.
В основном вы будете использовать универсальное лезвие, но оно поставляется с двусторонним измельчающим диском и лезвием для теста.
У вас есть 4 цвета на выбор.
Но важно отметить, что все детали рекомендуется мыть только вручную.
Другой распространенный выбор машин для приготовления пюре - блендер.
Они также имеют множество настроек и довольно интуитивно понятны в использовании.
Блендерылучше всего подходят для приготовления пюре с высоким содержанием жидкости, например, смузи и супов.
Купите один с мощным двигателем для пациентов с дисфагией, потому что вам нужно будет смешивать больше твердой пищи, а не только фрукты и овощи для смузи.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ!
Не наполняйте блендер горячим супом - заполняйте его примерно на треть.Когда вы включаете блендер, горячая жидкость расширяется и может вылететь сверху. В лучшем случае это только навредит. Но, в худшем случае, вы можете получить серьезные ожоги от летящего на вас горячего супа. Кроме того, накройте крышку кухонным полотенцем и используйте его, чтобы удерживать крышку на месте.
Хорошо, теперь, когда у вас был урок по безопасности при работе с блендером:
Блендеры быстро измельчают пищу, а машина делает всю работу.
есть несколько недостатков.
Вот мои рекомендации по лучшим блендерам для приготовления пюре.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Томатный соус (чешская еда)
Паштет из вегетарианской фасоли с помидорами. Сэндвич с овощами. Полдник на сланце. Поджаренный хлеб. Белый хлеб с кунжутом на
Детское питание.Пюре из свежих органических овощей
Домашнее пюре из свежих фруктов фруктовое мороженое
Маргарита клубничное свежее пюре
Свежие органические протертые овощи с хлебной корочкой. Салат из пюре из овощей, сырое органическое веганское блюдо
Свежие органические пюре из фруктов для малышей с игрушками. Кадр для рассказа о домашнем, экологически чистом, здоровом детском питании на сером фоне
Свежий клубничный коктейль
Свежие ингредиенты для вкусного томатного супа-пюре.Здоровое питание
Свежее домашнее тыквенное пюре в миске. Детская еда. Пюре из свежих органических овощей
Пюре из свежих органических овощей для младенцев
Клубничное пюре свежее
Пюре из гороха с соусом из свежей мяты
Овощной суп-пюре со спаржей и зеленым горошком, посыпанный свежим укропом
.