А вы слышали такое выражение, что «с грибным соусом можно съесть даже старую кожу»?! А ведь это правда! Совсем немного грибов, масло, сливки и лук, несколько минут и чудный соус готов! Он такой нежный и ароматный, целые маленькие опята… Ну разве такой соус не способен внести живительную нотку к обычным макаронам или картофелю?! Поверьте, что совсем простое блюдо заиграет новыми красками, облагородится, превратится в наивкуснейшее блюдо – праздник! Поверьте и проверьте!
Категория: соус.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Эта кремовая веганская паста с хумусом - это здоровый рецепт, вдохновленный средиземноморской кухней! Все это сделано в одной кастрюле и готово за 15 минут - идеально для ужина в будние дни!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
8 порций
3 декабря 2018 г.
Когда говорят, что люди с Ближнего Востока добавляют хумус ко всему, это правда! Я имею в виду, что да, мы едим его в основном в виде соуса, но для моей семьи мы также едим его в бутербродах, с крекерами и в качестве основного блюда с говядиной.Еще я случайно понял, что хумус потрясающий с пастой. В прошлом году я создал сливочно-томатную пасту, а теперь делюсь этим эпическим базовым рецептом пасты с хумусом!
По сути, все дело в том, чтобы смешать готовый хумус с небольшим количеством воды для пасты, и вот ваш веганский соус, похожий на альфредо. Что мне нравится делать в первую очередь, так это обжарить лука и чеснока , чтобы добавить немного больше аромата в соус. После того, как лук станет мягким, я также добавляю шпинат и готовлю его, пока он немного не завянет.
Тогда пора хумуса! Я иногда использую оставшийся хумус , если он у меня есть в холодильнике , или покупаю готовый хумус в продуктовом магазине. Затем добавьте хумус к овощам и разбавьте пастой. Вы также можете использовать растительное молоко или овощной бульон, но я думаю, что паста - это самый простой вариант, и она отлично придает ей аромат.
Как только вы смешаете все вместе , он будет очень похож на соус альфредо с гладкой текстурой.
Но эта паста с хумусом имеет нулевых сливок и нулевое ощущение тяжести , что иногда может быть связано с поеданием пасты с жирными сливками. Кажется, что у меня дома всегда есть остатки хумуса, так что это довольно простая и быстрая еда в будние дни, чтобы израсходовать предметы из кладовой. Это сытный, здоровый и полный хумуса , о котором никто не знает… как вы могли ошибиться?
.
Вместо того, чтобы бросать грибы в следующую пасту, добавьте их прямо в соус по этому универсальному рецепту от Bell’Alimento.
Опубликовано / Обновлено /119 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта кремово-грибная паста рецепт делает восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.
Мне очень нравится хорошо сбалансированный вкус этого вегетарианского соуса для пасты с грибами.Да, это сливочно, но лимонный сок и легкие нотки дижонской горчицы действительно делают соус ярче.
Так как в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , просто достаточно декадентский, но не слишком много.
Ну ... это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я немного шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас был снег (серьезно) пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанным с точки зрения погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько более теплых дней.😛
Этот легкий рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, поэтому, если вы не знаете, что подать на вегетарианском обеде, вот вам идея! 😉
В этом рецепте я использовала грибы кремини, но также подойдут белые грибы или беби.
Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с добавлением масла, сливочного масла и чеснока. Через несколько минут временно выньте их из кастрюли. Затем вы готовите быстрый соус из лимонного сока, белого вина, приправ, муки, дижонской горчицы и сливок, а затем снова добавляете грибы.В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору. Этот грибной соус с белым вином - , так что вкусно.
Совет для профессионалов: Не употребляйте алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным, если вы вегетарианец).
Обожаю сочетание грибов и сливок. У меня есть довольно свежий рецепт сливочно-чесночных грибов, который вам обязательно стоит попробовать, если вы чувствуете то же самое!
Любите рецепты пасты с грибами? Вам также может понравиться моя паста с чесночным маслом и грибами.
Вы попробуете эту легкую сливочно-грибную пасту? Очень рекомендую! 🙂
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже.
Из этой сливочной пасты с грибами можно приготовить восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.
.