Томатный соус подают с пастой, рисом, картофелем и другими гарнирами, мясными и овощными блюдами. А ещё он отлично дополняет домашнюю пиццу.
Храните готовый соус в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Вкус и аромат сохранятся 2–3 дня.
Базилик, чеснок и лук крупно нарежьте. Помидоры на минуту-две опустите в кипяток. После достаньте, остудите, очистите от кожуры и разрежьте на половинки или четвертинки.
В кастрюлю положите базилик, чеснок, лук, масло, соль и перец. Нагревайте на среднем огне в течение 30–40 секунд. Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите не меньше 30 минут, постоянно помешивая. Когда соус загустеет и вдвое уменьшится в объёме, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут.
Если хотите, чтобы соус был более однородным, пробейте его блендером.
Помидоры нарежьте кубиками среднего размера. Чеснок, лук, орегано и базилик измельчите.
В большой кастрюле нагрейте масло на минимальном огне. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 3 минуты и постоянно помешивайте. После добавьте 60 мл воды и томатную пасту.
Через 1 минуту положите в кастрюлю помидоры, залейте оставшейся водой и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем огне ещё 10 минут.
Снимите с огня и проработайте соус блендером до желаемой консистенции. После добавьте зелень и взбейте ещё раз.
Помидоры разрежьте на половинки и натрите на крупной тёрке, придерживая за кожуру. Посолите. Чеснок и розмарин измельчите.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. За 2–3 минуты поджарьте чеснок до золотистого цвета. Засыпьте розмарин и продолжайте готовить ещё 1 минуту. Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 5–10 минут, пока соус не загустеет.
Снимите с огня, закиньте сливочное масло и перемешайте.
Помидоры разрежьте на половинки. Чеснок измельчите.
В ёмкость для запекания налейте масло. Посыпьте чесноком, приправой, сахаром, солью и перцем. Выложите половинки помидоров срезом вниз.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 30–40 минут. После остудите помидоры. Снимите с них шкурку, сложите в глубокую миску и разомните вилкой.
Помидор залейте кипятком на пару минут. Достаньте, остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Лук и остальную зелень измельчите. Взбейте блендером вместе с помидорами. Добавьте сметану, паприку, посолите, поперчите и перемешайте.
Помидоры на минуту-две залейте кипятком. Затем остудите, очистите от кожуры и разделите на небольшие кусочки.
Петрушку, чили и имбирь нарежьте. Долейте к ним 30 мл воды и взбейте блендером. Добавьте соль, мёд, тмин и кориандр. Перемешайте.
Помидоры сложите в кастрюлю. Залейте оставшейся водой и варите 15 минут на среднем огне. Протрите массу через сито.
В кастрюле или глубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте протёртые помидоры и имбирную смесь. Варите на среднем огне 25–30 минут, пока соус не загустеет.
Помидоры на 1–2 минуты опустите в кипяток. Достаньте, остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Сложите в кастрюлю вместе с клюквой, изюмом и имбирём. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20–25 минут. Периодически помешивайте.
Помидоры на минуту-две опустите в кипяток. Затем остудите, очистите от кожуры, разделите на четвертинки и удалите семена. После нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Апельсины очистите и нарежьте мякоть кубиками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук, постоянно помешивая. Выложите к нему помидоры, уменьшите огонь и продолжайте готовить. Через 5 минут добавьте воду и томатную пасту. Покипятите ещё несколько минут.
Положите в сковороду апельсины, соль, сахар и приправы. Оставьте на огне на 7–10 минут.
Черри разрежьте на половинки. Чеснок и базилик измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок за 40–45 секунд. После добавьте черри, базилик и посолите. Немного убавьте огонь и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая.
Помидоры опустите в кипяток на минуту-две. После остудите, очистите от кожуры и нарежьте на четвертинки. Лук, чеснок и листья базилика измельчите.
Сложите помидоры, чеснок и лук в глубокую миску. Добавьте свежий и сушёный базилик, орегано, масло, соль и перец. Взбейте всё блендером до однородной массы.
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом питания, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это демонстрирует). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Shanghai Triowin Intelligent Machinery Co., Ltd профессиональный производитель и экспортер машин для обработки томатов в Китае, который может предоставить торговое оборудование для производства томатной пасты, соуса, кетчупа, машины для производства целлюлозы линия.
Описание линии по производству томатов:
Помидоры обычно перерабатываются для получения пасты, и технологическая линия в основном состоит из пяти частей: секции приема свежих помидоров, предварительной мойки и сортировки; экстракционная секция; обогатительная секция; участок пастеризации или стерилизации; Секция асептического розлива.Он в основном состоит из системы разгрузки, гидравлической конвейерной системы, подъема ковша, системы мойки и сортировки, системы дробления, системы предварительного нагрева, системы варки и рафинирования, системы выпаривания и концентрирования, системы стерилизации, системы асептического наполнения. Из томатной пасты в асептическом барабане можно получить кетчуп, соусы, соки в жестяной банке / бутылке / пакете и т. Д.
Преимущество линии по производству томатов:
Спецификация линии по производству томатов:
Производительность по обработке сырья (т / д) | 60 | 150 | 250 | 500 | 500 | 750 | 1000 | 1250 | 1500 | 2000 | ||||||||||||
Форма испарения | Двойной 03 |
Двойной 0 Три вакуума | Три вакуума | Три вакуума | Три вакуума | Три вакуума | Три вакуума | Три вакуума | ||||||||||||||
Расход воды 7.1 | 13,1 | 21,6 | 44,3 | 65,7 | 44,3 | 65,9 | 65,9 |
| 7 65,9 |
| ) | 83,8 | 151,5 | 412,4 | 636,2 | 955,4 | 1291.6 | 1411,1 | 1558,1 | 1869,7 | ||
Расход пара (т / ч) | 1,665 | 3,87 |
3,87 |
| 15,01 | 20,2 | 24,62 | 29,15 | 34, .98 | |||||||||||||
Расход сжатого воздуха (т / ч) | 66.2 | 66,2 | 66,2 | 72,2 | 72,1 | 72,2 | 72,2 | 72,2 |
| 72,2 | Охлаждение | 72,2 | (т / ч) | 125 | 317 | 307 | 585 | 825 | 1075 | 1410 | 1410 |
|
Применение линии по производству томатов:
Shanghai triowin предлагает линию по производству томатной пасты / соуса / кетчупа / производственные машины или завод под ключ для производства следующих конечных продуктов из помидоров .
1. Томатное пюре с завода по переработке томатов
2. Томатная паста с завода по переработке томатной пасты
3. Томатный кетчуп / Соусы с завода по производству томатного кетчупа
4. Томатные соки с завода по переработке томатного сока
5. Томатный порошок с завода по переработке томатного порошка
Triowin предоставляет лучшую промышленную полную автоматическую линию / производственное оборудование для томатной пасты / соуса / кетчупа / производственное оборудование для вашего проекта обработки и идеальное решение для вашего промышленного производства.Если у вас или ваших клиентов есть дистрибьютор линии по производству томатной пасты / соуса / кетчупа / производственного оборудования или цена завода на продажу, и если вам нужна дополнительная информация или помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами.
.
1. Q: Что источник питания машины?
A: Стандартный блок питания в Китае - 380 В, 3 полюса, 50 Гц. Мы также можем настроить соответственно.
2. В: Какую информацию должен предоставить заказчик, чтобы получить от нас точное предложение?
A: Заказчик должен предоставить производственный элемент, обычно планируемую производственную мощность. Макет необходим, если он настроен.
3. Q: Когда мы получили машину, как ее установить?
A: машина была установлена уже перед отправкой, когда вы получили, просто нужно подключить электричество.
4. Q: Как обслуживать машину?
A: Не подвергайте воздействию солнца и дождя, у нас есть введение для каждого элемента, и покупатель может получить наши инструкции через видео на основе нашего круглосуточного обслуживания.
5. Q: Какой срок доставки?
A: Обычно срок поставки машины составляет 45 дней после получения авансового платежа.
6. В: Каков гарантийный срок на машину?
A: Гарантийный срок составляет один год с даты коносамента.
1. Q: Что такое источник питания для машины?
A: Стандартный блок питания в Китае - 380 В, 3 полюса, 50 Гц. Мы также можем настроить соответственно.
2. В: Какую информацию должен предоставить заказчик, чтобы получить от нас точное предложение?
A: Заказчик должен предоставить производственный элемент, обычно планируемую производственную мощность. Макет необходим, если он настроен.
3. Q: Когда мы получили машину, как ее установить?
A: машина была установлена уже перед отправкой, когда вы получили, просто нужно подключить электричество.
4. Q: Как обслуживать машину?
A: Не подвергайте воздействию солнца и дождя, у нас есть введение для каждого элемента, и покупатель может получить наши инструкции через видео на основе нашего круглосуточного обслуживания.
5. Q: Какой срок доставки?
A: Обычно срок поставки машины составляет 45 дней после получения авансового платежа.
6. В: Каков гарантийный срок на машину?
A: Гарантийный срок составляет один год с даты коносамента.