Добавить на Яндекс

Соус из молока и сыра


Сырный соус с молоком, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 1 стакан

Соус чили по вкусу

Как приготовить сырный соус для пасты с молоком

Приготовление сырного соуса для пасты с молоком - один из основных этапов приготовления хорошего блюда из макарон с сыром. Сыр - восхитительный и универсальный ингредиент, который позволяет добавить завершающий штрих к овощам, пасте и мясным блюдам. Хотите попробовать наш простой и gourmet трюк, чтобы приготовить хороший сырный соус с молоком? Затем изучите этот рецепт сырного соуса , который превратит любое простое блюдо в блюдо с рейтингом 5 звезд, используя всего несколько ингредиентов.Обратите внимание, потому что в oneHOWTO мы шаг за шагом покажем вам , как приготовить сырный соус для пасты с молоком . Это быстро и просто.

Менее 15 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:

1

Приготовление простого и вкусного сырного соуса занимает всего несколько минут. Для начала выберите любой понравившийся сыр. Вы можете подавать чеддер с начос и домашним гуакамоле или сыр с плесенью, если хотите придать жареному мясу особый вкус.Но сегодня мы собираемся приготовить пасту, поэтому лучше всего выбрать сыры Эмменталь, Гайер или Чеддер.

2

Возьмите выбранный вами сыр и натрите его на терке, чтобы он легче плавился. Затем растопите масло в кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, добавьте 3 столовые ложки просеянной муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комков.

3

Добавьте соль и перец по вкусу и продолжайте помешивать на медленном огне. Постепенно вливайте молоко, помешивая. Помните, что если вы используете две чашки молока, как рекомендовано, ваш сырный соус будет более жидким, тогда как если вы используете меньше молока, ваш соус будет сильнее и гуще.Эта текстура идеально подходит, например, для сырного соуса чеддер .

4

Когда смесь станет желаемой густоты, добавьте тертый сыр и перемешивайте, пока он полностью не растает. Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец. Выключите огонь, когда сыр полностью растает. Понимаете, это просто! С помощью этих простых шагов вы получите насыщенный и легкий сырный соус для пасты с молоком , который можно полить на блюдо из макарон. Почему бы не попробовать?

5

Если вы хотите больше идей для соуса для пасты и других вкусных блюд, ознакомьтесь со следующими рецептами:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить сырный соус для макарон с молоком , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Рецепт соуса с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сыр начо - домашний рецепт сырного соуса начо (натуральные ингредиенты)

Сыр Начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи. Этот сырный соус начо сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.

Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.

Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta выскакивала в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля.В то время это было хорошо, но сейчас я обычно избегаю вещей, называемых «сырными продуктами».

Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.

И, конечно, вы можете сделать это простым или разнообразить его как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.

Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с буйволом и мягкими кренделями, и у вас будет полный набор, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.

Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить ру и соус бешамель для макарон с сыром.

Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам нужно будет разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я включу инструкции по этому поводу после пошаговых инструкций.

Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другой согревающей посуде, если подаете его на вечеринке.

Как приготовить сыр начо:

Начните с растапливания масла в сковороде:

Взбейте равное количество муки до однородности:

Это называется «заправка», он загустит наш соус.

Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:

Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.

Когда молоко нагреется, смесь должна стать густой и пузырящейся.

Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:

Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.

Осторожно взбейте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:

У него должна быть текучая текстура, которая стекает с ложки ровной лентой:

Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Он снова красиво разгладится.

Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!

(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).

Залить чипсы и съесть.

Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы буйвола, куриный соус буйвола в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.

Для чего использовать сыр начо:

Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.

Как разогреть сыр начо:

Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремовым (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо «течет», добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить сыр начо:

Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавил влаги. Следуйте инструкциям выше.

Как сохранить сыр начо теплым:

Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.

Сырный соус начо

Порции: от 4 до 6 человек в качестве закуски.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 8 унций острого сыра чеддер * тертого
  • Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • После того, как масло растопится, добавьте муку.

  • Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.

  • Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.

  • Когда молоко смешается, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

  • Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.

  • Добавьте кайенский перец, соль и взбейте.
  • Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и осторожно перемешайте, дав сыру растопиться.

  • Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.

* Обязательно купите кусок острого сыра чеддер хорошего качества, а затем натрите его на терке. В этих пакетах с предварительно измельченным сыром есть добавки, которые специально предназначены для предотвращения комкования, поэтому, если вы не измельчите собственный сыр, соус не будет гладким. Мой любимый чеддер - Cracker Barrel.** Некоторые люди сообщали о песчанистой / зернистой текстуре, которая обычно возникает в результате перегрева сыра. Я добавил этот шаг по снятию сковороды с огня, особенно если у вас есть электрическая плита, чтобы сыр не пережарился. Остаточное тепло бешамеля должно достаточно расплавить сыр. Вы определенно не хотите, чтобы сыр пузырился. Чтобы разогреть: ТОЛЬКО разогревайте на плите в сковороде (здесь нет микроволновой печи). Нагрейте сыр в сковороде на среднем медленном огне, пока он не растает и не станет теплым.Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремовым (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру).

калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г

Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо

.

Соус Морней (также известный как соус из белого сыра)

Соус Морне похож на более прохладного брата классического соуса бешамель. Это практически то же самое, что и соус бешамель, но с добавлением сыра в соусе. Все мы знаем, что сыр делает все лучше.

Соус Морне

Зная, что соус морней - это просто соус бешамель и тертый сыр, может быть интересно узнать, что соус морней на самом деле был создан до соуса бешамель. Говорят, что соус был создан герцогом Филиппом де Морне в конце 16 века.

Это заставило некоторых людей в кулинарном мире усомниться в том, всегда ли соус морней представлял собой простую комбинацию бешамеля и сыра, поскольку соус бешамель был изобретен позже.

Тем не менее, сегодня соус Морней состоит только из молока, муки, масла и сыра.

du Fromage

Соус Морне используется в различных блюдах, включая классические, такие как яйца молле (мягкие яйца), и повседневные блюда, такие как курица, рыба и овощи. В Америке мы часто наслаждаемся соусом морней в сливочных макаронах.

Традиционно соус морней готовят из сыра грюйер. Грюйер - это ароматный полутвердый сыр, немного соленый.

Также часто используются такие же вкусные заменители, как пармезан и чеддер.

Толстый и бархатистый

Чтобы ваш утренний соус оставался гладким и шелковистым, вам следует помнить о нескольких вещах.

При приготовлении белого соуса с загустителем, например, для заправки ру ([easyazon_link identifier = ”B01A13I7JQ” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] масло [/ easyazon_link] и [easyazon_link identifier =” B004K6771U ”locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] мука [/ easyazon_link]), убедитесь, что приготовленный соус для заправки такой же горячий, как и молоко.Благодаря этому соус не станет комковаться после смешивания заправки и молока.

Еще один момент, о котором следует помнить, - это температура сыра. Мне нравится использовать сыр комнатной температуры, который я мелко натираю в кухонном комбайне.

Если вы используете сыр, например пармезан, часто можно найти готовый к употреблению мелко натертый пармезан в определенных продуктовых магазинах. Использование такого мелко натертого сыра делает комковатый соус морней еще более неприемлемым.

Сохранить и заморозить

Если я готовлю себе небольшое количество макарон или использую соус в качестве гарнира, например, для курицы, я обычно получаю остатки соуса.

Вы можете просто охладить соус Морне в банке [easyazon_link identifier = ”B01NBN2KC3 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] [/ easyazon_link] для последующего использования в течение недели, как это делаю я, или вы также можете заморозить соус. В любом случае, когда вы будете готовы использовать соус, просто разморозьте его и снова разогрейте на медленном огне в кастрюле.

Состав

  • 1 стакан цельного молока (245 г)
  • 2 столовые ложки универсальной муки, (15.6 грамм)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (14 грамм)
  • 1/4 чайной ложки соли (1,4 грамма) или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца (0,29 грамма)
  • 1/4 стакана мелко натертого пармезана (30 г) или более по вкусу, комнатная температура

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока из него не начнет подниматься пар, а края не начнут кипеть.Не позволяйте молоку закипеть.
  2. Тем временем в другой кастрюле среднего размера растопите масло на среднем или медленном огне. Как только масло растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась пастообразная смесь (заправка). Продолжайте перемешивать в течение примерно 1 минуты, пока за не превратится из своего первоначального пастообразного вида в пузырчатый, похожий на жидкость вид. Уберите соус с огня.
  3. Медленно влейте горячее молоко в приготовленную заправку, энергично взбивая смесь.Переложите всю смесь обратно на плиту на средний огонь и добавьте сыр. Взбивайте, пока он не станет гладким и густым, как вы хотите. Чем дольше вы варите смесь (и эффективно ее уменьшаете), тем она будет гуще.
  4. Уберите соус с огня и добавьте соль и перец. Попробуйте на вкус соль и при желании добавьте еще. Полейте приготовленное блюдо соусом. Если вы не собираетесь использовать его сразу, проведите резиновым шпателем по стенке сковороды, а затем налейте сверху тонкий слой молока, чтобы на нем не образовалась пленка.Когда будете готовы к использованию, разогрейте на слабом огне.

Банкноты

Созданного количества соуса (1 чашка) хватит примерно на 8 унций. пасты (как в макаронном блюде) или в качестве начинки для основных блюд, рассчитанных на 4 человек (например, курицы и рыбы).

Вы можете использовать альтернативные сыры или использовать комбинацию сыров вместо пармезана. Вы также можете увеличить количество сыра по вкусу, однако помните, что соус станет гуще при добавлении сыра.

Чтобы приготовить более жидкий соус, используйте равное соотношение масла и муки (1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка масла).

Если вы используете этот рецепт, и ваш соус кажется вам слишком густым, просто вливайте в него по столовой ложке молока, взбивая после каждого добавления. Добавляйте, пока не получите желаемую консистенцию.

Если приготовленное заправлено горячим, а молоко горячим, у вас не должно образоваться комков. Если вы используете мелко натертый сыр комнатной температуры, у вас также не должно образоваться комочков. Но если вы столкнулись с этой проблемой, вы можете перелить соус через сито, чтобы удалить комочки.

Если ваш соус слишком жидкий, вы можете смешать еще одну столовую ложку сливочного масла с другой столовой ложкой муки в отдельной кастрюле, пока она не станет пузырящейся и горячей, затем вылейте это в свой соус и взбейте, чтобы смешать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 2 ст.
Количество на порцию: Калорийность: 55

СохранитьСохранить

.

Смотрите также