Добавить на Яндекс

Соус из маслят


Соус с маслятами и сметаной 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Рецепт масляного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Чесно-масляный соус со стейком



Этот чесночно-масляный соус со стейком спонсируется Plugrá® Butter. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Этот аппетитный 5-ингредиентный чесночно-масляный соус , состоящий из 5 ингредиентов, взбивается за считанные минуты. Он прекрасно сочетается со всеми любимыми блюдами на ужин, включая креветки, курицу, овощи и, конечно же, стейк!

Чесно-масляный соус

Мало что в жизни возбуждает меня больше, чем масло.Абсолютно обязательное блюдо в большей части моей кулинарии, масло хорошего качества не может быть скомпрометировано . Нравится ли мне этот простой повседневный продукт, намазанный на тосты, чтобы приготовить яичницу-болтунью, или в качестве основного ингредиента чесночного масляного соуса, я всегда выбираю масло Plugrá.

В честь моего последнего запаса масла (и учебника по приготовлению стейка) я подумал, что было бы весело поделиться с вами, ребята, , моим любимым рецептом чесночно-масляного соуса .

Очевидно, что это не то, что я делаю постоянно , поэтому, когда я это делаю, я делаю это правильно.А это означает качественное, вкусное масло Plugrá, свежий лимонный сок и свежий рубленый чеснок, а также чесночный порошок и свежую петрушку (если вам нравятся такие вещи).

Ингредиенты в чесночно-масляном соусе

  • Масло сливочное . Очевидно, что нельзя есть чесночно-масляный соус без масла. Масло составляет более 90 процентов этого рецепта, поэтому я настоятельно рекомендую вам выбирать масло, которое, как вы знаете, очень вкусное, например, масло Plugrá.
  • Чеснок свежий .Помимо масла важен чеснок. Свежий чеснок (он же чеснок, который нужно отломать от луковицы и очистить от кожуры) всегда вкуснее.
  • Чесночный порошок . Да, вы тоже захотите этого. Порошок чеснока имеет очень концентрированный чесночный вкус, но по вкусу полностью отличается от свежего чеснока.
  • Свежий лимонный сок . Пожалуйста, не добавляйте концентрированный лимонный сок. ОК?
  • Соль . Добавьте столько соли, сколько хотите. Конечно, не забывайте о блюдо, которое вы будете подавать с чесночно-масляным соусом.Уже солено?
  • Петрушка свежая . Петрушка не обязательна, но я всегда люблю добавлять в свою немного свежести.

Масло Plugrá

Некоторым из вас может быть интересно, почему я так люблю это масло. Что ж, помимо восхитительного вкуса (такого сливочного!), Есть еще несколько причин.

  • Изготовлено из настоящего молока американских молочных ферм. Это круто, почему? Потому что, в отличие от многих сливочных масел высшего качества, масло Plugrá производится прямо здесь, в США, из местных молочных продуктов! Меньше импорта и ненужного использования ископаемого топлива.
  • Без искусственных ингредиентов и гормонов роста . В смысле, я не знаю о вас, ребята, но я ненавижу эти вещи.
  • Медленно сбиваемый . Медленное взбивание масла приводит к уменьшению количества влаги, что в конечном итоге приводит к оптимальному аромату, характеристикам и более сливочному вкусу.
  • Повышенное содержание жира . В то время как большая часть сливочного масла на 80% состоит из молочного жира, Plugrá на 82% состоит из сливочного масла
.

Чесно-масляный соус - отведайте самое лучшее

Любители чеснока, радуйтесь! Этот чесночно-масляный соус лучше, чем соус для макания Папы Джона, и его очень быстро приготовить. Его так просто сделать, и он во всем хорош.

Чесночно-масляный соус

Этот чесночный соус настолько прост, что мне почти стыдно называть его рецептом. Я держу небольшую банку с ним в холодильнике, чтобы аромат вспыхнул. Вы будете удивлены, узнав, как мало нужно, чтобы оживить блюдо.

Что находится в чесночно-масляном соусе?

Это один из тех удобных соусов, которые превратят скучное блюдо в нечто особенное. Готов поспорить, что у вас есть все ингредиенты прямо в кладовой и холодильнике:

  • Масло
  • Зубчики свежего чеснока
  • Порошок чеснока
  • Соль
  • Перец

Масло чесночный соус… Легко и легко. быстро

Как приготовить чесночно-масляный соус:

Тертый свежий чеснок

Во-первых, мне нравится использовать несоленое масло, чтобы контролировать его соленость.Но обычное соленое масло подойдет. Возьмите небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Затем s обжарить тертые зубчики чеснока в небольшом количестве масла. Когда чеснок начнет размягчаться и станет ароматным, добавьте оставшееся масло, чесночный порошок, соль и перец.

Это один из случаев, когда мне нравится использовать белый перец. На вкус он такой же, но на нем нет черных пятен, портящих внешний вид соуса. Это оно!

В этом соусе достаточно чеснока, чтобы отпугнуть ведьм, но если вам нравится меньше чеснока, просто используйте меньше чеснока.

Как измельчить чеснок

Есть несколько способов измельчения сырого чеснока. Самый распространенный способ измельчения чеснока - это несколько раз нарезать его ножом, пока не получатся очень мелкие кусочки. Ручное измельчение удобно, и все, что вам нужно, это нож. Но если вам нужен действительно приятный чесночный вкус, лучше подойдет микроплан.

Микропланик создаст чудесные кусочки чеснока, которые выглядят почти протертыми. Маленькие кусочки чеснока равномерно впитаются в масло.Это означает больше чесночного вкуса.

Если у вас нет микропланца, но вы все же хотите получить невероятный аромат, который он может дать, вы можете использовать чесночный пресс или ступку с пестиком. Технически чесночный пресс или ступка будет давить чеснок, а не измельчать его. Но результат будет тот же: больше чесночного аромата.

Как можно использовать чесночно-масляный соус?

О боже! Идеи бесконечны. Будьте изобретательны и наслаждайтесь этим ароматным соусом. Когда он остынет и станет гуще, его можно намазывать на хлеб на закваске и поджаривать под жаровней.

Этот чесночно-масляный соус достаточно универсален для всех типов диет. Он безглютеновый, с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.

Ням! В теплом жидком состоянии из него получается чудесный чесночно-масляный соус для омаров, креветок, устриц или рыбных кебабов. Другие предложения, которые нам нравятся:

Чесночно-масляный соус - прекрасный соус для окунания

  • Брошенный с пастой
  • Сбрызнутый над тушеными овощами
  • Завершающий чесночно-масляный соус для стейка
  • Обжаренный с морские гребешки или филе рыбы
  • Смешанное с горячим рисом или киноа
  • A соус для окунания для креветок или хлеба

Поскольку я поднял креветки, вот небольшое примечание.Если вы хотите узнать, как приготовить креветки, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о пасте с креветками и сливочно-чесночным маслом. В этом посте мы показываем вам изображение пережаренных креветок и объясняем, как легко приготовить креветки (и как легко пережарить креветки).

Лучше, чем соус для макания Папы Джона

Я уже упоминал корочку для пиццы и хлебные палочки? В качестве соуса для макания с чесночным маслом для коржей пиццы и хлебных палочек он просто фантастический. Этот соус находится на одном уровне с соусом для макания Папы Джона.Если вы любите чесночный соус Papa John’s, то этот рецепт для вас! Наш чесночно-масляный соус на самом деле лучше, чем у Папы Джона, потому что мы используем настоящее масло без каких-либо добавок.

Лучше, чем соус Papa John’s Dipping для пиццы.

Как хранить чесночно-масляный соус:

Делайте небольшие партии! Этот соус лучше всего использовать в течение пяти или шести дней, но я уверен, что вы прикончите его задолго до этого!

Держите банку этого универсального чесночно-масляного соуса в холодильнике, чтобы при необходимости усилить аромат.В остывшем состоянии этот соус затвердеет, как кубик масла. Чтобы смягчить его, дайте ему постоять при комнатной температуре. Чтобы довести его до состояния погружения, поместите банку в емкость с теплой водой, периодически помешивая, пока она не растает. Или просто поставьте его в микроволновую печь и растопите масло за 20 секунд.

Приспособления для очистки и измельчения чеснока

Мы любим кухонные приспособления. Есть большой ассортимент приспособлений, которые можно использовать для приготовления чеснока. Цедер, безусловно, один из наших любимых, но на втором месте удобная ножница для чеснока.Катящийся измельчитель чеснока и чесночный пресс удобны, но, похоже, они находятся в задней части ящика с гаджетами. Мы были бы рады получить известия от вас. Вы пользуетесь какими-нибудь кухонными гаджетами? Какие твои любимые?

Еще рецепты, которые вам понравятся:

Ливанский чесночный соус

Ливанский чесночный соус (с видео)

Свежий соус айоли с хреном

Соус айоли из свежего хрена

Мидии в чесночном соусе из мидий3:

Винный соус

Посмотрите наше видео:

Посмотрите наше видео и узнайте, как легко приготовить этот чесночно-масляный соус.Тогда обмакните все в этот соус !!

Урожайность: 8 столовых ложек

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

В чесночно-масляном соусе используется настоящее масло и свежий чеснок , и чесночный порошок для интенсивного чесночного вкуса. Это один из тех удобных соусов, которые превратят скучное блюдо в нечто особенное. Подавайте в качестве соуса для макания креветок или омаров, обжаренных морских гребешков или поливайте стейк или рыбное филе.Особенно вкусно с обмакнутой в нее корочкой для пиццы или хрустящей панировкой.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2-3 столовые ложки тертого свежего чеснока (около 6-8 зубчиков чеснока)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого или черный перец

Инструкции

  1. В небольшой сковороде, установленной на среднем или слабом огне, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и, когда оно растает, добавьте тертый чеснок.Обжарьте чеснок около 1 минуты. Не допускайте коричневого цвета.
  2. Добавьте оставшееся масло, чесночный порошок, соль и перец и готовьте только до тех пор, пока масло не растает.
    нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Вы приготовили этот чесночно-масляный соус? Вы любите соус для макания Папы Джона? Вам обязательно понравится этот соус!

    Если вы сделали какой-либо из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #savorthebest в Instagram и Facebook.

    Из чесночно-масляного соуса получается отличный соус для макания.

    .

    Смотрите также