Чеснок 3 зубчика
Майонез 2 столовые ложки
Сметана 2,5 столовые ложки
Укроп 2 пучка
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец на кончике ножа
Домашний майонез действительно быстро, просто приготовить и вкусно.
Перейти к рецепту
Прежде чем я продолжу свой рецепт, я должен кое-что признать. Я не так часто ем майонез, и для меня это проблема. Раньше я покупал банку, использовал примерно одну или две столовые ложки, а затем ставил ее в холодильник. Примерно через месяц я бы понял, что он был открыт слишком долго, и в конечном итоге выбросил бы остальную банку.
Самое замечательное в приготовлении собственного напитка - это то, что вы можете приготовить его немного или столько, сколько захотите (если вы используете только 1 желток, вы получите около 60 мл / 4 столовых ложки). Самая маленькая банка, которую я смог найти в супермаркете, была примерно в 4 раза больше, так что вы можете убедиться, что, сделав свою собственную, нет необходимости в отходах.
Приготовление майонеза самому также происходит очень быстро. Есть рецепты, которые требуют 30 секунд. Мой рецепт занимает около 5 минут. Основная причина, по которой это занимает немного больше времени, заключается в том, что мне нравится мой кухонный помощник, и я сделал бы из него все, если бы мог.Если вместо этого вы воспользуетесь блендером, то обнаружите, что он готов намного быстрее.
Пока я делюсь своим рецептом майонеза, я подумал, что могу также рассказать, как его адаптировать для приготовления чесночного майонеза. Это до смешного просто, поэтому не стоило писать целый рецепт сам по себе.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить чесночный майонез, - это раздавить один или два зубчика чеснока и смешать их с майонезом - просто.
Количество чеснока, которое вы хотите использовать, зависит от личного вкуса.Для рецепта майонеза с тремя желтками ниже я бы использовал два зубчика, что делает его довольно чесночным. Если вы не уверены, насколько сильно вы хотите, добавьте немного, попробуйте и при необходимости добавьте еще немного.
Этот рецепт майонеза также можно использовать в качестве основы для моего соуса тартар, который восхитителен с рыбой и жареным картофелем.
Этот рецепт майонеза легко адаптируется к чесночному майонезу
Домашний майонез действительно быстро и просто приготовить, а вкус очень вкусный.
Скорость печатиВремя действия: 5 минут
Общее время: 5 минут
Количество порций: 13 столовых ложек
Поместите яичные желтки (3 желтка), белый винный уксус (1 чайная ложка) в миску и взбейте с помощью электрического миксера. несколько секунд для объединения.
С помощью миксера на высокой скорости постепенно добавляйте масло (125 мл рапсового масла, 125 мл растительного масла) примерно по 1 столовой ложке за раз. Перед каждым добавлением убедитесь, что масло полностью смешано, майонез выглядит густым, а лопатки оставляют след.
Продолжайте добавлять масло и взбивать, пока все не смешается.
Добавьте лимонный сок (1½ чайной ложки) и английскую горчицу (½ чайной ложки).
Приправить солью.
Подавать.
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenКалорий: 181 ккал | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 4 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,1 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Курс: соус
Кухня: французская
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
Этот рецепт можно сделать без глютена, если вместо горчицы в банке использовать порошок английской горчицы.
СохранитьСохранить
.Японский чесночный майонезный соус
Наименование продукта | Чесночная паста | |||
Упаковка | Пакеты и бутылки | |||
45 г * 40 тюбик / кор | 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 | |||
1 кг * 10 / кор | ||||
Срок годности | 12 месяцев | |||
Использование | Сашими, суши, жаркое для перемешивания | |||
Другие услуги | 10 | 10, оплата по индивидуальному заказу Условия | L / C, T / T |
Наша компания имеет сертификаты HACCP, ISO22000, BRC, FDA, KOSHER, HALAL, ORGANIC, JAS, ECO.
Компания Dalian Rongchang Foodstuff Co., Ltd была основана в 1991 году. Мы являемся крупной комплексной компанией, занимающейся выращиванием сельскохозяйственных культур, исследованиями и разработками, производством и продажей приправ. Мы находимся в городе Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай. Занимает площадь 200 000 м 2 2 с площадью строительства приблизительно 80 000 м 2 2 . Поставляем сырье / полуфабрикаты / готовые приправы, все серии хрена, чеснока, имбиря и других приправ. Наша посадочная база составляет около 3400 га, около 800 сотрудников, основные рынки сбыта - Япония, Южная Корея, Америка и Европа.
Продукция, связанная с чесноком
Обезвоженный | Соус / паста | Замороженный |
Порошок хрена, гранулы, хлопья | паста хрена | паста из хрена|
чесночный порошок, гранулы, хлопья | горчичная паста | зубчик чеснока, чесночная паста |
имбирный порошок, гранулы, хлопья | чесночная паста | имбирный блок, имбирь нарезанный кубиками, имбирная паста, имбирный сок |
гранулы лука | имбирная паста | овощи (перец) |
горчичный порошок | ||
ломтики белого редиса | ||
Масло | 66||
порошок хрена | ||
горчичное масло |
Вся продукция может быть произведена и упакована по запросу, мы предлагаем OEM.
.
Описание продукта
** Индивидуальный вкус.
** Индивидуальная упаковка.
Как необходимая приправа к лапше в японских ресторанах, чесночная паста отличается от обычной чесночной пасты, представленной на рынке. Чесночная паста Rongchang по вкусу идеально соответствует повседневному вкусу во рту, который более мягкий. Поэтому он более популярен на рынке профессиональной японской кухни.
Наименование продукта | Чесночная паста |
Упаковка | Пакеты и бутылки |
45 г * 40 тюбик / кор | |
285 г * 10 / кор | 1 кг * 10 / кор |
Срок годности | 12 месяцев |
Использование | Сашими, суши, жаркое с перемешиванием, рамен |
Другие услуги | OEM, индивидуальная упаковка |
Условия оплаты | L / C, T / T |
Сопутствующие товары
Обезвоженный | Соус / паста | Замороженный |
Порошок хрена, гранулы, хлопья | Паста из хрена | корень хрена, нарезанный кубиками хрен, паста из хрена |
чесночный порошок, гра орехи, хлопья | горчичная паста | зубчик чеснока, чесночная паста |
имбирный порошок, гранулы, хлопья | чесночная паста | имбирный блок, нарезанный кубиками имбирь, имбирная паста, имбирный сок |
луковые гранулы | имбирь паста | овощи (перец) |
горчичный порошок | ||
ломтики белого редиса | ||
Масло | Органическое | |
эфирное масло хрена | порошок хрена | |
горчичное масло |
Вся продукция может быть произведена и упакована по запросу, мы предлагаем OEM.
Информация о компании
Наша компания
Dalian Rongchang Foodstuff. является переработчиком в большом Даляне более 30 лет . Основанная в 1991 , мы являемся одним из ведущих в стране переработчиков хрена, имбиря и чеснока . У нас есть множество продуктов, и мы постоянно добавляем новые. Это позволяет нашим клиентам принять правильное решение о покупке, соответствующее их потребностям.Что отличает нас от наших конкурентов, так это интеграция нашей деятельности от сырья до нашего перерабатывающего предприятия с собственными сельхозугодьями .
Наши объекты
Мы находимся в городе Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай. Занимает площадь 200000
квадратных метров с площадью строительства около 80000 квадратных метров . Наша посадочная база составляет около 3400 га, гектаров, и у нас работает около 800 сотрудников , в том числе 50 профессиональных инженеров.Наш годовой экспорт достиг юаней 100 миллионов .