Соус из курицы чахохбили
Чахохбили из курицы - 10 пошаговых классических рецептов с фото
Чахохбили, или рагу из птицы, – известное всем грузинское блюдо. Чаще оно готовится из курицы, реже используют индейку. Сначала мясо обжаривается без добавления жира, а затем тушится с луком и другими овощами.
Чахохбили из курицы по-грузински — классический рецепт в казане
Вкусное блюдо грузинской кухни, когда куриное мясо и овощи тушатся в собственном соку, под силу приготовить любой хозяйке. Лучше всего для его приготовления воспользоваться казаном.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
-
Куриные бедра помойте и просушите. В оригинальном рецепте используют именно мясо на кости, оно более сочное.
-
Томаты в собственном соку разрежьте на четвертинки. Свежие помидоры помойте и снимите с них кожуру, нарежьте их кубиками. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте полосками. Зелень помойте и мелко порубите ножом.
-
Казан поставьте на огонь. Растопите в нем сливочное масло, чтобы оно не горело, добавьте к нему немного подсолнечного.
-
После того, как масло нагреется, выложите в казан мясо, жарьте его до образования румяной корочки. Затем добавьте лук, жарьте, постоянно помешивая содержимое казана.
-
После этого положите помидоры и томатную пасту, тщательно размешайте, чтобы все ингредиенты объединились, тушите 5-7 минут. Затем добавьте болгарский перец, доведите блюдо до активного кипения, после этого добавьте чеснок, зелень, специи и соль, перемешайте.
-
Прикройте казан крышкой и оставьте блюдо тушиться на 20 минут. Затем добавьте перец чили и тушите еще 10-15 минут. После этого можно подавать чахохбили к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления чахохбили из курицы в кастрюле
Чахохбили – блюдо, которое готовится в большом количестве и им легко можно накормить всю семью. Мясо тушится вместе с соусом, поэтому получается очень сочным и невероятно вкусным.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Курица – 1,5 кг.
- Лук репчатый – 500 гр.
- Помидоры – 500 гр.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Кинза – 0,5 пучка.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для приготовления этого блюда лучше использовать мясо на кости. Разрежьте курицу по суставам на кусочки.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими перьями.
- Спелые помидоры помойте, залейте кипятком на 2-3 минуты, затем аккуратно снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
- На разогретую сковороду выложите курицу, если сковорода маленькая, можно сделать это в несколько заходов. Обжарьте ее до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренное мясо переложите в кастрюлю с толстым дном.
- Затем растопите на сковороде сливочное масло, выложите лук и тушите его 10-15 минут, пока он не станет прозрачным. После чего, переложите его в кастрюлю к курице.
- Помидоры выложите на сковородку, тушите 10-15 минут, затем также переложите в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю томатную пасту. Содержимое кастрюли перемешайте и поставьте ее на огонь, тушите под крышкой 20 минут. Воду не добавляйте, курица должна тушиться в томатном соке.
- Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Кинзу помойте и мелко порубите ножом. Добавьте в кастрюлю кинзу, измельченный чеснок и приправу хмели-сунели, посолите, перемешайте и продолжайте тушить еще 20 минут до готовности.
- Подавайте чахохбили с большим количеством соуса, в котором оно тушилось с белым хлебом или любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Как приготовить чахохбили из курицы сковороде
Чахохбили готовится из фазана, но в наше время этот вид птицы достать трудно, поэтому чаще используют курицу или индейку. В домашних условиях это вкуснейшее грузинское блюдо можно приготовить на сковородке.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица – 450 гр.
- Помидоры – 5-6 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Базилик – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Лист лавровый – 1-2 шт.
- Перец душистый горошком – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Помойте и разделите курицу на кусочки, разрезая ее по суставам. Разогрейте сковородку и выложите на нее курицу, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
- Помойте помидоры, сделайте на них надрезы крест-накрест, опустите их в кипяток на 2-3 минуты. После этого, начиная от надреза снимите кожицу с помидоров. Мякоть нарежьте кубиками.
- С лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами. Болгарский перец разрежьте пополам, очистите его от перегородок и семян, нарежьте полосками или кубиками.
- После того, как курица подрумянится, добавьте на сковороду лук и помидоры, тушите 5-7 минут. Затем положите болгарский перец, продолжайте тушить 10-12 минут. После добавления каждого ингредиенты, перемешивайте содержимое сковороды.
- Зубчики чеснока очистите от шелухи, нарежьте дольками, положите их в чахохбили. Также добавьте лавровый лист и душистый перец, тушите 10-12 минут. Готовность блюда проверяйте по состоянию мяса. В конце добавьте соль по вкусу, хмели-сунели и измельченный базилик. Чахохбили разложите по тарелкам и подавайте на стол с белым хлебом.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт чахохбили в мультиварке
Куриное мясо очень часто присутствует на столе, ведь оно вкусное и доступное. Рецепт чахохбили из курицы в мультиварке позволит разнообразить ваше меню и по-новому открыть для себя вкус куриного мяса.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Помидоры в собственном соку – 700 гр.
- Хмели-сунели – 0,5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Кориандр – 0,5 ст.л.
- Перец черный горошком – 1 ч.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Паприка сладкая – 0,5 ч.л.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на куски по суставам. Хребет можно не использовать в приготовлении чахохбили. Положите курицу в чашу мультиварки, включите программу «жарка» и установите таймер на 15 минут. Тушите курицу под закрытой крышкой, через 7 минут переверните мясо.
- Сухие приправы положите в ступку и перетрите их в мелкую крошку.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте его полукольцами. Помидоры в собственном соку измельчите блендером до состояния пюре.
- Через 15 минут добавьте к курице специи и лук, продолжайте жарить 8 минут, постоянно помешивая.
- По окончании жарки, добавьте томатную массу, перемешайте, закройте крышку мультиварки. Установите программу «тушение» на 30 минут. После звукового сигнала проверьте готовность мяса и при необходимости установите программу «тушение» повторно.
- Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления чахохбили в духовке
Сытное и очень вкусное блюдо из курицы и томатов пришло к нам из Грузии, там это блюдо по традиции готовится в казане на костре или домашней печке. В городских условиях чахохбили можно приготовить в духовке.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Куриные бедра или голени – 1 кг.
- Томаты в собственном соку – 1 банка.
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Масло оливковое – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Переложите курицу в форму для запекания.
- Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Переложите обжаренный лук к курице.
- Томаты нарежьте мелкими кубиками и также вместе с соком добавьте в форму к курице.
- Чеснок очистите от шелухи, нарежьте дольками. Зелень помойте и порубите ножом. Добавьте эти ингредиенты к куриному мясу. Посолите и приправьте по вкусу, хорошо перемешайте и поставьте форму в духовку.
- Запекайте чахохбили при 200 градусах 40-50 мнут до полной готовности мяса. Гарнир к чахохбили можете подобрать по своему усмотрению: картофель, рис, тушеные овощи или макароны.
Приятного аппетита!
Чахохбили из курицы c добавлением вина
Чахохбили – это по сути курица в томатной подливке. Настоящие гурманы и ценители грузинской кухни предпочитают добавлять в блюдо немного вина. Это усиливает аромат и делает мясо еще более нежным.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 кг.
- Помидоры – 3 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соевый соус – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Вино красное полусухое – 120 мл.
- Перец молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие куски. Сложите мясо в миску, посолите и поперчите.
- Влейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, выложите курицу и поставьте режим «жарка» на 15-20 минут.
- Лук и чеснок очистите от шелухи. Овощи и зелень помойте. С помидор снимите кожицу, предварительно окунув их в кипяток, нарежьте на четвертинки. Перец очистите от семян и перегородок и разрежьте на несколько долек. Блендером измельчите томаты, болгарский перец, лук и чеснок. Добавьте в овощную смесь соевый соус, лавровый лист, перец, хмели-сунели и красное вино.
- Когда куриное мясо слегка обжарится, добавьте подготовленный соус в чашу мультиварки. Поставьте режим «тушение» на 45 минут.
- Зелень помойте и мелко порубите. За 10 минут до окончания тушения, добавьте в чахохбили зелень и доведите блюдо до готовности. Чахохбили подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Чахохбили по-грузински из курицы с грецким орехом
Почти все блюда грузинской кухни принято есть с лавашом. Не является исключением и чахохбили из курицы с грецким орехом. Его даже можно подавать без гарнира, а просто есть, макая лаваш в томатную подливку.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Помидоры в собственном соку – 500 гр.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Кинза – 1 пучок.
- Петрушка – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
- Аджика – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Тархун – 1 ч.л.
- Базилик фиолетовый – 0,5 пучка.
- Орех грецкий – 2 ст.л.
- Перец черный – по вкусу.
- Перец острый – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Кориандр – 0,5 ч.л.
- Уцхо-сунели – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте ее на куски по суставам. Затем на разогретой сковороде без масла обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого влейте на сковороду немного кипятка, закройте крышку и тушите мясо до готовности.
- Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
- Томаты в собственном соку перетрите блендером в однородное пюре, добавьте его на сковороду к луку и тушите 3-4 минуты.
- Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите в блендере. В ступке перетрите орехи, соль, чеснок и сухие специи.
- Добавьте специи к томатной массе, перемешайте и продолжайте тушить 2-3 минуты.
- Полученным томатным соусом залейте курицу, перемешайте и тушите 5-10 минут. Затем добавьте рубленную зелень, перемешайте и снимайте чахохбили с огня. Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Чахохбили по-грузински с картошкой
Одним из самых популярных рецептов чахохбили из курицы является вариант с картошкой. Это полноценное блюдо, которое сразу включает в себя гарнир. Им с легкостью можно накормить большую компанию.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Картофель – 2-3 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Петрушка – 25 гр.
- Укроп – 25 гр.
- Перец черный – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте под проточной водой, нарежьте на куски по суставам, грудку разрежьте на несколько частей.
- Лук и чеснок очистите от шелухи, лук нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте и мелко порубите ножом.
- Болгарский перец разрежьте пополам, очистите его от перегородок и семян, мякоть нарежьте полосками.
- Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Лимон помойте, выдавите сок половины лимона руками или с помощью соковыжималки.
- Возьмите казан или кастрюлю с толстым дном, поставьте ее на огонь, растопите в ней сливочное масло. Положите в кастрюлю лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем вместе с маслом переложите лук в тарелку. В эту же кастрюлю положите курицу, прикройте крышку и тушите ее 5 минут, если в процессе образовалась жидкость, то ее необходимо слить. Продолжайте тушить курицу до золотистого цвета, затем добавьте к ней обжаренный лук, лимонный сок и чеснок. На сильном огне жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте остальные овощи, приправы и соль, закройте крышку и тушите 10 минут.
- Через 10 минут добавьте рубленую зелень, перемешайте и тушите еще 5-10 минут до готовности мяса и картофеля. Готовое грузинское чахохбили разложите по глубоким тарелкам и подавайте на стол вместе с пышным лавашом.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы с томатной пастой
В классическом рецепте чахохбили используются свежие спелые помидоры, однако, если их нет под рукой, то подойдет и томатная паста. При выборе пасты предпочтение конечно лучше отдать наиболее натуральному продукту.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лук порей – 100 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Паста томатная – 250 мл.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Хмели-сунели – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и разделите на небольшие равные куски.
- Поставьте на огонь большую сковородку, растопите в ней сливочное масло. Затем обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета с двух сторон. Чеснок очистите от шелухи, измельчите его и добавьте к курице, жарьте в течение 1-2 минуты, чтобы он не подгорел.
- Репчатый лук очистите от шелухи, лук порей помойте, нарежьте эти ингредиенты и добавьте на сковороду.
- Морковь помойте, очистите, нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке и также отправьте на сковороду. Перемешайте и продолжайте тушить.
- Затем добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите чахохбили 50-60 минут.
- Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Классический рецепт чахохбили с добавлением фасолью
Очень интересное и вкусное сочетание получается при добавлении в классический рецепт чахохбили фасоли. Это делает блюдо еще более сытным и ярким.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица – 1 кг.
- Чеснок – 3 зуб.
- Помидоры в собственном соку – 200 мл.
- Лук – 2 шт.
- Зелень –по вкусу.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Смесь перцев – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Фасоль – 1 ст.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на небольшие куски примерно одинакового размера. На сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон. Затем накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности.
- Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности на оливковом масле.
- Фасоль сварите, чтобы она лучше разваривалась, предварительно замочите ее на ночь.
- За 10-15 минут до готовности курицы добавьте к ней обжаренный лук, фасоль, посолите и приправьте по вкусу.
- Помидоры мелко нарежьте и вместе с соком отправьте их к курице, перемешайте и продолжайте тушить под крышкой. Чеснок очистите от шелухи, измельчите и добавьте в чахохбили.
- В конце добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимайте сковороду с огня. Подавать чахохбили можно как порционно, так и на общем блюде.
Приятного аппетита!
ЧАХОХБИЛИ | Грузинские рецепты
ЧАХОХБИЛИ
Автор georgianrecipes 13/11/13 · 1 комментарий
В этом рецепте мы покажем, как приготовить традиционное грузинское блюдо под названием Чахохбили (грузинское: ჩახოხბილი). Название происходит от грузинского слова «хохоби», что означает «фазан», но в настоящее время его чаще всего готовят из курицы. Традиционно используется целая курица, разрезанная на кусочки с оставшейся кожей, но мы сделали нашу куриную грудку.
Ингредиенты : 1 кг куриных грудок, 3 больших белых лука, 3 больших сочных помидора, соль (количество зависит от личных предпочтений), 20 г свежего зеленого кориандра, 20 г свежей петрушки, 1 острый зеленый перец, 50 мл. белого винного уксуса, 6 столовых ложек масла, 4-5 лавровых листьев, 4 зубчика чеснока и 1 столовую ложку красного перца.
Способ приготовления : Нарезать курицу и выложить в кастрюлю с лавровыми листьями. Добавьте 50 мл белого винного уксуса и 50 мл воды и кипятите, пока уксус и вода не исчезнут (периодически помешивая).
Как только уксус и вода исчезнут, добавить 6 столовых ложек масла и нарезанный лук и обжарить, пока лук не станет немного коричневым.
Снимите кожицу с помидоров и нашинкуйте. Раздавите чеснок и добавьте в сковороду вместе с помидорами. Варить 7-8 минут, часто помешивая.
Кориандр и петрушку мелко нарезать. Нарезать острый зеленый перец. Добавьте в сковороду вместе с солью (количество зависит от личных предпочтений) и красным перцем.
Перемешайте и выключите огонь.
Порция : Удалить лавровый лист и подавать горячим. Мы украсили немного кориандром.
Наслаждайтесь своим Чахохбили!
НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О КОМПАНИИ на Facebook и посмотреть фотографии и новости о Грузии. Щелкните LIKE на странице и станьте другом GEORGIA O .
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
Из рубрики Курица, Фотография еды, Избранные грузинские · С меткой ჩახოხბილი, Чахохбили, Куриные блюда, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская еда, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты
.
Традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы в томатном соусе Чахохбили Stock Photo
Похожие изображения
Чахохбили, традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы, помидоров и перца со свежей зеленью на деревянном фоне, вертикальный план
Курица в томатном соусе с зеленью и луком, кинза, петрушка, мята, традиционное восточное блюдо чахохбили, вкусное домашнее
Чахохбили - традиционное грузинское блюдо.Цыпленок тушеный с хэ
Чахохбили Цыпленок, тушеный с помидорами и зеленью свыше
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Курица, тушенная с овощами: морковь, лук, помидоры
Чахохбили - курица, тушенная с помидорами и луком. Грузинское национальное блюдо
Порция Чахохбили на столе, освещенном солнцем
Тушеная курица с овощами и специями - крупный план чахохбили на столе
Чахохбили - курица, тушенная с помидорами
Чахохбили - курица, тушенная с помидорами
Грузинское блюдо чахохбили в глиняной тарелке.Выстрел в декоре
Грузинская кухня: Тушеная курица Чахохбили с овощами. clo
Чахохбили. Курица с зеленью и помидорами.
Тушеная курица с овощами и помидорами
.
Цыпленок в томатном соусе в миске Stock Image
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Карри с курицей
Жареный цыпленок по-японски
Куриная печень в сливочном соусе со спагетти
Большой куриный гамбургер
Тушеное мясо из индейки и овощей
Счастливый мультяшный куриный палец вверх
Счастливый мультяшный цыпленок
Фаршированные полевые грибы
Гамбургер с курицей и сыром
Цыпленок Бирьяни
Цыпленок Бирьяни
Курица в томатном соусе в миске
Шашлык из курицы
Мороженое с крошкой
Похожие изображения
Тушеная курица в томатном соусе в миске
Паста пенне в томатном соусе с курицей, помидорами, украшенная базиликом
Куриные котлеты в томатном соусе и паста фетучини в коричневой миске
Куриные окорочка гриль, обжаренные на гриле на деревянной разделочной доске с томатным соусом в миске, свежими помидорами и листьями салата
Паста фарфалле с курицей, томатным соусом и базиликом в глиняной посуде
Курица в томатном соусе в миске чахохбили
Куриные ножки гриль в тарелке и томатный соус в миске
Блюдо - курица-гриль со спагетти и острым томатным соусом в деревянной миске на светлой скатерти
Тушеная курица с ананасом и томатным соусом чили в белой миске
Кусочки курицы Мург Махан Масала в карри
Индийский карри Цыпленок Джалфрези со специями, томатным соусом и крышками
Цыпленок с томатным соусом в белой миске.
Куриные наггетсы в миске с томатным соусом.
Куриные крылышки, запеченные по-домашнему, с томатным соусом.
.
Чахохбили Жареный цыпленок в томатном соусе Традиционное грузинское блюдо Белый фон Вид сверху Стоковое Фото
Тушеное мясо по-грузински чахохбили, приготовленное на открытом огне в казане
Курица в томатном соусе с зеленью и луком, кинза, петрушка, мята, традиционное восточное блюдо чахохбили, вкусное домашнее
Чахохбили, традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы, помидоров и перца со свежей зеленью на деревянном фоне, вертикальный план
Чахохбили - тушеная птица, распространенная на Кавказе.
Национальное грузинское блюдо - Чахохбили из курицы. Тушеная курица с овощами. Селективный фокус
Тушеная курица с восхитительным перечным соусом на белой тарелке.
Курица с овощами
Картофельное пюре с курицей
Запеченная курица с овощами гриль, зеленью и белым соусом на сковороде на деревянном столе
Вид сверху грузинской кухни на коричневый деревянный стол.Традиционная грузинская еда - хинкали, харчо, чахохбили, пхали
.