Добавить на Яндекс

Соус из копченого сыра


«Соус из копченого сыра», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

Рецепт соуса из копченого сыра Гауда

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Копченый сырный соус Гауда - сыр Рот

Домашний соус из копченого сыра гауда - основной продукт кухни. Используйте этот простой 10-минутный рецепт, чтобы сбрызнуть или окунуть в колбасу, крендели, овощи и многое другое!

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • Перца 1/4 чайной ложки
  • 2 столовые ложки муки

Метод

  1. Нагрейте среднюю кастрюлю на слабом огне.Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок 1-2 минуты или до появления аромата.
  2. Смешайте молотую горчицу, перец и муку, чтобы получилась заправка. Медленно влейте молоко, энергично взбивая, чтобы не осталось комков. Дайте соусу вариться в течение 3-4 минут, периодически взбивая, пока он не загустеет.
  3. Добавьте тертый сыр небольшими пригоршнями, взбивая между каждым добавлением, чтобы сыр плавился и смешался с соусом.
  4. Взбить хрен и приправить солью и перцем по вкусу.
.

Рецепт копченых макарон и сыра

Рецепт копченых макарон с сыром - 2 столовые ложки сливочного масла - 2 столовые ложки муки - 2 стакана жирных сливок - 1 фунт. Чеддер Extra Sharp (измельченный) - ½ фунта. Монтерей Джек (измельченный) - 1-2 столовые ложки острого соуса - 2 чайные ложки универсальной приправы - 1 чашка Майо - 1 стакан сметаны - лапша с макаронами по локоть на 12 унций - 1/2 стакана панко - 12 унций тонко нарезанного бекона Нагрейте курильщика до 350 градусов и дайте ему стабилизироваться в течение 15-20 минут. Или Приготовьте макароны (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.Оба сыра натереть на терке и отложить. Готовьте бекон до хрустящей корочки (мы рекомендуем выложить бекон на противень и поставить в духовку при 400 градусах на 10-15 минут. Вы хотите, чтобы бекон был хрустящим, а не мягким). Сразу же снимите бекон с противня и дайте стечь на бумажном полотенце. Бекон мелко нарезать кухонным комбайном и отложить. В кастрюле нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки муки на среднем огне. Готовьте, пока ру не начнет пахнуть немного ореховым. В этот момент добавьте 1/2 стакана жирных сливок и перемешивайте, пока соус не загустеет.Добавьте еще 1/2 стакана жирных сливок и перемешивайте в течение 1-2 минут, а затем добавьте последний стакан жирных сливок и перемешивайте, пока соус не станет однородным и густым. Добавьте тертый сыр в соус, медленно помешивая, пока сыр не смешается, а соус не станет гладким и кремообразным. Добавьте 1-2 столовые ложки вашего любимого острого соуса (в зависимости от желаемой температуры) и универсальную приправу. Смешайте макароны, соус, майонез и сметану и вылейте в блюдо, безопасное для курения. Если возможно, используйте 13-дюймовую чугунную сковороду и убедитесь, что она была смазана маслом, приправлена ​​или опрыскана хорошим антипригарным спреем.Убедитесь, что не переполнили. Смешайте ½ стакана панко с рубленым беконом. Верхние макароны и сыр со смесью панко и бекона Чтобы коптить макароны с сыром, поместите сковороду в курильщик с температурой 350 градусов на 1 час (или пока макароны с сыром не станут горячими и пузырящимися). Убедитесь, что вы проверили половину времени приготовления, потому что коптильни и грили будут разными. Если макароны с сыром становятся слишком темными, вы всегда можете накрыть их фольгой и продолжить готовку. Если для макарон с сыром требуется более темная корочка, поместите сковороду в духовку под жаровню, на 4 дюйма от огня, пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться, на 3-4 минуты.Подавать немедленно. Малком Рид Подключиться к Facebook Следи за мной на Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Плавленый копченый сыр - Сыр крон

Порций: 4 человек | Время приготовления: 10 минут - Время приготовления: 30 минут

Этот вкусный и сытный суп идеален на обед или как часть ужина.

Состав

- 1 крупная цветная капуста

- 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками

- 1 белая луковица, нарезанная ломтиками

- 4 1/2 стакана горячего овощного бульона

- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

- 2 ст.ложки муки

- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

- 5 унций копченого сыра Kroon, нарезанного кубиками

- 2 столовые ложки свежемолотого чеснока / соли и перца заправить

- хлеб на стол

Метод

1.Выложите цветную капусту, картофель, лук, молоко и бульон в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем тушите 20 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой.

2. Процедите жидкость в миску. Отложите овощи в сторону.

3. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде, всыпьте муку и варите 1 минуту, непрерывно взбивая. Постепенно влейте оставшуюся горячую жидкость, чтобы получился однородный соус. Доведите до кипения и тушите еще 2-3 минуты. Добавьте горчицу.

4. Добавьте копченый сыр Kroon и перемешайте, пока он не растает.Верните овощи и приправьте солью и перцем по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте суп, придав ему консистенцию. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте чесноком. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра и свежемолотым черным по желанию. Подавать с кусочками хлеба.

.

Смотрите также