«Соус из копченого сыра», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
Любое меню
Безглютеновая диета
Вегетарианская еда
Веганская еда
Безлактозная диета
Детское меню
Низкокалорийная еда
Постная еда
Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
Рецепт соуса из копченого сыра Гауда
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Копченый сырный соус Гауда - сыр Рот
Домашний соус из копченого сыра гауда - основной продукт кухни. Используйте этот простой 10-минутный рецепт, чтобы сбрызнуть или окунуть в колбасу, крендели, овощи и многое другое!
Состав
2 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика мелко измельченного чеснока
1 чайная ложка молотой горчицы
Перца 1/4 чайной ложки
2 столовые ложки муки
Метод
Нагрейте среднюю кастрюлю на слабом огне.Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок 1-2 минуты или до появления аромата.
Смешайте молотую горчицу, перец и муку, чтобы получилась заправка. Медленно влейте молоко, энергично взбивая, чтобы не осталось комков. Дайте соусу вариться в течение 3-4 минут, периодически взбивая, пока он не загустеет.
Добавьте тертый сыр небольшими пригоршнями, взбивая между каждым добавлением, чтобы сыр плавился и смешался с соусом.
Взбить хрен и приправить солью и перцем по вкусу.
.
Рецепт копченых макарон и сыра
Рецепт копченых макарон с сыром - 2 столовые ложки сливочного масла - 2 столовые ложки муки - 2 стакана жирных сливок - 1 фунт. Чеддер Extra Sharp (измельченный) - ½ фунта. Монтерей Джек (измельченный) - 1-2 столовые ложки острого соуса - 2 чайные ложки универсальной приправы - 1 чашка Майо - 1 стакан сметаны - лапша с макаронами по локоть на 12 унций - 1/2 стакана панко - 12 унций тонко нарезанного бекона Нагрейте курильщика до 350 градусов и дайте ему стабилизироваться в течение 15-20 минут. Или Приготовьте макароны (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.Оба сыра натереть на терке и отложить. Готовьте бекон до хрустящей корочки (мы рекомендуем выложить бекон на противень и поставить в духовку при 400 градусах на 10-15 минут. Вы хотите, чтобы бекон был хрустящим, а не мягким). Сразу же снимите бекон с противня и дайте стечь на бумажном полотенце. Бекон мелко нарезать кухонным комбайном и отложить. В кастрюле нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки муки на среднем огне. Готовьте, пока ру не начнет пахнуть немного ореховым. В этот момент добавьте 1/2 стакана жирных сливок и перемешивайте, пока соус не загустеет.Добавьте еще 1/2 стакана жирных сливок и перемешивайте в течение 1-2 минут, а затем добавьте последний стакан жирных сливок и перемешивайте, пока соус не станет однородным и густым. Добавьте тертый сыр в соус, медленно помешивая, пока сыр не смешается, а соус не станет гладким и кремообразным. Добавьте 1-2 столовые ложки вашего любимого острого соуса (в зависимости от желаемой температуры) и универсальную приправу.
Смешайте макароны, соус, майонез и сметану и вылейте в блюдо, безопасное для курения. Если возможно, используйте 13-дюймовую чугунную сковороду и убедитесь, что она была смазана маслом, приправлена или опрыскана хорошим антипригарным спреем.Убедитесь, что не переполнили. Смешайте ½ стакана панко с рубленым беконом. Верхние макароны и сыр со смесью панко и бекона Чтобы коптить макароны с сыром, поместите сковороду в курильщик с температурой 350 градусов на 1 час (или пока макароны с сыром не станут горячими и пузырящимися). Убедитесь, что вы проверили половину времени приготовления, потому что коптильни и грили будут разными. Если макароны с сыром становятся слишком темными, вы всегда можете накрыть их фольгой и продолжить готовку.
Если для макарон с сыром требуется более темная корочка, поместите сковороду в духовку под жаровню, на 4 дюйма от огня, пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться, на 3-4 минуты.Подавать немедленно. Малком Рид Подключиться к Facebook Следи за мной на Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
.
Плавленый копченый сыр - Сыр крон
Порций: 4 человек | Время приготовления: 10 минут - Время приготовления: 30 минут
Этот вкусный и сытный суп идеален на обед или как часть ужина.
Состав
- 1 крупная цветная капуста
- 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1.Выложите цветную капусту, картофель, лук, молоко и бульон в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем тушите 20 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой.
2. Процедите жидкость в миску. Отложите овощи в сторону.
3. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде, всыпьте муку и варите 1 минуту, непрерывно взбивая. Постепенно влейте оставшуюся горячую жидкость, чтобы получился однородный соус. Доведите до кипения и тушите еще 2-3 минуты. Добавьте горчицу.
4. Добавьте копченый сыр Kroon и перемешайте, пока он не растает.Верните овощи и приправьте солью и перцем по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте суп, придав ему консистенцию. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте чесноком. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра и свежемолотым черным по желанию. Подавать с кусочками хлеба.