Основные ингредиенты
Лук, Киви
Порционность
4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Разделочная доска, Нож, Чайная ложка, Столовая ложка, Сковорода, Тарелка – 2 штуки, Деревянная лопатка, Кухонная плита, Соковыжималка, Средняя миска, Блендер, Пиала, Ручная ступка с пестиком
– Для приготовления соуса лучше всего использовать кисло-сладкий киви, чтобы он придавал подливе к мясу больше кислоты, чем сладости.
– Помимо цветочного меда в соус можно добавлять гречаный или липовый мед, так как аромат и вкус такого меда соус не испортит.
– Если под рукой у вас не оказалось блендера, не расстраивайтесь, так как вы все равно можете приготовить соус из киви. Просто для этого необходимо использовать обычную мясорубку, но обязательно с мелкой решеткой. А для того чтобы заправка была однородной по консистенции, лучше всего перемалывать киви через мясорубку 2-3 раза.
– Вместо оливкового масла для приготовления соуса можно использовать обычное подсолнечное рафинированное масло, чтобы оно не давало посторонний запах заправке. А вместо репчатого лука подойдет белый или крымский лук. Просто первый будет не такой острый, а последний – более сладкий.
• | 8 унций. The Perfect Purée Пюре из киви, размороженное |
• | 8 унций. вода |
• | 1 стакан сахарного песка |
• | 1 унция. свежий лимонный сок |
Метод: | |
1. | Смешайте воду и сахарный песок в кастрюле и доведите до кипения.Доведите до кипения 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры. |
2. | Добавьте пюре Киви и лимонный сок. Пропустить через сито с мелкими ячейками и перелить в бутылку для отжима или другой контейнер для хранения до использования. |
Предложение обслуживания: | |
Этот базовый соус является прекрасным гарниром ко всем типам десертов. | |
Вкусы: | |
Попробуйте любой из этих вкусов: Клубника, Ежевика, Малина, Черная смородина, Белый персик, Абрикос, Манго или Папайя . |
Самая большая кухня в мире
911 просмотров
манго, 1 нарезанный четвертинками киви, 1/4 ц. кисло-сладкий соус, 1 ст. рубленая петрушка, 1
1022 Просмотры
Мед, 4 шт. Теплый перечный соус, 1/2 гр.Нарезанные: 2 киви, очищенный и рубленый, 1 киви без косточек
685 просмотров
хлопья 1/3 стакана, соевый соус 2 столовые ложки, корень кунжута, тертый / молотый 1 киви, протертый 1/4
.Рисовый пудинг - настоящий гигант белого белка, который заставляет вас чувствовать себя сытым. Благодаря крыжовнику и киви в соусе к ним высокое содержание витамина С - это укрепляет защитные силы организма.
Преимущество при приготовлении риса в микроволновой печи: рис готовится быстрее и не подгорает. Но можно обойтись и без: промойте кастрюлю холодной водой, один раз отварите рис в молоке и дайте ему набухнуть 30 минут на очень слабом огне.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 560 ккал | (27%) | ||
Белки | 18 г | (18%) | ||
Жиры | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 92 г | (61%) | ||
Сахар добавлен | 9 г | (36%) | ||
Грубые корма | 7.5 г | (25%) |
Калорийность | 374 ккал | (18%) | ||
Белок | 12 г | (12%) | ||
Жиры | 8 г | (7%) | ||
Углеводы | 61 г | (41%) | ||
Добавлен сахар | 6 г | (24%) | ||
Грубые корма | 4 г | (13%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.1 мг | (13%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 4 мг | (33%) | ||
Витамин B₁ | 0,5 мг | (50%) | ||
Витамин B₂ | 0,7 мг | (64%) | ||
Ниацин | 7,2 мг | (60%) | ||
Витамин B₆ | 0.5 мг | (36%) | ||
Фолаты | 47 мкг | (16%) | ||
Пантотеновая кислота | 2 мг | (33%) | ||
Биотин | 14,4 мкг | (32%) | ||
Витамин B₁₂ | 1,5 мкг | (50%) | ||
Витамин C | 50 мг | (53%) | ||
Калий | 894 мг | (22%) | ||
Кальций | 440 мг | (44%) | ||
Магний | 102 мг | (34%) | ||
Утюг | 3.6 мг | (24%) | ||
Йод | 25 мкг | (13%) | ||
Цинк | 3 мг | (38%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 3,6 г | |||
Мочевая кислота | 0,1 мг | |||
Холестерин | 83 мг |
1 Kinderportion enthält
Витамин А | 0.1 мг | (13%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 2,7 мг | (23%) | ||
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин B₂ | 0,4 мг | (36%) | ||
Ниацин | 4,8 мг | (40%) | ||
Витамин B₆ | 0.3 мг | (21%) | ||
Фолат | 31 мкг | (10%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,3 мг | (22%) | ||
Биотин | 9,6 мкг | (21%) | ||
Витамин B₁₂ | 1 мкг | (33%) | ||
Витамин C | 33 мг | (35%) | ||
Калий | 596 мг | (15%) | ||
Кальций | 293 мг | (29%) | ||
Магний | 68 мг | (23%) | ||
Утюг | 2.4 мг | (16%) | ||
Йод | 17 мкг | (9%) | ||
Цинк | 2 мг | (25%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 2,4 г | |||
Мочевая кислота | 55 мг | |||
Холестерин | 12 мг |
Разработка данного рецепта:
.Самая большая кухня в мире
1436 Просмотры
измельченные, 1 гр. мелко нарезанный зеленый лук, 1 гр. соус винегрет, Салатная зелень
876 просмотров
1 чайная ложка соли, по желанию Dash теплый перечный соус САЛАТ:, 4 фунта Красный картофель (около 2 фунтов
1078 просмотров
Салат с клюквенным соусом, ингредиенты: 1 банка заливного клюквенного соуса, 1 гр.Сметана нежирная
239 просмотров
миска среднего размера, взбить соус барбекю, заправку для салата, мед, красный перец и соль
.