Основные ингредиенты
Лук, Киви
Порционность
4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Разделочная доска, Нож, Чайная ложка, Столовая ложка, Сковорода, Тарелка – 2 штуки, Деревянная лопатка, Кухонная плита, Соковыжималка, Средняя миска, Блендер, Пиала, Ручная ступка с пестиком
– Для приготовления соуса лучше всего использовать кисло-сладкий киви, чтобы он придавал подливе к мясу больше кислоты, чем сладости.
– Помимо цветочного меда в соус можно добавлять гречаный или липовый мед, так как аромат и вкус такого меда соус не испортит.
– Если под рукой у вас не оказалось блендера, не расстраивайтесь, так как вы все равно можете приготовить соус из киви. Просто для этого необходимо использовать обычную мясорубку, но обязательно с мелкой решеткой. А для того чтобы заправка была однородной по консистенции, лучше всего перемалывать киви через мясорубку 2-3 раза.
– Вместо оливкового масла для приготовления соуса можно использовать обычное подсолнечное рафинированное масло, чтобы оно не давало посторонний запах заправке. А вместо репчатого лука подойдет белый или крымский лук. Просто первый будет не такой острый, а последний – более сладкий.
Киви Мэтью Кэмпбелл говорит своим американским покупателям, что можно добавлять кетчуп на свой пирог.
Они выглядят шокированными. Это неуважительно.
Нет, нет, говорит он. Пирог с киви и томатный соус идут вместе. Все нормально.
Одна из забавных вещей в открытии бизнеса по производству пирогов с киви в Колорадо (Mountain Pie CO) - это проблеск культурных различий между киви и американцами в отношении пирогов.
ПОДРОБНЕЕ:
* Наш секретный стейк-позор
* Цены на мясные пироги достигают 10
долларов * Пироги с киви покоряют мир
Mountain Pie CO
Мэтью и Тара Кэмпбелл и подогреватель, полный их экзотики карманные пироги с мясом киви.
Это счастливый конец - американцы любят пироги, когда пробуют их, и спустя пять лет бизнес для Мэтью и Тары, его американской жены и делового партнера, процветает.
Но победа над американцами была результатом сочетания образования и проверки вкуса.
Для большинства американцев пирог в девять дюймов в диаметре лежит на тарелке и выглядит сладким. Представьте себе ореховый пирог или тыквенный пирог.
Как только они отказываются от идеи мяса в пироге, возникает проблема, как съесть одну из странных мелочей.
Кэмпбеллы дают им подсказку со словом «портативный» в описании своих продуктов.
«Многие американцы реагируют на наши пироги, говоря, какие они« милые », - говорит Тара.
«Большинство из них немного сбиты с толку, когда мы говорим им, что правильный способ есть мясной пирог - держать его в сумке и есть как бутерброд».
FACEBOOK / Mountain Pie CO
Новозеландский стейк и сыр. Держите его в руке и дуйте на него.
Американцам также советуют часто дуть на пирог, потому что начинка для подливки будет горячей. Тогда есть желание попробовать с томатным соусом.
Столько нового нужно узнать.
Классический пирог со стейком и сыром, вероятно, наиболее близок сердцу Мэтью и его новозеландскому наследию, но продавался не так хорошо, пока он не переименовал его в «Новозеландский».
«Теперь они действительно движутся», - говорит он.
Еще одним сюрпризом стал его пирог с беконом и сыром.
«Сначала я подумал, что это карбюраторная бомба, и никто не станет ее покупать. Парень, я ошибался. Сейчас это очень популярный пирог».
Пирог со стейком и эльом стал самым продаваемым из-за любви региона к пивоварням с крафтовым пивом.
Но он также был гибким и всегда старался учитывать местные влияния. Хороший пример - зеленый перец чили, который очень популярен в Колорадо и Нью-Мексико.
«Он так хорошо работает в пироге, поэтому у нас есть наш зеленый чилийский пирог со свининой и пуэбло, который представляет собой сочную тушеную свинину, медленно тушенную в соусе с использованием обжаренной на огне смеси зеленого перца чили с фермы в Пуэбло, где работали три поколения."
И, возможно, именно поэтому Кэмпбеллы добиваются успеха там, где многие киви пытались и не смогли сделать большие пироги с мясом в Америке.
Они гибки. Пусть модель пирога с киви немного изменится.
Mountain Pie Company
Пироги с картофельным верхом из Mountain Pie.
Мэтью вырос в Заливе Островов, Кайкохе и Фангареи и работал шеф-поваром в Спасателях Малибу в Заливе Изобилия и На пляже в Самнере, Крайстчерч, прежде чем отправиться в Соединенные Штаты в 2003 г.
Это его детские воспоминания о любви к пирогам с киви, перекличка с пирогами чести:
«Любой пирог, который я когда-либо пробовал. Джорджи Пи Минс и Сыр, Пироги Регентства в Фангареи, Пироги Понсонби с автозаправочных станций. "
Тара и Мэтью познакомились в небольшом хиппи-туристическом городке Маниту в Колорадо-Спрингс в 2005 году, основали Mountain Pie CO в 2013 году и поженились в 2014 году.
Тара говорит, что Мэтт много лет хотел открыть бизнес по производству пирогов с киви.
«Он действительно скучал по пирогам с мясом, и это действительно послужило источником вдохновения для его бизнеса.«
Мэтт говорит, что настоящий пирог с мясом киви имеет маслянистую нежную основу, щедрую мясную начинку, насыщенный соус и слоеное тесто.
« Если вы выросли, не ели пироги с мясом киви, вы не собираетесь их делать верно, - говорит он.
Одной из многих проблем было научиться успешно выпекать кондитерские изделия на большой высоте в Колорадо.
Была икота, когда они обнаружили, что в Соединенных Штатах незаконно продавать любые продукты, содержащие мясо, без разрешения со стороны Департамент сельского хозяйства.
Они решили эту проблему с помощью владельца ранчо, который поставлял их «гуманно выращенную говядину и свинину без антибиотиков». Он позволил им построить промышленную кухню на своем новом мясоперерабатывающем предприятии, и это получило жизненно важный бюрократический тик Министерства сельского хозяйства США.
Теперь у Кэмпбеллов есть австралийская машина для изготовления пирогов, которая может производить 1500 пирогов в час. Они продают в местных магазинах, оптовые пироги пивоваренным заводам, кафе, больницам, а также проводят мероприятия, общественное питание и фермерские рынки.
Последний вопрос: пропускает ли Мэтт старый добрый пирог с фаршем за 1 доллар из подогревателя пирогов на станции обслуживания?
«Да, конечно, и я бы съел их снова в мгновение ока. Просто дайте мне побольше соуса».
Mountain Pie CO
Пуэбло со свининой Зеленые чилийские пироги добавляют местные вкусы к пирогу с киви.
.Kiwi - это еда, добавленная модом Pam's HarvestCraft. Его можно выращивать из семян киви как урожай киви на сельскохозяйственных угодьях. Киви также можно получить, разбив Тропические сады, если в садах не выбрасывают семена.
Фитогенный изолятор
150%
7200РФ
Фитогенный изолятор
150%
9600РФ
|
Рисовый пудинг - настоящий гигант белого белка, который заставляет вас чувствовать себя сытым. Благодаря крыжовнику и киви в соусе к ним высокое содержание витамина С - это укрепляет защитные силы организма.
Преимущество при приготовлении риса в микроволновой печи: рис готовится быстрее и не подгорает. Но можно обойтись и без: промойте кастрюлю холодной водой, один раз отварите рис в молоке и дайте ему набухнуть 30 минут на очень слабом огне.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 560 ккал | (27%) | ||
Белок | 18 г | (18%) | ||
Жир | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 92 г | (61%) | ||
Добавлен сахар | 9 г | (36%) | ||
Грубые корма | 7.5 г | (25%) |
Калорийность | 374 ккал | (18%) | ||
Белок | 12 г | (12%) | ||
Жиры | 8 г | (7%) | ||
Углеводы | 61 г | (41%) | ||
Добавление сахара | 6 г | (24%) | ||
Грубые корма | 4 г | (13%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.1 мг | (13%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 4 мг | (33%) | ||
Витамин B₁ | 0,5 мг | (50%) | ||
Витамин B₂ | 0,7 мг | (64%) | ||
Ниацин | 7,2 мг | (60%) | ||
Витамин B₆ | 0.5 мг | (36%) | ||
Фолат | 47 мкг | (16%) | ||
Пантотеновая кислота | 2 мг | (33%) | ||
Биотин | 14,4 мкг | (32%) | ||
Витамин B₁₂ | 1,5 мкг | (50%) | ||
Витамин C | 50 мг | (53%) | ||
Калий | 894 мг | (22%) | ||
Кальций | 440 мг | (44%) | ||
Магний | 102 мг | (34%) | ||
Утюг | 3.6 мг | (24%) | ||
Йод | 25 мкг | (13%) | ||
Цинк | 3 мг | (38%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 3,6 г | |||
Мочевая кислота | 0,1 мг | |||
Холестерин | 83 мг |
1 Kinderportion enthält
Витамин А | 0.1 мг | (13%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 2,7 мг | (23%) | ||
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин B₂ | 0,4 мг | (36%) | ||
Ниацин | 4,8 мг | (40%) | ||
Витамин B₆ | 0.3 мг | (21%) | ||
Фолат | 31 мкг | (10%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,3 мг | (22%) | ||
Биотин | 9,6 мкг | (21%) | ||
Витамин B₁₂ | 1 мкг | (33%) | ||
Витамин C | 33 мг | (35%) | ||
Калий | 596 мг | (15%) | ||
Кальций | 293 мг | (29%) | ||
Магний | 68 мг | (23%) | ||
Утюг | 2.4 мг | (16%) | ||
Йод | 17 мкг | (9%) | ||
Цинк | 2 мг | (25%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 2,4 г | |||
Мочевая кислота | 55 мг | |||
Холестерин | 12 мг |
Разработка данного рецепта:
.Самая большая кухня в мире
1773 Просмотры
Соус Bbq для рыбы, ингредиенты: 1/2 гр. Кетчуп, 1/4 в. Уксус, 1
1312 Просмотры
Цитрусовый соус для рыбы, ингредиенты: 1 гр. Вода, 1/4 гр. Сок лайма, 1/2 гр. Соевый соус, 1/4
1526 Просмотры
Соус сидр для рыбы, ингредиенты: 3 ст.сливочное масло, 1 нарезанный лук, 1 x
1381 просмотры
Травяной соус для рыбы, ингредиенты: 1 гр. сливочное масло, 2 ст. лимонный сок 1/2
51 член
предназначен для копченостей или жареного мяса, птицы и рыбы, а также гарниров, соусов, десертов и
.