Добавить на Яндекс

Соус из киви к мясу


Соус из киви / Соусы к мясу / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления соуса из киви

  1. Киви среднего размера 3 штуки
  2. Лук репчатый среднего размера 2 штуки
  3. Сахар 3 чайные ложки
  4. Лимон среднего размера 1 штука
  5. Мед цветочный 1/2 чайной ложки
  6. Масло оливковое 1 столовая ложка
  7. Перец черный горошком по вкусу
  8. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Лук, Киви

  • Порционность

    4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Чайная ложка, Столовая ложка, Сковорода, Тарелка – 2 штуки, Деревянная лопатка, Кухонная плита, Соковыжималка, Средняя миска, Блендер, Пиала, Ручная ступка с пестиком

Приготовление соуса из киви:

Шаг 1: подготавливаем репчатый лук.

Лук с помощью ножа очищаем от шелухи и после – тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и тем же острым инвентарем нарезаем на маленькие квадратики. Измельченный лук перекладываем в свободную тарелку.

Тем временем наливаем в сковороду оливковое масло и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем маленький огонь и выкладываем в сковороду лук. При постоянном помешивании деревянной лопаткой, обжариваем лук до нежно-золотистого цвета. Сразу же после этого выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону, для охлаждения овоща.
Шаг 2: подготавливаем киви.

Киви промываем под проточной водой и после выкладываем на разделочную доску. С каждого фрукта острым ножом удаляем шкурку и после нарезаем на маленькие кусочки. Измельченный киви перекладываем в чистую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем лимон.

Промываем лимон под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Разрезаем цитрус на две половинки и затем из каждой выдавливаем сок с помощью соковыжималки.
Шаг 4: подготавливаем черный перец горошком.

Для того чтобы соус получился более ароматный, лучше всего добавлять в него свежемолотый черный перец горошком. Поэтому высыпаем по вкусу горошины в ручную ступку и, воспользовавшись пестиком, толчем перец до тех пор, пока он не приобретет консистенцию порошка.
Шаг 5: готовим соус из киви.

В среднюю миску выкладываем измельченное киви, жареный репчатый лук, мед, выливаем свежевыжатый сок лимона, а также добавляем соль и свежемолотый черный перец по вкусу. С помощью блендера измельчаем все на средней скорости в течение 1-2 минут до тех пор, пока у нас не образуется однородная масса. Все, наш кисло-сладкий соус из киви готов!
Шаг 6: подаем соус из киви.

Сразу же после того, как соус из киви будет готов. Его можно подавать к обеденному столу. Такой соус идеально подходит к мясу. Его можно подавать к блюдам из свинины или баранины, будь они запеченные или жареные. В качестве гарнира к таким блюдам с соусом подходит картошка-фри и салаты из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– Для приготовления соуса лучше всего использовать кисло-сладкий киви, чтобы он придавал подливе к мясу больше кислоты, чем сладости.

– Помимо цветочного меда в соус можно добавлять гречаный или липовый мед, так как аромат и вкус такого меда соус не испортит.

– Если под рукой у вас не оказалось блендера, не расстраивайтесь, так как вы все равно можете приготовить соус из киви. Просто для этого необходимо использовать обычную мясорубку, но обязательно с мелкой решеткой. А для того чтобы заправка была однородной по консистенции, лучше всего перемалывать киви через мясорубку 2-3 раза.

– Вместо оливкового масла для приготовления соуса можно использовать обычное подсолнечное рафинированное масло, чтобы оно не давало посторонний запах заправке. А вместо репчатого лука подойдет белый или крымский лук. Просто первый будет не такой острый, а последний – более сладкий.

американцев были озадачены и поражены пирогами с киви

Киви Мэтью Кэмпбелл говорит своим американским покупателям, что можно добавлять кетчуп на свой пирог.

Они выглядят шокированными. Это неуважительно.

Нет, нет, говорит он. Пирог с киви и томатный соус идут вместе. Все нормально.

Одна из забавных вещей в открытии бизнеса по производству пирогов с киви в Колорадо (Mountain Pie CO) - это проблеск культурных различий между киви и американцами в отношении пирогов.

ПОДРОБНЕЕ:
* Наш секретный стейк-позор
* Цены на мясные пироги достигают 10
долларов * Пироги с киви покоряют мир

Matthew and Tara Campbell and a warmer full of their exotic 'handheld' Kiwi meat pies.

Mountain Pie CO

Мэтью и Тара Кэмпбелл и подогреватель, полный их экзотики карманные пироги с мясом киви.

Это счастливый конец - американцы любят пироги, когда пробуют их, и спустя пять лет бизнес для Мэтью и Тары, его американской жены и делового партнера, процветает.

Но победа над американцами была результатом сочетания образования и проверки вкуса.

Для большинства американцев пирог в девять дюймов в диаметре лежит на тарелке и выглядит сладким. Представьте себе ореховый пирог или тыквенный пирог.

Как только они отказываются от идеи мяса в пироге, возникает проблема, как съесть одну из странных мелочей.

Кэмпбеллы дают им подсказку со словом «портативный» в описании своих продуктов.

«Многие американцы реагируют на наши пироги, говоря, какие они« милые », - говорит Тара.

«Большинство из них немного сбиты с толку, когда мы говорим им, что правильный способ есть мясной пирог - держать его в сумке и есть как бутерброд».

The steak and cheese New Zealander. Hold it in your hand and blow on it.

FACEBOOK / Mountain Pie CO

Новозеландский стейк и сыр. Держите его в руке и дуйте на него.

Американцам также советуют часто дуть на пирог, потому что начинка для подливки будет горячей. Тогда есть желание попробовать с томатным соусом.

Столько нового нужно узнать.

Классический пирог со стейком и сыром, вероятно, наиболее близок сердцу Мэтью и его новозеландскому наследию, но продавался не так хорошо, пока он не переименовал его в «Новозеландский».

«Теперь они действительно движутся», - говорит он.

Еще одним сюрпризом стал его пирог с беконом и сыром.

«Сначала я подумал, что это карбюраторная бомба, и никто не станет ее покупать. Парень, я ошибался. Сейчас это очень популярный пирог».

Пирог со стейком и эльом стал самым продаваемым из-за любви региона к пивоварням с крафтовым пивом.

Но он также был гибким и всегда старался учитывать местные влияния. Хороший пример - зеленый перец чили, который очень популярен в Колорадо и Нью-Мексико.

«Он так хорошо работает в пироге, поэтому у нас есть наш зеленый чилийский пирог со свининой и пуэбло, который представляет собой сочную тушеную свинину, медленно тушенную в соусе с использованием обжаренной на огне смеси зеленого перца чили с фермы в Пуэбло, где работали три поколения."

И, возможно, именно поэтому Кэмпбеллы добиваются успеха там, где многие киви пытались и не смогли сделать большие пироги с мясом в Америке.

Они гибки. Пусть модель пирога с киви немного изменится.

Potato top pies from Mountain Pie.

Mountain Pie Company

Пироги с картофельным верхом из Mountain Pie.

Мэтью вырос в Заливе Островов, Кайкохе и Фангареи и работал шеф-поваром в Спасателях Малибу в Заливе Изобилия и На пляже в Самнере, Крайстчерч, прежде чем отправиться в Соединенные Штаты в 2003 г.

Это его детские воспоминания о любви к пирогам с киви, перекличка с пирогами чести:

«Любой пирог, который я когда-либо пробовал. Джорджи Пи Минс и Сыр, Пироги Регентства в Фангареи, Пироги Понсонби с автозаправочных станций. "

Тара и Мэтью познакомились в небольшом хиппи-туристическом городке Маниту в Колорадо-Спрингс в 2005 году, основали Mountain Pie CO в 2013 году и поженились в 2014 году.

Тара говорит, что Мэтт много лет хотел открыть бизнес по производству пирогов с киви.

«Он действительно скучал по пирогам с мясом, и это действительно послужило источником вдохновения для его бизнеса.«

Мэтт говорит, что настоящий пирог с мясом киви имеет маслянистую нежную основу, щедрую мясную начинку, насыщенный соус и слоеное тесто.

« Если вы выросли, не ели пироги с мясом киви, вы не собираетесь их делать верно, - говорит он.

Одной из многих проблем было научиться успешно выпекать кондитерские изделия на большой высоте в Колорадо.

Была икота, когда они обнаружили, что в Соединенных Штатах незаконно продавать любые продукты, содержащие мясо, без разрешения со стороны Департамент сельского хозяйства.

Они решили эту проблему с помощью владельца ранчо, который поставлял их «гуманно выращенную говядину и свинину без антибиотиков». Он позволил им построить промышленную кухню на своем новом мясоперерабатывающем предприятии, и это получило жизненно важный бюрократический тик Министерства сельского хозяйства США.

Теперь у Кэмпбеллов есть австралийская машина для изготовления пирогов, которая может производить 1500 пирогов в час. Они продают в местных магазинах, оптовые пироги пивоваренным заводам, кафе, больницам, а также проводят мероприятия, общественное питание и фермерские рынки.

Последний вопрос: пропускает ли Мэтт старый добрый пирог с фаршем за 1 доллар из подогревателя пирогов на станции обслуживания?

«Да, конечно, и я бы съел их снова в мгновение ока. Просто дайте мне побольше соуса».

Pork Pueblo Green Chile pies add local flavours to the Kiwi pie experience.

Mountain Pie CO

Пуэбло со свининой Зеленые чилийские пироги добавляют местные вкусы к пирогу с киви.

.

Kiwi - Feed The Beast Wiki

Kiwi - это еда, добавленная модом Pam's HarvestCraft. Его можно выращивать из семян киви как урожай киви на сельскохозяйственных угодьях. Киви также можно получить, разбив Тропические сады, если в садах не выбрасывают семена.

Thermal Expansion [редактировать]

Фитогенный изолятор

150%

7200РФ

Фитогенный изолятор

150%

9600РФ


Киви можно использовать для создания следующих предметов:
v · d · e Pam's HarvestCraft
Обновление балансировки

Обратите внимание, что начиная с версии Pam's HarvestCraft 1.12.2b все продукты были сбалансированы. Вики еще не полностью обновлены с учетом новых пищевых ценностей, поэтому на некоторых страницах отображается устаревшая информация.

.

Рисовый пудинг с соусом из киви Рецепт

Рисовый пудинг - настоящий гигант белого белка, который заставляет вас чувствовать себя сытым. Благодаря крыжовнику и киви в соусе к ним высокое содержание витамина С - это укрепляет защитные силы организма.

Преимущество при приготовлении риса в микроволновой печи: рис готовится быстрее и не подгорает. Но можно обойтись и без: промойте кастрюлю холодной водой, один раз отварите рис в молоке и дайте ему набухнуть 30 минут на очень слабом огне.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 560 ккал (27%)
Белок 18 г (18%)
Жир 12 г (10%)
Углеводы 92 г (61%)
Добавлен сахар 9 г (36%)
Грубые корма 7.5 г (25%)
Калорийность 374 ккал (18%)
Белок 12 г (12%)
Жиры 8 г (7%)
Углеводы 61 г (41%)
Добавление сахара 6 г (24%)
Грубые корма 4 г (13%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 4 мг (33%)
Витамин B₁ 0,5 мг (50%)
Витамин B₂ 0,7 мг (64%)
Ниацин 7,2 мг (60%)
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолат 47 мкг (16%)
Пантотеновая кислота 2 мг (33%)
Биотин 14,4 мкг (32%)
Витамин B₁₂ 1,5 мкг (50%)
Витамин C 50 мг (53%)
Калий 894 мг (22%)
Кальций 440 мг (44%)
Магний 102 мг (34%)
Утюг 3.6 мг (24%)
Йод 25 мкг (13%)
Цинк 3 мг (38%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,6 г
Мочевая кислота 0,1 мг
Холестерин 83 мг

1 Kinderportion enthält

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 2,7 мг (23%)
Витамин B₁ 0,3 мг (30%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 4,8 мг (40%)
Витамин B₆ 0.3 мг (21%)
Фолат 31 мкг (10%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 9,6 мкг (21%)
Витамин B₁₂ 1 мкг (33%)
Витамин C 33 мг (35%)
Калий 596 мг (15%)
Кальций 293 мг (29%)
Магний 68 мг (23%)
Утюг 2.4 мг (16%)
Йод 17 мкг (9%)
Цинк 2 мг (25%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 2,4 г
Мочевая кислота 55 мг
Холестерин 12 мг

Разработка данного рецепта:

.

Киви соус для рыбы - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Соус барбекю для рыбы

1773 Просмотры

Соус Bbq для рыбы, ингредиенты: 1/2 гр. Кетчуп, 1/4 в. Уксус, 1

Цитрусовый соус для рыбы

1312 Просмотры

Цитрусовый соус для рыбы, ингредиенты: 1 гр. Вода, 1/4 гр. Сок лайма, 1/2 гр. Соевый соус, 1/4

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Рыбный соус для сидра

1526 Просмотры

Соус сидр для рыбы, ингредиенты: 3 ст.сливочное масло, 1 нарезанный лук, 1 x

Травяной соус для рыбы

1381 просмотры

Травяной соус для рыбы, ингредиенты: 1 гр. сливочное масло, 2 ст. лимонный сок 1/2

Группы / Киви соус к рыбе (0)

Техасское барбекю

51 член

предназначен для копченостей или жареного мяса, птицы и рыбы, а также гарниров, соусов, десертов и

.

Смотрите также