Добавить на Яндекс

Соус из кабачков к макаронам


Макароны с соусом из кабачка) – пошаговый рецепт с фотографиями

на разогретую сковороду наливаем чуть масла и выкладываем мелко порезанный лук и чеснок, пассируем буквально полминутки.

затем добавляем нарезанную кубиками морковь еще полминутки обжариваем.

добавляем кабачок, также нарезанный кубиками, чуть-чуть водички и оставляем 4-5 мин томиться на слабом огне. (за неимением свежего, я использовала замароженный кабачок. воду я не добавляла, т.к. кабачок перед приготовлением не размораживала, и с него было достаточно воды).

затем солим (я использую морскую соль с травами) и добавляем столовую ложку томатной пасты.

затем прованские травы

и оставляем томиться под крышкой на 15 минут.

отдельно отвариваем макароны.

выкладываем на тарелочку макароны, а сверху - наш соус.

и приятного аппетита!)

обнаружила у себя в морозильной камере пакет замороженных овощей - оказались кабачки. вот и решила их использовать)) обед получился легким и вкусным).

Паста из цуккини (Zoodles) с соусом из авокадо

Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!

Неделя низкого потребления углеводов продолжается! За последнюю неделю я поделилась несколькими рецептами с низким содержанием углеводов, и этот - еще один из моих любимых. Я сделал это вчера и съел всю миску за считанные минуты. Затем я сделала еще одну партию для мужа, чтобы избежать осуждения.

Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, то обязательно встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете добавить немного текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально вам подойдет. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..

Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.

Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой здоровой, ароматной пастой без чувства вины!

Паста из цуккини с соусом из авокадо

Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 3-4 больших или 5-6 маленьких цуккини
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • Для соуса из авокадо:
  • 2 спелых авокадо без косточек и очищенных от кожуры
  • большая горсть кинзы около ⅓ чашки свободно упакованных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • вода по мере необходимости

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Приготовленный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сейчас сезон кабачков, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
  • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. паприка
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. нарезанный укроп
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг кальция 2,6 0007 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Итальянская колбаса и сковорода с кабачками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Август 26, 2020

Эта итальянская сковорода с колбасой и кабачками - это быстрое и вкусное блюдо, и это новый способ использовать кабачки в обеде из одной сковороды с низким содержанием углеводов!

PIN Итальянская колбаса и сковорода из кабачков, чтобы попробовать ее позже!

Я рад поделиться этой новой идеей о вкусной и легкой итальянской колбасе и сковороде из кабачков ! Этот рецепт представляет собой вариацию очень старого рецепта соуса для макарон из цуккини и колбасы, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.Сейчас я не ем много макарон (и, похоже, большинство моих читателей не хотят макароны), но мне все еще нравится это сочетание вкусов! И это целая еда, быстро приготовленная на сковороде. Бьюсь об заклад, всем это нравится, верно?

В исходной версии были свежие листья шалфея, но когда я делал это, я часто заменял шалфей базиликом, поэтому, когда мы с Кара работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество цуккини, чтобы сделать его полноценным блюдом из шести порций. Мы использовали острую итальянскую колбасу, но используем любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете, будь то индейка или свинина.Но обязательно подайте с большим количеством сыра пармезан.

(Этот рецепт был адаптирован из Rustic Pasta Sauce с итальянской колбасой, цукини и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы просмотреть версию для печати оригинального рецепта, если вы хотите соус, который подается на пасту.)

Как приготовить итальянскую колбасу и сковороду из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать цукини, лук и свежий базилик и отмерить сыр пармезан.
  2. Нагреть оливковое масло, добавить лук и варить около 2 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте колбасу и жарьте, пока она хорошо не подрумянится, разламывая при помощи токаря. Переложите вареную колбасу в миску.
  5. Добавьте еще оливкового масла и разогрейте его, добавьте цукини и кусочки желтой тыквы.
  6. Готовьте кабачки, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  7. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с куриным бульоном.
  9. Уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут или пока бульон не испарится и кабачки не станут нежно-хрустящими.
  10. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  11. Посыпать пармезаном и подавать!

Больше ужинов с цукини:

Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Лазанья из кабачков на гриле
Десять лучших рецептов с низким содержанием углеводов
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Блюдо из сырных цуккини и колбасных листов

Состав

  • 1 т. + 2 т. Оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 19,5 унций острой или мягкой итальянской колбасы (см. Примечания)
  • 2 средних цуккини, нарезанных кусочками шириной около 1/2 дюйма)
  • 2 средних желтых летних тыквы, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • 1 стакан куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика, при необходимости промыть и высушить
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Обрежьте стебли и кончики тыкв, разрежьте их на четыре части, а затем нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нарежьте лук, нарежьте одну чашку свежего нарезанного базилика и отмерьте 1/2 чашки сыра пармезан. (Возможно, вам захочется добавить к столу еще немного пармезана.)
  3. Нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  5. Затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она не подрумянится, ломая ее при помощи терки.Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбивать мясо на куски. Переложите вареную колбасу в миску.
  6. Добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками кабачки и кусочки желтой тыквы.
  7. Готовьте на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока желтая тыква и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  8. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  9. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с подрумяненными цукини и добавьте куриный бульон.
  10. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут настолько нежно-хрустящими, как вы предпочитаете.
  11. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  12. Посыпать пармезаном и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 11 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на диете South Beach, захотят использовать мою любимую итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на низкоуглеводной диете, могут предпочесть свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.


отправлено Калин Денни августа 26, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и лука {Whole30}

Поделиться - это забота!

Эта паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо - легкий и полезный ужин, который понравится каждому! Свежие цуккини и летние макароны из кабачков смешаны с нарезанной курицей-гриль и соусом из лука, который можно легко приготовить в блендере, горячим или холодным. Палео и Whole30 дружелюбны и очень вкусны!

Я как раз говорил Аманде (Бегущая с ложками), что в последнее время у меня есть энергия (или время, или и то, и другое) для одного «творческого» приема пищи в неделю, а все остальное - просто обычный парад яиц на автопилоте , бекон, бургеры, котлеты.Вы, ребята, наверное, знаете, о чем я говорю - вы видите, что я ем!

Так или иначе, на этой неделе я чувствовал, что «должен» приготовить пасту из цуккини. Возможно, это еще одна глупость, которую нужно добавить в список дел? Может быть. Но опять же, - это лето, а макароны из цуккини слишком просты в приготовлении , а не .

Я имею в виду, что если мой удобный спирализатор может справиться с мускатной тыквой и сладким картофелем, то должно случиться летнее сквош. Однако проблема, с которой я всегда сталкиваюсь, заключается в том, что сделает с этой лапшой после того, как я ее приготовлю?

Я знаю, что это нелепая проблема.Но, поскольку мне нужно было готовить одно творческое блюдо в неделю, я хотел, чтобы это было хорошо. Этот отличается от обычного и вдохновлен салатом из пасты перед палео, который я делал с винегретом из зеленого лука.

Мне действительно нужно чаще возвращаться в прошлое в поисках вдохновения для рецептов. Раньше я ел столько вкусных вещей, что их нужно приготовить Палео!

А теперь немного о рецепте. Это easy - как в случае с "да", это несколько шагов, но без длительного приготовления, и соус готовится прямо в блендере или кухонном комбайне.

На самом деле, если вы спирали цукини и приготовите курицу заранее (что вы вполне можете сделать!), Это блюдо из макарон из цукини приготовится за считанные минуты!

Еще крутая штука? Вы можете наслаждаться этим блюдом горячим, комнатной температуры или даже холодным, если хотите. Это все, что нам нужно для летнего ужина, верно? Тогда ладно! Давайте начнем 🙂

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо с курицей {Whole30}

Паста из цуккини с курицей и луком-луком с авокадо {Whole30}

Этим летним соусом из кабачков и цуккини с курицей и зеленым луком можно легко добавить авокадо make, наполненный вкусом, белком и овощами, без зерна, палео и Whole30! Можно наслаждаться в тепле, при комнатной температуре или в холоде.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для соуса с луком и авокадо:
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука используйте только зеленую часть при низком уровне FODMAP
  • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 и 1/2 чайных ложки кокосовых аминокислот
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/3 стакана легкого ароматизированного оливкового масла или масла авокадо
  • 1 мед авокадо
Для курицы:
  • 1 фунт органической куриной вырезки
  • 1 / 4 чайных ложки мелкозернистой морской соли
  • щедрая щепотка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка кулинарного жира по выбору
Для цукки ni Pasta:
  • 3 медных кабачка или летний кабачок, очищенный и спиральный - я использовал 2 кабачка и один желтый летний кабачок *
  • щедрые щепотки сосновой морской соли
  • Очень тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Сначала раскатайте кабачки по спирали и отложите их в миске, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Затем посыпьте щепоткой морской соли.

  2. Затем подготовьте ингредиенты для соуса (но пока не готовьте) и приготовьте курицу:

  3. Нагрейте большую сковороду (или настоящий гриль) на среднем огне и щедро смажьте кулинарный жир. Посыпьте курицу морской солью, измельченным красным перцем и молотой горчицей, затем готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности, затем выньте из сковороды или гриля и отложите.

  4. Теперь приготовим соус.Добавьте все ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости около 30-45 секунд или до полного смешивания. Затем разрежьте авокадо, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте нарезанный кубиками авокадо в соус.

  5. Теперь, когда ваша лапша из кабачков высохла, вы можете смягчить ее, приготовив 1-2 минуты на среднем огне либо на той же сковороде, где вы готовили курицу, либо на другой сковороде, слегка покрытой кулинарным жиром. Не пережаривайте их, так как они могут стать мягкими и водянистыми. **

  6. Нарежьте куриные грудки на гриле и добавьте их в соус, затем подавайте с макаронами из цуккини.

  7. Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Это спирализатор, который я использовал для этого рецепта.
** Если вы предпочитаете свежую, сырую лапшу из цукини, пропустите этот шаг. Готовьте их не более 2 минут, помешивая, чтобы лапша не стала слишком мягкой.

Питание

Калории: 428 ккал

Углеводы: 9 г

Белки: 27 г

Жиры: 32 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 72 мг

Натрий:

Натрий:

Сахар: 4 г

Витамин A: 465IU

Витамин C: 34.8 мг

Кальций: 40 мг

Железо: 1,4 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я готовил макароны из цуккини с соусом из лука и авокадо

Итак, что вам вроде нужно , чтобы приготовить летом?

Как часто вы выкладываете все возможное и творчески подходите к еде?

Оставайся на связи!

Facebook: paleorunningmomma

Twitter: paleorunmomma

Instagram: paleorunningmomma

Pinterest: paleorunmomma

Электронная почта: paleorunningmomma @ gmail.com

Bloglovin: paleorunningmomma

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Смотрите также