Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Сладкий соус из голубики»:
Пищевая ценность блюда «Сладкий соус из голубики» (на 100 грамм):
Калории: 132.9 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 33 гр.
Число порций: 10
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Домашний черничный соус готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом, выложите ее на стопку блинов или выложите ложкой на чизкейк, чтобы получить восхитительное угощение!
Я серьезно не могу смириться с тем фактом, что наша малышка возвращается в школу через месяц.
Не знаю, был ли это тот факт, что дождь шел весь июнь или что-то в этом роде, но лето пролетело незаметно, и мне это очень грустно.
Мы стараемся упаковать как можно больше в эти оставшиеся недели, при этом экономя время, чтобы просто расслабиться дома, поесть мороженого и создать несколько довольно эпических рисунков мелом на подъездной дорожке.
Если честно, меня серьезно беспокоит, что она перейдет из школы с неполным днем в школу с полным учебным днем. Поверьте мне, она определенно готова, это мама не готова.
Я просто испытываю непреодолимое чувство, что скучаю по ней так сильно каждый раз, когда думаю об этом.Но я делаю храброе лицо и подбадриваю ее для этого нового приключения, хотя у меня слезятся глаза каждый раз, когда мы просматриваем проходы со школьными принадлежностями в Target.
Нам все говорили, что время летит незаметно, но я до сих пор не понимал этого.
Одно из наших любимых занятий - это печь, когда на улице не жарко. Будь то сладости для лимонадной стойки Elle или просто немного времени на кухне, мы взбиваем шоколадное печенье, ананасовый кокосовый пирог и тестируем несколько рецептов чизкейков, чтобы поделиться со всеми вами!
Если вы заметили мой пост о крекере с крекером на прошлой неделе, значит, на этой неделе я поделюсь своим любимым рецептом ванильного чизкейка.Но сначала я хотел поделиться с вами этим домашним черничным соусом, потому что это идеальная начинка для чизкейка!
Обожаю домашний черничный соус. Ложкой по кусочку ванильного чизкейка? Это абсолютный рай.
Что мне больше всего нравится в черничном соусе? Тот факт, что он собирается на плите менее чем за десять минут, используя всего несколько основных ингредиентов.
Верно.Свежая или замороженная черника, вода, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал - все, что вам нужно.
Для начала бросьте чернику, немного воды, сахар и лимонный сок в кастрюлю. Доведите эту смесь до слабого кипения, часто помешивая.
Пока черника станет пузырящейся и счастливой, смешайте кашицу с кукурузным крахмалом и холодной водой.
Знаете ли вы, что если добавить кукурузный крахмал в горячую жидкость, он начнет комковаться? Вот почему важно приготовить кашицу или смесь кукурузного крахмала и холодной жидкости при использовании кукурузного крахмала для загущения рецепта.Добавьте кашицу в блюдо, и кукурузный крахмал не будет комковаться!
Добавьте кашицу к чернике и перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не раздавить чернику!
Когда черничный соус загустеет, снимите его с огня и добавьте ваниль и цедру лимона, если хотите.
Нет лимонов? Вместо этого можно использовать апельсиновый сок и цедру.
Итак, если мои недавние сообщения о том, как смягчить сливочный сыр, приготовить корочку крекера из Грэма и как запекать чизкейк на водяной бане, не прояснили это достаточно ясно, чизкейк в значительной степени мой любимый.А это значит, что мне больше всего нравится подавать черничный соус в качестве начинки для чизкейка.
Но я также люблю подавать черничный соус множеством других способов.
Мне нравится добавлять ложку в ванильный йогурт в греческом стиле и сверху посыпать гранолой с кокосом и пеканом, чтобы получился веселый и вкусный полдник.
Это также очень вкусно, выложенное на стопку оладий с маскарпоне или ванильных вафель на завтрак. Или сделайте черничные мелочи или используйте их, чтобы украсить крем-сырный торт на десерт.
Подаете ли вы этот соус на завтрак, десерт или полдник, он обязательно понравится любителю черники в вашей жизни!
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.
Этот простой рецепт черничного соуса был в моем арсенале много лет и года, задолго до того, как я начал вести беззерновой образ жизни. Раньше я готовил его с кукурузным крахмалом, но недавно я адаптировал рецепт с крахмалом аррорута. Как и кукурузный крахмал, крахмал из аррорута является загустителем, который не придает заметного вкуса.
Мука аррорута - Также называемый крахмалом аррорута, это мелкий порошок со структурой кукурузного крахмала.Изготовленный из корней маранты, это легкоусвояемый крахмал, который можно использовать для сгущения и выпечки. Загущающие свойства муки из аррорута разрушаются при чрезмерном нагревании. Вот почему важно снять чернику с огня, прежде чем добавлять кашицу из аррорута, как описано в инструкции. Вы можете найти муку из аррорута здесь или в местном магазине по продаже диетических продуктов.
Черника - Вы можете использовать свежую или замороженную чернику в этом рецепте с отличным результатом.Лучше всего здесь органические, так как почти все сорта ягод содержат очень много остатков пестицидов.
Вот мой лучший рецепт блинов с кокосовой мукой, изображенный выше с черничным соусом. Несомненно, это сочетание - мой самый любимый завтрак!
Рецепт черничного соуса {без добавления сахара}
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: на 2 чашки
Черничный соус из двух ингредиентов получает всю свою сладость от ягоды.Если вы хотите более сладкий соус, используйте выбранный вами фруктовый сок вместо воды. Не продолжайте готовить соус после добавления порошка аррорута, так как это нарушит загущающую способность аррорута.
Ингредиенты
Инструкции
3.5.3251
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c