Добавить на Яндекс

Соус из белой смородины


Соус из белой смородины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим соус из смородины к птице

Конечно, на первый взгляд, соус из белой смородины может показаться не приметным, но когда вы его попробуете, вам откроется гамма вкуса.

Соус из белой смородины отлично дополнит блюда из птицы. Особенно хорош этот соус с курицей. Его можно подавать к готовому блюду, а также тушить в нём курицу, в любом случае — получается вкуснейшее блюдо!

Дополняет смородиновый соус и придаёт пикантность белое вино и грецкие орехи. Соус готовится очень быстро и просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике, до 2 недель.

Как приготовить "Соус из белой смородины" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимо: белая смородина, вино белое полусладкое, сахар, орехи грецкие, вода.

Шаг 2 Ссылка

Ягоды смородины очистить от веточек и лишнего мусора, промыть проточной водой несколько раз. Сложить ягоды в сотейник или кастрюлю.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в смородину сахар.

Шаг 5 Ссылка

Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения. Когда смородина закипит, убавить огонь, варить на слабом огне, около 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Готовую смородину остудить, перетереть с помощью мелкого сита, чтобы избавиться от мелких косточек.

Шаг 7 Ссылка

В итоге получится однородное, средней густоты пюре. К смородиновому пюре добавляем вино.

Шаг 9 Ссылка

Добавить измельчённые орехи к смородине.

Шаг 10 Ссылка

Перекладываем подготовленную массу обратно в сотейник, ставим на средний огонь, помешивая, доводим до кипения. Соус готов! Приятного аппетита!

Что делать с белой смородиной?

С тех пор, как я посмотрел DVD «Викторианский огород», у меня возникла небольшая одержимость белой смородиной. Ни один викторианский сад не был бы без куста белой смородины, поэтому в своем стремлении скопировать викторианский (хотя и в крошечном масштабе) я посадил куст в позапрошлом году.

За первый год он сделал не так много. Зато в этом году смородины собрана приличная горсть. Я отрезал их, как только они созрели (прежде, чем птицы успели уйти), и это то, что я собрал. Лучше взять всю веточку, чем пытаться собрать каждую смородину.

Теперь большой вопрос в том, что вы с ними делаете. Мне не хватает варенья, что, кажется, является стандартным ответом на вопрос «что делать с белой смородиной». Должен признаться, я не мог найти столько рецептов в Интернете.Этот дурачок из красной, белой смородины и вишни звучит неплохо, но у меня нет вишен. У кого-нибудь есть другие идеи?

Уровень остроты у белой смородины примерно такой же, как у крыжовника, поэтому я думаю, что могу попробовать некоторые рецепты из крыжовника. Или добавьте к ним немного моей клубники и попробуйте Summer Pudding.

← Пряники для младенцев Фотомиссон: Летние пары → .

Как вырастить черную, красную и белую смородину

Если вы домашний садовод и хотите вырастить что-то, что украсит ваш сад и в то же время будет вам полезно (а не просто эффектно), подумайте о смородине! Это красивый фрукт (и его цветы тоже), на который стоит смотреть. К тому же есть много причин для их выращивания; во-первых, их чрезвычайно легко и беспроблемно выращивать, поэтому от вас не потребуется особых знаний в области садоводства; во-вторых, они дают большой урожай высокопитательного продукта питания; Кроме того, они улучшат внешний вид вашего сада восхитительными цветами, основными из которых являются черный, красный и белый.

Вы можете выращивать все эти сорта одновременно, потому что вам нужно проводить почти одинаковые процедуры обслуживания для всех из них. Единственная разница, возможно, заключается в том, что в то время как черная смородина нуждается в очень простой обрезке, красные и белые сорта нуждаются в более интенсивной обрезке, чем-то вроде крыжовника.

В этой статье вы познакомитесь со смородиной и узнаете основы того, как сажать и выращивать черную, красную и белую смородину. Это наверняка побудит вас выращивать этот удивительный фрукт в своем домашнем саду.

Смородина

Смородина бывает нескольких видов, относящихся к роду Ribes. Это кисло-сладкие и ароматные фрукты, которые в основном бывают следующих видов (обычно классифицируются по цвету).

Черная смородина: Черная смородина (Ribes ussuriense или Ribes nigrum) известна своим сильным ароматом, который делает ее идеальной для приготовления сиропов, желе и аналогичных пищевых продуктов, а не для употребления в свежем виде. Тем не менее, черная смородина производства Boskoop Giant и Noir de Bourgogne тоже ароматна.Также фрукты «Бен Сарек» и «Титания» большие и достаточно сладкие, чтобы их можно было есть свежими при правильном созревании. Черная смородина частично самостерильна, поэтому два ее сорта лучше сажать близко друг к другу.

Красная смородина: Обычно из них делают соки, желе, пюре и т. Д. У них, в свою очередь, есть такие сорта, как «Cascade» с большими и сладкими плодами, «Red Lake» с сильнорослыми видами, имеющими продолжительные периоды цветения и созревания, и «Wilder» с тенденцией к распространению и высокой урожайностью.Красная смородина, как правило, самоопыляемая, но в некоторых условиях получает пользу от перекрестного опыления с другим красным или белым сортом.

Белая смородина: У них 3 вида: R. rubrum, R. petraenum и R. vulgare, и, как правило, они имеют более низкое содержание кислоты, чем другие сорта, поэтому их можно есть свежими. Лучший сорт белой смородины почти прозрачен. Белая смородина также входит в такие категории, как «Белая голландка» со сладкими, сочными ягодами и «Белая смородина», дающая большое количество мелких ягод с очень слабым терпким вкусом.Как и красная смородина, белая смородина обычно самоопыляется, но при перекрестном опылении с другой белой или красной разновидностью.

Розовая смородина: Ribes vulgare или розовая смородина является промежуточным звеном между белой и красной смородиной. У него бесцветная кожа и розовая мякоть. «Gloire des Sablons» славится своим большим размером и производительностью, а «розовое шампанское» известно своей высочайшей сладостью среди смородины. Другой вид - «Росаспорт», который также ароматный и подходит для употребления в свежем виде.

Желтая смородина: Желтая смородина или R. aureum также называется смородиной золотистой или смородиной буйвола. Другой вид R. odoratum также близок к нему. Это, пожалуй, самый засухоустойчивый вид среди смородины. Для желтой смородины очень полезно перекрестное опыление.

Размножение смородины

Вот пошаговые инструкции по размножению смородины.

Сделайте это рано утром: Процесс размножения следует проводить ранним и прохладным утром, вероятно, в июне или июле, потому что в это время стебли имеют большое количество влаги.

Выбор подходящей древесины: Это не ракетостроение, чтобы решить это; но, примерно, если верхнему стеблю около 3 лет, а нижнему - год, вам понадобится нижний. Есть несколько вещей, которые помогут вам отличить его, например более молодая древесина светлее и не должна быть ни слишком зеленой, ни слишком древесной (слишком зеленый стебель легко гнется, но не сломается, а слишком древесный - сломается, но не погнется). У него также более плотные бутоны. Как только вы его определите, отрежьте около 12 дюймов в длину.Безусловно, лучшее время для этого - осень, когда земля спит, но почва еще не промерзла.

Срезанные почки: Сделайте надрез на нижней части срезанного стебля прямо под бутоном, сделав небольшой угол. Обрежьте все бутоны на 5-сантиметровом основании.

Удалить наконечник: Обрежьте верхушку ножки так, чтобы исключить «верхушечное доминирование» наконечника и вынудить его выйти наружу.

Закрепите его в почве: Закрепите стебель на глубине 6 дюймов в почве до точки, где вы срежете все почки.

Крышка стержня с соломой: Это полезно, но не обязательно. Толстый слой соломы регулирует температуру и предотвращает выпучивание стебля зимой. Таким образом, это в значительной степени обеспечивает успешное прохождение зимы и начало распускания листьев весной. Вы можете позволить им сделать это в этом месте, а в следующем году вы сможете посадить его там, где захотите.

Как только вы получите растение после размножения, вы можете посадить его на новом месте с небольшой разницей для черной, красной или белой смородины.

Как выращивать черную смородину?

Сначала посмотрим, как выращивать черную смородину, начиная с места…

Выбор места для посадки черной смородины

Черная смородина хорошего качества состоит в том, что она лучше выдерживает плохой дренаж, чем другие такие же мягкие фрукты, как она; тем не менее, его следует высаживать в хорошо дренированной почве, где должно быть много органических веществ, а также должна быть защита от сильных ветров.

Если ваш сад расположен низко и склонен к заморозкам, по возможности не допускайте образования очагов замерзания.Вы можете сделать две вещи: выбрать морозостойкие сорта (новые сорта «Бен») или накрыть растения в апреле флисом для защиты от мороза, который защитит цветы, потому что для получения плодов в первую очередь должны быть цветы.

Посадка

Когда вы сажаете фруктовое дерево или куст, очень важно подготовить почву. Это потому, что в отличие от овощей, фруктовые растения остаются в том же месте, когда вы их посадите; Итак, у вас есть только один шанс подготовить почву.

В случае черной смородины рекомендуется обработать почву примерно за 4 недели до посадки. Выкопайте площадь около 2 квадратных футов. Все многолетние сорняки следует полностью удалить, а место засыпать большим количеством (около 2 ведер) хорошо прогнившего навоза. Важно удалить глубоко укоренившиеся сорняки, потому что, если вы заметите их позже вокруг стеблей, вы не сможете удалить их, потому что вам следует позаботиться о корне черной смородины.

Посадка смородины голой

Сорта черной смородины с голыми корнями высаживают в октябре-ноябре (или феврале-марте) (в отличие от горшечных растений, которые можно высаживать в любое время года).Расстояние между растениями и рядами должно составлять 150 см (5 футов).

Когда вы выкапываете яму, имейте в виду, что она должна быть как минимум в два раза больше корневого комка, обычно около 1,5 футов. Сажая растение в лунку, позаботьтесь о том, чтобы корни распространились. Стебель должен уходить примерно на 6 см (2,5 дюйма) глубже, чем был изначально, чтобы отдельные стебли могли выходить из почвы вместо одного ствола. Более глубокая посадка позволит появиться множеству новых побегов из основания, которые в конечном итоге разовьются в новые ветви, которые принесут плоды.

Перед засыпкой добавьте в почву еще немного перепревшего навоза. Смешивайте небольшое количество за один раз и осторожно ступайте, укрепляя землю. В конце обильно полейте посадочную ямку, так как даже замачивание поможет укрепить почву вокруг корней растения.

Обрезка

Для начала: Сразу после посадки вы должны обрезать каждый побег до почки на высоте около 5 см (2 дюйма) над землей. Фактически, эта обрезка является второй фазой процедуры глубокой посадки и дает те же преимущества, что увеличивает количество плодоносящих ветвей.Это жесткая обрезка и задержка плодоношения до следующего года, поскольку плоды появляются на стеблях, выросших в прошлом году. Придется дождаться варенья, но в конечном итоге ваш куст будет хорошо расти.

Ежегодная обрезка: Рекомендуется проводить ежегодную обрезку в любом месте с ноября по март. На самом деле, март более рекомендуется, потому что, если есть какие-либо ранки, они быстро вылечатся, пока куст в апреле просыпается от спячки. Зимняя обрезка (не только смородины, но и любых фруктов) оставляет необработанный срез открытым для элементов, поскольку растение не может заживить само.

Вы просто помните, что плоды будут лучше всего выращиваться на молодой древесине; следовательно, любую старую древесину необходимо очищать ежегодно. Это сохранит ваше растение в наиболее продуктивном состоянии. Чтобы идентифицировать старую древесину, помните, что она темнее по цвету, а молодая древесина светлее. Кроме того, он толще молодой древесины, поэтому его довольно легко найти. Удаляя старую древесину, обрезайте ее как можно ближе к низу растения; сделайте горизонтальный разрез, чтобы в рану не скапливалась дождевая вода.

Кроме того, все срезы должны быть обращены наружу к почкам, чтобы новые побеги вырастали наружу, а не внутрь. Это связано с тем, что новый побег вырастает из почки, ближайшей к срезке, и растет в том же направлении, что и почка.

Также следует вырезать слабую или нездоровую древесину. Также следует обрезать горизонтальные или низкие ветви, отходящие от растения, чтобы куст было легко собирать, а также чтобы предотвратить низкорослые плоды, потому что они портятся из-за контакта с почвой.

Как вырастить красную и белую смородину

Как упоминалось ранее, условия выращивания красной и белой смородины почти такие же, как и у черной смородины, т. Е. Участок почвы площадью 2 кв. Фута, который следует подготовить с использованием хорошо перепревшего навоза.

Расстояние между растениями одинаковое, т.е. 5 футов между растениями; однако красную и белую смородину можно выращивать даже как одинарные (с шагом 1,5 фута), двойные (с шагом 3 фута) или тройные (с шагом 4 фута) кордонные растения. Это самый распространенный метод, так как он также является самым простым и дает самый высокий урожай.

Красная и белая смородина плохо переносят затенение и заболачивание, поэтому ее следует высаживать на открытом солнце в хорошо дренированной земле. Также потребуется защита от заморозков в апреле с помощью мешковины или флиса, обернутого вокруг растений.

Посадка

Даже посадка красной и белой смородины немного отличается от посадки черной смородины. В то время как черная смородина сажается на 2 дюйма глубже, чем была первоначально, красная и белая смородина сажают на одном уровне.Итак, вы можете увидеть переход от более темного к более светлому дереву на стволе, отмечая старый уровень почвы. Причина этой разницы в том, что в случае черной смородины мы хотим, чтобы у основания растения появлялось больше побегов, тогда как в случае красной и белой смородины нам нужен один стебель с открытой формой куста на вершине.

Обрезка

Для начала: В случае обрезки красной и белой смородины вам придется удалить все побеги из почвы у основания растения.Присоски - это новые стебли, выходящие из основания корневого комка или главного стебля. Обрежьте все оставшиеся ветки примерно на половину их длины. Отрежьте бутон, обращенный вверх, потому что это будет стимулировать рост вверх, а не наружу.

Ежегодная обрезка: Открытый «кубок» - это идеальная форма куста красной и белой смородины с отдельным основным стеблем и свободным пространством внутри куста, через которое проникает свет и воздух. Эта форма открытого куста и У тонкой листвы у основания есть еще одно преимущество в борьбе с гусеницами пилильщика, потому что они не очень любят быть обнаженными.Пилильщик опасен и может очень быстро испортить хороший здоровый куст; так что будьте осторожны. Открытый куст позволяет легко обнаружить их, и вы можете сорвать их сразу после обнаружения, чтобы избежать дальнейшего повреждения.

Чтобы получить чашевидную форму, срежьте все стебли, растущие внутри куста, а также боковые ветви, идущие к центру. Удалите также любую умирающую или мертвую древесину, так как она непродуктивна и может быть очагом болезней. На прошлогодней древесине также растут плоды самого высокого качества; следовательно, любые ветки старше 3 лет также необходимо обрезать.

Также удалите все низкие и свисающие ветви, которые растут вокруг основания, потому что они будут препятствовать доступу во время сбора урожая, а также нижние плоды будут испорчены.

Есть несколько общих факторов, которые следует учитывать при выращивании любого сорта смородины. Вот некоторые из них.

Сезонное обслуживание

Продолжайте удалять сорняки в земле вокруг основания куста; это можно сделать путем ручной прополки и мульчирования, а не рыхления, потому что корни неглубокие и, следовательно, могут быть легко повреждены.Есть еще одно преимущество мульчирования - это идеальный способ подкормить растение твердым слоем садового компоста и / или навоза, содержащего все питательные вещества, необходимые для растения.

Почва

Смородина не очень требовательна к почве, только избегайте слишком щелочных или кислых почв. Они могут расти в почве с pH от 4 до 7, но для достижения наилучших результатов почва должна быть слегка кислой в диапазоне от 6,0 до 6,5.

Смородина не любит засоленные почвы и почвы с плохим дренажем.Итак, лучшая почва - это та, где много органических веществ, которые улучшают дренаж и питают растения.

Удобрения

Помните, что для черной смородины требуется больше навоза, чем для красной смородины. Удобрения следует добавлять при подготовке почвы для посадки молодых растений и для укоренившихся растений поздней осенью и / или поздней зимой.

В зависимости от типа почвы, кислотности, дренажа, количества выпавших дождей и т. Д. Необходимо добавить компост / перегной, выдержанный навоз, даже немного песка и сбалансированное удобрение NPK, предпочтительно с постепенным высвобождением питательных веществ.

Обратите внимание, что большие дозы азота могут способствовать сильному росту растений, но растения слабы и подвержены физическим повреждениям и болезням. Также обратите внимание, что следует избегать удобрений с хлоридом калия (или другими хлоридами).

Болезни

Ниже приведены болезни, которые часто встречаются у смородины.

Ржавчина смородины: Это грибок, который появляется летом в виде желтых пятен, переходящих в красно-оранжевый цвет. На самом деле это споры грибка.Из-за этого заболевания растение ослабляется, и возникает уродство листьев. Примените фунгицид, как только увидите первые симптомы.

Антракноз смородины: При этой болезни на листьях появляются коричневые пятна. Они быстро распространяются и покрывают все растение, на котором опадают листья и растение погибает. Обычно это происходит в жаркую и сухую погоду. Следует немедленно использовать подходящий фунгицид.

Мучнистая роса: Как следует из названия, она имеет форму порошкообразного налета на листьях и на самом деле является грибком.Вызывает деформацию бутонов, скручивание листьев и прекращение цветения. Из-за этого растение ослабляется и в конечном итоге погибает.

Чтобы избежать этого заболевания, опрыскивайте растения фунгицидом и избегайте полива сверху. Также может помочь применение двух процедур: зимой и ранней весной. Также пораженные части следует срезать и утилизировать, чтобы не допустить распространения болезни на здоровые растения.

BCRV (Вирус хлоротической кольцевой пятна ежевики): Это наиболее опасное заболевание, вызывающее полное уничтожение.В основном поражает черную и реже красную смородину. Эндемик в Европе, из-за этого некоторые листья низкорослых растений выглядят изогнутыми. От этой болезни нет лекарства. Единственное решение - посадка сертифицированных растений, свободных от болезней. Также может помочь смена местоположения растений каждые десять лет.

Вредители

Вредителями, обычно поражающими смородину, являются тля, красные пауки, гусеницы, жесткокрылые и птицы. В особенности птицы являются серьезной неприятностью для смородины, и чтобы они не поедали фрукты, растения следует накрывать сетками.Также можно использовать другие предметы, такие как чучела, ленты или компакт-диски, подвесные горшки и т. Д.

Урожай

В зависимости от сорта и места выращивания смородину собирают в июне, июле и августе. Если вы хотите наслаждаться спелыми плодами прямо с растений, лучше всего оставить их на растении примерно на три недели после того, как они приобретут цвет - сбор смородины в нужный момент иногда похож на сбор арбузов - вы никогда не знаете, что у вас есть, пока вы попробуйте.При сборе плодов следует избегать попадания влаги, так как влажные плоды быстрее теряют качество. Фрукты можно хранить в холодильнике около недели или двух. Возможно, лучше приготовить варенье из смородины, либо только из смородины, либо в сочетании с другими фруктами, например, можно добавить в варенье несколько кусочков яблока, чтобы уменьшить терпкость и увеличить густоту.

.

стоковых иллюстраций смородинового соуса - 61 стоковые иллюстрации, векторы и клипарт со смородиновым соусом

Сладкий десерт. Из круассана, политого шоколадом, торт со смородиновым соусом и черникой, песочный пирог с кусочками сочной вишни и пончик с

Мороженое в вафельном рожке с ягодным соусом. Шоколадное мороженое в вафельном рожке с ягодным соусом и взбитыми сливками вектор плоский дизайн материала

Печень гусиная с клюквенным соусом.И базилик

Сладкий десерт Панна котта с ягодами красной смородины. Ручной обращается акварель иллюстрации, изолированные на белом фоне.

Свежие ягоды смородины, ягоды, фрукты, органические веганские продукты питания, векторные рисованные иллюстрации. Веганский эко био зеленый здоровое питание

Акварельные бутылки томатного соуса и горчицы. Ручной обращается элементы меню быстрого питания, плакат

Мороженое на белом со смородиной.Векторная иллюстрация смородинового мороженого или замороженного йогурта в стеклянной миске на белом фоне. eps10

Значок вектора красной смородины. Файл eps 10, легко редактировать

Винтажный баннер с шариком мороженого из смородины. Векторная иллюстрация баннер с домашним текущим мороженым в стеклянной миске и соусом из шоколада на винтаж

Мороженое в вафельном рожке с ягодным соусом.Шоколадное мороженое в вафельном рожке с ягодным соусом и взбитыми сливками вектор плоский дизайн материала

Значок красной смородины на белом в плоском стиле. Векторная иллюстрация

Смородина. Абстрактный вектор на тему натуральная смородина

Винтажный фон с домашним мороженым. Векторная иллюстрация баннер с домашним текущим мороженым в стеклянной миске и соусом из шоколада на винтаж

Красочный эскиз английского воскресного обеда.Значок английского воскресного ужина с традиционным ростбифом и картофелем, рыбой с жареным картофелем, бутербродами с кексами и зеленью

Малиновое варенье. Сладкий всплеск малины изолировал белый фон. Брызги конфет клубники фруктов. 3D реалистичный сироп. Дизайн. Желейный десерт. Соус ягодный

Сладкий десерт Панна котта с шоколадом и красной смородиной. Ручной обращается акварель иллюстрации, изолированные на белом фоне.

Сладкий десерт Panna cotta с шоколадом, малиной и красной смородиной. Ручной обращается акварель иллюстрации, изолированные на белом. Фон

Ягодное мороженое с шоколадным соусом и вишней в плоской векторной вазе. Ягодное мороженое с вафельными трубочками, шоколадным соусом и вишней в векторе

Сладкий десерт Panna cotta с красной смородиной, ежевикой и листьями мяты.Ручной обращается акварель иллюстрации, изолированные на белом. Фон

Сладкий десерт Panna cotta с сиропом, ягодами красной смородины и листом мяты. Ручной обращается акварель иллюстрации, изолированные на белом. Фон

Варенье из малины 3Д. Сладкий всплеск малины изолировал белый фон. Брызги конфет клубники фруктов. Реалистично. Дизайн сиропа. Желейный десерт. Ягода

Реалистичный фруктовый кекс.Черника, мята, малина и йогурт или сливочный соус в песочной чашке. Изолированный на. Белый фон. Векторная иллюстрация

Баннер с актуальным мороженым. Векторная иллюстрация баннер с текущим мороженым в вафлях и шоколадном соусе на старинном фоне. eps10

Варенье из малины 3Д. Сладкий всплеск малины изолировал белый фон. Брызги конфет клубники фруктов.Реалистично. Дизайн сиропа. Желейный десерт. Ягода

Ягодное мороженое с шоколадным соусом и вишней в плоской векторной вазе. Ягодное мороженое с вафельными трубочками, шоколадным соусом и вишней в векторе

Векторная иллюстрация для натурального мороженого. Векторная иллюстрация для мороженого из натуральной красной смородины на бумажном стаканчике. Шаблон мороженого, состоящий из сладкого холода

Сладкий пудинг со смородиной на винтажной тарелке.Сладкий пудинг с карамелью и смородиной на старинном фоне

Клюквенное желе на белом фоне. Иллюстрация

Бесшовные капающее сладкое клюквенное варенье. Вектор фиолетовый сироп прозрачный фон.

Ванильный пудинг с сиропом. Икона. Векторная иллюстрация десерт с красной смородиной

Набор шоколадных конфет с потоком шоколада и молока.Изолированные на белом фоне

Векторная иллюстрация фруктового джема. Плакат с деревенским горшком с малиновым желе с бумажной крышкой и бечевкой, перевязанной бантом, высокая банка клубничного мармелада, оригинал

Баннер с актуальным мороженым. Векторная иллюстрация баннер с текущим мороженым в вафлях и шоколаде на старинном фоне. eps10

Варенье из черники или ежевики плавное, бесшовное.Горизонтальная прозрачная рамка

Бельгийская вафля с кленовым сиропом. Векторная иллюстрация. Векторная иллюстрация

Мороженое с ягодами иллюстрации. 3D визуализация иллюстрации мороженого с красными ягодами. Композиция выделена на белом фоне с

Бельгийские вафли со взбитыми сливками и свежими ягодами.Векторная иллюстрация. Векторная иллюстрация

Повар с тортом. Иллюстрация счастливого шеф-повара с аппетитным тортом

Ягодно-фруктовый джем с деревенской банкой малинового желе с бумажной крышкой и этикеткой, высокая банка клубничного мармелада. Векторные иллюстрации шаржа. Варенье из ягод

.

307 Чизкейк с соусом из черной смородины Фото

Чизкейк с черной смородиной и черничным соусом. Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Со свежими органическими продуктами. Мята на десерт. Сладкий

Вкусный кусок домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе.со свежей органикой. Мята на десерт. Сладкий

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Со свежими органическими продуктами. Мята на десерт. Сладкий

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Со свежими органическими продуктами. Мята на десерт. Сладкий

Чизкейк с соусом из черной смородины.Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Крупным планом вид

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Свежая органическая мята. На десерт с ледяным кофе

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Свежая органическая мята.На десерт с ледяным кофе

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Свежая органическая мята. На десерт с ледяным кофе

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Свежая органическая мята. На десерт с ледяным кофе

Вкусный кусок домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе.свежая органическая мята. На десерт с ледяным кофе

Вкусный кусочек домашнего чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Со свежими органическими продуктами. Мята на десерт. Сладкий

Крупным планом - кусок чизкейка с соусом из черной смородины и клубникой сверху. Снимок крупным планом кусочка чизкейка с соусом из черной смородины и

Чизкейк с черной смородиной.Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на белом столе

Чизкейк с черной смородиной. Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на белом столе

Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе. Крупный план

Чизкейк со смородиной на черном деревянном фоне.Вид сверху. Скопируйте пространство. Чизкейк со смородиной на черном деревянном фоне. Вид сверху. Копировать пространство

Чизкейк с черничным соусом, вид сверху. Кусочек чизкейка с черникой и черной смородиной на белой тарелке на деревянном фоне. Вид сверху с копией пространства

Кусок черничного чизкейка на тарелке. Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе

Кусок черничного чизкейка на тарелке.Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе

Кусок черничного чизкейка на тарелке. Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе

Кусок черничного чизкейка на тарелке. Кусок чизкейка с черной смородиной и черничным соусом на белой тарелке на деревянном столе

Завтрак из творожных блинов, заварного крема из черной смородины, смородины и букета полевых цветов на деревянном фоне.Деревенский стиль, выборочный фокус

Ягодный чизкейк. Чизкейк с черной и красной смородиной на белом деревянном фоне

Ягодный чизкейк. Чизкейк с черной и красной смородиной на белом деревянном фоне

Ягодный чизкейк. Чизкейк с черной и красной смородиной на белом деревянном фоне

Чизкейк ягодная банка.Слоеный творожный десерт в стеклянной банке. Десертная банка из творога в деревенском стиле. Творожный десерт с ягодным соусом в стеклянной банке с ложкой

Чизкейк ягодная банка. Слоеный творожный десерт в стеклянной банке. Десертная банка из творога в деревенском стиле. Творожный десерт с ягодным соусом в стеклянной банке с ложкой

.

Смотрите также