Добавить на Яндекс

Соус из базилика и кедровых орехов


Рецепты соуса «песто» с базиликом и кедровыми орехами

Зеленый базилик 50 г

Петрушка 10 г

Кедровые орехи 45 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Феттучини со сливочным соусом из базилика и кедровых орехов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из гребешка и кедровых орехов со спагеттини и базиликом

Вымойте гребешки. Удалите жесткое сухожилие сбоку и хорошо просушите бумажным полотенцем. В большой кастрюле или негорючей запеканке разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте на умеренно медленном огне, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте кедровые орехи, увеличьте огонь до умеренного и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока орехи не подрумянятся. Снимите соус с огня и приправьте ½ чайной ложки соли и всего перца.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки соли и спагеттини. Готовьте макароны до состояния al dente, 8-10 минут.

Тем временем добавить гребешки в соус с чесноком и кедровыми орехами. Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока гребешки не станут непрозрачными, 2–3 минуты. Снимите с огня и приправьте щепоткой соли и перца.

Слейте воду из спагеттини, добавьте к гребешкам и перемешайте. Добавьте масло и базилик и снова перемешайте.Подавать горячим. На 6-8 порций.

.

Рис из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 апреля 2019

Низкоуглеводный рис с цветной капустой с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами - идеальный вариант, когда в магазинах начинают появляться свежие растения базилика.

PIN Рис с цветной капустой с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами, чтобы попробовать позже!

Когда я недавно поделился спаржей с базиликом и винегретом, приготовленной на пару, я сказал вам, как я был взволнован, обнаружив, что растения базилика появились в моем продуктовом магазине! Моя любовь к свежему базилику довольно очевидна в этом блоге, и каждое лето я с нетерпением жду возможности использовать его в таких рецептах, как песто из базилика с лимоном, куриный салат с базиликом и пармезаном и, конечно, ранее упомянутый винегрет из базилика.И сегодня я напоминаю вам об этой удивительной рисовой капусте с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами - это еще один рецепт, который я жажду каждый год, когда свежий базилик снова становится доступным.

Надеюсь, вы будете искать растения базилика, чтобы поставить их в кухонном окне в следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин. Я всегда покупаю растения базилика в Trader Joe's, но если рядом с вами нет Trader Joe's, большинство крупных продуктовых магазинов купят большие растения базилика, когда наступит время посадки сада, и если вам нравится базилик, пармезан и кедровые орехи, я обещаю вам полюбим их в рисе с цветной капустой!

Как приготовить рис из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Для этого рецепта я предпочитаю свежемолотую цветную капусту, поэтому, если вы используете замороженный рис с цветной капустой, обращайте внимание на время приготовления, указанное на упаковке. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить цветную капусту до размера приготовленных зерен риса.
  2. Приготовьте тертый пармезан, поджаренные кедровые орехи и нарезанный базилик. (Я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить эти чудесные ломтики базилика, но вы также можете зашифонировать базилик острым ножом.)
  3. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, затем добавьте зубчики чеснока и приправьте масло.
  4. Удалите чеснок, добавьте цветную капусту и готовьте, пока он не станет готовым по вашему вкусу, примерно 4 минуты для меня.
  5. Выключите огонь, затем по очереди добавьте пармезан, базилик и кедровые орехи и осторожно перемешайте с рисом.
  6. Приправьте рис цветной капустой с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами с солью и свежемолотым черным перцем, подавайте горячим и наслаждайтесь!

Приготовь еду:

Рис с цветной капустой, базиликом, пармезаном и кедровыми орехами станет отличным гарниром к курице и спарже с соусом тахини, запеченной рыбе майо-пармезан или запеченному в фольге лососю с песто и помидорами!

Больше низкоуглеводных рецептов с цветной капустой и рисом:

Низкоуглеводный пряный рис с цветной капустой ~ Kalyn's Kitchen
Тайский салат из цветной капусты с огурцами ~ Cafe Johnsonia
Лучший легкий рис с цветной капустой с чесноком и зеленым луком ~ Kalyn's Kitchen ~ Kalyn's Kitchen
Keto Cheesy Broccoli и рис с цветной капустой ~ I Breathe I'm Hungry
-Carb Жареный рис с цветной капустой и креветками ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 4 стакана мелко нарезанной цветной капусты (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или немного больше, если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием)
  • 3 больших нарезанных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев базилика (см. Примечания)
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов

Инструкции

  1. Цветная капуста мелко нарезать кусочками размером с рисовое зерно или немного больше.(Будьте осторожны, не сделайте их слишком маленькими; вам нужна текстура цветной капусты. Я использовал свой любимый кухонный комбайн Cuisinart (партнерская ссылка), но вы также можете использовать нож или терку.)
  2. Нарежьте зубчики чеснока на кусочки. По 2-3 ломтика натереть на терке сыр Пармезан.
  3. Вымойте базилик, если необходимо, затем высушите бумажным полотенцем, затем нарежьте базилик тонкими ломтиками. (Я использовал свои ножницы для трав (RSVP Herb Scissors) (партнерская ссылка), чтобы нарезать базилик, но вместо этого вы можете использовать нож, чтобы зашифонировать базилик.
  4. Поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде 1-2 минуты, пока они не начнут подрумяниваться.
  5. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Я использовал свой новый Green Pan Wok (партнерская ссылка), который идеально подходил для этого.
  6. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и готовьте около 30-45 секунд, или пока не почувствуете запах чеснока. (Не подрумянивайте чеснок, это сделает его горьким.)
  7. Удалите чеснок и выбросьте; затем добавьте цветную капусту и жарьте, помешивая, примерно 4 минуты, пока она не станет почти готовой.(Мне нравится, когда цветная капуста еще немного откусила; попробуйте и посмотрите, когда вы подумаете, что готово.
  8. Приправьте цветную капусту солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Затем выключите огонь и по очереди осторожно перемешайте в пармезане, нарезанном базилике и кедровых орехах.
  10. Подавать горячим.
  11. Это неплохо, когда он хранится в холодильнике на ночь, но аромат свежего базилика лучше всего раскрывается, когда он свежеприготовленный.

Банкноты

В этом рецепте я предпочитаю свежемолотую цветную капусту, поэтому, если вы используете замороженный рис с цветной капустой, обращайте внимание на время приготовления, указанное на упаковке.Используйте больше или меньше базилика по вкусу, и в зависимости от того, сколько у вас свежего базилика

Рецепт адаптирован из Рис с базиликом и пармезаном с кедровыми орехами , который был адаптирован из кедрового ореха и риса с базиликом в Epicurous. com.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 7 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Низкоуглеводный рис с цветной капустой с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами - идеальный рецепт для любого типа низкоуглеводной диеты, включая все фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт торта с кедровыми орехами и базиликом

Этот пирог содержит белок, полезные жиры и множество питательных веществ, что делает его полноценным блюдом на завтрак, обед или ужин.

Для более быстрого приготовления можно использовать тесто для пирогов, купленное в магазине.

1 противень с пружинной формой содержит
(процент от дневной рекомендации)

Калорийность 298 ккал (14%)
Белок 5,9 г (6%)
Жиры 23.27 г (20%)
Углеводы 15,7 г (10%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 1,1 г (4%)

другие пищевые ценности

Витамин A 303,18 мг (37,898%)
Витамин D 1.15 мкг (6%)
Витамин E 2,67 мг (22%)
Витамин B₁ 0,15 мг (15%)
Витамин B₂ 0,24 мг (22%)
Ниацин 1,83 мг (15%)
Витамин B₆ 0,04 мг (3%)
Фолиевая кислота 60.08 мкг (20%)
Пантотеновая кислота 0,22 мг (4%)
Биотин 0,46 мкг (1%)
Витамин B₁₂ 0,57 мкг (19%)
Витамин C 7,32 мг (8%)
Калий 86,7 мг (2%)
Кальций 33.2 мг (3%)
Магний 10,7 мг (4%)
Железо 1,63 мг (11%)
Йод 28 мкг (14%)
Цинк 0,27 мг (3%)
Насыщенные жирные кислоты 12,43 г
Холестерин 123 .5 мг
.

Смотрите также