Сытные салаты с майонезом или сметаной приелись? Всерьез обеспокоились своими формами и здоровьем? Банальные заправки из масла и лимонного сока не вызывают восторга? Тогда поэкспериментируйте с бальзамическим уксусом, который преобразит вкус любого овощного салата, а также жареного на гриле или запеченного в духовке мяса.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН — ЛУЧШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
Заправка для салата, особенно овощного, приготовленная с бальзамическим уксусом, в большей степени характерна для средиземноморской кухни. Она способна сделать незабываемым любое овощной ассорти, например, из салата «Айсберг», болгарского перца и помидорков черри. Классическим ее вариантом стало использование бальзамика в сочетании с оливковым маслом первого отжима. Из чего же делают бальзамический уксус и какими полезными свойствами он обладает?
Исходное сырье для уксуса — виноградный сок. Сначала его уваривают до густого состояния, затем оставляют бродить и, наконец, отправляют созревать на несколько лет – от 10 до 15 — в деревянные бочки. В результате получается уксус с оригинальным вкусом – особую нотку ему добавляет дерево, из которого изготовлены бочки, – и большим количеством полезных веществ: танинов, антоцианов и др. Попадая в салат в чистом виде, они насыщают блюдо, одновременно улучшая пищеварение, нормализуя обмен веществ, укрепляя иммунитет. Это при том, что приготовить необычный салат можно практически за несколько минут.
В 3 части оливкового масла влить одну часть бальзамика и хорошо взбить. Остальное – дело ваших предпочтений, особенностей готовящегося блюда, содержимого кухонного шкафа и холодильника. Соль и сахар или мед по вкусу. Черный перец и чеснок. Сушеные приправы или свежие пряности. Вот несколько оригинальных рецептов.
Конечно, это лишь наиболее популярные заправки с этим продуктом. Тем более, что заправлять салат бальзамическим уксусом можно и следующим способом: овощи посолить, полить оливковым маслом и сбрызнуть сверху бальзамиком.
Добавляйте в соус также орегано и паприку, тмин и кориандр – в общем, все, что любит ваша душа. Конечный результат вас точно не разочарует.
Не менее изысканными окажутся овощи или мясо, замаринованные с добавлением бальзамического уксуса. Особенно хороши получаются баранина, говядина и говяжья печень. Так, например, для маринования 1,5 кг мяса понадобится около 60 мл бальзамика, 4 столовые ложки любого растительного масла, по столовой ложке меда и горчицы, пара зубчиков измельченного чеснока. По желанию можно добавить любимые пряности или приправы, например, розмарин.
Маринадом следует залить мясо или печень, тщательно перемешать, натирая каждый кусок. В последнюю очередь влить немного газированной воды. Время маринования – 3 часа для мяса, минут 40 — для печени и других более нежных по структуре продуктов. Процесс ускорят периодическое перемешивание и встряхивание мяса. Непосредственно перед приготовлением маринад нужно слить, а мясо, при желании, посолить. А мясо хоть на гриль, хоть в духовку, хоть на сковороду. Универсально, да и состав маринада можно варьировать по своему усмотрению, опять же, полагаясь на собственные вкусовые пристрастия.
Прекрасный вариант – мариновать бальзамическим уксусом курицу. Готовится она в этом случае довольно быстро, а вкус получается просто изумительным. Так что, если вы еще не знакомы с бальзамическим уксусом, не бойтесь испытать новые вкусовые ощущения – ведь они, несомненно, доставят радость вам и вашим близким.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН — ЛУЧШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
Простой, но восхитительный маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса и чеснока делает очень ароматные и легкие в приготовлении баклажаны на гриле.
Я люблю баклажаны! Вероятно, это одна из тех продуктов, которые «люби или ненавидь», и я определенно становлюсь на сторону любви. У него уникальный вкус и текстура. Это почти "мясисто". 🍆
Фактически, еще в сороковых годах в Израиле из баклажанов делали искусственно рубленую печень (еда была нормирована, а мяса почти не было).Мои бабушка и дедушка говорили, что это было на удивление близко к настоящему. Эта запеканка из баклажанов, например, настолько плотная и сытная, что может служить основным блюдом.
Для приготовления баклажанов на гриле вам понадобится всего шесть простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Свежие баклажаны : вам не нужно очищать их, но вы можете, если хотите. Попробуйте найти твердый баклажан с гладкой кожицей.
Оливковое масло : если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокади.
Бальзамический уксус : Мне нравится использовать уксус 5-летней выдержки, который в мире бальзамических уксусов считается молодым. Вы можете использовать все, что есть под рукой, главное, чтобы оно было бальзамическим.
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Чесночный порошок : убедитесь, что он свежий. Несвежая специя легко может испортить блюдо. Я предпочитаю чесночный порошок свежему измельченному чесноку.Я чувствую, что он лучше покрывает баклажаны.
Этот простой рецепт основан на аромате самого овоща. Маринад - оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок - лишь подчеркивает его чудесный вкус. Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта находятся в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Первый шаг - нарезать баклажан кружочками. Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковой толщины.
2. Смажьте ломтики вкусной смесью оливкового масла и специй.
3. Обжарьте ломтики до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
После того, как вы смажете ломтики баклажана маринадом, у вас останется остаток маринада. Держите его и смажьте им приготовленные ломтики.
Лучше слегка пережарить, чем недоварить. Хотя, конечно, вы не хотите, чтобы баклажаны на гриле превратились в кашу.
Я считаю, что в моем гриле Джорджа Формана 5 минут на первую сторону, а затем еще 2 минуты на вторую сторону являются идеальными.В обычном гриле без двойного контакта вам, вероятно, понадобится готовить на гриле около 5 минут с каждой стороны.
Кстати, если вы предпочитаете духовку, вы можете запекать баклажаны по 10 минут с каждой стороны. в духовке при 450 градусах F.
Не знаю. Я понимаю, что кожура зрелых баклажанов может быть горьковатой. Но я считаю, что об этом позаботятся маринад и гриль. И оставлять кожу такой красивой! Однако, если вы все же предпочитаете, снимите кожуру.
Мясо на гриле и на гриле отлично сочетается с этим вкусным гарниром. Я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:
Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре примерно 3 дня. Я их не разогреваю. Я люблю их холодными, как и закуски. Но если вы предпочитаете разогревать остатки, делайте это осторожно в микроволновой печи на мощности 50%.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса и чеснока получаются очень ароматные баклажаны на гриле. Это простой рецепт - смешайте простой маринад, смажьте баклажаны и жарьте на гриле.
Время приготовления10 минут
Время приготовления10 минут
Общее время20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Средиземноморская
Ключевое слово: баклажаны
Порции: 3 порции
Калорийность: 120ккал
979Предварительный нагрев гриль или сковороду на среднем или сильном огне. При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать свой гриль Джорджа Формана.
Обрежьте края баклажана и нарежьте крест-накрест на кружочки толщиной 1/2 дюйма.У вас должно получиться около 12 кругов из большого баклажана.
В небольшой миске взбейте оливковое масло, уксус, соль, перец и чесночный порошок. Смажьте смесью кружочки баклажанов с обеих сторон. Отложите оставшийся соус.
Обжарьте ломтики баклажанов до золотистого цвета и до готовности вилки, примерно по 5 минут с каждой стороны. В моем гриле Джорджа Формана я жарил 5 минут с одной стороны, затем 2 минуты со второй стороны.
Смажьте жареные ломтики баклажанов оставшимся маринадом и подавайте.
Пищевая ценность
Баклажаны на гриле
Количество на порцию
Калорий 120 калорий из жиров 81
% дневной нормы *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры
Натрий 193 мг 8% Углеводы 11 г 4% Клетчатка 5 г 21% Сахар 5 г 6% * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий. Итак, мы говорили о Kitchen Essentials и мы говорили о Baking Essentials, в котором основное внимание уделялось инструментам и оборудованию, которые делают кухню функциональной и практичной. Теперь давайте сосредоточимся на кладовой: имея под рукой нужные ингредиенты, вы можете легко приготовить ужин в последнюю минуту, когда вы просто не можете добраться до магазина, или испечь партию обычного печенья или пирожных для этого сюрприза распродажа выпечки, о которой вы не знали (или, знаете, ночная тяга, которая возникает, когда начинает падать снег…) В этот пост включены некоторые из продуктов, которые мы используем регулярно и которые хотели бы иметь под рукой для удобства при приготовлении пищи.Если вы только начинаете строить свою кладовую, вам, конечно же, не нужно покупать все это сразу, достаточно медленно наращивать свой инвентарь по мере необходимости. Я включил сюда только товары длительного хранения; предметы кладовой, которые требуют охлаждения для хранения / после открытия, сюда не входят. Заявление об ограничении ответственности: хотя этот пост не спонсируется и никакие бренды не заплатили за включение в него, многие из этих продуктов были получены в рамках прошлых / нынешних партнерских отношений с брендами. Тем не менее, если наша кухня сегодня превратится в руины, мы, не колеблясь, снова купим их завтра.Это означает, что все в этом списке - это то, чем мы владеем, любим и используем регулярно, если не ежедневно. В этом посте также есть партнерские ссылки, к вашему сведению. А если вы читаете этот пост в RSS или по электронной почте, возможно, вы захотите перейти на страницу поста, чтобы просмотреть ссылки на каждый элемент в этом списке! Оливковое масло - Ну да ладно. Этот блог не назывался бы Love & Olive Oil, если бы мы не использовали тонну оливкового масла. Обычно мы держим под рукой 3 вида оливкового масла: обычное оливковое масло (мы любим повседневное оливковое масло Trader Joe's Turkish Olive Oil и California Olive Ranch), оливковое масло для финишной обработки (для окунания и сбрызгивания) и легкое или чистое оливковое масло. для жарки и запекания. Растительное масло - Для жарки и тушения важно иметь под рукой хорошее нейтральное масло с высокой температурой дыма. Мне лично нравится подсолнечное масло, но масло канолы, арахисовое масло или даже виноградные косточки и / или авокадо - другие отличные варианты (масло авокадо на самом деле имеет одну из самых высоких точек дымности из всех!) Масло виноградных косточек и авокадо вдвойне хороши для заправки для салатов и даже выпечка. Кунжутное масло - Для азиатских рецептов несколько капель поджаренного кунжутного масла творит чудеса.Я рекомендую хранить кунжутное масло в холодильнике, чтобы оно не прогоркло (я знаю, что сказал, что буду включать сюда только продукты длительного хранения, но это исключение). Бальзамический уксус - От супер простой заправки для салата до отдельного дополнения к хорошему хлебу, бальзамический уксус - одна из наиболее часто используемых приправ на нашей кухне. Я даже использовал его для приготовления консервов и десертов! Мы используем приятный средний бальзамик, не очень водянистый, как дешевые, но все же по разумной цене. Сидровый уксус - Лучше всего подходит для домашних солений, яблочный уксус имеет больше вкуса и характера, чем белый уксус (хотя иногда я использую смесь, если хочу более чистый рассол). Также любимое натуральное средство (если вы можете его переварить). Поищите хороший нефильтрованный яблочный уксус, такой как Bragg’s, для лучшего вкуса и пользы для здоровья. Красный винный уксус - отличный универсальный уксус для заправки салатов, соусов и маринадов. Хотя они делают белый винный уксус, уксус для шампанского и уксус для хереса, красное вино определенно является наиболее универсальным, на мой взгляд, чем другие. Рисовый уксус - Если вы много занимаетесь азиатской кухней, рисовый уксус просто необходим. У него более легкий и сладкий вкус, чем у других уксусов. Обратите внимание, что между приправленным рисовым уксусом и рисовым уксусом есть разница, но рисовый винный уксус - это то же самое, что и рисовый уксус. Приправленный рисовый уксус содержит добавку соли / сахара, и, хотя он более ароматный, мы обычно придерживаемся простого не приправленного рисового уксуса, если в рецепте не указано иное. Мука - По крайней мере, на вашей кухне всегда должна быть универсальная небеленая мука.Если у вас есть место, лучше использовать хороший хлеб или муку с высоким содержанием белка для домашнего хлеба, теста для пиццы и пасты. Мука для кексов намного мельче, содержит меньше белка и дает намного более качественный мякиш, чем обычный AP. Цельнозерновая белая мука - отличный заменитель, когда вы хотите быть немного здоровее (я обычно делаю смесь 50:50, чтобы не получилось слишком плотно). Конечно, если вы серьезно увлечетесь этим, легко получить десятки видов муки, от специальных зерен, таких как рожь и полба, до муки сверхтонкого помола для пиццы и макаронных изделий.Существенно? Возможно нет. Но, черт возьми, забавно поиграть. Сахар - Обычный белый сахарный песок и светло-коричневый сахар необходимы, если вы выпекаете сколько угодно. Слишком много раз у меня кончался сахар, и это полностью мешало моим планам выпечки на выходные. Я научился запасаться. Белый сахар легко купить оптом, но коричневый сахар станет твердым, если его не хранить в герметичном контейнере. Если у вас есть место, вкусным дополнением станет мусковадо или темно-коричневый сахар.Сахар в виде пудры или кондитерского изделия также можно использовать в качестве глазури. Дрожжи - Мне нравятся сухие дрожжи Red Star Active, которые я покупаю в больших пакетах и переливаю в стеклянную банку, которую храню в морозильной камере. Но маленькие пакетики активных сухих или растворимых дрожжей всегда удобно иметь под рукой (просто убедитесь, что у них нет срока годности, прежде чем использовать). Vanilla - Хорошая бутылка экстракта ванили добавит аромата и глубины вашим десертам.Независимо от того, покупаете ли вы бутылку или делаете свою собственную, чистый ванильный экстракт / эссенция - лучший друг пекаря (только избегайте имитаций, пожалуйста!) Если у вас есть место, паста из ванильных бобов - прекрасный ингредиент (я почти везде использую это это требует целых стручков ванили. Шоколадные чипсы - Поверьте, как только у вас закончится шоколадная стружка, вы почувствуете самую большую тягу к шоколадному печенью. Обычно у меня под рукой есть несколько разных сортов, в том числе полусладкие, темные, мини-чипсы и кусочки шоколада, но если у вас есть пакет основных полусладких шоколадных чипсов, вы в безопасности. Baking Chocolate - Шоколадная крошка не предназначена для плавления. Хотя они будут работать в крайнем случае, в ситуациях, когда требуется растопленный или темперированный шоколад (пирожные, трюфели и т. Д.), Я рекомендую иметь под рукой шоколад для выпечки, либо в виде плиток, либо в виде простых в обращении дисков / каллет / вафель, которые тают. легко, без необходимости измельчения. Темный шоколад хорошего качества (60-70%) невероятно универсален; но если у вас есть место, вы можете поиграть с другими процентами или даже с белым шоколадом. Какао-порошок - Я предпочитаю какао, обработанное в Голландии; Раньше у меня тоже был натуральный, но я никогда его не использовал. Я покупаю большие пакеты по 2,2 фунта какао-порошка Cacao Barry Extra Brute. Это мой любимый вкус по вкусу и довольно экономичный по цене. Кукурузный крахмал - Кукурузный крахмал часто используется в выпечке, а также для загущения супов и соусов. Мне нравятся канистры, так как их легче хранить и измерять, не создавая большого беспорядка. Крахмал тапиоки или картофельный крахмал - хорошие замены. Пищевая сода и разрыхлитель - Без них невозможно печь! Эти предметы имеют ограниченный срок хранения, поэтому обязательно проверьте срок годности перед использованием. Знайте, что хотя вы МОЖЕТЕ заменить разрыхлитель на пищевую соду (смешанную с небольшим количеством зубного камня для повышения кислотности), вы НЕ МОЖЕТЕ заменить разрыхлитель на пищевую соду (я выпекаю уже более 30 лет, и я все еще не могу их хранить Прямо). Осыпает - ну да ладно. Универсальная правда в том, что радужная посыпка делает все лучше (лично мне не хватает великолепных смесей для посыпки от Sweetapolita).Но и шоколадные конфеты всегда хорошо иметь под рукой. Соль - Соль может быть самым важным ингредиентом во всех кулинарии и выпечке. По крайней мере, имейте под рукой солидный запас кошерной соли (мне нравится кошерная соль бренда Diamond Crystal), которую можно использовать для приправы, засолки и выпечки, и в ней нет каких-либо средств против слеживания, как у других брендов. Держите солонку рядом с плитой, пока будете готовить, чтобы можно было легко добавлять приправы по кусочкам.Если у вас есть место, хорошая соль в виде хлопьев, такая как Maldon, отлично подходит для отделки блюд и посыпки десертов, а мелкая морская соль идеально подходит для попкорна. Перец - В отличие от соли, черный перец практически одинаков во всех отношениях. Я предпочитаю свежемолотый, поэтому я покупаю большие мешки с целым перцем на своем местном международном рынке, поэтому у меня всегда есть немного под рукой, чтобы заполнить перчаточку. Специи - Вы можете купить целые «стартовые» наборы специй, но часто эти предварительно собранные наборы не всегда включают действительно полезные ингредиенты (я имею в виду, кто использует майоран?). Конечно, это будет отличаться от повара. чтобы готовить, но для нас наиболее часто используемые специи на нашей кухне - это корица, имбирь, тмин, копченая паприка, хлопья красного перца и порошок чили или кайенский перец.Приправы второго уровня включают мускатный орех (желательно цельный), фенхель, чесночный порошок, лавровый лист, семена кунжута и сладкий перец, а также травы, такие как тимьян, шалфей, укроп и орегано (хотя в летнее время я особенно часто использую свежие версии эти из сада). Остальные 62 специи в вашем ящике / стойке? Что ж, они, вероятно, истекут, прежде чем вы сможете использовать всю банку. Мед - Знаете ли вы, что мед никогда не истекает? Даже если он кристаллизуется, просто приготовьте его в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы он ожил.Я стараюсь избегать супер дешевого меда, потому что все они имеют одинаковый искусственный вкус. Как только вы начнете пробовать разные сорта, вы будете поражены разнообразием вкусов! Сейчас мне больше всего нравится турецкий мед Trader Joe’s, у которого прекрасный лакричный оттенок. Говорят, что местный сырой мед отлично подходит для людей с сезонной аллергией. Кленовый сироп - еще один альтернативный подсластитель, который всегда под рукой, и не только для блинов. Вам не нужны сверхдорогие продукты, просто кленовый сироп твердого сорта B - отличный выбор для выпечки. Кукурузный сироп - Это не так плохо, как вы думали, и легкий кукурузный сироп необходим для определенных рецептов, таких как пирог с пеканом и зефир, и полезен для предотвращения кристаллизации кипящего сахара. Если вы не регулярно готовите пирог с орехами пекан, темный вам, вероятно, вообще не понадобится. Золотой сироп от Lyle’s - отличный заменитель, если вы предпочитаете полностью избегать кукурузного сиропа. Консервированные помидоры - Я стараюсь покупать помидоры только в сезон, который уходит примерно 9 месяцев в году, когда это не так.Вот тогда-то и находка - консервированные помидоры. Обычно у меня есть несколько больших банок целых помидоров Сан-Марцано (лучше всего для томатов и соусов для пиццы), а также нарезанных кубиками помидоров и томатного пюре (хотя вы всегда можете приготовить собственное пюре из целых помидоров, если нужно, это довольно удобно. чтобы это уже было сделано за вас). Томатная паста - В дополнение к вышеперечисленному, томатная паста является прекрасной основой для многих соусов и рагу, даже если конечный продукт не слишком томатный. Мне нравятся тюбики томатной пасты, которые доступны сейчас, потому что их легко разделить на одну или две столовые ложки.Но несколько банок также пригодятся для соусов и рецептов, требующих больших количеств. Если у вас есть остатки томатной пасты, она прекрасно застывает. Анчоусы - Не морщите нос. Анчоусы - секретный ингредиент превосходной итальянской кухни. Добавьте один или два масла и чеснока перед приготовлением соуса для пасты, и вы поразитесь, насколько насыщенным становится вкус! Анчоусы обычно продаются в банках или банках; охладите после открытия или заморозьте то, что осталось для более длительного хранения. Тыква - Иногда хочется тыквы, когда НЕ октябрь; по этой причине я всегда беру несколько лишних банок каждый год, чтобы прожить год. Кокосовое молоко - Качественное жирное кокосовое молоко является основным продуктом многих индийских и азиатских блюд, а также является отличным заменителем молока в выпечке без использования молока. Нежирное кокосовое молоко разжижается и не разделяет так много, что иногда может быть полезно. Если вы можете найти продукт без добавок жевательных резинок или загустителей, даже лучше (Chaokoh - мой любимый бренд). Бульон / бульон - Я всегда стараюсь держать под рукой несколько банок или картонных коробок с куриным, говяжьим и овощным бульоном. Я предпочитаю версии с низким содержанием натрия, поскольку с тех пор я могу контролировать свою соль в рецептах. В общем, бульоны, как правило, богаче и ароматнее. Kitchen Basics - отличный бренд, на который стоит обратить внимание, хотя я считаю, что новые акции Trader Joe также великолепны. Фасоль - Черная фасоль, фасоль гарбанзо и белая фасоль - наши наиболее часто используемые разновидности.Несколько банок всегда удобно иметь под рукой для еды в последнюю минуту, но я предпочитаю сушеные бобы из-за вкуса и текстуры (когда у меня есть время и предусмотрительность, чтобы замочить их заранее). Рис - Существует одиннадцать миллионов (плюс-минус) различных видов риса. В зависимости от того, что вы готовите чаще всего, наиболее универсальным вариантом будет, вероятно, базовый белый жасминовый рис (азиатский) или рис басмати (индийский / мексиканский). Хороший коричневый рис, может быть, липкий рис для суши (если вы любите готовить самостоятельно суши) и среднезернистый рис арборио (для ризотто) также являются отличными универсальными вариантами. Паста - Для тех вечеров, когда вы просто хотите быстро поужинать без походов в магазин, всегда полезно иметь под рукой несколько пакетов пасты. Я имею в виду, что если у вас есть это и несколько консервированных помидоров, у вас будет самый простой ужин в мире. Овсяные хлопья - Старомодный (т. Е. Не быстрый) овес лучше всего подходит для приготовления домашних мюсли и овсяного печенья. Лебеда / Фарро / Булгар / Ячмень - Альтернативное зерно всегда под рукой, когда вы не чувствуете себя макаронами, но хотите что-то сытное и сытное в качестве основы.Выберите свой любимый, они практически взаимозаменяемы в большинстве рецептов. Хлебные крошки - Панировочные сухари функциональны и ароматны, от фрикаделек до куриных котлет. Я предпочитаю панировочные сухари панко в большинстве ситуаций, хотя бы из-за дополнительной хрусткости; обычные панировочные сухари всегда кажутся мне слишком сухими. Придерживайтесь несезонного, при необходимости всегда можно добавить приправы. Чеснок - Отсутствие чеснока почти так же плохо, как отсутствие сахара или шоколадной стружки.Порошок чеснока совсем не тот. Храните чеснок в прохладном темном месте в хорошо вентилируемом контейнере, корзине или сетчатом мешке. Их можно использовать, если они начнут прорастать (при условии, что дольки не заплесневелые или мягкие), но более старый проросший чеснок будет иметь более резкий вкус. Лук - Как и чеснок, лук очень хорошо хранится в сухих темных помещениях в течение нескольких месяцев, и технически его можно есть, если он пророс (хотя вкус мог измениться). Красный и желтый лук - самые универсальные разновидности, хотя сладкий лук нельзя превзойти во французском луковом супе. Картофель - еще один технически быстро портящийся продукт, который может хорошо храниться при правильном хранении в хорошо вентилируемом ящике или контейнере в прохладном, темном и сухом месте. Не храните картофель рядом с луком, так как он портит друг друга намного быстрее. Перед едой срежьте ростки и зеленые пятна. Теперь, когда у вас есть все необходимое, вам нужно организовать их так, чтобы они поместились в вашей кладовой и были легко доступны, когда они вам понадобятся.Существуют целые предприятия, основанные на прекрасно организованных кладовых, но, увы, не у всех есть такая роскошь. Тем не менее, простое переложение многих ваших сухих товаров в классные контейнеры имеет огромное значение. Pop Containers - Для предметов, которые можно хранить в герметичных условиях (например, коричневого сахара), Pop Containers от OXO - один из лучших продуктов. Они бывают разных размеров, в них помещается все, от специй и семян до полных мешков муки. Стеклянные банки - Если какая-либо часть вашей кладовой открыта, наличие красивых контейнеров для хранения сделает ваше пространство намного более привлекательным. Я пошел неправильным путем, собирая разные стеклянные банки и контейнеры на протяжении многих лет. У меня есть несколько случайных банок каменщика (некоторые новые, несколько винтажных синих банок), несколько больших банок Weck и куча разных канистр (большинство из которых я получил с World Market). Я маркирую стеклянные емкости меловым маркером. Органайзеры - Иногда достаточно просто расставить вещи, чтобы вам было легче увидеть, все, что нужно.Я имею в виду, что если банка черных бобов зарыта в кучу других вещей, вы, вероятно, забудете, что она у вас есть, верно? Хороший многоуровневый органайзер для банок гораздо практичнее и привлекательнее, чем складывать все банки в стопку. Ленивые Сьюзанки - тоже отличные предметы, которые стоит иметь в кладовой: у меня есть одна, полностью посвященная брызгам. Корзины и ящики - Для менее привлекательных предметов, которые вы, возможно, не можете перенести в другие контейнеры, наличие хороших однородных корзин или ящиков поможет сохранить вашу кладовую в порядке и порядке.Лично мне нравятся прозрачные контейнеры, чтобы видеть, что внутри. У меня есть несколько контейнеров разных размеров для случайных вещей, таких как макароны, шоколадные чипсы и использованные крышки от консервных банок. *** Имея хорошо укомплектованную и хорошо организованную кладовую, вы вооружены и готовы начать готовить и выпекать с нуля, без необходимости постоянно бегать в магазин за недостающим ингредиентом. Это первые шаги к тому, чтобы стать лучше готовить! Я уже говорил вам, а теперь скажите мне… В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Именно это произошло, когда владелец Фил Харрис впервые попробовал бальзамический уксус и оливковое масло, входящие в состав наших продуктов. Он знал, что должен поделиться этим продуктом с массами, потому что он был настолько хорош. Что делает наши продукты такими OMG! удивительный? Во-первых, наш бальзамический уксус - это настоящая сделка. , привезенный из Модены, Италия, после 12-18 лет выдержки в бочках, лучше не найти. После того, как мы импортируем бальзамический уксус, он ароматизируется высококачественными натуральными ингредиентами и затем разливается в бутылки в долине Напа. Наше оливковое масло также самого высокого качества. Выбор источников зависит от того, что было самым свежим на момент покупки. И снова его ароматизируют и разливают в долине Напа с особой тщательностью. Боже мой! это небольшой независимый бизнес. Наш флагманский магазин расположен на историческом рынке Пайк-плейс в Сиэтле, штат Вашингтон. Мы также продаем нашу продукцию на различных фермерских рынках и выставках.Перейдите на вкладку « Предстоящие события» , чтобы просмотреть список предстоящих концертов OMG! Оливковое масло будет продаваться по всей стране. Если вы не можете добраться до любого из наших мест, вы можете сделать заказ прямо с этого сайта! Мы очень гордимся своей продукцией и надеемся, что она вам понравится так же, как и нам. Этот простой, но восхитительный рецепт геля с оливковым маслом и бальзамическим уксусом был разработан шеф-поваром отдела молекулярной гастрономии Майклом Эльфвингом из Senses отеля Hilton Kuala Lumpur. «Масло» оливкового масла является не только инновационным, но и гораздо более полезным для здоровья, чем сливочное масло, потому что оно производится только из оливкового масла первого отжима и Glice. «Масло» оливкового масла посыпано хлопьями морской соли, подается с гелем бальзамического уксуса и свежей булочкой.В качестве альтернативы оливковое масло может быть предоставлено в тубах для отжима, чтобы гости сами отжимали масло. Сливочное масло с оливковым маслом на самом деле тает немного быстрее, чем обычное сливочное масло, поэтому вам придется сразу подавать его холодным. По консистенции при разных температурах больше похоже на мороженое, чем на обычное масло. Для этого рецепта вы можете использовать хорошее оливковое масло первого холодного отжима золотисто-желтого цвета, а не зеленоватого цвета, чтобы оно напоминало цвет сливочного масла (сравните зеленоватое оливковое масло "масло" из трубки для отжима с желтым оливковым маслом "масляная" фрикаделька на другом фото).Оливковые масла, полученные из оливок, собранных в конце сезона, обычно имеют золотисто-желтый цвет из-за более высокого уровня каротиноподобных веществ и более низкого уровня хлорофилла. Оливковые масла, полученные из оливок, собранных в начале сезона, обычно имеют зеленоватый оттенок из-за более высокого уровня хлорофилла. Оба масла могут быть технически эквивалентными по качеству, но очень разными по стилю. - 200 мл (6,8 унций) оливкового масла первого холодного отжима Chateau d ’Estublon или хорошего золотисто-желтого оливкового масла первого отжима - 12 г Глицериновые хлопья - Хлопья морской соли - 200 мл (6.8 унций) бальзамического уксуса - 2 г Агар Агар - Сахарный сироп по вкусу 1- Налейте оливковое масло и Glice в кастрюлю для соуса. 2- Осторожно нагрейте масло на слабом огне, пока Glice не растает. 3- После расплавления перелейте в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. 4- Когда будете готовы к подаче, разогрейте ложку и переверните красивую кнель из «оливкового масла». Или заполните пустые тюбики из-под зубной пасты смесью комнатной температуры, держите их охлажденными до тех пор, пока они не понадобятся, и дайте гостям выжать масло самостоятельно. 5- Посыпать хлопьями морской соли. 1- Доведите уксус до кипения и добавьте агар-агар. 2- Варить на медленном огне 2–3 минуты и снимать пену. 3- Приправить по вкусу сахарным сиропом. 4- После приготовления перелейте в пластиковый контейнер и дайте настояться. 5- После застывания переложите желе в блендер и взбивайте до однородной массы. 6- Процедите смесь через chinois и вылейте в бутылку для отжима. 7- Хранить в холодильнике, пока не понадобится. - Намажьте поджаренный хлеб оливковым маслом и добавьте ломтики ветчины прошутто или иберийской ветчины
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Запеканка из баклажанов Капрезе из баклажанов в стопках . Pantry Essentials: ингредиенты для хорошо укомплектованной кухни
Масла и уксусы
Выпечка
Специи и приправы
Подсластители
Консервы
Рис и зерна
Хранилище
Какие основные ингредиенты для кладовой? OMG! Оливковое масло | Бальзамический уксус
Гель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Состав оливкового масла и масла
Ингредиенты геля бальзамического уксуса
Препарат
Масло оливковое
Гель с бальзамическим уксусом
Предложения по обслуживанию
- Намажьте тосты маслом с оливковым маслом и добавьте нарезанные кубиками помидоры