Добавить на Яндекс

Соус из баклажан и картошки


Соус из мяса с картофелем, баклажанами и помидорами / Salt'im bocca/Кулинарные рецепты

1 кг свинины мякоти
2 кг картофеля
1 кг баклажан
150 г лука репчатого
150 г моркови
500 г помидоров
500 г перца болгарского
зелень (по полпучка петрушки, укропа, базилика)
соль, перец
2-3 шт лаврового листа
масло растительное

Мясо вымыть, нарезать кубиками 2-3 см величиной. Картофель нарезать крупными кусками (4-5 см, можно еще больше по желанию). Баклажаны нарезать кружками 1 см толщиной, посолить, оставить на 30 минут, чтобы дали сок. Лук порезать полукольцами, морковь тонкими кружками. Болгарский перец нарезать на квадратики 2 см. Помидоры нарезать кубиком 1,5-2 см. Чеснок измельчить ножом или в чеснокодавке.

Мясо быстро обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне до золотистой корочки, выложить в другую посуду и держать в тепле. В сковороду добавить масло и обжарить баклажаны до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Масло можно добавить обратно в сковороду и обжарить на нем лук и морковь в течение 5-7 минут, затем добавить болгарский перец, жарить еще 5 минут и добавить помидоры и чеснок. Убавить огонь до среднего и потушить овощи еще около 15-20 минут, пока помидоры не превратятся в соус.

В большую кастрюлю положить обжаренное мясо, залить горячей кипяченой водой, чтобы над мясом был слой воды в 1,5-2 см, не больше. Вскипятить, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, варить на маленьком огне около 30 минут (или пока мясо не станет мягким). Затем добавить картофель, варить еще 15-20 минут. Затем добавить соус из овощей, верху выложить баклажаны и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне еще около 10-15 минут, не мешая.

Должен получиться очень густой суп. Это традиционное казачье блюдо можно подавать как в качестве первого, так и как второе блюдо.

Ньокки из баклажанов и картофеля с соусом из крупных баклажанов

2 июня 2015 г.

С того самого первого укуса чудесных картофельных ньокки моей свекрови более сорока лет назад у меня завязался роман с ньокки. Хорошо приготовленные ньокки должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было охарактеризовать как нежные, и в то же время достаточно крепкими, чтобы выдержать их в сочетании с соусом. Ньокки - это клецки, которые можно приготовить практически из любых ингредиентов, из которых можно приготовить тесто.Ньокки (произносится как NYOK-ee) производятся в большинстве регионов Италии, хотя часто в каждом из них используются разные ингредиенты. То, что я любитель клецок, означает, что я склонен быть немного сверхкритичным к качеству любых клецок, которые мне подают. Хотя мой первый инстинкт, когда я обедаю вне дома, - это выбрать ньокки, если они есть в меню, я понял, что делать это в Северной Америке может быть очень разочаровывающим. Однако я часто заказываю ньокки, когда обедаю вне дома в Италии, и обычно очень доволен своим блюдом.

Для меня идеальные ньокки - это легкие добрые подушки, а не липкие или жевательные комки, которые часто поливают соусом.Я обычно предпочитаю готовить ньокки с рикоттой дома просто потому, что они быстрее, чем картофельные ньокки (картофель готовить не обязательно), и я считаю, что ньокки с рикоттой обычно легче по текстуре. Когда я натолкнулся на рецепт ньокки, в который входили как баклажаны, так и картофель, я был так заинтригован, что мне просто пришлось его попробовать. Я сделаю предисловие к этому рецепту в самом начале, чтобы предупредить вас, что, если вы не любите баклажаны, этот рецепт, вероятно, не для вас. Я сам люблю баклажаны, поэтому я решил сочетать свои баклажанные ньокки с соусом из баклажанов.Поскольку этот соус заставил меня подумать о пасте all Norma, я решил посыпать свои ньокки тертым сыром рикотта салата перед подачей, но не стесняйтесь использовать тертый пармезан или пекорино романо, если хотите.

Ньокки можно приготовить из самых разных ингредиентов, и я приготовил их из сладкого картофеля, мускатной тыквы и шпината. Однако я никогда не подумал бы использовать баклажан для приготовления ньокки, потому что он просто не имеет крахмалистой текстуры. Однако, смешанный с картофелем, он действительно работает, и, хотя вкус баклажанов очень тонкий, вы можете почувствовать разницу от обычных картофельных ньокки.Если вы никогда раньше не готовили ньокки, этот рецепт может показаться вам немного сложным. Несмотря на то, что я добавил этап, чтобы слить пюре из мякоти баклажанов, тесто было довольно влажным и, следовательно, немного рыхлым для обработки. Я был достаточно обеспокоен, чтобы провести тест, и приготовил несколько клецок, прежде чем добавить дополнительную муку, и обнаружил, что, хотя они были довольно мягкими, они готовились прекрасно. Когда я готовлю ньокки с картофелем, я предпочитаю запекать их, а не варить, чтобы они оставались сухими. Выпечка, а не кипячение, уменьшает количество жидкости в рисуном картофеле, требует меньше муки и, следовательно, создает более легкий готовый продукт.Запеченный картофель или красновато-коричневый картофель лучше всего подходят для приготовления ньокки, но, к сожалению, все, что я смог найти, было итальянским эквивалентом сорта Юкон Голд. Поскольку клецки были такими мягкими, они не имели идеальной формы после приготовления, но я считаю этот деревенский вид привлекательным и показывает, что клецки сделаны вручную.

Если вы не знакомы с приготовлением ньокки или просто хотите немного напомнить, вы можете прочитать мой пост «Как сделать картофельные ньокки шаг за шагом».

Советы по приготовлению ньокки:

Количество муки, необходимое для рецепта, зависит от влажности других ингредиентов.По этому рецепту из баклажанов следует слить лишнюю жидкость.

Добавьте только три четверти того количества муки, которое предусмотрено в рецепте. Чем меньше муки вы добавите, тем легче получатся клецки.

Замешивайте тесто для ньокки ровно столько, сколько нужно для того, чтобы ингредиенты слились в работоспособное тесто. Чем дольше вы месите, тем больше муки вы используете, в результате чего ньокки получаются тяжелее.

Если вы новичок в приготовлении ньокки, это хорошая идея, чтобы проверить свои ньокки, прежде чем готовить всю партию.Бросьте пару клецок в кипящую воду и удалите, как только они появятся на поверхности. Если они рассыпались, замесите еще немного муки. Если они хорошо держатся, продолжайте вырезать оставшиеся ньокки.

Чтобы приготовить ньокки, всегда используйте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и убирайте их, как только они всплывут на поверхность. Если вы переварите ньокки, они превратятся в кашу.

Ньокки плохо хранятся при комнатной температуре; Так что, если вы не готовите их сразу, поместите их на слегка посыпанный мукой противень в холодильнике.

Сначала запеките картофель и баклажаны.

Готовим баклажаны для соуса.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

Ньокки из баклажанов:

  • 1 средний баклажан (около фунта)
  • 2-3 картофеля (около фунта)
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • От 1 до 1 1/2 стакана универсальной муки + дополнительное количество для вальцовки

Соус из баклажанов:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 4 стакана нарезанных кубиками очищенных баклажанов (нарезанных кусочками размером 3/4 дюйма)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 унций) измельченных помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3/4 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки хлопьев горячего красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Обслуживать:

  • Измельченная рикотта салата (тертый пармезан или пекорино)
  • Свежие молодые листья базилика

Инструкции

  1. Чтобы приготовить ньокки, разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Баклажаны разрезать пополам и выложить на противень разрезом вниз вместе с картофелем.
  3. Запекайте баклажаны и картофель до готовности вилки, примерно 50 минут.
  4. Дайте настояться, пока не остынет.
  5. Вычерпайте мякоть из баклажанов и пюре, затем поместите в ситечко в раковину на 30 минут.
  6. Выньте картофель из кожицы и протяните через миксер в миску.
  7. После слива добавьте мякоть баклажанов, яйцо и стакан муки.
  8. Перемешать, затем вылить на слегка посыпанную мукой поверхность.
  9. Слегка вымесите руками ровно столько, чтобы тесто собралось вместе, при необходимости посыпав мукой, чтобы предотвратить прилипание.
  10. Раскатайте тесто в поленья толщиной 1 дюйм, при необходимости посыпав мукой.
  11. Разрежьте тесто на кусочки по 2,5 см и выложите на противень, слегка посыпанный мукой.
  12. Охладите до необходимости.
  13. Для приготовления соуса на сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне до легкого дыма.
  14. Добавьте лук и баклажаны и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, помешивая по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание, около 8 минут.
  15. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две.
  16. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и готовьте на медленном огне, пока соус не станет очень густым, около 30 минут.
  17. Нагрейте большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения.
  18. Готовьте ньокки, пока они не всплывут вверх, затем переложите в большую миску.
  19. Добавьте в миску полные половники соуса и аккуратно перемешайте ньокки, чтобы они полностью покрылись соусом.
  20. Подавайте ньокки в отдельных мисках, поливая их небольшим количеством соуса, тертой рикоттой сальтой и несколькими листьями базилика.
.

Запеченный баклажан с грибно-томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт мусака из баклажанов и картофеля

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Di San Xian - Рецепт из картофеля, баклажанов и перца

  • Направляющие
  • Путеводители по городу
  • Китайские рецепты
  • Статьи
  • Подробнее

Искать:

  • Дом
.

Смотрите также