Добавить на Яндекс

Соус из авокадо вкусный


Соусы и маринады с авокадо, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Лучшая паста с авокадо | Gimme Delicious

Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и вашего любимого человека!

Если и есть рецепт, который я прошу вас попробовать, то вот этот. Эта паста из авокадо просто не из этого мира! Вы действительно не будете знать, чего ожидать и насколько это вкусно, пока не попробуете. Это не похоже ни на что другое, что я когда-либо пробовала, но по вкусу чуть-чуть напоминает песто.Нежный сливочный авокадо с острым чесноком и свежими травами составляет удивительное сочетание! Кроме того, это полезно и для вас!

Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте в течение минуты, пока все не смешается. Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????


Паста с соусом из авокадо

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 3

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 стакана сырых сухих макарон любого типа
  • 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и очищенный от кожуры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого пармезана или сыра романо
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика или / и кинза или петрушка. Я использовал базилик и кинзу, и это было потрясающе!
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Хорошо слейте воду.

  • Пока макароны готовятся, положите авокадо, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, кинзу и сок лайма в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Вы можете оставить его кусочками или обработать, пока он не станет кремообразным.
  • Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждайтесь!



.

Паста из цуккини (Zoodles) с соусом из авокадо

Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!

Неделя низкого потребления углеводов продолжается! За последнюю неделю я поделился несколькими рецептами с низким содержанием углеводов, и этот - еще один из моих любимых. Я сделал это вчера и съел всю миску за считанные минуты. Затем я сделала еще одну партию для мужа, чтобы избежать осуждения.

Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, пожалуйста, встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете добавить немного текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально вам подойдет. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..

Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.

Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой здоровой, ароматной пастой без чувства вины!

Паста из цуккини с соусом из авокадо

Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 3-4 больших или 5-6 маленьких кабачков
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • Для соуса из авокадо:
  • 2 спелых авокадо без косточек и очищенных от кожуры
  • большая горсть кинзы около ⅓ стакана свободно упакованных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • вода по необходимости

.

Тако с курицей и авокадо со сливочным соусом из кинзы

Пикантный цыпленок-гриль и тако из авокадо, покрытые сливочно-кремовым соусом из кинзы и лайма. Эти вкусные тако полны аромата и готовятся менее чем за 30 минут!

Поднимите тако на совершенно новый уровень с добавлением авокадо и моего любимого сливочного соуса с кинзой. Если у вас были мои популярные тако с креветками, то вам понравится этот вариант с курицей. Курица и авокадо составляют восхитительную пару и идеально дополняют друг друга.Настоящая звезда блюда - это ароматный соус из кинзы и лайма. Он сливочный, пикантный и отлично подходит к курице и авокадо.

Курица заправлена ​​приправой тако и чесноком. Вы можете использовать его сразу после заправки или мариновать в холодильнике до 48 часов. Когда вы будете готовы приготовить курицу, просто приготовьте ее на плите в нескольких чайных ложках масла. А поскольку курицу нарезают на небольшие кусочки, она впитает весь аромат, и курица приготовится менее чем за 15 минут!

Острые тако с курицей и авокадо в сливочно-лаймовом соусе с кинзой

Куриные тако-гриль, приготовленные на плите, с авокадо и сливочно-пикантным соусом из лайма и кинзы менее чем за 30 минут.

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: мексиканская

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

Для курицы
  • Куриные грудки 1 фунт, нарезанные на кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 / 4 чайных ложки лука или чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • выжимка лайма по желанию
соус лайм с кинзой
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта или майонеза
  • 1 / 4 стакана кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • соль и перец по вкусу
Сборка
  • 2 нарезанных авокадо
  • 6-8 маленьких лепешек из кукурузы или муки

Инструкции

Приготовление курицы
  • Нарежьте 2-3 средних куриных грудки на небольшие кусочки.В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, перец чили, тмин, луковый порошок и соль. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов.

  • Для приготовления: Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте курицу в сковороде на среднем или сильном огне, пока она не обуглится, 8–12 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).

Для приготовления соуса из кориандра и лайма
  • Добавьте сметану, кинзу, чеснок, сок лайма, соль и перец в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до кремообразного состояния.

.

Острые тако с креветками с сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы

Острые тако из креветок с сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы. Эти вкусные тако готовы менее чем за 15 минут, они очень полезны и вкусны!

Я просто не мог найти слов, чтобы объяснить, насколько вкусны эти тако, но, думаю, название говорит само за себя. Вчера вечером я поделился краткой фотографией в своем Instagram и начал получать массу писем и комментариев от людей, желающих получить рецепт как можно скорее.Вот и публикую в 5 утра!

Эти тако с креветками очень пряные и вкусные. Они подаются с моей любимой сальсой из авокадо и заправлены сливочно-сметаной и соусом из кинзы. Сметанный соус - идеальный соус для этих тако, потому что он помогает сбалансировать тепло и добавить восхитительный аромат.

Я использовал свой простой универсальный рецепт пряных креветок на сковороде, чтобы приготовить эти тако. Этот рецепт никогда не подводит меня и является секретным ключом к этим тако.

Вы можете мариновать креветки от нескольких минут до 24 часов, но, очевидно, чем дольше вы маринуете креветки, тем ароматнее они будут.

Чтобы получить идеально приготовленные креветки, нужно нагреть сковороду до очень горячего состояния. Мне нравится использовать для этого чугун, потому что он сохраняет тепло, но любая сковорода для тяжелых условий работы подойдет. Только не забудьте нагреть его на сильном огне не менее 2 минут перед добавлением креветок. Тепло приготовит креветки и придаст им красивый внешний вид, а весь сок останется под замком, чтобы они оставались красивыми и влажными.
Для хрустящего элемента я почти всегда использую эту пряную сальсу из авокадо.Он сделан из авокадо, помидоров, перца халапеньо, кинзы и лайма. Не забудьте посолить и поперчить!
Теперь осталось собрать тако. Для этого нагрейте несколько небольших лепешек на плите, чтобы они приобрели красивый обугленный край. Затем посыпьте тортилью сальсой из авокадо и креветками.
Последний и последний шаг - это соус из сметаны и кинзы. Чтобы приготовить этот соус, просто смешайте 1/4 сметаны с 2 столовыми ложками мелко нарезанной кинзы и небольшим количеством лайма.Полейте тако, и готово!

Острые тако с креветками и сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы

По этому рецепту готовят 6 тако и обслуживают 3 человека.

Распечатать Темп

Курс: Основной

Кухня: мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 3

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 20 средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка по желанию
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • выжать из лайма по желанию
Авокадо Сальса
  • 1 помидор без семян и нарезанный
  • 1 авокадо очищенный, очищенный от семян и нарезанный кусочками
  • 1 халапеньо с семенами и нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма из половины лайма
  • 1/4 стакана рыхлых свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
Соуса из кинзы
  • 1 / 4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 6 маленьких мучных лепешек кукурузных лепешек банка также можно использовать

Инструкции

  • Для приготовления креветок: В миске среднего размера взбейте оливковое масло, чеснок, тмин, порошок чили и лука, а также соль.Добавьте креветки и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 24 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте оливковое масло и креветки. Готовьте креветки в сковороде на среднем или сильном огне до розового цвета и готовьте примерно 5 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).
  • Для приготовления сальсы: Смешайте в небольшой миске помидоры, авокадо, халапеньо, соль, перец, сок лайма и кинзу и перемешайте.Отложите в сторону. (Если не использовать сразу, поместите кусок полиэтиленовой пленки внутрь миски и прямо поверх сальсы, чтобы предотвратить обесцвечивание и поставить в холодильник.)
  • Для сборки: Смешайте сметану с кинзой и соком лайма в небольшой миске; отложить. Жарьте лепешки на плите над огнем до легкого обугливания (этот шаг не является обязательным). Обильно выложите ложкой сальсы из авокадо теплые лепешки, затем добавьте 3 креветки и сбрызните сметанным соусом. Подавайте тако с дольками лайма.Наслаждаться!!

Пищевая ценность на тако:



.

Смотрите также