Добавить на Яндекс

Соус из авокадо к начос


Соус гуакамоле с авокадо рецепт – мексиканская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Авокадо 2 штуки

Лайм 1 штука

Красный лук 1 головка

Зеленый перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зерна граната 100 г

Рубленая петрушка по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Соль по вкусу

Супер начо с соусом из авокадо


В мире нет ничего лучше начо. Еще меньше в мире, что лучше, чем SUPER NACHOS. Я напечатал это заглавными буквами для акцента.

SUPER NACHOS похожи на Nachos Supreme, которые я имел обыкновение получать в Taco Bell, когда я ел в Taco Bell почти каждый день на обед, обычно заказывая буррито с фасолью, но тратя деньги на Nachos Supreme на следующий день после зарплаты или всякий раз, когда я было супер похмелье.

Начо идеально подходят для похмелья. Они также являются идеальной закуской для вечеринок, потому что их любят все в здравом уме. Если у вас есть вегетарианцы, приготовьте их, как написано, исключив говядину, и назовите их Deluxe Two-Bean Nachos. Понимаете, это звучит почти так же фантастично, как SUPER NACHOS.

Распечатать

Начос Суприм с крем-соусом из авокадо

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2-4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Соус авокадо:
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана сметаны или мексиканской сливки
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 перец серрано (или халапеньо), очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Начо начо:
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Нежирный говяжий фарш на 0,5 фунта (или без начос, чтобы получить чуть меньший вкус)
  • 1/4 стакана воды (без говядины)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана сваренных черных бобов, хорошо истощенных (банка объемом 1–15 унций)
  • 1 стакан жареной фасоли
  • 1 1/2 стакана тертого сыра (Монтерей Джек, Оахака или мексиканская смесь)
  • 1/2 стакана маринованных ломтиков халапеньо
  • 1 помидор рома, без семян и нарезанный кубиками
  • 4 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  1. Смешайте ингредиенты соуса (авокадо через соль) в блендере или небольшом измельчителе до получения однородной массы.Отложите в сторону.
  2. Установить духовку на 350ºF
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте порошок чили, тмин и черный перец и готовьте 30 секунд.
  4. Добавьте мясо и воду и перемешайте, чтобы мясо разбилось на очень мелкие кусочки.
  5. Добавьте кетчуп и готовьте, пока мясо полностью не подрумянится. Добавьте соль и фасоль и отставьте.
  6. Выложите примерно по чайной ложке жареных бобов на каждый чип.Тратить твое время. Для идеального начо нужно немного терпения. Потерпите как минимум на 50% больше терпения, чем они используют в Taco Bell 😉
  7. Выложите мясную смесь на подушку из фасолевых чипсов и равномерно посыпьте сыром.
  8. Выложите ломтики халапеньо сверху, стараясь выровнять их по центру всех остальных чипсов.
  9. Сделайте один слой на большом противне или двойной слой на меньшем.
  10. Выпекайте начо всего 4-5 минут, пока сыр полностью не растает и в некоторых местах не начнет пузыриться.
  11. Удалить и сбрызнуть сливочным соусом все сверху и посыпать нарезанными кубиками помидорами и луком

.

Соус из авокадо | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Быстрый, свежий соус из авокадо для макания, ложки и черпания!

Превосходно подходит как соус для чипсов или овощных палочек, как соус ко всем мексиканским блюдам, включая кесадильи, буррито, начо и тако.

Соус авокадо

Это потрясающий соус из авокадо, который я использую для всех мексиканских блюд.На фото выше изображен Кесадилья, еще один рецепт, который я опубликовал сегодня.

Он очень хорошо сочетается с мексиканской едой, потому что у него прекрасный яркий вкус, который смягчает смелые ароматы мексиканской еды - и, конечно же, напоминает наш всегда любимый гуакамоле!

Сделанный из авокадо, сметаны или йогурта, лимона или лайма, кориандра / кинзы, чеснока и оливкового масла, я описываю его как свежий и яркий , но он также обладает натуральной насыщенной сливочной консистенцией от авокадо.

Как подавать соус из авокадо

Быстрое и легкое приготовление с помощью кухонного комбайна. Еще одно преимущество этого соуса из авокадо заключается в том, что он остается зеленым в течение многих дней! Изображенный ниже в день 3, он такой же зеленый и свежий на вкус, как и в день 1.

Наслаждайтесь! - Наги х

Еще способы исправить авокадо!

Польза авокадо для здоровья

Соус из авокадо - это гораздо более здоровый вариант , чем соус с майонезом! Авокадо полон витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров! Один из немногих натуральных продуктов, который содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, которые являются хорошими жирами, известно, что они снижают уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца.

Обладая почти 20 витаминами и минералами, их потенциальные преимущества для здоровья включают улучшение пищеварения, полезность для сердца, снижение холестерина, снижение риска депрессии и защиту от рака.

Авокадо также хорош для похудания , потому что он богат клетчаткой и (хорошо!) Жирами, которые сохранят чувство сытости дольше. Намного лучше заправить салат авокадо, чем сыром, или добавить авокадо в утренний тост, чем арахисовое масло! Но поскольку они на 77% жирны, их нужно есть в умеренных количествах.

Соус из авокадо
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Соус авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Количество порций 4-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающий яркий соус с натуральной насыщенностью авокадо! Используйте для макания и ложки всех мексиканских блюд - кесадильи, начо, тако, буррито - или чипсов, крекеров, овощных палочек.

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, взбивайте до однородной массы. При необходимости используйте воду для регулировки консистенции.

  • При необходимости отрегулируйте лимон или лайм. Должен иметь легкий привкус, если он предназначен для сочетания с богатой, смелой приправленной едой, такой как мексиканская еда.

  • Хранится 4 дня в герметичной таре - и остается зеленым!

Примечания к рецепту:

Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 83 ккал. (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

В тот раз я попытался научить Дозера держать цветок во рту только потому, что это будет так мило…..

.

Сальса из сливочного авокадо - House of Yumm

Эта кремовая сальса из авокадо готовится всего за 5 минут !! Идеальный зеленый соус для тако, начо, буррито, салатов или просто для обмакивания чипсов!

Сальса Сливочный Авокадо . Или, может, мне следует назвать это соусом. Зеленый соус. Или соус из авокадо? Я не знаю, как это назвать. Но как бы вы это ни называли, просто знайте, что это чистая магия.

Это идеальный сливочно-зеленый соус для тако, начо, буррито, кесадильи и всего, что вы хотите. Еще отличная заправка для салата . Если вы похожи на меня, вы можете испытывать противоречие по поводу заправки для салата тако. Что ж ... вот решение этой дилеммы!

К тому же, к ужасу и моему изумлению моих детей, он замечательно задушен повсюду zoodles (спиральные цуккини). Так много применений. Столько потрясающего аромата. Лучшая часть? Это можно сделать примерно за 5 минут .

Что в сальсе из авокадо?

Есть томатильо .Что, если вы не использовали их раньше, они выглядят как зеленые помидоры, но покрыты шелухой, что-то вроде листового покрытия. Обычно я нахожу их в разделе продуктов рядом с халапеньо и другими перцами. У них есть терпкий вкус. И это то, из чего обычно делают сальса-верде.

Помидоры - вот то, что сделает эту сальсу более или менее жидкой. Если вам кажется, что он какой-то густой, мы можем добавить еще один томатилло. Вы также можете добавить немного воды от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить ее. Почему он такой толстый? Потому что мы добавляем в него авокадо. Ням! Авокадо делает эту сальсу очень сливочной. Вот почему он идеально подходит для моросящего дождя.

Другой звездной достопримечательностью, конечно же, является кинза. Халапеньо. Это дает крошечное количество тепла. Не стесняйтесь оставлять некоторые мембраны внутри, если хотите немного тепла. Лаймовый сок. Затем немного тмина для аромата. Я добавляю тмин практически во все. Лук, чеснок и соль. Обычные подозреваемые для большинства сальсы.Эта кремовая сальса из авокадо идеально подходит для макания чипсов. И поверьте, вы будете поражены тем, с какими вещами действительно хорош этот зеленый соус!

Еще рецепты сальсы:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САЛЬСУ С АВОКАДО?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА PINTEREST ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • 1 большой авокадо
  • 1 халапеньо без семян
  • 3 томатильо без шелухи
  • 2 зубчика чеснока
  • ¼ стакана нарезанного белого лука
  • ¼ стакана кинзы (½ пучка)
  • сока из 1/2 лайм
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки тмина
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.Смешайте до полного смешивания, будет кремовая гладкая текстура.

  • Полить тако, начо, буррито или просто окунуть в них!

Если сальса слишком густая, налейте примерно 1 / 4–1 / 2 стакана воды, чтобы сделать ее разбавленной.

калорий: 39 ккал, углеводов: 3 г, белков: 1 г, сахара: 1 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Веганские начо с имитацией мяса и гуакамоле

Этот рецепт был спонсирован Avocados from Mexico в партнерстве с Mom It Forward Influencer Network. Однако все мысли и мнения принадлежат мне.

Веганские начо, приготовленные из измельченных оболочек тако, отлично держатся, когда они загружены тертым веганским сыром, домашним имитацией мяса, черной фасолью, кинзой, гуакамоле, помидорами и небольшим количеством соуса TABASCO®. Лучшая закуска для вечеринок, и никто никогда не догадается, что она на 100% растительная! Также без глютена.

Авокадо - моя любимая еда. Мне нужно, чтобы они появлялись в моей жизни ежедневно, хотя бы один раз, если не во время всех приемов пищи, включая завтрак, обед, ужин и десерт.

Авокадо делает все лучше. Они вкусные и полезные. Вы всегда оказываете своему организму огромную услугу, добавляя больше авокадо в свой ежедневный рацион. И для ясности, мы говорим здесь об авокадо из Мексики. Поверьте, я провел свое исследование, я пробовал и тестировал все виды авокадо, и авокадо из Мексики - это авокадо, которое я предпочитаю.Подумайте о супер-сливочном вкусе с более низким содержанием влаги, обеспечивающем идеально кремовые соусы и твердые ломтики при нарезке.

Авокадо на завтрак подойдет для тостов, авокадо на обед - отличное дополнение к салатам и обертываниям, авокадо на ужин отлично подойдет к киноа или рисовым мискам, а авокадо на десерт отлично подойдет для муссов и пирожных.

А как же авокадо в закусках? Что ж, если вы спросите меня, авокадо и закуска мгновенно напоминают один конкретный рецепт - гуакамоле.Невозможно устроить вечеринку с закусками без разнообразного гуакамоле.

Чтобы вывести свой личный гуакамоле на новый уровень, я люблю добавить немного соуса TABASCO® - моя семья предпочитает соус для приправ. Мне нравится, что соус TABASCO® сделан из трех простых ингредиентов: перца табаско, соли и уксуса. Я только что узнал, что ингредиенты соуса TABASCO® маринуют в течение трех лет в деревянных бочках перед розливом соуса в бутылки. Насколько это интересно? Перечное пюре буквально выдерживают в бочках из белого дуба из перца, который все еще собирают вручную! Соус TABASCO® обладает очень отчетливым вкусом; нет ничего более похожего на это.А когда вам нужен идеальный баланс перца, уксуса и соли, только соус TABASCO® поможет вам. В моей семье всегда есть бутылка в холодильнике, и я даже случайно ношу в сумочке небольшую бутылку размером с образец самолета.

Я не шучу - буквально в прошлое Рождество, во время семейного часа закусок, в нашем арендованном коттедже нам понадобился соус TABASCO®, и я пришел на помощь с моей мини-бутылкой, всегда спрятанной в сумочке!

Попробовав соус TABASCO®, вы сможете приготовить множество рецептов с этим восхитительным соусом.

После праздников следующим крупным мероприятием по подаче закусок, конечно же, станет Big Game. Для Большой Игры, если вы устраиваете вечеринку, гуакамоле должен присутствовать, но давайте сделаем еще один шаг вперед.

Вместо гуака и чипсов - сделайте еще несколько шагов, чтобы приготовить веганский начо. Эти начо на растительной основе сделаны с базовым слоем из измельченных оболочек тако, которые покрываются домашним веганским макетом, затем приправлены и приправлены пряностями черной фасолью, кинзой, гуакамоле, нарезанными кубиками помидорами и небольшим количеством соуса TABASCO®.

Лучшая закуска? Я так говорю.

Изюминкой этих веганских начо является имитация мяса, для которого вам понадобится приготовленный коричневый рис, нут, нарезанный миндаль, специи и соус TABASCO®. Все это измельчается в кухонном комбайне до получения мясного фарша по консистенции и слегка обжаривается на сковороде для дополнительной хрусткости.

Пока вы это делаете, разогрейте в духовке измельченные оболочки тако и полейте их тертым веганским сыром.Что касается черной фасоли, я слегка приготовил ее на сковороде со специями и нарезанным кубиками красным луком. Сверху посыпьте веганский начо черной фасолью и имитацией мяса и снова поставьте в духовку.

Пока это готовится, перемешайте гуакамоле! Мой классический гуакамоле сделан из пюре из авокадо, смешанного с измельченным чесноком, нарезанным кубиками красным луком, кинзой, лимонным соком, оливковым маслом и соусом TABASCO® по вкусу.

Сверху на разогретые веганские начо добавьте кинзу, гуакамоле, нарезанные кубиками помидоры и добавьте соус TABASCO® в качестве завершающего штриха.

Эти веганские начо - идеальная портативная закуска для большой дичи. Мне нравится использовать измельченные оболочки тако вместо чипсов из тортильи, поскольку они более прочные и лучше держатся, когда они загружены всеми моими любимыми ингредиентами тако.

Эти начо можно легко приготовить из куриного или говяжьего фарша для плотоядных животных, но держу пари, что никто даже не догадается, что они веганские и растительные! Я сделал их для всей своей семьи, и они стали большим хитом! Веганские начо, приготовленные с оболочкой тако, очень хрустящие и прекрасно сочетаются с полным спектром начинок.Эта супер сытная закуска для вечеринки должна быть на Большой игре!

Какая ваша любимая закуска для вечеринок? Я знаю, что для меня это не может быть закуска на вечеринке без моих любимых авокадо и моросящего соуса TABASCO® для дополнительного удовольствия! Если вам нужно больше идей закусок для большой игры, обязательно загляните на доску авокадо из Мексики в Pinterest.

Также, чтобы еще больше накачать вас в Большой игре, не забудьте принять участие в розыгрыше призов ниже, чтобы получить шанс выиграть приз в 1000 долларов !!

розыгрыш лотереи

Другие идеи рецептов авокадо для большой игры можно найти здесь:

Веганские тако начос

Веганские начо, приготовленные из измельченных скорлуп тако, отлично держатся, когда они загружены тертым веганским сыром, домашним имитацией мяса, черной фасолью, кинзой, гуакамоле, помидорами и небольшим количеством соуса TABASCO®.Лучшая закуска для вечеринок, и никто никогда не догадается, что она на 100% растительная! Также без глютена.

Курс: Закуска

Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Мексиканская, Веганская

Количество порций: 8

Калорийность: 500 ккал

Автор: Вики

Состав

Для веганского мяса тако:

  • 1 чашка приготовленный коричневый рис
  • 1 чашка приготовленный нут
  • 1 чашка нарезанный миндаль
  • 1 чайная ложка Соус TABASCO®
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль / перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Для черной фасоли:

  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 может черная фасоль
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками красный лук
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка перец

Для гуакамоле:

  • 3 авокадо
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками красный лук
  • 1 столовая ложка нарезанная кубиками кинза
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка Соус TABASCO®
  • Соль / перец по вкусу
  • 12 ракушки тако жесткий
  • 2 чашки тертый веганский сыр
  • 1/4 чашка кинза нарезанный кубиками
  • 1 чашка помидоры нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Для веганского искусственного мяса тако: смешайте в кухонном комбайне коричневый рис, нут, миндаль, соус TABASCO®, тмин, перец, чесночный порошок и соль / перец по вкусу. Пульс до прерывания, но не до конца.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Готовьте смесь 10 минут, пока она не станет хрустящей.

  4. На сковороде нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне и добавьте черную фасоль, красный лук, тмин и перец.Варить 5-10 минут.

  5. Выложите измельченные оболочки тако одним слоем на противень. Сверху посыпьте тертым веганским сыром и запекайте 10 минут или пока сыр не расплавится.

  6. Верхняя часть тако с веганским искусственным фаршем и черной фасолью. Выпекайте еще 5-10 минут.

  7. В небольшой миске смешайте ингредиенты гуакамоле, пюре из авокадо, красный лук, кинзу, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и соус TABASCO®.

  8. Выньте тако-начо из духовки, положите сверху ложки гуакамоле, кинзы, нарезанных помидоров и сбрызните соусом TABASCO®.

Пищевая ценность

Веганские тако начос

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 258 197000 11% 9000 9000

9000 Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 3 г 3%

Белок 14 г 28%

Витамин A 675IU 14%

Витамин C 12.5 мг 15%

Кальций 220 мг 22%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также