Добавить на Яндекс

Соус из авокадо к картошке


Запечённый картофель с соусом из авокадо

Экология потребления: Еда и рецепты: Что мы уже только не придумываем, дабы разнообразить приготовление нашего любимого всей страной овоща. Стоит попробовать картофель с соусом из авокадо.

Что мы уже только не придумываем, дабы разнообразить приготовление нашего любимого всей страной овоща. Стоит попробовать картофель с соусом из авокадо.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 900 г картофеля
  • 3 ст.л. масла, желательно масло виноградной косточки
  • соль 


Для авокадного соуса

  • 2 авокадо 
  • сок 2 лимонов
  • 1\4 ст. свежего укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1\2 ч.л. соли


Как приготовить:

Доведите большую кастрюлю солёной воды до кипения, добавьте картофель. Варите до мягкости 15 минут. Слейте воду, отложите в сторону.

Нагрейте духовку до 190С, выложите противень бумагой для выпечки. Переложите картофель на противень. Приплюсните каждый клубень так, как показано на картинке.

Сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью, выпекайте в духовке 25-30 минут.

Для авокадного соуса смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, взбивайте до однородной консистенции.опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Фаршированный сладкий картофель с соусом из авокадо


Фаршированный сладкий картофель с соусом из авокадо

Откажитесь от хорошей старой картофельной кожуры и поздоровайтесь с фаршированным сладким картофелем с соусом из авокадо. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, и на вкус он абсолютно изысканный. Это один из тех рецептов, к которым нужно обратиться, когда вы открываете холодильник и понимаете, что у вас практически ничего не осталось. Кроме того, сладкий картофель, фаршированный соусом из авокадо, веганский, без глютена и полезен для здоровья.

Польза сладкого картофеля

Сладкий картофель - отличная пища для похудения, потому что он:

  • Более калорийный, чем в обычном картофеле
  • Низкий гликемический индекс (это означает, что они не поднимут уровень сахара в крови)
  • с высоким содержанием клетчатки
  • Высокое содержание калия

И, по данным Mayo Clinic,

Поскольку продукты с низким гликемическим индексом усваиваются медленнее, они дольше остаются в пищеварительном тракте.Вот почему эти продукты иногда называют медленными углеводами. Эти продукты могут помочь контролировать аппетит и отсрочить появление сигналов голода, что помогает контролировать вес. Сбалансированный уровень сахара в крови также может помочь снизить риск инсулинорезистентности ».

Сладкий картофель также полезен для вашей кожи, потому что он содержит невероятное количество витамина А. Кроме того, он содержит бета-каротин, который помогает вашему организму преобразовывать витамин А для запуска ДНК, ответственной за производство новых клеток кожи.

Некоторые эксперты утверждают, что он может даже помочь обратить вспять повреждение свободными радикалами, которое вызывает морщины.

Это не единственный восхитительный рецепт сладкого картофеля в моем блоге, обязательно ознакомьтесь с моими Vegan Shepherd’s Pie With Sweet Potato и Tempeh, бататом и хешем из мускатной тыквы !

Нравится? Приколи это!

Ваша очередь

Какая ваша любимая начинка для сладкого картофеля? Этот фаршированный картофель с соусом из авокадо определенно стал моим любимым.Я с нетерпением жду ваших комментариев.

Чтобы получать больше обновлений, подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или подпишитесь на мой канал YouTube!

Фаршированный сладкий картофель с соусом из авокадо

Избавьтесь от старых добрых картофельных шкур и поздоровайтесь с фаршированным сладким картофелем с соусом из авокадо. Этот веганский рецепт без глютена невероятно прост в приготовлении и является одним из самых популярных рецептов в моем блоге.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: веганская, вегетарианская

Ключевое слово: легкое, безглютеновое, здоровое питание

Порций: 4

калорий: 274 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C, проткните сладкий картофель вилкой несколько раз и запекайте 40 минут.

  • Тем временем добавьте все ингредиенты для соуса в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Охладите до готовности.

  • Достаньте запеченный сладкий картофель из духовки и разрежьте его пополам. Осторожно зачерпните мякоть столовой ложкой в ​​миску среднего размера и смешайте со специями. Когда все хорошо смешано, добавьте болгарский перец, фасоль и нут.

  • Залейте смесью кожуру картофеля и запекайте еще 10 минут.

  • Вынуть из духовки и сбрызнуть соусом из авокадо.

  • Наслаждайтесь.

Питание

Калорий: 274 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 483 мг | Калий: 836 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10135 МЕ | Витамин C: 35,6 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг

Прикрепите этот рецепт на потом!

.

Жареный сладкий картофель с соусом из авокадо

В последнее время я ела куда-нибудь больше, чем обычно, в заведении под названием Origin в Далласе. Они дружелюбны к Парадоксу растений, хотя я не уверен, что они знают, что такое Парадокс растений. У них есть эти миски, которые можно персонализировать, и та, которая работает ...

Не знаю, как вы, ребята, но во время карантина кажется, что все ПЕКАЮТ. Я продолжаю смотреть в TikTok видео с вкусными десертами, в частности с шоколадным печеньем, и это заставило меня ТЯНУТЬСЯ.Итак, вот и я с версией классического блюда без зерен ...

Джессика Фланиган

Кто не любит великолепный десерт из тыквы? Я сделал их накануне маленького званого ужина и хотел сделать что-то, что никто не догадался бы, что это AIP. Я выбрала органическое яблочное масло в качестве секретного подслащивающего ингредиента для моей помпы ...

Яйца - основной продукт в нашем доме. Из-за их невероятной универсальности мы часто наслаждаемся ими несколько раз в неделю и к любому блюду. Они также являются отличным средством включения в свой рацион большего количества зелени.В наши дни мы производим ровные ...

Эти вкусные кусочки пирожного с коллагеном без выпечки - именно то, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу тягу к шоколаду и дать вашему организму белок, необходимый для поддержки вашего тела. Эти протеиновые шарики не содержат молочных продуктов, содержат мало углеводов и сахара! Вы не можете победить ...

Как звучит красивый высокий, слегка сладкий, серьезно сливочный, идеально приправленный, тайно здоровый, ванильный латте с золотыми пряностями? Ребята, этот смузи совсем не «ванильный»! По вкусу он напоминает мягкую подачу имбирного пряника, и я здесь для этого...

.

Рыбные тако на гриле с соусом из авокадо и кинзы

Примечание. Этот пост впервые появился 5 июня 2014 года. Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам. Надеюсь, вам понравится этот любимый из моей кухни.

Когда ваш мясник замечает, что в последнее время он видел вашего мужа чаще, чем вы , вы понимаете, что это должно быть правдой. Вы попали в колею.

Пищевая колея.

Недавно я ударился о стену, где мой аппетит был благонамеренным, но никогда не удовлетворялся. Я обнаружил, что обращаюсь к старым фаворитам только для того, чтобы обнаружить, что даже не умею их хорошо готовить. Кое-где блюда считались провальными. Между приемами пищи были разбросаны проблески надежды: несколько восхитительных устриц, жаренных на пахте, в восхитительном айоли и немного вишневых булочек Nutella. Но в целом я этого не чувствовал.

Я ходил в магазин, и ничего не выглядело аппетитным.Вместо этого пошел мой муж.

Ничего страшного. Я часто прохожу через эти фазы, а вы? Когда это происходит, я использую его, чтобы откалибровать и прислушиваться к пристрастиям моей семьи. И я жду. Потому что в конце концов что-то меня вдохновит.

Оказывается, все, что мне нужно было сделать, это обратиться к моим любимым вкусам. Халапеньо, кинза, авокадо и чеснок. У моего мужа была тяга к рыбным тако, и когда он пришел домой с прекрасными тарелками махи-махи, я снова почувствовала себя взволнованной. Нежный маринад, восхитительно сливочный соус из авокадо и кинзы, множество блестящей хрустящей красной капусты - все это собралось вместе и снова меня взволновало.Было очень вкусно.

Я почувствовал сдвиг, когда мой нож проткнул красную капусту. Простой акт разрезания, чтобы обнажить пурпурные и белые ленты, вызвал удивление - насколько умна мать-природа? Такой красивый овощ - почему я не готовлю чаще с красной капустой?

Tacos - с этим все согласны, правда? Махи-махи был совершенно свежим, настолько хорошим, насколько это возможно, когда вы находитесь на материке. Но знаете, что я любил больше всего? Этот сливочный соус из авокадо и кинзы.Немного чесночный и просто бархатистый от авокадо, это был освежающий поворот к ложке простой сливки или сметаны. Задушенный в оболочке тако, он просто так красиво связал всю хрустящую красную капусту, красный лук и редис.

Ах, как хорошо вернуться. Если вы застряли, если все остальное проверено и верно, и, возможно, даже немного скучно, я надеюсь, вы попробуете эти рыбные тако со сливочным соусом из авокадо и кинзы. Это просто может помочь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ИЗ РЫБЫ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ АВОКАДО-КИНЗИНЫ

Тако на гриле с рыбой - восхитительный вариант на ночь тако! Что делает этот рецепт ярким, так это соус из авокадо и кинзы!

  1. В миске кухонного комбайна смешайте чеснок и соль до мелкой нарезки.Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Взбить до однородной массы.
  2. Замариновать рыбу в оливковом масле, соке лайма, шрираче, халапеньо, кинзе и соли. Жарьте рыбу на среднем или сильном огне, по 5 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и оставьте на тарелке.
  3. Разогрейте лепешки на гриле или в горячей сковороде на среднем или сильном огне. Чтобы подать на стол, нарежьте рыбу ломтиками или хлопьями и выложите несколько кусочков на ракушки. Украсить соусом и начинкой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТАКО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Тако со сладким картофелем, приправленные чипотле
Тако Frittata
Лодочки тако с запеченным яйцом, тушеной свининой, картофелем и капустой
Жареные в духовке хрустящие тако с креветками и быстро-маринованной капустой
Тако с курицей и жареным цыпленком с соусом Джикама

Примечание. Этот пост впервые появился 5 июня 2014 года. Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам.Надеюсь, вам понравится этот любимый из моей кухни.

Рыбные тако с соусом из авокадо и кинзы

Ночь тако - одно из наших любимых блюд в нашем доме. С этими рыбными тако это еще лучше! Обязательно найдите время, чтобы приготовить соус из авокадо и кинзы - он делает блюдо популярным и стоит дополнительных шагов.

Ужин

Мексиканская кухня

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Порции 4 порции

калорий 807 ккал

Для соуса из авокадо и кинзы:
Приготовьте рыбные тако на гриле
  • Взбейте оливковое масло, сок лайма, шрирача, халапеньо, кинзу и соль в большой неглубокой миске.Мариновать рыбу 15 минут в холодильнике.

  • Разогрейте гриль на сильном огне.

  • Положите на гриль замаринованную рыбу стороной вниз. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Готовьте около 5 минут, затем осторожно снимите рыбу с гриля и переверните. Готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока рыба не станет слоистой, когда в нее будет вставлен кончик ножа. Снимите рыбу с гриля и дайте ей отдохнуть на тарелке.

Приготовьте соус из авокадо и кинзы
  • В миске кухонного комбайна смешайте чеснок и соль до мелкой нарезки.Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Взбить до однородной массы. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Соус можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.

калорий: 807 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 54 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 2061 мг | Калий: 1632 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1205 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 277 мг | Железо: 6 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также