Добавить на Яндекс

Соус хрен рецепт


Соусы из хрена - самые вкусные рецепты приготовления с фото и видео

В этой статье вы найдете все про то, как приготовить вкусные соусы из хрена: соус из хрена с майонезом, соус из хрена с яблоками, соус из хрена и свеклы, соус из хрена и помидоров и другие рецепты с фото и видео.

Самые вкусные соусы из хрена

Из этой статьи вы узнаете :

Соус из хрена  из майонеза с яблоками

Продукты:

  • 300 г. корня хрена,
  • 300 г. яблок кислых сортов,
  • 10 г. майонеза.

Приготовление:

  1. Корень хрена очистить, вымыть и пропустить через мясорубку.
  2. Полученную массу соединить с натертыми на мелкой терке яблоками, добавить майонез и хорошо перемешать.
  3. Готовый соус разложить по простерилизованным баночкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Соус из хрена с яблоками и лимоном

Продукты:

  • 200 г. корня хрена,
  • 500 г. яблок кислых сортов,
  • 10 г. сахара,
  • 10 г. соли,
  • 10 мл. лимонного сока,
  • 10 г. цедры лимона,
  • 50 мл. воды,
  • 30 мл. растительного масла.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную посуду, добавить воду и томить на слабом огне до размягчения.
  2. Полученную массу растереть с помощью блендера в пюре вместе с очищенным корнем хрена, солью, сахаром, растительным маслом, соком и цедрой лимона.
  3. Все тщательно перемешать, прокипятить на небольшом огне в течение 15—20 минут и снять с плиты.
  4. Готовый соус разложить по простерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Соус из хрена с помидорами и чесноком

Продукты:

  • 300 г. корня хрена,
  • 1 кг. помидоров,
  • 7 зубчиков чеснока,
  • 5 г. соли,
  • 10 мл. растительного масла.

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, опустить в холодную воду, снять кожицу и пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера вместе с чесноком и корнем хрена.
  2. Полученную массу приправить солью, влить растительное масло и хорошо перемешать.
  3. Готовый соус разложить по простерилизованным баночкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Соус из хрена со сладким перцем и чесноком

Продукты:

  • 300 г. корня хрена,
  • 300 г. сладкого перца,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 10 мл. лимонного сока,
  • 10 г. сахара,
  • 5 г. соли.

Приготовление:

  1. Корень хрена очистить, тщательно промыть под струей проточной воды, подсушить на салфетке или полотенце и пропустить через мясорубку.
  2. Полученную массу соединить с предварительно очищенным от семян и растертым с помощью блендера сладким перцем, добавить растолченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и тщательно все перемешать.
  3. Готовый соус разложить по простерилизованным баночкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Соус из хрена со свеклой и уксусом

Продукты:

  • 300 г. корня хрена,
  • 300 г. свеклы,
  • 10 г. сахара,
  • 5 г. соли,
  • 10 мл. столового уксуса.

Приготовление:

  1. Корень хрена очистить, тщательно промыть под струей проточной воды, подсушить на хлопчатобумажной салфетке или полотенце, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  2. В полученную массу добавить предварительно сваренную и натертую на мелкой терке свеклу, всыпать сахар и соль,
  3. Влить уксус и тщательно перемешать до образования однородной массы.
  4. Готовый соус разложить по простерилизованным баночкам, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Острый соус из хрена — видео- рецепт

Попробуйте приготовить соусы из хрена по нашим рецептам и приятного аппетита!

Еще больше рецептов  вкусных соусов,  смотрите в этой статье. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

На заметку

Сливочный соус из хрена | Рецепт

Простой рецепт сливочного домашнего соуса из хрена с приготовленными в магазине хреном и сметаной.

ЭТО О БАЛАНСЕ

Сливочный соус из хрена - это не вычурный рецепт с большим количеством ингредиентов. Фактически, все, что вам нужно для звездного соуса, это:

  • Готовый хрен
  • Сметана
  • Соль и перец

Именно то, как вы соединяете эти простые ингредиенты, имеет большое значение.К счастью, это так же просто, как снять несколько мерок и перемешать их. Шутки в сторону. Это оно.

О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАКАТА

Готовый хрен - это натертый на терке хрен (который является корнем), консервированный в уксусе. Иногда вы можете найти его в отделе гастрономов вашего продуктового магазина, а иногда и рядом с изысканными сырами. Вы также можете поискать его в проходе с приправами, но будьте осторожны, чтобы случайно не купить приготовленный соус из хрена . Он будет не так хорош, как настоящий.

Предлагаю купить приготовленный хрен из головы кабана. Что касается готового хрена, то это лучший продукт, который я нашел.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КОНСКИЙ СОУС

  1. Отмерьте ингредиенты и добавьте их в миску.
  2. Перемешайте.

Соус из хрена представляет собой простую смесь приготовленного из хрена, сметаны, соли и перца. Ингредиенты добавляются в миску, взбиваются вместе, и на этом все.

Многие другие рецепты требуют немного дижонской горчицы и немного уксуса, но если сметана и хрен добавлены в правильном количестве, это действительно все, что вам нужно для приготовления звездного соуса в домашних условиях. Приготовленный хрен имеет значительный привкус уксуса, и нет необходимости в добавлении привкуса, кроме этого.

СЕРВИС С ОТДЕЛКАМИ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ ИЛИ ОБЖАРЕННЫМИ

Соус из хрена чаще всего подается вместе с большими жареными кусками говядины, такими как ребрышки или говяжья вырезка, однако он также прекрасно сочетается со стейками, горячими на гриле.Я подаю его с моей жареной говяжьей вырезкой каждое Рождество, и толпы сходят с ума. Он также особенно хорошо сочетается с Prime Rib.

Эта кремовая приправа творит чудеса с бутербродом. Если у вас остались оставшиеся с праздников прайм-ребрышки или вырезка, нарежьте эту говядину и используйте ее для этих сэндвичей с прайм-ребрышками. Всего одна капля сливочного хрена сделает ваш бутерброд отличным! Вы также можете использовать его для приготовления бутерброда с ростбифом в стиле гастронома, чтобы быстро и легко приготовить идеальный ужин в любой вечер недели.

Соусы, сложные или простые, добавляют особого качества практически любому блюду. К счастью для нас, этот попадает на простую сторону. На самом деле, я не знаю, что рецепты намного проще, чем два ингредиента! Пожалуйста, наслаждайтесь!

ТРИ БОЛЬШЕ СОУСА ДЛЯ СТЕЙКА, КОТОРЫЙ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Prime Rib Au Jus может поднять ваше праздничное жаркое на новый уровень, и его можно приготовить менее чем за 10 минут! Плюс, как сделать это с или без говяжьих капель!
  • Аутентичный соус чимичурри - это идеальная смесь петрушки, кинзы, перца халапеньо и лайма.Он отлично подходит для заправки белков, в качестве заправки для салатов и даже может использоваться в качестве маринада!
  • Easy Blender Béarnaise Sauce похож на голландский соус на стероидах, с добавлением свежего эстрагона и идеальным для заправки овощей и говядины!

Домашний сливочный соус из хрена

Домашний соус из хрена с приготовленным хреном и сметаной.

Курс: Приправы

Кухня: американская

Ключевое слово: Соус из хрена

Порций: 6

Калорийность: 81 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена (не путать с соусом из хрена)
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске и взбейте, чтобы перемешать.

Пищевая ценность

Домашний сливочный соус из хрена

Количество на порцию

калорий 81 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

жирных

9g102 25%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 474 мг 21%

Калий 93 мг 3%

02 2%

02 Углеводы %

Белок 1 г 2%

Витамин A 240IU 5%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 52 мг 5%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт соуса из хрена | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из хрена | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Лучший в мире рецепт первосортного ребра со сметанным соусом из хрена

Лучшее в мире простое ребро со сметанным соусом из хрена

До прошлого года я не готовил прайм-рибс с подросткового возраста, когда я слушал винил и использовал горячие ролики.

Prime Ribre - это не то, что люди делают каждый день или каждый день, это своего рода ретро-еда, которую большинство людей никогда не готовят или готовят только на Рождество.

Я могу с гордостью сказать, что это лучший в мире рецепт лучших ребрышек с лучшим соусом из сметаны с хреном , и он принесет радость во время любого праздничного кулинарного сезона.Один человек сказал : «Это лучшая еда, которую вы когда-либо готовили».

Я не уверен в этом, но это действительно свидетельство того, что этот рецепт практически беспроигрышный, так что отбросьте все опасения по поводу главного ребра и наслаждайтесь этим самым ароматным куском мяса.

Когда я смотрел на этот несколько устрашающий кусок мяса, я беспокоился о двух вещах.

Нежность и переварка.

Даже концевые кусочки растаяли во рту, и вы можете видеть, что это идеально сделано для средней прожарки.

Когда я увидел слова «тихо и медленно», я выбрал это направление обжарки.

Я начал с очень горячей духовкой, нагретой до 450 градусов по Фаренгейту, в течение двадцати минут. После этого я выключил духовку до 325 ° градусов примерно на два часа, часто проверяя за последний час, чтобы убедиться, что температура говядины не превышает 130 °.

Мой друг был там рано и смотрел, как я помешан на температуре. Это одна из самых важных частей для правильного определения, поэтому вам понадобится термометр для быстрого считывания показаний, чтобы все понять правильно.

Время приготовления будет меняться, потому что будет иметь значение не только размер, но и температура мяса перед тем, как вы поместите его в духовку. Вам нужно снизить температуру в холоде, чтобы приготовление было более равномерным, и оставьте мясо на пару часов.

За неделю до: приготовьте ребро за неделю заранее

Но, как и в тех крутых фильмах, надо начинать с линии… За неделю до этого.

(вы знаете ту часть, где они начинаются в середине истории, а затем возвращаются к началу).

За неделю до того, как начальное ребро попадет в печь

Начать с покупок: Сайты посоветуют вам покупать лучший кусок мяса, который вы можете найти. Это мило. Но что, если бы вы могли найти жаркое из ребрышек по разумной цене. Стоит ли покупать это? Я сделал. Жаркое из 8 фунтов накормило 8 человек. Это может быть другим для вашей толпы. Вы не ошибетесь, выбрав больше, потому что под остатками понимаются бутерброды с говяжьим соусом со сметаной и соусом из хрена на хрустящих рулетах.

За 7-10 дней до обжарки вы хотите провести сухую выдержку. Вы можете купить простое ребро, уже прошедшее сухую выдержку, и если вы это сделаете, я хочу быть вашим другом. Ты богат. Вы потратите от 200 до 400 долларов на жаркое на кости.

Я не смог провести настоящую сухую выдержку, так как у меня было всего четыре дня вместо семи, но я все же заметил разницу. Конечно, это не сухая выдержка, которую проводят специалисты, которые умеют контролировать температуру и влажность.Мне действительно интересно, готовят ли люди, которые покупают это жаркое за 400 долларов, или это задача их личного шеф-повара. Что до меня, я бы взял эти деньги и пошел в Kayne Prime, лучший стейк-хаус в Нэшвилле. Я не могу приготовить что-нибудь, что стоит столько, чтобы съесть всего один раз.

У

Spinach Tiger есть магазин Amazon, который зарабатывает небольшую комиссию с лично отобранных товаров, которыми мы действительно владеем и используем. Магазин здесь.

Лучший рецепт первичных ребер включает процесс сухого старения:

Эта статья помогает объяснить, почему вам следует подумать о сухом старении мяса и как оно меняется.Он также дает вам как, но также дает вам сложную информацию и метод, который большинство людей не применит. Я использовал именно этот метод. Он требует простой сухой выдержки говядины в холодильнике в течение 7-10 дней.

Прополоскать в холодной воде, обсушить, свободно завернуть в слои марли или очень чистый мешок из хлопчатобумажной муки (что я и сделал). Это более реальный способ для домашнего повара. В первой статье говорится, что этот короткий метод не будет иметь никакого значения, но мы думали, что это так.Я оставлю это на ваше усмотрение.

Что бы вы ни делали, не допускайте, чтобы температура вашего мяса превышала 130 градусов по Фаренгейту. Вы должны внимательно проверять это в последний момент. Я намеревался снять жаркое на 125, но через минуту пропустил. Мясо будет продолжать готовиться в процессе покоя. Даже те, кто любит мясо средней прожарки, остались довольны кусками средней прожарки.

Используйте говяжьи кости как решетку

Если вы планируете в ближайшее время приготовить прайм-ребрышки, поищите в продаже несколько хороших длинных говяжьих ребрышек.Они послужат вашей решеткой и придадут соку вкус, значительно увеличивая вкус au jus. Сначала обжарьте кости и смешайте сок и жир с говяжьим бульоном, чтобы полировать жаркое.

Лучший рецепт простых ребрышек, слабое и медленное жаркое

    1. Жареные кости, которые будут использоваться для решетки.
    2. Установите духовку на 450 ° F.
    3. Вам понадобится любимая приправа. Я использовал две разные смеси специй. Розмарин, шалфей, тимьян, чеснок, кориандр, морская соль, семена фенхеля, обезвоженный лук.Вы также можете использовать свежий розмарин, тимьян и шалфей.
    4. Оставьте косточку. Это добавляет аромата.
    5. Натереть жаркое с приправами. Сколько вам решать. Я убедился, что жаркое хорошо накрыто.
    6. Положить жаркое на уже обжаренные кости. Добавьте на дно сковороды две чашки говяжьего бульона и полбутылки красного вина.
    7. Варить двадцать минут. Уменьшите огонь до 325º F (для конвекционной печи). Поливайте соком каждые 30 минут.
    8. Готовьте до средней прожарки не выше 130 ° F.
    9. Отдохните тридцать минут перед подачей на стол. Жаркое продолжает готовиться и сохраняет свой сок.
    10. Подавать со сметанным соусом из хрена.

Рецепт лучшего первоклассного ребра, который следует подавать со сметанным соусом из хрена

Я люблю настоящую говядину. Еще я люблю сметанный соус из хрена. Это просто захватывающий перекус. Если использовать сметану с приготовленным хреном, можно контролировать огонь.Я предлагаю 3 столовых ложки приготовленного хрена на одну чашку сметаны с небольшим количеством Вустерширского соуса. Можно добавить еще сметаны (или еще хрена) на свой вкус.

Если вы решите приготовить бутерброды с остатками, используйте хрустящий хлеб, сметанный соус из хрена на дне и немного рукколы. Это отличное комбо.

Стороны ребра Prime

Жареная цветная капуста с маслом

Картофель с гребешками

Салат на клинке с соусом из голубого сыра

Распечатать рецепт

Как сделать идеальное первичное ребро

Как обжарить ребра Prime, выдержку в домашних условиях, сезон и жаркое до идеального таяния во рту средней прожарки.

Время приготовления15 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 15 минут

Курс: Entree

Кухня: американская

Ключевое слово: prime rib

Порций: 8

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • Шесть фунтов жареного ребра на косточке
  • 3-4 говяжьих ребра
  • По 1 столовой ложке свежемолотого розмарина, тимьяна, шалфея, семян фенхеля,
  • оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 бутылки красного вина
Соус из хрена
  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 капля вустерширского соуса

Инструкции

Кости ростбифа
  • Нагрейте духовку до 400 °

  • Тем временем поджарьте несколько говяжьих косточек с зубчиками чеснока.Они будут служить решеткой для мяса.

  • Сохраните жир и сок костей и добавьте в говяжий бульон.

Rast Prime Rib
  • Поверните духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите кости в жаровню. Добавьте вино и говяжий бульон.

  • Положите мясо на кости. Жарить 30 минут.

  • Уменьшите температуру в духовке до 325 ° и готовьте еще примерно 90 минут. Вы должны использовать термометр для мяса.Обжарка до средней прожарки, 125 °, внутренняя температура не выше 130 °. Это понравится даже тем, кто любит среду. Не переваривайте. Вы всегда можете снова поставить отдельные ломтики в духовку.

  • Выньте ребро из духовки. Перед нарезкой дайте настояться 30 минут.

  • Подавать с соусом au jus или с кремом из хрена.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo


Сметанный соус из хрена

Тип рецепта: Приправа

Кухня: американская

Количество порций: 8

Сливочный соус из хрена со сметаной.

Ингредиенты

  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • Вустерширский соус даш

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты.

# версия #

.

Смотрите также