На 8 порции | 10 м | Супер легкий |
1Положите в чашу кухонного комбайна маленький пучок кинзы, пару головок сломанного пополам зеленого лука и примерно ¾ стручка перца Чили. Перемешайте все на средней скорости.
2Теперь займемся авокадо. Удалите его черешок и выдавите косточку сильным нажатием на плод. Мякоть авокадо положите в кухонный комбайн, кожуру и косточку мы не используем.
3Отправляем сюда же наши помидоры Черри и вновь перемешиваем.
4Разрежьте пополам оба лайма и выжмите из них сок прямо в чашу кухонного комбайна. Лайм придаст нашему соусу гуакомоле приятную кислинку. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешиваем еще несколько секунд.
5Теперь нам остается приправить гуакамоле солью и перцем по вкусу.