Добавить на Яндекс

Соус флорентийский


Сливочная паста по-флорентийски | | Кулинарные рецепты

Сливочная паста по-флорентийски — это один из рецептов, который стоит взять на вооружение.  Быстрый, простой, сытный и достаточно легкий — он прекрасно подходит для ужина.

Флоренция, столица Тосканы, известна как место рождения Ренессанса. Но искусство и вино — не единственные сокровища региона.

Еда Флоренции известна, хотя и проста и уходит корнями к простой и незатейливой крестьянской кухне.

В кухне Флоренции используется много шпината и этот темный, лиственный зеленый цвет так часто встречается в блюдах  этого региона, что, увидев слово «флорентийский» во названии рецепта, сразу понятно, что скорее всего в блюде будет присутствовать шпинат — курица по-флорентийски, Флорентийский киш, или этот рецепт — паста по-флорентийски.

Сливочная паста по-флорентийски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5
Время
готовки
15
Порции Подготовка
продуктов
4 5
Время
готовки
15
Сливочная паста по-флорентийски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5
Время
готовки
15
Порции Подготовка
продуктов
4 5
Время
готовки
15

Ингредиенты

  • 400 гр Паста короткая и широкая
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 3 стебля Зеленый лук
  • 1 пучок Шпинат большой
  • 70 гр Сыр Пармезан или Пекорино Романо мелко натереть
  • 1 Лимон снять цедру
  • 200 гр Сыр Рикотта
  • 4 веточки Базилик нарезать листья
  • 2 веточки Петрушка нарезать листья
  • 1 по вкусу Соль
  • 1/2 по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле вскипятить много подсоленной воды.

  2. Выложить в кипящую воду пасту. Это может быть паста пенне, зити, тортильони, ригатони. Отваривать пасту до состояния аль-денте. Время варки обычно указано на упаковке. Обычно это занимает 7-8 минут. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив половину стакана воды от варки, потом переложить в большую миску, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешать.

  3. Пока варится паста, нарезать зеленый лук и быстро обжарить его на оливковом масле в большой сковородке. Добавить шпинат и обжарить его до обмякания еще примерно пару минут.

  4. Выложить в сковородку отваренную пасту. Добавить примерно половину стакана воды от пасты, натертый на мелкой терке пармезан, рикотту, цедру лимона, нарезанный базилик и петрушку. Тщательно перемешать так, чтобы сыр расплавился и превратился в соус.

  5. Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать черным молотым перцем и подать на стол. К блюду можно подать белое сухое вино.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.simplyrecipes.com

| Ключевые слова:кухня Флоренции, лимон, лук, паста, просто, рикотта, сливки, соус, сыр, флоренция, шпинат

Флорентийский соус [vegan, gf] - Готовка с удовлетворением

Этот флорентийский соус незаменим во всех ваших простых рецептах пасты. Также восхитительно просто с хлебом. Такой вкусный и легкий в приготовлении, он быстро станет любимым блюдом всей семьи. Получите новый захватывающий поворот в простых рецептах комфортной еды.

Будьте уверены, этот флорентийский соус вас не разочарует. Попробуйте! Вы не пожалеете об этом и получите большую мягкость.

Это подходит для детей, разборчиво или нет, оно понравится всей семье, сливочное, сытное, захватывающее, универсальное, простое в приготовлении, наполненное ароматом, еда для хорошего настроения.Поверьте, если это не ваш день, это, безусловно, одна из продуктов, повышающих настроение.

Я имею в виду, что нет ничего более утешительного, чем хорошая тарелка с вашей любимой пастой, рисом, картофелем, жареными овощами и всем, что покрыто сливочным соусом.

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь. Вы заслуживаете быстрого и легкого питания.

Что такое флорентийский соус

Флорентийский соус обычно готовят из масла и сливок, поэтому он явно не является безмолочным или веганским.Его часто подают с курицей.

В моей версии все очень просто. Поверьте, этот сливочно-чесночный соус действительно такой восхитительный. Я приготовил его для друзей, и все они были шокированы тем, насколько он сливочный и насыщенный.

Этого можно достичь, используя веганское масло и для придания удивительного вкуса приправу для птицы. Он поливает чесночный соус сверху. Эта приправа имеет большое значение и добавляет так много аромата. Это действительно лучшее, что вы когда-либо пробовали и делали, даже лучше, чем настоящая сделка.

Что понадобится для этого шпината по-флорентийски:

  • приправа для птицы
  • чеснок
  • масло веганское
  • шпинат
  • овсяный или соевый крем

Очень легко приготовить в одной кастрюле, богато ароматным и приготовленным из 5 простых ингредиентов (не считая соли и перца).

Как приготовить флорентийский соус

Сначала растопите веганское масло в небольшой кастрюле. Добавить измельченный чеснок и жарить на средней сердцевине около 2 минут.Добавьте сливки, приправу для птицы, шпинат и, наконец, приправьте солью и перцем. Варить еще 4 минуты.

Подавайте свои любимые макароны, чтобы быстро приготовить легкие блюда за 15 минут, или просто наслаждайтесь французским хлебом.

Это удивительно простая еда для быстрого ужина в будние дни, семейный ужин, которым наверняка захочет насладиться каждый.

Упакуйте сумку для обеда и упростите себе задачу в течение рабочей недели, так что вам не придется ходить в фуд-корты.

Если вы ищете новые идеи для работы на обед, не ищите дальше. Вот еще несколько фантастических идей, которые помогут сделать жизнь максимально простой: 10 лучших легких веганских рецептов обеда .

Варианты и подсказки

Гриб Флорентийский : просто замените шпинат грибами, которые придадут соусу мясистую текстуру. Я думаю, что грибы портобелло потрясающие по вкусу и текстуре.

Паста Florentine : всегда выбор для меня.Пенне, тальятелле, ньокки, спагетти - все получится потрясающе.
Флорентийский суп : добавьте еще кулинарных сливок или овощного бульона. Также вы можете добавить горох, спаржу или картофель, если хотите.

Что еще попробовать : каперсы, цедра лимона, жареный сладкий перец, хлопья чили. Попробуйте их, чтобы сделать этот флорентийский соус еще более особенным.

Если вы попробуете этот простой веганский флорентийский соус, покажите свои ремейки с помощью тега в Instagram или Facebook .

Мне не терпится увидеть их всех, Флориан.

Соус флорентийский

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Этот флорентийский соус незаменим во всех ваших простых рецептах пасты. Также восхитительно просто с хлебом.Такой вкусный и легкий в приготовлении, он быстро станет любимым блюдом всей семьи. Получите новый захватывающий поворот в простых рецептах комфортной еды.

Состав

  • 1 стакан овсяного или соевого крема
  • 3 столовые ложки веганского масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • Приправы для птицы
  • 1 большая горсть шпината
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала растопите веганское масло в небольшой кастрюле.Добавить измельченный чеснок и жарить на средней сердцевине около 2 минут.
  2. Добавьте сливки, приправу для птицы, шпинат и, наконец, приправьте солью и перцем. Варить еще 4 минуты.
  3. Подавайте свои любимые макароны, чтобы быстро приготовить легкие блюда за 15 минут, или наслаждайтесь простыми блюдами с французским хлебом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 0,5 стакана
Количество на порцию: Калорийность: 239, Всего жиров: 18 г, Насыщенных жиров: 7.7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 74 мг Углеводы: 16,7 г Волокна: 3,5 г Сахар: 5,4 г Белки: 4,4 г

.

Фаршированная курица по-флорентийски в соусе Маринара Рецепт

Важное обновление : мы понимаем, что поиск нашего продукта может быть проблемой прямо сейчас, и прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить спрос, чтобы пополнить запасы ваших любимых продуктов. Отклонить

перейти к содержанию