Сливочная паста по-флорентийски — это один из рецептов, который стоит взять на вооружение. Быстрый, простой, сытный и достаточно легкий — он прекрасно подходит для ужина.
Флоренция, столица Тосканы, известна как место рождения Ренессанса. Но искусство и вино — не единственные сокровища региона.
Еда Флоренции известна, хотя и проста и уходит корнями к простой и незатейливой крестьянской кухне.
В кухне Флоренции используется много шпината и этот темный, лиственный зеленый цвет так часто встречается в блюдах этого региона, что, увидев слово «флорентийский» во названии рецепта, сразу понятно, что скорее всего в блюде будет присутствовать шпинат — курица по-флорентийски, Флорентийский киш, или этот рецепт — паста по-флорентийски.
Сливочная паста по-флорентийски Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
4 | 5 |
Время готовки |
15 |
|
|
Сливочная паста по-флорентийски
|
Ингредиенты
Способ приготовления
В большой кастрюле вскипятить много подсоленной воды.
Выложить в кипящую воду пасту. Это может быть паста пенне, зити, тортильони, ригатони. Отваривать пасту до состояния аль-денте. Время варки обычно указано на упаковке. Обычно это занимает 7-8 минут. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив половину стакана воды от варки, потом переложить в большую миску, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешать.
Пока варится паста, нарезать зеленый лук и быстро обжарить его на оливковом масле в большой сковородке. Добавить шпинат и обжарить его до обмякания еще примерно пару минут.
Выложить в сковородку отваренную пасту. Добавить примерно половину стакана воды от пасты, натертый на мелкой терке пармезан, рикотту, цедру лимона, нарезанный базилик и петрушку. Тщательно перемешать так, чтобы сыр расплавился и превратился в соус.
Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать черным молотым перцем и подать на стол. К блюду можно подать белое сухое вино.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.simplyrecipes.com
| Ключевые слова:кухня Флоренции, лимон, лук, паста, просто, рикотта, сливки, соус, сыр, флоренция, шпинатЭтот флорентийский соус незаменим во всех ваших простых рецептах пасты. Также восхитительно просто с хлебом. Такой вкусный и легкий в приготовлении, он быстро станет любимым блюдом всей семьи. Получите новый захватывающий поворот в простых рецептах комфортной еды.
Будьте уверены, этот флорентийский соус вас не разочарует. Попробуйте! Вы не пожалеете об этом и получите большую мягкость.
Это подходит для детей, разборчиво или нет, оно понравится всей семье, сливочное, сытное, захватывающее, универсальное, простое в приготовлении, наполненное ароматом, еда для хорошего настроения.Поверьте, если это не ваш день, это, безусловно, одна из продуктов, повышающих настроение.
Я имею в виду, что нет ничего более утешительного, чем хорошая тарелка с вашей любимой пастой, рисом, картофелем, жареными овощами и всем, что покрыто сливочным соусом.
Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь. Вы заслуживаете быстрого и легкого питания.
Флорентийский соус обычно готовят из масла и сливок, поэтому он явно не является безмолочным или веганским.Его часто подают с курицей.
В моей версии все очень просто. Поверьте, этот сливочно-чесночный соус действительно такой восхитительный. Я приготовил его для друзей, и все они были шокированы тем, насколько он сливочный и насыщенный.
Этого можно достичь, используя веганское масло и для придания удивительного вкуса приправу для птицы. Он поливает чесночный соус сверху. Эта приправа имеет большое значение и добавляет так много аромата. Это действительно лучшее, что вы когда-либо пробовали и делали, даже лучше, чем настоящая сделка.
Очень легко приготовить в одной кастрюле, богато ароматным и приготовленным из 5 простых ингредиентов (не считая соли и перца).
Сначала растопите веганское масло в небольшой кастрюле. Добавить измельченный чеснок и жарить на средней сердцевине около 2 минут.Добавьте сливки, приправу для птицы, шпинат и, наконец, приправьте солью и перцем. Варить еще 4 минуты.
Подавайте свои любимые макароны, чтобы быстро приготовить легкие блюда за 15 минут, или просто наслаждайтесь французским хлебом.
Это удивительно простая еда для быстрого ужина в будние дни, семейный ужин, которым наверняка захочет насладиться каждый.
Упакуйте сумку для обеда и упростите себе задачу в течение рабочей недели, так что вам не придется ходить в фуд-корты.
Если вы ищете новые идеи для работы на обед, не ищите дальше. Вот еще несколько фантастических идей, которые помогут сделать жизнь максимально простой: 10 лучших легких веганских рецептов обеда .
Гриб Флорентийский : просто замените шпинат грибами, которые придадут соусу мясистую текстуру. Я думаю, что грибы портобелло потрясающие по вкусу и текстуре.
Паста Florentine : всегда выбор для меня.Пенне, тальятелле, ньокки, спагетти - все получится потрясающе.
Флорентийский суп : добавьте еще кулинарных сливок или овощного бульона. Также вы можете добавить горох, спаржу или картофель, если хотите.
Что еще попробовать : каперсы, цедра лимона, жареный сладкий перец, хлопья чили. Попробуйте их, чтобы сделать этот флорентийский соус еще более особенным.
Если вы попробуете этот простой веганский флорентийский соус, покажите свои ремейки с помощью тега в Instagram или Facebook .
Мне не терпится увидеть их всех, Флориан.
Доходность: 2
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 13 минут
Этот флорентийский соус незаменим во всех ваших простых рецептах пасты. Также восхитительно просто с хлебом.Такой вкусный и легкий в приготовлении, он быстро станет любимым блюдом всей семьи. Получите новый захватывающий поворот в простых рецептах комфортной еды.
Важное обновление : мы понимаем, что поиск нашего продукта может быть проблемой прямо сейчас, и прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить спрос, чтобы пополнить запасы ваших любимых продуктов. Отклонить
перейти к содержаниюСоусы для пасты
Рекомендуемый продукт
Bertolli ® Rustic Cut ™ Три сыра с выдержанным азиаго, романо и соусом из пармезанаЗамороженные блюда
Рекомендуемый продукт
Bertolli ® Цыпленок по-семейному Флорентийский и ФарфаллеОливковое масло и уксусы
Оливковое масло 101
Рекомендуемый продукт
Bertolli ® Оливковое масло первого отжима с насыщенным вкусомКурс
Тип блюда
Состав
Специальные диеты
Сезонно
Стиль
Паста по-флорентийски с курицей, легкий рецепт обеда из курицы и пасты со сливками с пастой в виде бабочки, покрытой флорентийским соусом из свежего шпината и курицы с черным перцем. Требуется всего 15 минут на подготовку. Идеально подходит для вечеров в будние дни.
Моя версия флорентийского соуса особенная. Сливочный, но легкий, с восхитительным вкусом звездного ингредиента - шпината. Только три вещи имеют решающее значение:
Полученный соус идеально подходит для покрытия макаронных изделий и имеет потрясающий вкус шпината. Каждый укус просто тает во рту.
Очень рекомендую попробовать рецепт. Требуется всего 15 минут на подготовку. Сократите время ужина вдвое, приготовив соус заранее - до недели.Заранее приготовьте курицу или используйте курицу на гриле / гриле. По вечерам в будние дни приготовить свежую пасту с бантиком, подогреть соус, добавить курицу. Валлах! Ужин готов сожрать!
Я слова Ины Гартен: "Как легко это было ?!"
Итак, давайте сегодня вечером приготовим куриную флорентийскую пасту!
СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ ФЛОРЕНТИНСКИЙ СОУС
Флорентийский (в контексте еды) означает еду, которую подают на шпинатной подушке. Фирменный флорентийский шпинатный соус был моим вдохновением для приготовления этой кремовой флорентийской пасты с курицей.Как я уже упоминал, чтобы сделать соус светлее, я заменил жирные сливки в соусе половиной и половиной, т.е. частично жирными сливками и частично молоком. Это также делает соус подходящим для работы с макаронами.
Для легкого домашнего аромата летнего ужина я приправила соус вялеными помидорами, зеленью и куриным бульоном. Легкий привкус вяленых помидоров помогает придать сочность соусу особенный. Вам понравятся ароматы.
СОВЕТ: Если у вас нет вяленых помидоров, используйте цедру лимона.Вы также можете добавить в соус свежие помидоры черри.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОТИВ СВЕЖЕГО ШПИНАТА?
В любой день я предпочитаю свежий шпинат замороженному. Просто потому, что в холодильнике всегда есть свежий шпинат, который мы любим использовать в качестве основы для летних салатов.
Свежий шпинат лучше, чем замороженный, специально для флорентийского соуса. Замороженный размороженный шпинат по-прежнему содержит много воды, и его не так просто отжать. Нет, он будет удерживать воду.Эта вода может разбавить соус или приглушить вкус. Во флорентийском соусе звездой является шпинат. Итак, чтобы контролировать количество жидкости в соусе, я использовал свежий шпинат. Я готовлю свежий шпинат со щепоткой соли и чайной ложкой масла на сковороде, пока он не увядет. Затем дайте стечь, пока я готовлю остальной соус. Это помогает сделать его шелковистым и никогда не водянистым.
Позвольте мне подвести итог, почему вы должны попробовать эту куриную пасту сегодня вечером!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНА С КУРИЦЕЙ И ПАСТА:
Если ваша семья любит ужинать с курицей и пастой, как наша? У меня есть еще несколько вкусных рецептов:
Попробуйте что-нибудь другое на ужин сегодня вечером.Я сделал ностальгический фаворит по системе «шведский стол» из курицы по-флорентийски, которую можно легко приготовить дома как полноценное блюдо. Паста с ароматной пикантной курицей по-флорентийски. Напишите сообщение и поделитесь со мной своим любимым ужином с курицей и пастой?
Удачной готовки!
.Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ingr
, разделенный запятыми.