Добавить на Яндекс

Соус эбара состав


Соус эбара - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

99

Углеводы, г: 

16.0

Необычный, с экзотическим вкусом и пикантным ароматом, соус эбара появился на наших столах благодаря японской кухне. Сколько новых и удивительно вкусных продуктов и их сочетаний мы узнали, когда японские блюда появились на нашем рынке и завоевали любовь практически всех слоёв населения.

Калорийность соуса эбара

Калорийность соуса эбара составляет 99 ккал на 100 грамм продукта.

Состав соуса эбара

Химический состав соуса эбара включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Соус эбара готовится из спелых томатов, патоки, соевого соуса, солодового уксуса, сахара и соли.

Соус эбара в кулинарии

Кунжутный соус эбара в Японии называют соусом «для жарки мяса». Любое мясо, говядина, свинина или птица, замаринованное буквально на десять минут в соусе эбара, приобретёт сочность и отменные вкусовые качества. В качестве именно соуса эбара используют, обмакивая в него жареное мясо, темперу и овощи (калоризатор). Соус эбара добавляют в качестве экзотического ингредиента в заправки для салатов из свежих овощей.

Зачастую в соус эбара добавляют свежие фрукты, которые добавляют особую пикантность вкуса и аромата готовому соусу. Во вкусе соуса эбара явно читается соевый соус, но, оттеняемый остальными ингредиентами, он становится богаче и многогранней. Японская кухня не предполагает длительной тепловой обработки продуктов, именно поэтому соус эбара, добавленный во время обжаривания мяса или овощей в сковороде вок, наиболее полно раскроет свой аромат, но не потеряет полезных свойств.

Соус Эбара Сукияки, 300 мл - Japan Center

£ 7,85

Для классических ужинов сукияки.

Сделайте рагу сукияки таким же аутентичным, как и с соусом сукияки Эбары. Этот соус, сделанный из комбинации соевого соуса, мирина, хлопьев скумбрии и других приправ, обладает глубоким сладко-пикантным вкусом, который прекрасно дополняет и усиливает более мягкий вкус нарезанной говядины и овощей.Какой способ лучше согреться зимой?

ID ТОВАРА: # 913

• Нагрейте большую кастрюлю. Добавьте немного сливочного или растительного масла перед добавлением 500 г нарезанной говядины.
• Дайте говядине готовиться до легкой готовности, затем добавьте 300 мл соуса сукияки и ваши предпочтительные нарезанные ингредиенты (мы рекомендуем один блок тофу, два зеленого лука, одну упаковку лапши ширатаки и одну упаковку грибов симедзи). Дайте закипеть до готовности и сразу подавайте.
• Чтобы отрегулировать крепость соуса сукияки, разбавьте водой или жидким бульоном даси столько или меньше, сколько захотите.

.

Ebara Soy Yakiniku Соус для барбекю | Японский центр

£ 6,89

Придайте барбекю изюминку японской кухни с этой стеклянной бутылкой с мясным соусом на основе соевого соуса. С богатой основой соевого соуса, приправленной целыми белыми семенами кунжута и экстрактами яблок, лимонов, коричневым сахаром и медом, используйте этот соус, чтобы добавить аромат к мясу на сковороде, для окунания или просто поливать сверху!

ID ТОВАРА: # 4051

Используйте этот соус как:
• Соус для макания якинику из мяса, морепродуктов и овощей, приготовленных на гриле.
• Выложите на сковороду с мясом, чтобы получился вкусный маринадный соус.
• Добавляйте в другие блюда, например в жаркое для придания дополнительного аромата.

После открытия храните в холодильнике и употребляйте как можно скорее.

.

Суп-тушеное мясо Эбара Йосе Набэ, Япония Центр

Срок годности: 21-10-2020

£ 8,99

Быстрое и легкое тушеное мясо

Приготовление вкусного тушеного мяса набэ стало еще проще благодаря этому ароматному бульону йосенабэ. Этот бульон с экстрактами моллюсков, устрицы и красного окуня - все, что вам нужно для приготовления йос-набэ.Все, что вам нужно сделать, это просто добавить горячую воду, добавить свои любимые ингредиенты и наслаждаться.

ID ТОВАРА: # 12755

Для приготовления согревающего набэ для 3-4 человек:
• Встряхните упаковку перед тем, как перелить все содержимое в тушеное мясо.
• Добавьте ассорти из белков, лапшу и овощи (для этого вкуса мы рекомендуем добавить 250 г куриных бедер, 400 г пекинской капусты, 2 зеленых лука, 4 ломтика тофу абура агэ и 1/2 блока тофу).
• Подавать после того, как ингредиенты нагреются.

.

Сухие вакуумные насосы - EBARA Technologies, Inc.

EBARA - мировой лидер в разработке и производстве «сухих» вакуумных насосов. Сухие вакуумные насосы EBARA обеспечивают ряд преимуществ продукта, включая:

  • повышенная надежность
  • снижение концентрации твердых частиц в чистых помещениях
  • малошумный
  • низкая вибрация
  • снижение эксплуатационных расходов
  • самая низкая стоимость владения по сравнению с другими сухими вакуумными насосами, представленными сегодня на рынке.

Диверсифицированные продуктовые линейки делают EBARA лидером отрасли в области технологий и услуг по снижению выбросов загрязняющих веществ. Сухие вакуумные насосы EBARA выдерживают самые суровые условия эксплуатации, такие как LPCVD, PECVD, CVD и травление металлов. Сухие насосы EBARA также идеально подходят для многих применений в полупроводниковой промышленности и для любых приложений, где обратный поток масла недопустим. Узнайте о наших моделях ниже или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

.

Смотрите также