Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу, как сделать итальянский соус долмио в домашних условиях! В нем принято запекать курицу или кролика, дополнять им разнообразные гарниры, лазанью, готовить на его основе борщ, фрикадельки. Достаточно всего нескольких ложек ароматного соуса, чтобы вкус блюда заиграл новыми красками. Главным его преимуществом считается отсутствие химических красителей, консервантов, стабилизаторов, синтетических ароматизаторов и загустителей. Не бойтесь экспериментировать, готовьте соус с добавлением сливок, грибов, баклажанов и других ингредиентов.
Свежие помидоры сладких сортов
3 кг.
Сладкий болгарский перец
650 г.
Сушеный базилик
2 ст. л.
Красный молотый перец
1.7 г.
Сушеный орегано
1 ст. л.
Сахар
по вкусу.
Соль
по вкусу.
На 100 грамм:
Калории:
57 ккал
Углеводы:
5,3 г.
Томатно-грибной соус с изумительным вкусом и потрясающим ароматом. Он отлично сочетается с макаронами и спагетти, но понравится гостям и в качестве отдельного блюда. Для приготовления следует взять свежие шампиньоны, баклажаны, томаты в собственном соку, оливковое масло, чеснок, соль. Тушить смесь ингредиентов рекомендую не более 10 минут.
Один из простых, но вкусных и полезных вариантов. Я люблю подавать его к курице и мясу, но можно потушить в соусе тефтели, куриное филе, мясо. Для приготовления понадобятся помидоры, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, стебли сельдерея, перец чили, сахар, соль, растительное масло, сушеный тимьян, сладкая молотая паприка, сушеный базилик.
Аппетитная и вкусная подлива, которая идеально подходит к макаронам, рису или гречке. Для приготовления понадобятся: фарш, сливочное масло, помидоры, лук-порей, чеснок, растительное масло.
Рекомендую обжарить фарш в течение 10–12 минут, хорошо перемешивая во избежание комочков. Для украшения используйте свежую зелень.
Подходит в качестве заправки к овощным, мясным и рыбным блюдам. Благодаря пикантному вкусу и аромату чесночный долмио пробуждает аппетит и радует истинных ценителей острых ощущений. Чтобы его приготовить, нужно взять помидоры, чеснок, растительное масло, лавровый лист, сахар, сушеный базилик, орегано, соль. Готовьте соус на сковороде, пока томаты не пустят сок. Затем убавьте огонь и оставьте под накрытой крышкой на 20 минут. Готовый долмио измельчите блендером. Хранить его можно в холодильнике в банке до 7 дней или в замороженном виде не более 5 месяцев.
Жгучий кисло-сладкий соус с ярко выраженным ароматом овощей и специй. Несмотря на то, что в нем содержится мало калорий, употребляйте его пореже, чтобы не раздражать слизистую желудка. Для приготовления следует взять помидоры, болгарский перец, лук, петрушку, паприку, молотый кориандр, сухую аджику, черный перец, хмели-сунели, сахар, гвоздику. В конце варки добавьте в смесь немного винного уксуса и хорошенько перемешайте. Заправка станет прекрасным дополнением к различным видам соте.
В статье мы разобрали традиционный рецепт соуса долмио с фото и выяснили, с какими блюдами его подают. В такой подливе итальянские повара готовят мясо и птицу, пасту и спагетти болоньезе.
А вы любите готовить соус долмио? Расскажите о своих любимых рецептах в комментариях!
Вот самый простой, сливочный, гладкий, восхитительный рецепт соуса для горячей помадки, который когда-либо украсит ваши губы.
Обычно разница между острым соусом для выдумки и ганашем состоит в том, что ганаш состоит из равных частей жирных сливок, а высококачественный шоколад и острый соус для выдумки чаще всего готовятся из менее дорогого какао-порошка. Благодаря использованию полусладких шоколадных плиток получается очень гладкая консистенция, напоминающая ганаш, что делает его идеальным выбором для украшения домашних эклеров, слоеного теста или других десертов.
Вам понадобится:
* 1 банка (14 унций) сгущенного молока
* 4 квадрата (1 унция) полусладкого шоколада для выпечки **
* 2 столовые ложки сливочного масла (без заменителей)
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
Смешайте сгущенное молоко, шоколад и масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не смешается, а соус не станет однородным. Снять с огня и добавить ваниль. Подавать немедленно!
Этот прекрасный густой, насыщенный соус хорошо ложится на мороженое или торт, не растекаясь на дне.Он отлично сочетается с кремовыми слоями или домашними эклерами.
** В этом рецепте лучше не использовать шоколадную стружку, так как она специально разработана, чтобы держать форму и не таять так же хорошо, как полусладкий шоколад Bakers.
Мелисса Бернелл, известная своим друзьям и фанатам как «Лисс», выросла в Южном штате Мэн, а сейчас живет в солнечной Южной Каролине. Как занятая жена, мать двух сыновей, заядлый фотограф и индивидуальный предприниматель, Лисс понимает ценность времени и денег.
.К счастью, вы можете сделать свой собственный с таким же вкусом, но без долгого процесса, как у настоящих вещей!
Вам понадобится:
* 4 ст. говяжий бульон
* 4 чайные ложки бальзамического уксуса
* 2 чайные ложки темной патоки
* 1/4 чайной ложки молотого имбиря
* 1/8 чайной ложки перца
* 1 щепотка чесночного порошка
* 1 1/2 стакана воды
Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне и довести до кипения.Уменьшите огонь до кипения и дайте закипеть, время от времени помешивая, около 15 минут. (Варите на медленном огне без крышки, так как вы хотите, чтобы это уменьшилось примерно до чашки).
Охладите до 14 дней. Хорошо взболтать перед использованием. Ароматизаторы вкуснее всего, если их приготовить на день раньше, но можно приготовить и в тот же день, если вам нужно приготовить рецепт или мариновать рыбу, говядину или птицу.
© Can Stock Photo Inc. / devon
Мелисса Бернелл, известная своим друзьям и фанатам как «Лисс», выросла в Южном штате Мэн, а сейчас живет в солнечной Южной Каролине.Как занятая жена, мать двух сыновей, заядлый фотограф и индивидуальный предприниматель, Лисс понимает ценность времени и денег.
.Tartar Sauce
2 зеленых лука
2 сладких огурца
1 маринованный огурец
1/2 стакана оливок с перцем
1 зубчик чеснока
1/2 лимона; сока
2 чашки майонеза
1 капля Вустерширского соуса
1 капля соуса Табаско
Положите лук, соленые огурцы, оливки и чеснок в кухонный комбайн и нарежьте их достаточно мелко. Не пюрировать !!! Добавьте лимонный сок, соус Вустершир, соус Табаско и майонез. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Продержится несколько недель
Мелисса Бернелл, известная своим друзьям и фанатам как «Лисс», выросла в Южном Мэне, а сейчас живет в солнечной Южной Каролине.Как занятая жена, мать двух сыновей, заядлый фотограф и индивидуальный предприниматель, Лисс понимает ценность времени и денег.
.37:02
9:57
25:08
7:40
12:19
23:38
13:08
50:27
36:34
12:42
15:44
11:01
28:13
11:15
2:48
15:47
10:15
5:22
11:37
11:20
25:09
36:17
19:06
9:59
6:27
13:01
14:05
46:04
3:13
18:34
21:51
12:31
33:22
34:47
12:02
12:15
10:52
14:10
19:40
6:55
9:49
11:18
25:27
34:08
4:54
9:29
6:47
10:35
1:40
20:31
31:05
45:23
10:08
8:10
11:42
12:25
11:15
13:53
11:51
19:38
12:50
12:29
11:50
5:42
5:40
6:16
2:27
5:56
27:57
21:51
9:27
10:38
12:13
14:08
15:33
30:40
9:20
12:37
23:38
31:54
9:44
10:08
8:55
17:05
37:39
5:41
4:14
27:18
5:12
11:45
22:34
1:33
11:05
21:16
5:28
15:18
4:55
18:21
13:40
1:54
10:16
5:03
8:10
10:13
3:14
59:54
1:55
10:21
4:59
11:42
4:48
20:28
7:15
5:24
6:35
2:37
10:22
38:02
2:25
20:30
Загрузить еще
Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео.Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному содержанию. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.