Добавить на Яндекс

Соус для зраз мясных


Соус к картофельным зразам: мясным

В рационе россиянина картофель занимает лидирующие позиции, это одни из любимых и потребляемых овощей. Из корнеплода готовят множество вкусных блюд – жарят, тушат, кладут в суп, делают пюре, используют для салатов. Их подают для семьи, готовят для праздничного застолья. Картофельные зразы представляют собой котлеты или пирожки, начиненные каким-либо продуктом. Начинка бывает самой разной – мясной, овощной. К зразам обязательно варят соус. С ним они получаются сочными, питательными, сытными.

Как приготовить соус к картофельным зразам

Зразы со сметанным соусом

Рецептур приготовления множество, классический – на основе сметаны. Но в материале рассмотрена подлива с жиром или маслом, на котором жарятся зразы. Французы, являвшиеся одними из лучших кулинаров, варят соус именно так. Но масло не должно горчить, в основном оно становится таким при многократном использовании. Так делали в советских столовых. В домашних условиях, готовя для своих близких и родных, нет необходимости экономить и повторно использовать жир, поэтому котлетки получатся отменными.

  Ингредиенты

Для приготовления вкуснейшего соуса  для картофельных зраз потребуется взять нижеперечисленные компоненты:

  • лук репчатый крупный – 1 гол.;
  • подсолнечное или оливковое масло – 2 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • горячая вода – 1 ст.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль, специи по вкусу.

Пошаговый рецепт

Для готовки вкусной подливки нужно придерживаться следующего алгоритма:

  1. Сначала пассируют котлетки привычным способом.
  2. После того, как на сковороде поджарились зразы, остается масло с выделившимся соком. Его берут в количестве двух ложек.
  3. Луковицу очищают от кожуры, мелко нарезают на кубики. Перекладывают на сковороду с маслом.
  4. Пассируют на медленном огне и постепенно насыпают муку. Она должна обжариваться равномерно и без комков, поэтому так важна неторопливость.
  5. Когда мука поменяет цвет на коричневый, кладут томатную пасту.
  6. Перемешивают и вливают воду. Используют именно кипяток. Так не возникнет резкого колебания температуры. Добавляя воду, соус обязательно перемешивают.
  7. Солят, перчат, кидают любимые специи. Лучше, если это будет лавровый лист, перец черный или красный, сушеный чеснок.

Остается уварить подливу до нужной консистенции. Кто-то любит более жидкую подливу, а некоторые предпочитают густую.

Соус к зразам мясным особенности приготовления

Соус к мясным зразам

Для картофельных котлеток с мясом отлично подходит сливочный соус. Для этого соединяют муку и сливочное масло, иногда используют сливки. Хорошенько взбивают венчиком, чтобы убрать комочки. Потом ставят варить на медленный огонь до загустения. Очищают зубчик чеснока, измельчают любым способом и кладут к соусу. Дают постоять 10 минут, чтобы овощ пустил сок и дал аромат. Остается полить котлеты готовым соусом и посыпать рубленным укропом. Еще к зразам подают  грибную, майонезную подливу, но такое блюдо получается более калорийным и жирным.

С мясом прекрасно сочетаются разные виды подливок, нужно не бояться экспериментировать. Чесночный соус подойдет к драникам, котлеткам. Берут небольшой пучок укропа и мелко нарезают, немного приминают лезвием, чтобы зелень дала сок. Соединяют со сметаной, кладут измельченный зубчик чеснока.

Сырный соус не такой распространенный, но никого из домочадцев или гостей не оставит равнодушного. Для него потребуется молоко, сыр мягкого сорта, зубчик чеснока. Все компоненты соединяют и перемешивают. Зразы заливают получившейся подливкой и отправляют в горячую духовку томиться. Получится блюдо ароматным, с вкуснейшей золотистой корочкой.

Соус к картофельным зразам с мясом

Картофельные зразы с соусом

Для приготовления зраз понадобится:

  • картофель – 1 клубней;
  • фарш – 300 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сметана – 200 г;
  • грибы – 200 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сухари панировочные;
  • перец, соль и приправы.

Рецепт картофельных зраз и способ приготовления соуса:

  1. Корнеплоды очищают от шкурки, отваривают в кастрюле до готовности. Ждут, когда овощи остынут. Отвар сливают, но не полностью. Около полстакана бульона оставляют, чтобы пюре не получилось слишком сухим.
  2. Насыпают соль по вкусу, разбивают куриные яйца, чтобы пюре лучше взялось.
  3. С помощью толкушки делают пюре.
  4. Грибы (шампиньоны, лисички, опята, вешенки на выбор) и луковицу нарезают на мелкие кусочки.
  5. На сковороду кладут кусок масла, растапливают его и насыпают лук. Пассируют до золотистого цвета.
  6. Выкладывают грибы и прожаривают в течение 15 минут.
  7. В отдельном сотейнике обжаривают муку на сухой поверхности.
  8. В массу с луком вливают тепло молоко. После его закипания кладут муку, солят и быстро размешивают, чтобы не было комков.
  9. Как только масса опять закипит, выкладывают сметану.
  10. Картофельное пюре остыло, формируют котлетки. Фарш делят на порционные кусочки и делают из них маленькие лепешки.
  11. С помощью ложки на ладонь кладут пюре, разминают в виде лепешки, но покрупнее, чем мясо.
  12. На нее сверху помещают кружок фарша и скрепляют края, чтобы получилась котлета.
  13. Заготовки обваливают в сухариках и обжаривают на сковороде с маслом с двух сторон.

При подаче на стол зразы с мясом поливают вкуснейшим сметанно-грибным соусом.

Фарш для начинки рекомендуется брать из разных видов мяса. Лучше, если это будет говядина и баранина, но можно использовать обычную курицу или индейку. В рецепте фарш кладут в обычном виде, но при желании в него кладут лук, чеснок, мускатный орех, белый хлеб, размоченный в воде. Если хозяйка готовит котлетки для праздничного застолья, в начинку кроме мяса добавляет вареное яйцо или сыр.

Секреты приготовления вкусного соуса для зраз в домашних условиях

Грибной соус к зразам

Соус не является самостоятельным блюдом, он дополняет основной гарнир или мясо. От его вкусовых качеств и консистенции будет зависеть конечный результат. Именно он заставит блюдо «звучать». Вариаций готовки соуса множество, даже один внесенный компонент может полностью поменять вкус зраз.

Лучше всего для соуса к картофельным зразам использовать сливочное масло, с ним он получается вкуснее и сытнее. Муку предварительно обжаривают на сухой сковородке, потом разбавляют теплой водой и вливают в подливу. При желании ее пассируют вместе с луком на жире. В качестве приправ рекомендуется использовать молотый перец, лавровый лист, чеснок (свежий или сушеный).

При варке соуса необходимо брать только свежие и качественные продукты. Если использовать низкого качества, то соус может не получиться, а вкус готового блюда будет испорчен. Все подливы разделяются на 2 вида: горячие и холодные. Оба состоят из основы – куриного бульона, воды, масла, сметаны. Для увеличения густоты кладут муку. Для добавления приятного аромата используют травы и специи.

Для картофельных зраз подойдет любой из видов бульонов:

  • мясные – куриные, говяжьи;
  • рыбные;
  • овощные – на картофеле.

Если хозяйка варит бульон из мяса, обязательно обрабатывает кости. Рыбные отвары готовят на основе голов и хвостов, только их предварительно очищают от чешуи и жабр. Для овощной основы берут свежие овощи, не забывая добавить душистых трав.

Добавляя в соус муку, делать это нужно понемногу и постепенно. Так в нем не появится комочков, которые не только смотрятся не эстетично, но и окажутся невкусными. Если хозяйка перестаралась, и соус для зраз стал густым, ситуацию легко исправить. Для этого в него кладут кусок льда.

Нельзя забывать о пропорциях. На 1 стакан жидкой основы кладут 1 ст. л муки или крахмала.

Если дома не оказалось томатной пасты, используют простые помидоры. Томаты очищают от кожуры, погрузив на несколько секунд в кипяток, удаляют семечки и измельчают доступным способом.

Заключение

Вариант подачи зразов с соусом

Соус всегда дополняет блюдо, завершает его или придает легкие нотки свежести и сочности. Один из популярных подлив готовится на основе молочных продуктов. Используют молоко, сметану, сливки. Часто хозяйки используют масло, на котором жарились зразы. Ароматная, вкусная подлива разнообразит картофельные котлетки.

Похожие статьи

Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

Автор: Nagi

Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, нарезанную китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мапо Тофу

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 12 минут

Жаркое для перемешивания

Азиатская, Китайская, Японская

Порции 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более доступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) отлично подойдет к нему. Даже протертые овощи вроде моркови! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла (арахисовое, растительное или рапсовое) 2 столовые ложки масла (арахисовое, растительное или рапсовое)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного или измельченного 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанный или измельченный
  • 1/4 стакана зеленого лука / лука-шалота, измельченного 1/4 стакана зеленого лука / лука-шалота, фарша
  • 5 унций / 150 г фарша / фарша свинины (или говядины или курицы) 5 унций / 150 г фарша / фарша свинины (или говядина или курица)
  • 2 ч.л. соуса из бобов чили, отрегулировать по вкусу (см. примечания) 2 ч.л. соуса из бобов чили, отрегулировать по вкусу (см. примечания)
  • 12 унций / 300 г Фирменный тофу (см. примечания) 12 унций / 300 г Фирма тофу (см. Примечания)

Инструкции

  • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

  • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

  • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока снаружи не станет коричневого цвета, разбивая комки.

  • Добавьте соус из бобов чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

  • Подавать с рисом.

Примечания к рецепту:

1. Тофу - шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят - он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили продается в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените другим азиатским соусом чили - e.грамм. шрирача, самба оелак. 4.

Информация о питании:

Порция: 228 г Калорий: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Лучший рецепт основного мясного соуса

Каждому нужен базовый рецепт мясного соуса в заднем кармане. Правильно? Что ж, друзья мои, это мое.

Я отдыхаю от всего, что связано с Днем Благодарения, чтобы поделиться с вами своим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, сэндвичи и большинство рецептов запеченной пасты - вот и все! Он восхитителен, пахнет потрясающе и на вкус намного лучше. и так же легко приготовить, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.

Для приготовления этого лучшего основного мясного соуса вам понадобится:

  • оливковое масло
  • желтый лук, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан с верхом)
  • чеснок свежий, измельченный
  • фарш из говяжьего фарша, вырезка или круглый (на ваш выбор)
  • итальянская приправа
  • базилик
  • томатный соус
  • томатный соус
  • соль кошерная
  • перец черный свежемолотый
  • 1/2 чайной ложки сахара

Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус.Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, зеленью и приправами и тушить до идеального состояния.

Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем или медленном огне.

Приправить щепоткой или двумя кошерной солью, время от времени помешивать и обжарить. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.

Затем увеличьте огонь до среднего и добавьте сырой говяжий фарш (используя ваш любимый фарш, круглый или вырезку).Используйте деревянную ложку, чтобы измельчить говяжий фарш, готовя его, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

Слейте жир со сковороды перед тем, как заправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.

[Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей книге.]

Перемешайте и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара.Тушить на слабом огне 20 минут.

Совершенство!

Мне особенно нравится это блюдо с жареными спагетти из тыквенной «лапши» с добавлением сыра пармезан и петрушки.

FYI, чтобы сделать лапшу из кабачков спагетти; Я разрезаю спагетти среднего размера пополам, вычерпываю семена, кладу их разрезанной стороной вниз в жаровню и наливаю около стакана воды. Затем запекаю 40 минут в духовке, разогретой до 400 °. После обжарки [нежная вилка] и безопасной обработки я использую вилку и соскребаю мякоть.Этот основной мясной соус для спагетти из тыквы - отличный способ получить легкий, но сытный ужин с легкими углеводами.

Теперь подождите, пока вы не увидите, что я сделал с остатками [завтра].

Чтобы узнать больше о лучших основных рецептах, нажмите здесь!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ базовый рецепт мясного соуса, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
  • 4 средних зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 фунта говяжьего фарша, вырезки или круглой вырезки (на ваш выбор)
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • 2 банки (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. В 12-дюймовой сковороде с глубокими стенками разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.
  2. Добавьте лук и щепотку кошерной соли. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8 минут.
  3. Затем добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты перед добавлением говяжьего фарша.
  4. Увеличьте огонь до среднего, деревянной ложкой измельчите говядину и готовьте до коричневого цвета. Ложкой удалите жир со сковороды и выбросьте.
  5. Приправить смесь говяжьего фарша итальянской приправой и базиликом. Влить соус и перемешать с солью, перцем и сахаром.
  6. Тушить 20 минут на слабом огне перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 362Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

9 Заменители соуса Хойсин

Соус Хойсин, также известный как китайский соус барбекю, является популярным ингредиентом во многих азиатских кухнях. Его используют для маринования и приготовления мяса, и многие люди добавляют его в овощи и жареные блюда, чтобы придать им сладкий и острый вкус.

Если вы готовите блюдо в азиатском стиле и понимаете, что у вас нет соуса хойсин, вы можете подумать, что все испортили. Не беспокойся. Вы можете смешать собственный соус хойсин с ингредиентами, которые уже есть на кухне.

Соус Хойсин, имеющий кантонское происхождение, бывает разных сортов, многие соусы содержат такие ингредиенты, как уксус, соевые бобы, чеснок, семена фенхеля и красный перец чили.

Интересно, что хойсин по-китайски означает морепродукты, хотя он не содержит ингредиентов из морепродуктов.

Готовите ли вы блюдо из морепродуктов, мясное или овощное блюдо, вот вам девять самостоятельных заменителей соуса хойсин.

Соус Хойсин густой и темный, со сладко-соленым вкусом.Если у вас закончился соус, смесь из бобовой пасты и коричневого сахара может обеспечить вкус и консистенцию, которые вы ищете.

Для этого рецепта объедините:

  • 4 чернослива
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 3 ст. Китайский соус из черной фасоли
  • 2 ст. соевый соус
  • 2 ст. вода
  • 1 ст. рисовый винный уксус
  • 1/2 ч. л. Порошок китайских пяти специй
  • 1/2 ч. кунжутное масло

Измельчите все ингредиенты в блендере, затем добавьте смесь в жареные, овощные или мясные блюда.

В состав соуса Хойсин входит чеснок. Чтобы приготовить собственный вариант с зубчиками чеснока, измельчите в блендере следующие ингредиенты:

  • 3/4 стакана фасоли, промытой и высушенной
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. меласса
  • 3 ст. соус терияки
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 2 ч. Порошок китайских пяти специй

Когда вы думаете о соусе хойсин, вы можете не думать о черносливе. Но вы также можете использовать этот фрукт для приготовления собственного соуса.

  1. Отварить 3/4 стакана чернослива без косточек в 2 стаканах воды до мягкости и мягкости.
  2. Смешайте мягкий чернослив с 2 зубчиками чеснока, 2 ст. соевый соус, и 1 1/2 ст. сухой херес в блендере или кухонном комбайне.

Чернослив - не единственный фрукт, из которого можно приготовить соус хойсин. Если у вас нет чернослива, используйте сливы.

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • 2 крупных нарезанных сливы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 ст. соус из черной фасоли и чеснока
  • 2 ст.соевый соус
  • 1 ст. рисовый винный уксус
  • 1 1/2 ч. кунжутное масло
  • 1/2 ч. л. Порошок китайских пяти специй
  1. Смешайте сливы, коричневый сахар и 2 ст. воды в кастрюле. Варить, пока сливы не станут мягкими. Добавьте в сковороду соус из черной фасоли.
  2. Вылейте смесь из кастрюли в блендер, затем добавьте остальные ингредиенты. Взбейте до желаемой консистенции.

Это, безусловно, один из самых простых рецептов замены соуса хойсин.Сделайте это смешиванием:

  • 3/4 стакана соуса барбекю
  • 3 ст. меласса
  • 1 ст. соевый соус
  • 1/2 ст. Порошок китайских пяти специй

Если смесь слишком густая, добавьте немного воды, пока не получите желаемую консистенцию.

Арахисовое масло может быть еще одним ингредиентом, который у вас не ассоциируется с соусом хойсин. Но из него может получиться вкусный соус в сочетании с несколькими другими важными ингредиентами.

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 4 ст.соевый соус
  • 2 ст. сливочно-арахисовое масло
  • 2 ч. соус из острого перца
  • 2 ч. кунжутное масло
  • 2 ч. белый уксус
  • 1/2 ст. коричневый сахар
  • 1/2 ст. мед
  • 1/8 ч. л. черный перец
  • 1/8 ч. чесночный порошок

Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилась паста, затем добавьте ее в любой рецепт блюда.

Этот уникальный рецепт включает чашку изюма. Замочите изюм в воде примерно на час. Затем смешайте изюм с:

  • 2 зубчиками чеснока
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 ст.кунжутное масло
  • 1 ч. паста мисо
  • 1 ч. горчичная паста
  • 1/2 ч. измельченный красный перец

Смешайте все ингредиенты, и он готов к использованию.

Если у вас нет цельных слив, используйте сливовое варенье. Вам понадобится всего 2 столовые ложки джема, чтобы приготовить отличный соус хойсин.

Смешайте сливовое варенье с:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 дюйм тертого корня имбиря
  • 1 ст. соус терияки
  • 1/2 ч. измельченный красный перец

Для этого сладко-острого рецепта требуется:

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 ст.меласса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. арахисовое масло
  • 1 ст. рисовый уксус
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1 ст. Соус Шрирача
  • 1 ст. вода
  • 1/2 ч. л. Порошок китайских пяти специй

Нагрейте все ингредиенты в кастрюле на среднем огне. Часто помешивайте, пока не смешано. Дайте соусу остыть перед подачей на стол.

В зависимости от того, что у вас есть в кладовой или холодильнике, вы можете или не сможете приготовить собственный соус хойсин.В противном случае, несколько готовых альтернатив соуса могут сделать блюдо столь же вкусным.

Например, если вы готовите блюдо из морепродуктов, вы можете заменить его устричным соусом, который имеет уникальный рыбный вкус. Соевый соус и соус тамари также идеально подходят для придания аромата овощам и жареным блюдам.

Соус барбекю - прекрасная замена мясным блюдам. Или используйте для макания утиный или апельсиновый соус.

Придумать свою домашнюю альтернативу соусу хойсин проще, чем вы думаете.Имейте в виду, что вам может потребоваться добавить больше или меньше ингредиентов, в зависимости от того, сколько соуса вы хотите приготовить.

Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности домашнего соуса хойсин варьируется, но он должен храниться несколько недель.

.

Рецепт соуса из китайского говяжьего фарша

Людям, у которых плотный график, необходимо научиться готовить Китайский соус из говяжьего фарша . Когда ваш холодильник заполнен этим мясным соусом, вы можете приготовить рисовую миску для мясного соуса или лапшу с мясным соусом, когда вам нужно быстро и вкусно поесть.

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский соус из говяжьего фарша

Говяжий или свиной фарш?

Я использую здесь говяжий фарш, потому что это, вероятно, самый распространенный фарш, продаваемый в Соединенных Штатах.Традиционно, или, по крайней мере, в моем домашнем детстве его готовят из свинины. Если в вашем супермаркете есть свиной фарш, обязательно возьмите его. Остальная часть рецепта остается прежней, просто замените мясо :)

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский мясной соус из говяжьего фарша

Простая миска для риса, миска для лапши или даже миска для спагетти

Идея мясного соуса - это занятые мамы, которые не умеют готовить Еда для детей во время обеда может быть спокойной, и дети будут сытно поесть, когда вернутся из школы.Пока мама не забывает включить рисоварку, детишки могут просто зачерпнуть вареный белый рис вместе с большим количеством мясного соуса на обед. Если вы выросли в Китае, э-э… где-нибудь…., Я уверен, вы понимаете, о чем я говорю :)

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский фарш с мясным соусом
.

Смотрите также