Грудка утиная - 2 шт
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соевый соус - 3 ст. л.
Приправа - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст. л.
Клубника - 100 г
1. С грудок снять шкуру, нарезать продольными полосками, переложить мясо в чашку. Добавить к мясу соевый соус, масло, лимонный сок и специи, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2. Клубнику вымыть, обсушить.
На шпажки надеть клубнику, затем полоску грудки, свернутую рулетом, снова клубнику и т. д.
3. Такие шпажки можно готовить как на решетке, так и в духо...
теги: второе обед ужин горячее пикникСамоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / газа 6.Перемешайте картофель в сотейнике с 1 столовой ложкой масла, 1 веточкой розмарина и цедрой лимона. Жарить 20 минут. Тем временем смешайте оставшийся розмарин и масло с тмином и чесноком, чтобы получился маринад.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте утку кожей вниз. Убавьте огонь и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Перевернуть и варить 5 минут. Смажьте маринадом, затем выньте и переложите на противень в духовку. Жарить с картофелем 10 минут.
Тем временем налейте вино в кастрюлю, где готовили утку, и добавьте желе. Тушить 5 минут. Варить фасоль в кастрюле с кипятком 3 минуты. Слить.
Нарезать утку ломтиками и подавать, сбрызнув соусом из красного вина и овощами.
Пит Эванс и доктор Меркола недавно объединили свои усилия и создали новую поваренную книгу «Жир как топливо кетогенная поваренная книга». В этой книге вы найдете простые и вкусные рецепты, а также практические советы о том, как следовать кетогенному плану питания. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы заказать копию сейчас.
У большинства людей утка ассоциируется с изысканной едой по высокой цене. Это неудивительно, потому что утиное мясо ценится за его богатый вкус, особенно когда слой жира под кожей идеально растоплен и обжарен.
Правильное приготовление утки может быть сложной задачей для некоторых поваров, поскольку это требует точности и техники. Однако, обладая соответствующими навыками, вы можете приготовить восхитительное блюдо из утки, которое подойдет для самых разных случаев. Так обстоит дело с этой замечательной запеченной утиной грудкой с рецептом бэби-кос и соуса палео хойсин.
Если вы ищете другие подобные рецепты, которые предложат великолепный вкус и чрезвычайно полезны для здоровья, обязательно ознакомьтесь с «Кетогенной кулинарной книгой« Жир как топливо »», над которой мы с всемирно известным шеф-поваром Питом Эвансом работали. на.Помимо полезных рецептов, эта книга также предлагает ценную информацию об основных принципах кетогенной диеты.
Жареная утиная грудка с беби Кос и рецепт соуса палео-хойсин
Размер порции: 4 порции
Состав
Процедура
Если вам сложно приготовить утку, возможно, пришло время пересмотреть свой план игры. По словам писателя Брэди Клопфера, большинство людей забывают, что у утки жирное и темное мясо, покрытое толстым слоем жира, что отличает его от курицы. Когда вы готовите утку так же, как курицу, мясо может стать неаппетитным - сухим, жевательным и покрытым «полдюймовым кусочком жира».” 1
К счастью, в настоящее время существуют руководства, которые могут помочь вам правильно приготовить утку и сочетать ее с другими овощами, соусами, травами и специями, которые дополнят вкус мяса, как этот рецепт.Утиная грудка - хороший источник белка, а также таких минералов, как железо, селен, магний, фосфор и цинк. Вы также можете найти витамины группы B, такие как тиамин (B1), рибофлавин (B2), ниацин (B3), пиридоксин (B6), фолат (B9) и кобаламин (B12). 2 , 3 Помимо этих питательных веществ, особенность утки заключается в ее способности безопасно готовить при более низкой температуре, в отличие от других видов домашней птицы, поскольку она не переносит сальмонеллы.
Утиное мясо тоже нежирное. В большинстве случаев утка считается «жирной» или «жирной» из-за слоя жира под кожей. Однако вы можете удалить или приготовить большую часть жира перед подачей на стол. Перед приготовлением разрежьте кожу, чтобы жир стекал по мере приготовления мяса.Между тем, если вы жарите утку целиком, вы можете проткнуть кожу вилкой перед приготовлением - это еще один способ слить жир, не пропитывая мясо и кожу. 4
Целые утки доступны в свежем виде в ограниченном количестве с конца весны до конца зимы. Однако сегодня 90% утки продается в замороженном виде. Некоторые утиные грудки также доступны на специализированных продуктовых рынках и могут быть свежими. 5 При покупке утки покупайте в надежном месте, например в супермаркете, где продается утка без ГМО, выращенная гуманно, у местного мясника, на фермерском рынке или в магазине.BBC Good Food рекомендует выбирать утиное мясо с чистой и мягкой кожей без синяков, пятен или слез.
Утка должна храниться в холодильнике, как только вы вернетесь домой. Снимите упаковку и протрите утку по всей поверхности (и внутри полостей) кухонной бумагой. Положите утку на поднос или тарелку, достаточно широкую и глубокую, чтобы в нее могла вытечь кровь или сок. После этого неплотно накройте утку фольгой. Убедитесь, что утка не касается продуктов в холодильнике, предназначенных для употребления в сыром виде, или уже приготовленного мяса.Целых птиц и кусочков утки можно хранить до двух дней.
Перед приготовлением и запеканием утки убедитесь, что она комнатной температуры. Перед приготовлением выньте птицу из холодильника: минимум 30 минут для куска утки или минимум час для целой утки. Держите утку накрытой в прохладном месте. 6По сравнению с другими растительными маслами и видами жиров, кокосовое масло было и остается лучшим выбором при приготовлении пищи из-за полезных свойств, которые оно может принести.Начнем с того, что кокосовое масло содержит большое количество насыщенных жиров, особенно триглицеридов со средней длиной цепи (MCT), таких как жиры C6, C8, C10 и C12.
Эти жиры метаболизируются в организме по-разному, потому что для их переваривания не требуются желчь или ферменты поджелудочной железы. Вместо этого, когда MCT достигают вашего кишечника, они начинают диффундировать через кишечную мембрану в ваш кровоток, а затем транспортируются в печень, которая отвечает за естественное преобразование MCT в кетоны.Печень выпускает кетоны обратно в кровоток, где они транспортируются по всему телу.
К сожалению, насыщенные жиры, такие как МСТ, подверглись критике из-за их предполагаемой связи с увеличением числа ишемической болезни сердца. Однако исследования показали, что кокосовое масло и полезные жиры, такие как MCT, могут способствовать:
MCT также могут быть легко доступны и использоваться в качестве источника энергии, а не храниться в виде жира.Эти жиры могут даже обеспечить ваш мозг столь необходимой энергией, проходя через гематоэнцефалический барьер.
Кокосовое масло также может быть полезным при болезни Альцгеймера, Паркинсона и даже у пациентов с боковым амиотрофическим склерозом (БАС). У пациентов с этими состояниями нейроны медленно отмирают, потому что они стали инсулинорезистентными или потеряли способность эффективно использовать глюкозу. Добавление кетонов в свой рацион, например, из кокосового масла, может помочь этим нейронам выжить и развиваться.
Знаете ли вы, что cos - это еще одно название салата ромэн? Название произошло от одноименного греческого острова, откуда, как полагают, он и возник. 8 Cos ценится за свой потенциал для улучшения здоровья сердца благодаря следующим питательным веществам:
Салат ромэн может также:
Обеспечивает антиоксидант свойства: Комбинация витамина А и каротиноида, называемого бета-каротином, может помочь сохранить здоровье слизистой оболочки, кожи и хорошее зрение.С другой стороны, витамин С может помочь организму защитить себя от вредных свободных радикалов. 9 | Улучшение метаболизма костей: Витамин К в салате Ромейн может способствовать усилению остеобластической активности костных клеток и увеличению костной массы. |
Улучшение здоровья глаз: Помимо витамина А и бета-каротина, для ваших глаз может быть полезен другой каротиноид, называемый зеаксантином, поскольку он избирательно всасывается в латинское пятно сетчатки. В результате он может обеспечивать антиоксиданты и фильтровать ультрафиолетовые лучи, повреждающие сетчатку. | Защитите организм от болезней: Салат ромэн обладает потенциалом защиты организма от возрастных заболеваний желтого пятна (ARMD), особенно среди пожилых людей. Этот овощ также может помочь снизить риск остеопороза, железодефицитной анемии, сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера. |
Предотвращение дефектов нервной трубки у младенцев: Богатые фолиевой кислотой овощи, такие как салат ромэн, настоятельно рекомендуются беременным женщинам из-за этого преимущества. | Играют жизненно важную роль в синтезе ДНК: Фолиевая кислота в салате ромэн имеет двойное назначение. Это один из многочисленных кофакторов, необходимых в метаболизме ферментов для синтеза ДНК. |
Хотя салат может принести пользу для здоровья, в этом овоще меньше питательных веществ по сравнению с другой листовой зеленью. Не полагайтесь исключительно на салат как основной источник питательных веществ. Вместо этого смешайте его с другими овощами, такими как микрозелень или проростки, которые могут улучшить ваше питание и придать еде другой вкус. В этом рецепте замените салат другой полезной листовой зеленью.
О Пите Эвансе
Пит Эванс - всемирно известный шеф-повар, который объединил усилия с доктором Дж.Mercola, чтобы создать здоровую кулинарную книгу, в которой есть восхитительные уникальные рецепты кето, идеально подходящие для людей, которые хотят перейти на кетогенную диету. «Поваренная книга по кетогенным жирам в качестве топлива» - идеальный инструмент, который поможет вам начать свой кетогенный путь. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы заказать копию сейчас.
Пит внес значительный вклад в кулинарный мир. Он не только готовил для широкой публики, но и приготовил королевский банкет для принца и принцессы Дании, частный ужин для Марты Стюарт и даже представлял свой родной город на гала-ужине GʼDay USA на 600 человек в Нью-Йорке.
Карьера Пита переместилась из кухни в гостиную, где он часто появлялся на телевидении, в том числе в шоу «Дом» на канале Lifestyle, «Открытки из дома», «РЫБА», «Правила моей кухни» и «Праздничный пир».
Источники и ссылки
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c