Добавить на Яндекс

Соус для угря унаги рецепт


Соус унаги простой рецепт в домашних условиях

Несмотря на «экзотическое» происхождение, унаги соус удастся легко изготовить в домашних условиях. Ароматная приправа с копчено-соленым вкусом превосходно сочетается с угрем, суши, блюдами из рыбы.

Не секрет, что большинство блюд японской кухни готовят из риса и морепродуктов. Это, в первую очередь, обусловлено географическим положением островного государства и традициями «Страны восходящего солнца». Чтобы внести разнообразие в привычное меню, восточные повара стали экспериментировать с соусами и подливами. Так родился унаги – японский шедевр, который полюбился европейцами.

Соус унаги – кладезь полезных витаминов и элементов. Содержащиеся в нем вещества благотворно воздействуют на работу сердца, помогают поддерживать молодость кожи.

Традиционно подливу готовят из соевого соуса, мицуканы с добавлением сахарного песка, меда и крахмала. Все компоненты хорошо перемешиваются и провариваются. Благодаря этому, соус приобретает характерный темно-коричневый оттенок и восхитительный медово-соленый вкус.

 

Соус унаги: состав классического блюда

Для того, чтобы приготовить настоящий унаги, в идеале нужно родиться в Японии, но можно овладеть тонкостями и секретами, которые позволят вам приготовить шедевр восточной кухни. Интересно, что ингредиенты для унаги можно найти даже в наших магазинах. Главное – знать, что искать.

Мирин – так называется сладкое рисовое вино, содержащее минимум спирта. Его главная особенность – нейтрализация рыбного запаха. Специализированные магазины предлагают несколько разновидностей мирина: син, сио, хон. Все они хороши для приготовления соуса. Если мирина в продаже по каким-либо причинам не оказалось, подойдет сухое белое вино.

Мед либо сахарный песок придают соусу сладость. Как правило, регулируются по вкусу.

Обычно унаги заправляется сухим рыбным бульоном в гранулах – Хондаши. За неимением такового можно сварить обычный рыбный бульон.

Соевой соус – обязательный компонент унаги – продается повсеместно. Именно он придает унаги насыщенный цвет и необыкновенный вкус.

Таким образом, приготовить популярный японский соус не составит труда даже начинающей хозяйке. Главное – точно следовать рецепту и не забывать о вкусовых предпочтениях.

Соус унаги: рецепт приготовления

Большой плюс – ингредиенты не требуют специальной подготовки. Для соуса вам необходимо взять:

  •  200 мл «Мирина»;
  •  200 мл белого сухого вина;
  •  200 мл соевого соуса;
  •  1 ч.л. Хондаши;
  •  2 ст. л. сахара.

Технология приготовления:

  1. Взять двухлитровую емкость, налить мирин, вино, соевый соус. Добавить гранулированный бульон Хондаши. Все ингредиенты хорошо размешать до однородной масса.
  2. Подогреть смесь на среднем огне, после закипания уменьшить газ и варить 1 час 30 минут до появления красивого карамельного оттенка. Объем должен уменьшиться в два раза!
  3. После снять соус с плиты, добавить сахарный песок, размешать, остудить.

Лайфхак для хозяек!

Если вы любите более густые приправы, добавьте в соус разведенный крахмал.

Поиграйте с «оттенками» — добавьте мед, растительное масло, цитрусовый сок. В Японии нет четкой технологии приготовления, а к творческим экспериментам на кухне всегда относятся положительно.

Адаптированный вариант соуса унаги

Для его приготовления, помимо главных ингредиентов, используют кукурузный крахмал, имбирь, мед.

Компоненты:

  •  соевый соус – 50 мл;
  •  крахмал – 5 г;
  •  мед – 15 г;
  •  корень имбиря – 5 г;
  •  оливковое масло – 50 мл.

Технология приготовления

  1. Подогреть мед на оливковом масле, соевый соус смешать с крахмалом.
  2. Мелко нарезать имбирь, добавить к остальным ингредиентам.
  3. Проварить на медленном огне 5-8 минут, после остывания подать к столу.

Угорь в соусе унаги: как приготовить эксклюзивное блюдо?

Если вы хотите побаловать близких восточными изысками, попробуйте приготовить соус, главным компонентом которого будет угорь. Вам понадобится всего 50 г рыбы, список основных составляющих выглядит так:

  •  50 г рыбы
  • соевый соус – 200 мл;
  •  Мирин – 250 мл;
  •  сахар – 150 г;
  •  вода – 150 мл;
  •  картофельная мука – 15 г.

Чтобы подчеркнуть вкусовые качества угря, важно придерживаться следующей последовательности.

  1. Смешать соус с Мирином, добавить воду, посахарить. Положить мелконарезанные кусочки угря, перемешать.
  2. Варить на медленном огне после закипания 8-10 минут.
  3. Развести в воде картофельную муку, добавить в смесь, варить до густой консистенции 5 минут.
  4. Подавать на стол лакомство в охлажденном виде.

 Угорь жареный в соусе унаги имеет нежный вкус и обладает высокой пищевой ценностью. В Японии – это блюдо № 1 в летний период. Не всем известно, что мясо морского угря помогает эффективно бороться с усталостью и легче переносить жару. Блюдо рекомендуют употреблять людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как рыбий жир хорошо воздействует на работу сердца. Отмечено, что мужчины, регулярно употребляющие шашлык из угря в соусе унаги, имеют острое зрение и высокий жизненный тонус.

Курица в соусе унаги: рецепт вкусного деликатеса

Японская приправа превосходно сочетается не только с угрем, но и куриным филе. Необычный вкус, пищевая ценность, простота приготовления – вот, что ценят гурманы в этом блюде. Чтобы приготовить аппетитный шедевр, возьмите следующие ингредиенты:

  •  2-3 шт. куриной грудки;
  •  50 г. унаги;
  •  50 г. соевого соуса;
  •  перец молотый;
  •  перец красный.

Технология приготовления:

  1. Филе нарезать длинными ломтиками.
  2. Подготовить маринад. Для этого смешать часть унаги с соевым соусом, добавить перец, перемешать компоненты. Натереть куриное филе и оставить настаиваться минимум на один час.
  3.  Обжарить курицу на подсолнечном масле, добавить оставшийся соус, тушить на медленном огне, пока унаги не загустеет.

Подавать вместе с отварным рисом. Попробовав курицу в соусе унаги однажды, вы, наверняка, внесете его в список своих любимых блюд.

Попробуйте также приготовить курицу с соусом терияки.

Соус унаги и терияки: в чем разница между приправами?

Унаги и терияки – соусы, которые часто используют для заправки традиционных блюд японской кухни. Часто их путают между собой. Однако есть несколько нюансов. Во-первых, унаги обладает сладко-соленым привкусом, терияки – более острый и пряный.

Кроме того, оба соуса различаются пропорциями составляющих их ингредиентов. Помимо соевого соуса, мирина, вина, хондаши, в терияки еще добавляют чеснок и тростниковый сахар.

Унаги чаще всего подают с морепродуктами, терияки – превосходно сочетается с деликатесами из мяса.


О том как и с чем приготовить соус терияки, можно прочитать здесь


Лайфхаки для хозяек!

Если консистенция соуса кажется вам слишком густой, добавьте в него горячую воду. В идеале по густоте унаги должен походить на сироп и иметь темно-коричневый цвет. Мед в соусе выполняет функцию ароматизатора.

Технология приготовления унаги позволяет проявлять творческую фантазию, однако, если вы хотите сохранить аутентичный вкус, осторожно вводите в соус пряные специи и приправы.

Характерная особенность приготовления соуса – длительное время варки. Чтобы его сократить, часто используют крахмал в качестве загустителя.

В состав унаги входят алкогольные напитки, но после специальной обработки, они теряют свою крепость, так что после употребления соуса вы останетесь трезвыми.

Помимо угря, с которым традиционно подается соус, унаги хорошо сочетается с отварным рисом, свининой и овощами. Им можно заправить салат, применять вместо маринада. Это зависит от ваших креативных способностей и предпочтений.

Что такое соус из угря и как приготовить его дома

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Унаги: вкус и польза для здоровья японского угря

Унаги, японский угорь, является важной частью японской кухни и довольно вкусен в маринаде и на гриле. Это также особенно питательная рыба, и унаги имеет множество преимуществ для здоровья.

Если вы когда-нибудь посещали суши-ресторан, вы, вероятно, заметили, что многие суши-роллы содержат ингредиент под названием «унаги», более известный как японский угорь. Хотя угорь может очень напоминать змею, на самом деле это разновидность рыбы / и довольно вкусная!

Ничего страшного, если поначалу у вас возникло естественное отвращение к идее поесть угря - многие люди, даже заядлые любители суши, склонны избегать унаги.Это позор, потому что, когда вы видите настоящее блюдо из угря, оно напоминает просто еще один кусок рыбы. А когда вы попробуете мягкое, но твердое мясо унаги, вы, вероятно, полностью измените свое отношение к поеданию угря.

Какой вкус у Унаги?

Конечно, если вы уже любите унаги, то вы хорошо знаете тонкий сладкий вкус, слегка жевательный, чем-то напоминающий сырого лосося. Другие могут сказать, что вкус больше напоминает сом.

Что бы вы ни думали, унаги всегда вкуснее, когда подается с соответствующей приправой или соусом.Японский угорь легко впитывает ароматы различных соусов, которые можно полить им или подать на бок для макания. В частности, популярной приправой является угревой соус. Соус из угря густой, пикантный и сладкий, придающий много умами угрю и многим другим роллам маки.

На вкус также может повлиять способ приготовления и подачи угря. Жареный, копченый или жареный во фритюре - это лишь некоторые из наиболее распространенных блюд для унаги. В Японии угри являются важной частью культурной кухни, настолько, что у них даже есть день, посвященный унаги.Традиционно угорь поливают маслом, маринуют и жарят на гриле или подают в миске с рисом домбури.

Польза для здоровья от унаги

Польза для здоровья японского угря также весьма значительна, и рыба также содержит много питательных веществ. Тот факт, что люди в Японии потребляют угря, вероятно, является еще одной причиной, по которой страна является одной из самых здоровых на планете.

Во-первых, угорь содержит большой набор витаминов и минералов, включая витамины A, D, E, B1, B2, B12 и фосфор.Этот минерал особенно важен для здоровья, поскольку он помогает сбалансировать уровень PH в организме, улучшает пищеварение и обмен веществ, а также позволяет организму лучше усваивать питательные вещества.

Унаги также богат омега-3. Это помогает повысить кровяное давление, снизить уровень холестерина и снизить риск диабета и артрита. Как будто этого было недостаточно, есть также преимущества для здоровья, более специфичные для женщин. К ним относятся:

  • Уменьшение менструальной боли
  • Уменьшение морщин и улучшение здоровья кожи
  • Замедление роста опухоли
  • Снижение риска рака груди
  • Улучшение кровотока в головном мозге, улучшение памяти и обучения, и, возможно, снижение риска деменции

Итак, в следующий раз, когда вы увидите угря в меню, почему бы не проявить смелость и не попробовать? Все еще не уверены? Что ж, вам также может быть интересно узнать, что угорь - афродизиак!

Унаги, как правило, немного дороже, чем другие виды рыбы в японских ресторанах.Итак, если цена на блюдо унаги немного высока, попробуйте вместо него маки ролл. В сочетании с другими рыбными или суши-ингредиентами он может стать отличным знакомством со вкусом унаги.

.

Что такое унаги (угорь) и рецепт соуса унаги

Вам понравится унаги в ваших суши-роллах или, возможно, как часть вашего курса омакасэ. Или, может быть, вы просто хотите съесть белый рис с соусом из угря (если нет, это изменит правила игры, попробуйте). Неважно, в какой форме или как вы его называете, «унаги» или «угорь», это жирные, мясистые и вкусные суши, которые очень любят любители японской кухни во всем мире. Так что же такое унаги? Кажется, это должны быть морепродукты, потому что они часто упоминаются в суши-меню, но можно ли их поймать в следующую рыбалку? Есть ли другие способы есть унаги? Давайте узнаем больше об этой популярной еде!

В комплекте:

Что такое Унаги?

Унаги - японское слово, обозначающее пресноводного угря.Если вы не видели их в естественной среде обитания, угри живут в реках и озерах и мигрируют в океан на нерест. Они похожи на змей и имеют длину около двух футов. Готовить легко? Скажем так, в Японии повара посвящают всю свою жизнь изучению узкоспециализированного мастерства приготовления унаги. Как его едят? Удивительно, но в Японии суши - не лучший способ есть унаги. Самый распространенный способ - пойти в ресторан унаги и заказать унаги или унадон - унаги на гриле с рисом с соусом из угря, посыпанным порошком саншо.С этим вы едите большое филе унаги. Как это готовят? Сначала унаги обмакивают в соус из угря, обжаривая его на углях, чтобы получить идеальный жирный укус. Этот процесс будет повторяться несколько раз, чтобы унаги впитал соус из угря и карамелизировал его поверхность. Затем его кладут на пропаренный рис, где рис впитывает часть соуса из капающего жира. Если вы истинный любитель унаги, это блюдо просто необходимо. Другими популярными способами есть унаги в Японии являются омлет унаги («умаки»), нарезанный на гриле унаги с рисом («хитсума буси»), салат-гарнир («узаку»), а также для максимального наслаждения ароматом и текстурой унаги. «шираяки», угорь, приготовленный на гриле без фирменного соуса, который часто едят с васаби.В Америке унаги едят в основном как суши. Когда японские рестораторы начали подавать унаги в Штатах, они заметили, что люди не в восторге от его слегка слизистой кожи или того, как он выглядит, но соус из угря оказался популярным среди покупателей. Итак, они подумали, что подать его в меньшем размере, возможно, с суши-роллом может сработать, и это сработало! В связи с нынешней популярностью суши и унаги многие японские рестораны за пределами Японии начали предлагать унаджу и умаки.

История Унаги

Хотя остатки костей угря были обнаружены в раковинах, датируемых 5000 лет назад, употребление угря в пищу стало частью японской диеты гораздо позже.Самое первое упоминание о потреблении унаги в публичных записях содержится в Manyoshu , старейшем японском сборнике стихов VIII века. В других записях упоминается, что в конце 8-го века японские короли ели унаги на пару. Унаги со сладким соусом унаги, как мы привыкли сейчас, появилось намного позже, в 18 веке, когда темный соевый соус стал популярным в Эдо (нынешний Токио). До этого унаги ели так же, как любую другую рыбу: на гриле или на пару и слегка приправляли солью.

Питание

Японцы считают унаги одной из самых питательных рыб. Настолько сильно, что каждый июль, когда в Японии начинается жаркое и влажное лето и люди начинают уставать от жары, рестораны унаги, рыбные рынки и продуктовые магазины начинают рекламировать «день унаги» ('doyo no ushi no hi' ), чтобы побудить людей есть больше унаги. Почему? Это началось как маркетинговая тактика в 18 веке, но для японцев стало общеизвестным, что употребление унаги может дать человеку заряд энергии.Это правда? Унаги богат витаминами A, B, D и E, которые борются с усталостью и потерей аппетита. В то же время запах приготовления унаги на гриле - это аппетитный запах для японцев. Еще одно преимущество? Унаги может сделать вас умнее и красивее. Научное исследование показало, что унаги обеспечивает высокий уровень омега-3 жирных кислот, DHA и EPA. Считается, что ДГК полезен для человеческого мозга и для молодой кожи, а ЭПК может снизить воспаление и предотвратить заболевание кровеносных сосудов.Так что это не только вкусно, но и звучит как довольно здоровая еда.

Унаги Суши

Ты предпочитаешь суши унаги в виде ролла или нигири? Согласно нашему исследованию «10 лучших суши меню нигири», унаги суши занимает 5-е место среди американских поклонников суши. Этот сладко-соленый соус из угря для жареной рыбы - это «шлюз суши» для фобов сырой рыбы. Он маскирует страх съесть что-то новое, потому что он похож на то, к чему люди уже привыкли, - соус терияки. Таким образом, унаги дает знакомство и комфорт новичкам в суши.Некоторые из элитных суши-баров подают вам унаги суши нигири с перечной посыпкой. Шеф-повар упоминает: «Это перец саншо». Вы киваете и делаете вид, что понимаете то, что он только что сказал, но внутри вы спрашиваете себя: «Что? Что такое сан… что? » В следующий раз запомните: саншо - японский ароматный перец, придающий блюдам немного тепла. Поскольку угри - пресноводные рыбы, иногда они могут иметь уникальный запах земли. Таким образом, острота и аромат порошка саншо придают унаги небольшую пунктуацию.Это также снижает жирность мяса. Согласно восточной медицине, саншо также помогает пищеварению.

Самым популярным унаги суши в Америке, вероятно, является ролл с гусеницей: унаги и огурец внутри, авокадо снаружи, сверху сбрызнутый соусом из угря. Трудно указать происхождение этого восхитительного ролла, но он, безусловно, стал классическим. Не менее популярен и сам соус из угря. Даже если на суши-ролле или в нем нет угря, многие роллы заканчиваются полить им соусом из угря.Кроме того, он особенно хорошо работает с роллами на основе темпуры.

Если вы хотите есть суши унаги, как японцы, попробуйте футомаки. Это традиционный японский суши-ролл, который содержит унаги со шпинатом, яйцом и огурцами. В нем нет сырых ингредиентов, поэтому это популярный продукт на вынос, который хорошо сочетается с легким соевым соусом. Поскольку футомаки малоизвестны в Америке, спросите суши-повара, может ли он приготовить такое для вас. Большинство шеф-поваров, вероятно, так и сделают, поскольку у них обычно есть большая часть ингредиентов под рукой.Просто убедитесь, что у вас в желудке есть место. Футомаки буквально означает «толстый рулет», так что, как вы понимаете, это довольно сытно.

Давайте приготовим соус унаги (угорь) в домашних условиях (рецепт соуса унаги)

* Это для наглядности. Вы когда-нибудь просили добавить в суши-бар дополнительный соус из угря? Без соуса из угря суши-ролл не так хорош, и, проще говоря, без соуса унаги неполноценен. Он сладкий и соленый, вызывает сильное привыкание и улучшает вкус. Думайте об этом как о соевом соусе на стероидах.В Японии соусы из угря в некоторых ресторанах хранятся годами, с добавлением только к основному соусу, чтобы сохранить аромат. В давно установленных ресторанах рецепты хранятся в семье из поколения в поколение, но с помощью нескольких простых ингредиентов вы можете начать свой собственный семейный рецепт. Но в нашем загруженном мире зачем вам создавать свои собственные, если их можно просто купить в магазине? Потому что это просто! К тому же, большинство соусов, покупаемых в магазине, как правило, слишком соленые или слишком сладкие и содержат консерванты.Попробуйте использовать его вместо соевого соуса при жарке овощей, тофу на гриле, белке или на темпуре. Кроме того, он не просто приправляет азиатскую кухню, пробует его в следующем бургере или смешивает его с майонезом, чтобы приготовить отличный соус для макания или заправку для салата.
Ниже приводится простой, надежный рецепт соуса для угря. Наслаждайтесь!

Рецепт соуса унаги (угорь)

* Это для иллюстративных целей.
Ингредиенты (на 2 чашки)
  • Соевый соус 1/2 стакана
  • Мирин (сладкое саке) 1/2 стакана
  • Саке 1/4 стакана +
  • Коричневый сахар 1/4 стакана +

Рекомендации по приготовлению
  1. В небольшую кастрюлю налейте мирин и саке, варите на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
  2. Размешайте лопаткой до исчезновения запаха спирта (около 2–3 минут).
  3. Уменьшите огонь и добавьте коричневый сахар. Продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.
  4. Добавьте соевый соус. Соевый соус и сахар имеют свойство быстро пригорать, поэтому не допускайте пригорания, постоянно помешивая.
  5. Через 10 минут попробуйте соус. если вы предпочитаете более сладкий, добавляйте больше сахара примерно по 2 столовые ложки за раз. Если вам нравится менее сладкий, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и 1/2 столовой ложки саке. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, и ищите текстуру кленового сиропа.
  6. Как только он достигнет желаемой текстуры и сладости, подождите, пока он остынет. По мере остывания соус загустеет. Перелейте в герметичную банку. Вы можете хранить его в холодильнике до 2 недель.

Примечание:

  • Если вы хотите, чтобы соус развился немного больше умами, добавьте 2-3 чайные ложки порошка даси, когда будете добавлять сахар. Если вы любите приключения и имеете доступ к настоящему унаги, приготовьте кости унаги и голову из сакэ и мирина.Удалите их перед добавлением соевого соуса и процедите соус сырной тканью, затем добавьте соевый соус и снова поставьте на плиту.
  • Коричневый сахар можно заменить медом, сиропом агавы или кленовым сиропом, но для достижения желаемой сладости может потребоваться больше. Не рекомендуется использовать искусственные подсластители, так как они не придают соусу должной густоты и оставляют горькое послевкусие.
  • Не пытайтесь использовать свой соус в качестве материнского соуса, поскольку требуется больше усилий для уничтожения бактерий.Во многих ресторанах соус готовят каждый день, чтобы избежать этой проблемы. Без надлежащих навыков это может быть опаснее, чем аппетит.

Фирменное блюдо Нидзия Унаги кабаяки (жареный угорь)

Полномасштабный уголь кабаяки огненный угорь без химических добавок

Это полезное блюдо из угря в особом соусе без химических добавок. Кабаяки из угря Nijiya производится на специализированном заводе в китайской провинции Гуандун с использованием новейшей системы поддержания здоровья.Nijiya строго контролирует качество ингредиентов и технику приготовления на гриле, часто общаясь с производителем.

Использование древесного угля при приготовлении на гриле придает пикантный аромат и сохраняет мякоть пухлой и сочной. Кабаяки для ценителей. Продукция полностью изготавливается на заказ, поэтому на рынок Ниджия доставляются только свежие угри. Кабаяки из угря Нидзия - безопасный и надежный фирменный продукт, который настоятельно рекомендуется ценителями.

Кагосимский угорь кабаяки

Kagoshima в настоящее время является крупнейшим производителем угрей в Японии.Среди их продуктов кабаяки из угря - кабаяки, приготовленные на гриле с особым соусом и на древесном угле бинчотан. Метод медленного приготовления на сильном огне придает угрю пикантный аромат. Поверхность хрустящая и ароматная, а внутри сочная и пышная. Особое качество кабаяки из угря Кагошимамаде проявляется с первого укуса.

Как лучше приготовить Унаги

Чтобы использовать гриль или сковороду, достаньте угря из упаковки, положите его на алюминиевую фольгу кожей вниз и нагрейте на слабом огне.Чтобы усилить аромат, можно во время нагревания полить угря соусом. Угорь готов к употреблению, когда начинает проявляться пикантный аромат, а мякоть становится пухлой.

Чтобы нагреть в микроволновой печи, достаньте угря из упаковки и поместите его в жаропрочную посуду. Посыпьте примерно чайную ложку японского саке или кулинарного саке и накройте полиэтиленовой пленкой перед нагреванием. Сакэ делает мякоть более пухлой. Как правило, нагревайте около двух минут при мощности 500 Вт, но, пожалуйста, внимательно следите и отрегулируйте соответственно, так как результат может отличаться в зависимости от модели вашей микроволновой печи.

Каждый год на рынок Ниджия доставляют большое количество тщательно отобранных вкусных угрей. Обязательно попробуйте фирменное угорь Ниджия, чтобы пережить жаркие летние дни.

Как приготовить унаги? (Рецепт угря)

Умаки (дашимаки тамаго с угрем) Рецепт

Ингредиенты (на 2 порции)
  • 2 яйца
  • 2 ст. даси
  • 2 ч. Л. коричневый сахар
  • 1/2 ч. Л. соевый соус
  • 1/2 филе унаги кабаяки (уже приготовленное и упакованное)
  • Кунжутное масло белое
  • 1/2 ч. Л.порошок саншо, по желанию

Рекомендации по приготовлению
  1. Нарежьте унаги кабаяки такой же ширины, как квадратную сковороду. Если хотите, посыпьте унаги порошком саншо.
  2. В миске среднего размера взбить яйца с даси, сахаром и соевым соусом. Поверхность яичной смеси не должна быть очень пенистой.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда сковорода станет умеренно горячей, вылейте в нее половину яичной смеси. Прежде чем яичная смесь будет тщательно приготовлена, выложите унаги на смесь и скатайте.Сделайте так, чтобы унаги оказался в центре ролика. Снова смажьте сковороду 1/2 чайной ложкой масла, вылейте оставшуюся яичную смесь в сковороду и раскатайте.
  4. Нарежьте омлет на кусочки по 2,5 см. Положите эти кусочки на сервировочную тарелку кусочками омлета вверх.

Рецепт и фото: Ясуко Муро

Gochiso Magazine, Nijiya Market

.

Унаги Ролл (Жареный пресноводный угорь) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареные свиные отбивные с курицей и грушевым чатни
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также