Добавить на Яндекс

Соус для тако рецепт


Соус Тако: состав и рецепт приготовления


Соус тако славится своим превосходным вкусом и аппетитным видом, и, как многие мексиканские блюда, очень питательный. Это не просто вкусный соус, а кушанье, отражающее мексиканскую кулинарную культуру – жгучий, пряный, бодрящий.

Интересные факты

Тако – популярное лакомство, по традиции подается на тортильях –лепешках из кукурузной или пшеничной муки, которые можно купить в специализированных магазинчиках и найти в меню ресторанов и баров.

Соус тако настолько насыщенный, что можно подавать его без использования дополнительных ингредиентов. Еще он великолепно сочетается с мясными блюдами и применяется для итальянской пасты и лазаньи.

Начинка для тако может быть овощной — это прекрасный вариант для вегетарианцев, но есть заправка с говядиной и сыром, курицей и томатами.

Великолепное блюдо горячей Мексики, не смотря на частое использование в фастфудах, состоит только из настоящих компонентов. Никаких искусственных красителей, майонезов и усилителей вкуса. Каждый компонент готовится собственными руками и сразу сворачивается в свежеиспеченный лист из ароматного теста.

Начинка к тако накладывается непосредственно перед подачей и никогда заблаговременно.

Немного из истории

Это яство появилось еще во времена бурного расцвета цивилизаций коренных индейцев. Майя, населяющие страну, вкушали его в основном с мелкой озерной рыбой, которой здесь было в изобилии. Название продукта дословно означает — «тортилья с пряным мясом» или «сырой комок»» и считается легким обедом.

Разновидности блюда

Различают несколько видов лакомства:

  • аль пастор – в составе отборная свинина, чили, томаты и ароматный апельсин;
  • ла де карне асада – свежая, обжаренная с корочкой говяжья вырезка;
  • де карбока – блюдо для гурманов, обожающих баранину. Изюминка – в процессе тушения добавление листьев агавы.

Классический рецепт

Тако соус готовится так быстро, что его смогут сделать даже новички. Большинство составляющих наверняка найдется на кухне. Остроту соуса легко регулировать.

Список продуктов:

  • томатная паста – 180 грамм;
  • кипяток – 200 мл;
  • яблочный уксус – 30 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • порошок чили-перца и лука, мелкомолотый тмин – по 2 чайные ложки;
  • крупная соль – щепотка;
  • молотый кайенский перец – по вкусу, но не более половины чайной ложки.

Если хотите убрать остроту соуса, можно вообще исключить из рецептуры какой-либо из перцев.

Начинаем творить:

  • Чеснок освободить от шелухи и пропустить через ручной пресс.
  • Выложить в посуду томат-пасту и все специи, налить кипяток и тщательно перемешать все ингредиенты венчиком до единой густой смеси.

При желании можно сделать вкус насыщеннее, массу довести до кипения и поварить 10 минут.

Хранить в холодильной камере не более 2-3 дней.

Если вы предпочитаете сладковатый привкус, то в состав смело добавляйте ложку меда или сахарного песка. Также допустимо вводить и другие ингредиенты.

Перед подачей останется намазать соусом теплую лепешку, наложить приготовленную начинку и сложить пополам. Знатоки рекомендуют кушать руками без столовых приборов.

Соус Тако | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Простой соус для тако, который можно быстро приготовить, и его можно купить в магазинах! Вы точно знаете, что в него входит, хранится на века и прекрасно подходит для подачи с любым типом тако или в качестве соуса для буррито, для поливания начо или даже в качестве соуса для макания чипсов!

БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ ТАКО СОУС

Это быстрый и легкий соус для тако, который очень универсален.На вкус он не хуже всего, что вы можете купить в магазинах, с дополнительным бонусом: вы точно знаете, что в него входит, и можете настроить его по своему вкусу.

Просто поместите ингредиенты в кастрюлю и тушите в течение 10 минут, чтобы усилился аромат. Это оно!

Этого более чем достаточно для одной партии тако - но он отлично хранится либо в холодильнике до недели, либо в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКО СОУСА

Используйте этот соус для тако для любого типа тако, в том числе:

Его также прекрасно используют в качестве соуса для макания к буррито (см. Также тертые буррито из говядины), кесадильи, поливают начос или просто используют как соус для кукурузных чипсов.

Если вы можете придумать другие способы использования этого, оставьте сообщение в разделе комментариев ниже, и я обновлю сообщение - и заранее спасибо! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Соус Тако

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Соус

Tex-Mex

Порций1

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Простой соус для тако, который можно подавать с любым видом тако.Добавляет немного аромата и соуса. Он конкурирует с любой банкой, которую вы купите в магазине, за исключением того, что вы точно знаете, что в нее входит! Отлично подходит для замораживания порциями размера порции.

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Перемешать, затем тушить 10 минут на среднем огне.

  • Переложите в сервировочную миску, охладите и подавайте с тако или другими мексиканскими блюдами, требующими соуса. Делается около 2,5 стакана.

  • Или охладите, затем поставьте в холодильник на срок до 5 дней ИЛИ заморозьте.

Примечания к рецепту:

1. Tomato passata в Америке называют томатным пюре. Это просто томатное пюре. Это НЕ томатная паста, которая является кислым, концентрированным томатом. При этом получается более густой и гладкий соус, чем при использовании измельченных консервированных помидоров. В Австралии он доступен в супермаркетах в разделе макаронных изделий, а самые недорогие из них дешевле консервированных томатов. 2. Надстройки - банка зеленого перца чили была бы замечательной, так же как и нарезанный перец халапеньо (свежий или консервированный, приспособьтесь к высокой температуре).Чтобы получить немного свежести, добавьте мелко нарезанные листья кориандра / кинзы. 3. Замораживание - Я люблю замораживать порциями порционного размера. Разморозить, при необходимости нагреть, хорошенько перемешать, готово! 4. Питание. На 2,5 стакана.

Пищевая ценность

Соус Тако

Сумма на порцию

калорий 268 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Натрий 1338 мг 58%

Калий 2491 мг 71%

Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 12 г 50% 30 г 33%

Белок 10 г 20%

Витамин A 3315IU 66%

Витамин C 56.7 мг 69%

Кальций 169 мг 17%

Железо 13,7 мг 76%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 268 ккал (13%) Углеводы: 60 г (20%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 2 г (3%) Натрий: 1338 мг (58%) Калий: 2491 мг (71%) Клетчатка: 12 г (50%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 3315 МЕ (66%) Витамин C: 56,7 мг (69%) Кальций: 169 мг (17%) Железо: 13,7 мг (76%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я не думаю, что он проверяет вид ... Я думаю, он шпионит за ЕДАМИ (в виде рыбы ... ??)

.

Quick Chicken Tacos (с соусом!)

Chicken Tacos - это быстрый способ исправить тако в середине недели! Измельченная мексиканская курица, поставляется с собственным соусом, - домашняя приправа для куриного тако, делает двойную обязанность - придать курице аромат и приготовить соус тако.

Это простой рецепт тако с курицей, наполненный большими, острыми мексиканскими ароматами. Ни маринования, ни возни с отдельным соусом, ни заправки переборщить. Единственный вопрос - мягкие лепешки или олд скул панцири тако ?? 🤔

Тако с курицей

Этот рецепт тако с курицей предназначен для БЫСТРОГО рецепта с курицей 2 в 1 и соусом тако , поэтому нет необходимости готовить отдельный соус.

Тако всегда преподносят как легкий и быстрый ужин. Хотя приготовление мяса может быть быстрым, нам нужно учитывать дополнительное время, чтобы приготовить все тако: пико де галло, гуакамоле или соус из авокадо, маринованную капусту, соус тако, сырный соус… ..

Мы избегаем всего этого с рецептом тако с курицей. Так как курица щедро приправлена ​​и подается с соусом, это означает:

✅ Нет необходимости готовить какой-либо отдельный соус. Но если вы так склонны, копайте глубже, чтобы найти в себе силы вытащить из холодильника баночку сметаны…

✅ Начинки тако можно сделать простыми. Я нарезал помидор, лук, салат и лук.

НО, сказав это, никто никогда не жалуется на слишком много вариантов топпинга тако , так что не позволяйте мне сдерживать вас !!

Это тако с начинкой из курицы 2-1 плюс рецепт соуса тако!

Приправа для куриного тако

Вот что входит в мои быстрые куриные тако:

  • простая домашняя приправа для тако с курицей - приготовленная из тмина, паприки, лукового порошка, чесночного порошка и орегано, та же приправа для тако, которую я использую для тако с говядиной и кесадилья.Их довольно много, но он нам нужен, потому что он используется для приправы курицы И приготовления соуса. Добавьте кайенский перец для придания пикантности;
  • чеснок - здесь он везде!
  • сок лайма - здесь множество подвариантов - основная цель - превратить специи в рассыпчатую пасту, чтобы покрыть курицу. Апельсиновый сок или другой фруктовый сок - отличный заменитель, лимонный сок или даже вода;
  • курица - куриных бедер без костей и кожи, я всегда выбираю их первым, потому что они намного сочнее грудки и содержат лишь немного больше калорий;
  • куриный бульон / жидкий бульон и томатная паста - для приготовления соуса.

Приправа для куриного тако выполняет двойную функцию: ароматизирует курицу И соус тако

Как приготовить тако с курицей

  • Курица в приправе тако руб. Мариновать не нужно - мало что добавляет к рецепту, потому что мы измельчаем курицу
  • Обжарить и измельчить - или нарезать. Я люблю измельчать, потому что куриные пряди содержат больше соуса = вкуснее еды
  • В ту же сковороду добавить бульон и томатную пасту.Соскребите и тушите, снова бросьте курицу;
  • Наполнить тако и съесть.

Поскольку это ни в коем случае не подлинный мексиканский рецепт курицы, поскольку приправа полностью повторяет Старый Эль-Пасо (без консервантов и искусственных ароматизаторов), предпочтительным средством для наполнения здесь являются хорошие старые хрустящие кукурузные оболочки тако. Вы не увидите их нигде в Мексике ... но мы все равно их любим!

Сегодняшний рецепт тако с курицей - это более быстрая версия этого мексиканского измельченного цыпленка, приготовленного с чипотлс в соусе на основе адобо и не требующего маринования, как этот мексиканский тако с курицей на гриле (домашняя версия традиционного мексиканского рецепта синалоа из курицы).

В моей жизни есть место для всех трех тако, но сегодняшний рецепт я готовлю чаще всего, потому что мне не нужно его планировать. У меня обычно есть все специи и другие ингредиенты (потому что раковины тако - хрустящие или другие - всегда можно найти где-нибудь в темных глубинах кладовой), начинки можно адаптировать, и это дает высокую отдачу при минимальных усилиях.

Вы знаете, я большой поклонник таких рецептов! - Наги x


В настроении для мексиканца?

У меня здесь есть несколько…. всего несколько… 😂😂

Также не пропустите мексиканскую фиесту - меню фиесты, закуски, основные блюда, гарниры и десерт!

Рецепт тако с курицей
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Quick Chicken Tacos - С соусом!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Mexican, Tex-Mex

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Начинка для тако с курицей 2 в 1: измельченная курица И соус, приготовленные на одной сковороде с использованием одной и той же смеси приправ! Поскольку он такой сочный и обладает множеством ароматов, начинки можно сделать простыми и не нужно делать дополнительный соус. Маринования не требуется.

Ингредиенты

ПРИПРАВКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ТАКО:
  • 3 столовые ложки сока лайма (Примечание 1) 3 столовые ложки сока лайма (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 КАЖДЫЙ чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано 2 чайные ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного орегано
  • 3 чайные ложки КАЖДОГО порошка тмина, паприка 3 чайные ложки КАЖДОГО порошка тмина, паприка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца пропустить) 1/2 чайной ложки кайенского перца (отрегулируйте пряность по вкусу, можно пропустить)
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Поместите ингредиенты приправы для тако в миску.Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона и перемешайте до образования рыхлой пасты.

  • Добавьте курицу, переверните, чтобы покрыть.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны, пока она не поджарится. (Оставьте остатки маринада в миске)

  • Выложите курицу в неглубокую посуду.

  • Верните сковороду на плиту, уменьшите до среднего. Добавьте оставшийся куриный бульон, томатную пасту, сахар и соскребите оставшийся в миске маринад.Смешайте, чтобы раствориться, соскребите основание кастрюли и доведите до кипения.

  • Тем временем измельчите курицу вилками или нарежьте (не беспокойтесь, если внутри сырое).

  • Верните курицу в соус, перемешайте и тушите 2–3 минуты, пока соус не превратится в жидкую консистенцию сиропа (добавьте воды, если оно уменьшится слишком быстро). Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Перелейте курицу и весь соус в сервировочную миску.

Порция:
  • Теплые ракушки тако или лепешки.

  • Начинить курицу, убедившись, что она пропитана соусом.

  • Посыпьте помидорами, авокадо, луком, кориандром, листьями салата и сметаной. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Лаймовый сок - здесь множество подвариантов, просто нужно что-то, чтобы помочь сделать рыхлую пасту, которая добавляет либо кислый, либо сладкий. Лимонный сок, яблочный уксус, рисовый уксус или даже апельсиновый или яблочный сок, или другой простой фруктовый сок (не могу почувствовать вкус в конце).При использовании фруктового сока можно, вероятно, отказаться от сахара в соусе. 2. Nutrition только для куриной начинки и соуса, на тако (из расчета 12 тако, примерно 1/4 - 1/3 стакана в каждом). Снижается только до 100 кал, если производится из груди.

Информация о питании:

Калории: 103 ккал (5%) Углеводы: 1 г Белки: 11 г (22%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий: 338 мг (15%) ) Калий: 190 мг (5%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 85 МЕ (2%) Витамин C: 3,2 мг (4%) Кальций: 8 мг (1%) Железо: 0.6 мг (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Бульдозер с друзьями и дамой в черном (С уважением! 😂). Между кулинарией / съемками / съемками и бульдозером в моем гардеробе не так много белого ...

.

Рецепт соуса тако - знай свой продукт

Этот рецепт соуса тако просто необходим! Добавьте больше аромата с помощью нашего домашнего рецепта, который вкуснее, чем пакеты соуса Taco Bell.

Соус для тако, купленный Storebaught, может содержать кукурузный сироп, модифицированные ингредиенты, лимонную кислоту и другие ингредиенты, которые вам действительно не нужны. Это быстрый и простой рецепт, который вы можете подарить своей семье и друзьям.

Для чего используется соус тако?

Вы можете использовать его сверху тако, буррито, миски для буррито, поливая начо или салаты, это даже отличный соус для вашего любимого завтрака.

Этот рецепт соуса тако мягкий или острый?

Это рецепт мягкого соуса, вы можете добавить немного тепла, добавив немного кайенского перца по вкусу.

В чем разница между сальсой и соусом тако?

Сальса - это смешанные и приготовленные помидоры, лук и специи. А этот рецепт мы называем мексиканским кетчупом. Это идеальная начинка для всех ваших любимых мексиканских рецептов. Есть также Пико де Галло, который является основным продуктом мексиканской кухни.Вы заметите, что в большинстве мексиканских ресторанов подают свежий пико или сальсу с чипсами из тортильи, пока вы сидите.

Что в соусе тако?

Наша основа соуса - это процеженные помидоры, смешанные с водой, уксусом и специями. Мы используем следующие специи: соль, перец, порошок чили, тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Если вам нравится сладость, вы можете добавить свои любимые подсластители, такие как кленовый сироп, мед или тростниковый сахар.

Причина, по которой мы используем протертые помидоры вместо томатного соуса, заключается в том, что нам нужен более густой соус, чтобы он не был слишком жидким и оставался в тако немного лучше.Процеженный томатный соус немного суше, чем обычный томатный соус.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить соус тако?

Этот рецепт соуса тако занимает около 20 минут, и вы можете сделать обычную партию или легко удвоить ее. Мы любим делать большую партию по выходным и хранить в холодильнике 4-5 дней.

Как приготовить соус тако

В сковороде смешайте протертые помидоры и приправы и варите на сильном огне до кипения.

Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть около 10 минут, чтобы соус стал более жидким. Идем на более густой соус на медленном огне 20 минут.

Дайте соусу остыть перед подачей на стол и храните остатки в контейнере в холодильнике.

Нам нравится хранить в каменной банке и использовать ее всякий раз, когда она нам нужна. Мы использовали до недели без каких-либо проблем, но обычно мы используем их в течение 4-5 дней.

Вы можете подавать горячим или охлажденным, мы предпочитаем готовить его заранее и хранить в холодильнике, чтобы было холодно.

как использовать соус тако

Мы используем этот рецепт для тако, картофельных оладий на завтрак, буррито, в качестве заправки для салатов, в качестве соуса, сбрызнутого начо и даже миски для буррито. Попробуйте по этим восхитительным рецептам!

советы по лучшему рецепту соуса тако

Мы рекомендуем использовать домашний томатный соус или томатный соус в стеклянной бутылке для лучшего вкуса. Томатный соус в банках может иметь привкус консервной банки, но если вы знаете бренд, у которого нет такого вкуса, используйте предпочитаемый вами бренд.Мы используем Bionature Strained Tomatoes, он органический и расфасован в стеклянные бутылки.

Рецепт соуса тако

Этот рецепт соуса тако просто необходим! Добавьте больше аромата с помощью нашего домашнего соуса тако, который на вкус лучше, чем пакеты соуса Taco Bell.

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 23 минуты

Курс: Приправы

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: соус тако

Порций: 15

Калорий:

Ккал 9000 : Кортни

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана протертых помидоров (томатный соус)
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 щепотка соли по желанию

Инструкции

  • Смешайте процеженные помидоры и приправы в кастрюле или сковороде и готовьте на сильном огне до кипения.

  • Как только соус закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение 10 минут для жидкого соуса или 20 минут для более густого соуса.

  • Дайте соусу остыть перед подачей на стол и храните остатки в контейнере в холодильнике.

Питание

Калорий: 12 ккал | Углеводы: 2 г | Натрий: 11 мг | Калий: 117 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин C: 2,8 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

.

Рецепт домашнего соуса тако - это практически новый кетчуп!

Сегодня мы делимся рецептом домашнего соуса тако. Это просто, и у него есть несколько преимуществ перед соусом из магазина. А если вам нравится соус тако, вы также можете проверить наш рецепт соуса тако с рыбой.

Кто-нибудь еще помешан на соусе тако? Мы начали использовать его в количествах, аналогичных нашему кетчупу. Все началось с вечера тако, во время которого мы узнали, что нашим детям это очень нравится.Его стали требовать в больших количествах. Нам нравится, что им нравится соус тако, и мы надеемся, что это заставит их полюбить наши более здоровые рецепты чили и тако.

Но каждый раз, когда ваши дети начинают требовать еды в больших количествах, вы должны быть уверены, что знаете, что вы им даете. И единственный способ убедиться в этом - сделать самодельный. Итак, сегодня мы поделимся рецептом домашнего соуса тако. Читайте список ингредиентов, который вы сможете произнести (пока, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы).

Преимущества домашнего рецепта соуса тако

  • быстро и легко приготовить, так что у вас всегда будет несколько минут для получения свежей партии
  • ингредиентов, которые вы можете произносить и чувствовать себя хорошо, подавая своим детям
  • настройте по своему вкусу с вашими любимыми специями и свежими ингредиентами
  • длится несколько недель, так что вы можете приготовить его один раз и наслаждаться им много раз.
  • Вашим детям он понравится. Наши дети даже не заметили, когда мы переключились (шшш!), Они просто просили еще

Наш рецепт домашнего соуса тако очень легко приготовить.Это важно в загруженной семье, когда времени мало, а приготовление еды - большая проблема. Но это всего лишь основа из томатного пюре с водой, белым уксусом, медом или агавой, а затем с некоторыми из наших любимых специй.

Мы стараемся не переусердствовать с нашим соусом для тако, потому что наши дети все еще медленно переходят на более острую пищу, но это еще одна замечательная вещь в приготовлении собственного соуса для тако. Ваш соус, ваш путь. Поднимите его на ступеньку выше или верните его обратно, если необходимо.

Многочисленные применения соуса тако

  • Да, используйте его для тако
  • Как заправку.Нам нравится это на этом салате тако из киноа
  • На начо. Наши дети теперь требуют много соуса тако каждый раз, когда мы делаем начо.
  • Отлично подходит для чили
  • Прекрасно подходит для слоеного соуса
  • Яйца. Ага, яйца великолепны с соусом тако (или сальсой, или острым соусом)
  • С картофелем фри в качестве нового кетчупа? Нет? Тогда расскажите нам о своем творческом использовании соуса тако.

Приготовить домашний рецепт соуса для тако так же просто, как взять венчик. Просто взбейте его! Вы также можете, конечно, использовать вилку.Мы попробовали вариант, в котором мы нагревали на плите и варили на медленном огне, чтобы посмотреть, улучшит ли это вкус. К счастью, мы не заметили разницы. Так что пропустите лишний шаг, просто взбейте и подавайте!

Нам нравится хранить остатки в банке каменщика в холодильнике, и этого должно хватить на пару недель - или сделать очень большую партию и заморозить ее часть. Наслаждайтесь!

Легкий домашний рецепт соуса тако:

Домашний соус тако

Домашний соус для тако, который легко приготовить, позволяет контролировать то, что вы едите.Отлично подходит для тако, салатов и многого другого.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Закуска к блюду

Кухня мексиканской

Порций 32 (примерно 4 чашки)

Калорийность 13 ккал

  • 28 унций томатного пюре
  • 1 / 4-1 / 2 стакана воды
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка меда или агавы
  • 2 чайные ложки соли
  • перец
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмин
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки гранул чеснока или чесночной соли
  • 2 чайные ложки луковой соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • острый соус (по желанию)
  • Взбейте все ингредиенты вместе.

  • Это мягкий соус для тако. Если вы хотите более острый, добавьте свой любимый острый соус до желаемого уровня остроты.

Ключевое слово домашний соус тако

.

Смотрите также