Добавить на Яндекс

Соус для сухариков из черного хлеба


Аппетитный соус к сухарикам к пиву

2014-07-15

Как часто вы дома готовите сухари из оставшегося хлеба? И знаете ли вы как приготовить соус к сухарикам с чесноком или сыром? На самом деле рецепт соуса к сухарикам очень прост и достаточно быстро готовится. Если дома у вас остается хлеб, то, как правило, на второй или третий день его уже никто не хочет есть. Из таких остатков можно приготовить вкуснейшую закуску к пиву без добавок Е и ароматизаторов. Поверьте — это не долго. Важно, что закуска получается вкуснее, чем в магазине, а так же дешевле и без химии. И это проще чем готовить жареный сулугуни в панировке и яйце.

Ингредиенты:

  • Зелень (зеленый лук) — 2 веточки;
  • Зелень (петрушка и укроп) — по 2 веточки;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • масло оливковое — 1/2 ч. л.;
  • Плавленый сыр — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубок.

Приготовление сухариков с соусом из сметаны и сыра:


1. Давайте обсудим сначала, каким должен быть хлеб. Лучше всего для такого соуса взять черный хлеб. Но это не принципиально. Поскольку со сливочным соусом хорошо будет сочетаться так же серый хлеб с отрубями и даже некоторые сорта белого. Нарезать проще всего, будет не свежую выпечку, так она не крошится и не ломается. Кусочки стоит сделать длинными и тонкими. Это нужно для того чтобы гостям было удобно брать закуску руками и макать одной стороной в соус.
Нарезанный хлеб разложите на противень ровным слоем и посыпьте сверху половиной указанного количества соли. Перемешайте кусочки и выровняйте слой сухарей. Запекать в духовке их нужно не дольше 15 минут при 180 градусов. После выключения печи перемешайте хлебцы и оставите на 10 минут в той же духовке.
2. Теперь зелень. Промыть и просушить ее обязательно, а вот нарезать мелко нет необходимости, поскольку мы воспользуемся блендером. В нашем рецепте это сделано для удобства и если вы не спешите, тогда можете повторить данный шаг.
3. Теперь рецепт самого соуса к сухарям. В блендер опускаем зелень, сметану, нарезанный кубиками плавленый сыр, очищенный зубок чеснока, половину соли и масло. Перебивают все до однородности.
Ну, вот и вся процедура приготовления. А ведь и, правда, не сложно, так ведь? Готовый соус к сухарикам можно подавать с пивом и самими сухариками. Он на удивление получается густым, вкусным и имеет интересный зеленый оттенок. Приятно вам провести время с друзьями!

Оставьте свой комментарий

Хлебные гренки с соусом изображение. Изображение baked

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Хлебные гренки сыр чесночный соус деревянный фон вид сверху

Набор из трех закусок. Гренки из черного хлеба, ветчина, соус, помидоры черри, куриные крылышки в панировке на разделочной доске. Обеденное меню

Здоровый салат «Цезарь» из курицы на гриле с айсбергом или салатом, сыром Пармезан, помидорами черри, хлебными гренками и изысканным соусом

Закуска из гренок из темного хлеба с сыром и соусом

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске.Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью

Гренки ржаной хлеб чеснок сыр фисташковый соус

Пюре чесночный соус с гренками

Набор пивных закусок. Пинта пильзенера в кружке и гренках из ржаного хлеба с чесночным сливочно-сырным соусом над белой краской

Махачкала, Дагестан, Россия - 10 августа 2019 г. Гренки из ржаного хлеба с чесноком подаются в стакане и соусе с двумя бутылками пива

Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью с соусом на деревянном столе

Закуска к пиву: гренки из ржаного хлеба с чесночным сливочно-сырным соусом и гренки с сыром

Хлебные гренки с сыром

Мясное ассорти из колбасы, бекона и ветчины с маринованными овощами, помидоры черри, соленый огурец, гренки из черного хлеба с хреном

.

жареных гренок с чесноком, черный хлеб на белой тарелке Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Гренки с чесноком, черный хлеб на белой тарелке.

Гренки с чесноком. Черный хлеб на белой тарелке. Белый фон.

Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью на белой тарелке на деревянном столе

Салат Цезарь - это зеленый салат из салата ромэн, жареного бекона и гренок в белой тарелке

Гренки жареные с чесноком, черный хлеб с укропом.На деревянной доске. Вид сверху. Черный деревянный фон

Чесночные гренки с соусом на белой тарелке. Снято сбоку

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью

Сухарики с чесноком из черного хлеба в масле на деревянной подставке.Большие коричневые гренки

жареный хлеб с

Гренки с черным перцем в углу фото на белой деревянной поверхности.

Гренки из черного хлеба, сыр со специями

Гренки закуска из бородинского хлеба с чесноком

Аппетитные гренки с чесноком на белом фоне вид сверху.

.

жареных гренок с чесноком, черный хлеб на белой тарелке. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью на белой тарелке на деревянном столе

Гренки с чесноком. Черный хлеб на белой тарелке. Белый фон.

Чесночные гренки с соусом на белой тарелке.Снято сбоку

Гренки с чесноком, сметана на белом фоне

Гренки с чесноком и сметаной на белом фоне

Сухарики с чесноком из черного хлеба в масле на деревянной подставке. Большие коричневые гренки

Гренки с черным перцем в углу фото на белой деревянной поверхности.

Гренки жареные с чесноком, черный хлеб с укропом. На деревянной доске. Вид сверху. Черный деревянный фон

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и

Гренки из черного хлеба, сыр со специями. тост на плите

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске.Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью

Аппетитные гренки с чесноком на белом фоне вид сверху.

Женщина держит тарелку с нарезанным хлебом, светом в руке и хлебом

Гренки из ржаного хлеба с семенами, оливковым маслом и чесноком. Вертикальный выстрел

.

Домашние гренки - Шеф-повар из сладкого горошка

Этот пост был обновлен 17 июня 2014 г. и теперь включает новые изображения и видео с рецептами.

** Предупреждение : ** после прочтения этого поста и опробования этого рецепта вы, скорее всего, никогда больше не вернетесь к покупке гренок, купленных в магазине. На самом деле, вам, вероятно, будет трудно поверить, что вы когда-либо тратили деньги на купленные в магазине гренки.

Неизбежно, если у меня есть гости и я делаю салат, я получаю «пресловутую заката», когда они замечают мои вкусные домашние гренки и спрашивают, приготовил ли я их.Затем я, конечно же, начинаю рассказывать о том, как легко приготовить домашние гренки, хотя обычно это не слышно. «Конечно, Лейси, их , так что легко сделать», - говорят они, поскольку втайне (на самом деле, это в значительной степени внешне) ненавидят меня за то, что я делаю свои собственные гренки. Но, народ, это так просто ... это действительно так. Пожалуйста, не ненавидь меня. Пожалуйста….?

Приготовление домашних гренок не только позволяет использовать концы буханок хлеба, которые вы все равно не собирались есть, но также позволяет готовить восхитительные свежие гренки для добавления в салаты и супы.Вы никогда больше не испытаете того разочаровывающего момента, когда вдруг поймете, что забыли купить гренки в магазине, и что салат испорчен. Звучит знакомо?

Чтобы приготовить гренки, все, что вам нужно, - это немного хлеба, масла и приправ. От того, какой хлеб, масло и приправу (и любую их комбинацию) вы выберете, зависит вкус ваших гренок. Лично я предпочитаю использовать дневной французский хлеб. Я также сохраняю концы обычных нарезанных буханок хлеба, пока у меня не будет приличного количества (около 4-6 ломтиков и / или пяток достаточно).В противном случае вы можете использовать столько кусочков хлеба, сколько захотите. Если хлеб слишком трудно нарезать, но он все еще хорош, просто положите его в микроволновую печь, завернув во влажную ткань, примерно на 20 секунд, чтобы он рассыпался.

Если у вас нет времени запекать гренки в духовке, вы также можете обжарить их на сковороде на среднем или сильном огне примерно 10 минут до золотистого цвета. Этот метод сделает ваши гренки более жевательными, чем если бы вы их запекали ... что не менее вкусно, но не хранится.

Добавьте несколько гренок в крем из свежего томатного супа из моей публикации ранее на этой неделе, чтобы получить отличное сочетание.

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть простые шаги:

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Приготовить гренки в домашних условиях очень просто и невероятно вкусно.

Категории: Хлеб

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт гренок, домашние гренки, как приготовить гренки

Количество порций: 4

Калорийность: 223 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • дневной французский хлеб примерно 1/2 буханки
  • оливковое масло примерно 1/4 стакана масла на 1/2 буханки
  • кошерная соль пробовать
  • свежемолотый черный перец пробовать
  • По желанию: сыр пармезан базилик, орегано, тимьян, розмарин, сушеные травы, чесночный порошок
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Используя хлебный нож, нарежьте хлеб кубиками размером 1/2 на 1/2 дюйма. Если вы предпочитаете гренки большего или меньшего размера, делайте разрезы соответственно - только убедитесь, что разрезы были как можно более похожими, чтобы они пропеклись равномерно. В большой миске перемешайте кубики хлеба с таким количеством оливкового масла, чтобы они слегка покрылись им. Добавьте кошерную соль, свежемолотый черный перец по вкусу и любые приправы, которые вам нравятся. После того, как кубики будут равномерно и слегка покрыты, вылейте хлеб на форму для выпечки, выстланную алюминиевой фольгой (для облегчения очистки).
  3. Выпекать хлеб в духовке 20-30 минут, пока хлеб не станет золотистым и очень хрустящим. Во время запекания несколько раз перемешайте кубики.

  4. Домашние гренки, хранящиеся в пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете, хранятся без охлаждения до двух недель.

Пищевая ценность

Домашние гренки

Сумма на порцию

калорий 223 Калорий в составе жира 130

% дневная стоимость *

Жир 14.4 г 22%

Насыщенные жиры 2,1 г 11%

Натрий 226,1 мг 9%

Углеводы 19,8 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2%

Белок 4,1 г 8%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные предметы, которые я использую

.

Смотрите также