Начнем с мяса. Мясо тщательно отбить, накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону.
Теперь охотничий соус. Мелко нарезать лук и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, к луку добавить нарезанные шампиньоны. Потушить немного грибы и добавить к ним муку. Постепенно, небольшими порциями при постоянном помешивании добавлять холодное молоко и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и петрушку, довести соус до кипения и снять с огня. Соус готов.
Для шницеля приготовить так называемую панировочную улицу - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Отбитое мясо посолить, поперчить и обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях. Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри – сочное мягкое мясо.
Подать шницель можно с пастой,картофелем фри, пюре, варенной или жареной картошкой. При подаче полить соусом.
Приятного аппетита!
Шницель в Германии является чуть ни самым любимым, а скорее всего самым распространенным блюдом. Вряд ли найдется хоть один ресторан (исключая, конечно, итальянские и турецкие), где нет в меню шницеля. Но немцы к тому же любят все поливать соусом. И опять же одним из самых любимых и является охотничий соус.
Хотя изначально для шницеля не было соуса, за эти годы было разработано несколько различных соусов для шницеля. Некоторые блюда из шницелей с соусом включают джагерский шницель, зигейнерский шницель и шницель из паприки. Есть также виды начинки для шницеля, не являющиеся соусами, например плавленый сыр.
Каперсы можно добавлять в некоторые соусы для шницелей.Шницель - мясное блюдо, обычно из телятины, которое тонко истолочь. Он может быть в панировке или без панировки и обжариваться на сковороде до золотистого цвета. Подобные мясные блюда существовали еще в Древнем Риме.
Красный перец, из которого можно приготовить соус для шницеля.Самая распространенная форма шницеля - это шницель по-домашнему. Это австрийское блюдо представляет собой тонкую котлету из телятины, которую обмакивают в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают до золотистого цвета. Обычно его подают с долькой лимона. Некоторые немецкие рестораны теперь предлагают соусы для шницелей Weiner. Один из этих соусов состоит из белого вина, лимонного сока и жирных сливок.
Один из распространенных соусов для шницелей заправлен перцем.Соус Джегер - еще один популярный соус для шницелей.Соус готовится из грибов, сливок и иногда красного вина. Блюдо, покрытое этим соусом, называется джагерским шницелем. Мясо, используемое для этого шницеля, может быть телятиной, свининой или олениной, и может быть простым или в панировке так же, как и шницель вайнер.
Куриный кордон блю - популярный вариант шницеля.Два соуса для шницелей, зигейнер и перец, сделаны на томатной основе. Шницель Zigeuner можно приготовить из телятины, свинины, индейки или курицы, покрытый мукой или панировочными сухарями. Томатный соус готовится из перца, грибов, лука, красного вина и куриного бульона. Шницель из паприки готовится из того же мяса, что и цигнерский шницель, а соус заправлен паприкой и красным перцем.
В соус для шницеля можно добавить черный перец.Шницель Рам готовят из индейки, свинины или телятины. Его обваливают в муке и обжаривают. Соус сделан из белого вина, жирных сливок и черного перца.
Помимо соусов для шницелей, существуют и другие начинки для шницелей. Шницель Гольштейн украшен жареным яйцом, луком и каперсами.Используемое мясо - телятина, свинина, индейка или курица.
Кезский шницель готовится из телятины, индейки, курицы или свинины. Его покрывают панировочными сухарями и сыром Азиаго, а затем обжаривают. Когда закончите, посыпьте еще сыром.
Кордон блю - шницель из Швейцарии.Традиционно его готовят из телятины, но также можно использовать свинину, индейку и курицу. Он фарширован ветчиной и сыром. Парижский шницель - блюдо из Франции. Это котлета из телятины, смоченная в яйце и муке, а затем обжаренная.
Типичный шницель - это котлета из телятины..Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одно из них.
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск его порвать меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле.
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите
Нагрев 1.5 см / 3/5 дюйма масла в сковороде с толстым дном на среднем огне.
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
.
(19 Bewertungen)
Spätzle: Mehl, Eier, einen Teelöffel Salz, etwas Muskat und Mineralwasser verrühren.Den Teig ein bis zwei Stunden ruhen lassen. Vom Spätzleteig nach und nach jeweils einen Teil auf ein angefeuchtetes Küchenbrett geben und mit einem Messer feine St
30 минут. обычный 27.07.2009 .