Начнем с мяса. Мясо тщательно отбить, накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону.
Теперь охотничий соус. Мелко нарезать лук и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, к луку добавить нарезанные шампиньоны. Потушить немного грибы и добавить к ним муку. Постепенно, небольшими порциями при постоянном помешивании добавлять холодное молоко и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и петрушку, довести соус до кипения и снять с огня. Соус готов.
Для шницеля приготовить так называемую панировочную улицу - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Отбитое мясо посолить, поперчить и обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях. Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри – сочное мягкое мясо.
Подать шницель можно с пастой,картофелем фри, пюре, варенной или жареной картошкой. При подаче полить соусом.
Приятного аппетита!
Шницель в Германии является чуть ни самым любимым, а скорее всего самым распространенным блюдом. Вряд ли найдется хоть один ресторан (исключая, конечно, итальянские и турецкие), где нет в меню шницеля. Но немцы к тому же любят все поливать соусом. И опять же одним из самых любимых и является охотничий соус.
1 фунт (500 г) нежирной свинины из корейки или окорочка (или 4 готовых шництеля из свинины)
стакана (50 мл) универсальной муки
2 чайные ложки (10 мл) соли
1 чайная ложка (5 мл) молотого черного перца
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки (25 мл) молока
стакана (150 мл) сухих панировочных сухарей или 1 1/2 стакана (375 мл) свежих панировочных сухарей
1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
1 столовая ложка (15 мл) канолы или другого растительного масла
1 лимон, нарезанный дольками
Соус Тартар1 стакан (250 мл) майонеза
2 столовые ложки (25 мл) измельченного лука-шалота
2 столовые ложки (25 мл) измельченных корнишонов или маринованных огурцов
1 столовая ложка (15 мл) нарезанных каперсов
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
½ чайной ложки (2 мл) соли и черного молотого перца
1.Свинину разрезать на четыре равные части. Положите кусок свинины на лист влажной полиэтиленовой пленки. Накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или другого подходящего инструмента аккуратно измельчите свинину до ширины от 5 до 6 дюймов (от 12,5 до 15 см).
2. Выложите три большие тарелки. Смешайте муку, соль и перец на одной тарелке, смешайте яйцо с молоком на второй и выложите панировочные сухари на третьей.
3. Смажьте каждый кусок свинины сначала мукой, затем яичной смесью и, наконец, панировочными сухарями.
4. Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде, пока масло не начнет пениться. Работаем партиями, коричневый шницель с двух сторон; это займет всего минуту или около того.
5.Положите шницели на бумажные полотенца по мере их приготовления; при необходимости добавьте еще сливочного и растительного масла в сковороду.
6. Подавать с соусом тартар и дольками лимона.
Соус Тартар1. Смешайте все ингредиенты в средней миске. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
2. Совет. Экономьте время, покупая тонкие отбивные для быстрого приготовления; они достаточно тонкие, чтобы их можно было панировать, не толкая их.
3. Совет: попробуйте панко (японские панировочные сухари), который дает восхитительно хрустящую легкую корочку.
4.В спешке, спешу? Используйте высококачественный соус тартар, купленный в магазине. Все еще торопитесь? Ищите готовые шницели в панировке.
.2 слегка взбитых яйца
1 ½ стакана панировочных сухарей панко
Пакетик 400 г сырых свиных шницелей без косточек (7)
1/3 стакана простой муки
Масло растительное для жарки в поверхностном слое
Приготовленный картофель фри и листовой салат для сервировки
¼ чашка пасты лакса в тайском стиле
270 мл банка кокосового молока
1 кубик куриного бульона (10 г), раскрошенный
250 г помидоров черри в банке, разрезанных пополам
.Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть некоторые вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск его порвать меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на шаговых фото ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
Весь этот пищевой блоггинг - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле. 😩
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его мелко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
Насыпать муку в одно блюдо, панко другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите
Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
.