Добавить на Яндекс

Соус для селедки под шубой


Заправка для селёдки под шубой | Рецепты | Кухня

  • 1

    Приготовьте селёдку и шубу по рецепту, которым вы обычно пользуетесь. Секрет диетической селёдки кроется в заправке. Её главные компоненты – сметана жирностью не более 10% и дижонская горчица. По сравнению с обычной такая горчица более сладкая, без резкого привкуса.

  • 2

    К содержимому пачки сметаны добавьте дижонскую горчицу, соль, сахар, по нескольку капель оливкового масла и лимонного сока.

  • 3

    Хорошо перемешайте, и получится соус, практически неотличимый по вкусу от обычного майонеза. При этом жирность сметанной заправки – максимум 15%, тогда как даже лёгкий майонез содержит не менее 30% жира.

  • Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

    Оценка 3.67 на основе 6 голосов

    Селедка под шубой (Салат из сельди)

    27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления:

    Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, так что прочтите этот пост, если не знаете.

    Селедка под шубой - это дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», которое представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

    Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

    Состав:
    • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
    • 1 большая картошка
    • 3-4 средних моркови
    • 3 средних свеклы
    • Пучок зеленого лука
    • Майонез

    Как приготовить, пошагово:
    1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
    2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
    3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
    4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
    5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
    6. Все это накрыть ровным слоем вареной моркови, натертой на больших прорезях, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
    7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
    8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
    9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
    10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот салат перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
    11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
    Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальная цыпочка с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
    Предыдущая / Следующая запись
    .

    120 Русский традиционный салат из сельди под шубой Фото

    Салат традиционный русский, сельдь заправленная под шубу.

    Салат традиционный русский, сельдь заправленная под шубу.

    Салат традиционный русский, сельдь заправленная под шубу.

    Салат традиционный русский, сельдь заправленная под шубу.

    Салат из русской сельди. Салат традиционный русский, сельдь под шубой заправленная - традиционный слоеный салат из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу.Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками.С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу.Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками.С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу.Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками.С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу. Традиционная русская кухня. Слоеный салат из маринованной сельди, нарезанной кубиками. С слоями вареной тёртой

    Селедка или селедка под шубу.Традиционная русская кухня. Слоеный салат из нарезанной кубиками маринованной сельди, покрытый слоями вареной тертой

    Традиционный русский салат из селедки под шубой, винтажное дерево. Фон, выборочный фокус

    Селедка или селедка под шубу. Символ нового года. Традиционная русская кухня. Рождественские украшения в бак. Kground. Новогодняя концепция

    Салат из русской сельди.Салат традиционный русский, сельдь под шубой заправленная - традиционный слоеный салат из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц

    Традиционная русская кухня. Салат Селедка под шубой на белой тарелке. Крупным планом

    Салат из русской сельди под шубой или забавного розового поросенка в виде селедки. На пасхальный обед

    Селедка или селедка под шубу.Традиционный русский салат. Одет селедку или селедку под шубу. Традиционный русский салат нарезанный кубиками

    Селедка или селедка под шубу. Традиционный русский салат. Одет селедку или селедку под шубу. Традиционный русский салат нарезанный кубиками

    .

    Селедка под шубой - Жизнь в России

    История:

    У нас в России Новый год, возможно, самый большой государственный праздник из всех. Страна буквально закрывается с 31 декабря до русского православного Рождества 7 января. В разных уголках страны встречают Новый год по-разному: в столице принято выпить бокал шампанского на Красной площади. Но объединяющим элементом, который везде присутствует на праздничных столах, является всеми любимый салат «Селёдка под Шубой».

    К удивлению иностранцев, это дословно переводится как «Селедка под шубой». Будьте уверены, хотя этот традиционный салат действительно содержит сельдь, следы шерсти все же обнаруживаются! Однако название удачно напоминает о густых слоях овощей, покрывающих сельдь. Альтернативное название - просто «заправленный салат из сельди».

    Это блюдо советские евреи часто подавали в Шаббат и после Йом Киппур, когда еврейские ритуалы приходилось выполнять тайно.Он остается популярным и по сей день, и лучший способ узнать почему - это попробовать сами!

    (Это действительно одно из моих любимых блюд - я попробовал его в первый раз, когда приехал в Россию - я влюблен в него, и моя жена тоже.)

    Состав: (Для большой тарелки 12 ″)

    • 12–16 ″ унций. Филе сельди
    • 7 Крупных свекл
    • 4 средних больших картофеля
    • 3 средних моркови
    • 9 крупных яиц
    • 1 мед. сладкий лук
    • 1 чашка майонеза
    • слоя соли по вкусу

    (для большой 12-дюймовой пластины)

    Сварить или запечь свеклу, морковь, картофель и яйца

    Свеклу натереть на мелкой терке.Дайте вытечь всей жидкости.

    Вылейте излишки жидкости и промокните бумажным полотенцем.

    Смешайте свеклу с 5-6 столовыми ложками Майо

    Филе сельди нарезать мелкими кусочками

    Измельчить лук и смешать с сельдью -

    по желанию добавить: небольшое количество нерафинированного подсолнечного масла

    Заполните мешочек с застежкой-молнией Мэйо - прорежьте небольшое отверстие в

    Один угол легче раздвигать

    Картофель натереть на больших отверстиях непосредственно на терке

    на тарелку, сбрызнуть небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла

    на картофель и сверху добавить слой майонеза

    Добавить Сельдь с луком, аккуратно намазывая картофель

    Не вдавливайте.Добавьте слой Mayo

    Натереть морковь прямо поверх сельди,

    посыпать солью и добавить слой Mayo

    Натереть яйца прямо поверх моркови

    добавить слой майонеза и посыпать солью

    Очень осторожно распределите тертую свеклу вокруг

    яиц, затем охладите .

    Дополнительно:

    Натереть на терке небольшое количество сыра фета

    Слегка смажьте верх и добавьте веточку тимьяна

    Наслаждайтесь.

    Отварить или запечь свеклу, морковь, картофель, яйца.

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    .

    Что поесть в Казахстане? Казахстанская кухня и национальные блюда

    1. Бешбармак ( Бесбармак)

    Бешбармак

    Бешбармак - национальное блюдо казахстанцев и кочевых тюркских народов Центральной Азии. Термин «бешбармак» означает «пять пальцев», потому что кочевники ели это блюдо руками. Вареное мясо мелко нарезают ножами, смешивают с вареной лапшой и приправляют луковым соусом. Обычно его подают в большом круглом блюде. Бешбармак обычно подают с шорпо - бараниной в мисках, называемых кесе.Обычно шорпо подается в качестве первого блюда, за которым следуют курсы бешбармака и напитка под названием ак-серке (шорпо, приправленное кумызом или айраном).

    2. Шашлык

    Шашлык

    Шашлык - распространенное блюдо в Средней Азии (Казахстан, Киргизия, Грузия). Он состоит из мясных кубиков, нарезанных овощами, приготовленных на открытом огне или углях. Не путайте шашлык с шашлыками. Шашлык также готовят на шпажках, но представляют собой небольшие котлеты из фарша, смешанного с зеленью.

    3. Казы

    Казы

    Казы или казы - это традиционная колбасная еда казахов, татар, киргизов и других этнических групп, в основном из Центральной Азии, особенно тюркского происхождения. Казы - распространенный элемент на дастархане, накрытии праздничного стола.

    4. Пельмени с мантами

    Манты

    В казахской кухне начинкой мантов обычно является фарш из баранины (иногда из говядины или конины), приправленный черным перцем, иногда с добавлением рубленой тыквы или кабачков.Это считается традиционным уйгурским рецептом. Подаются манты с маслом, сметаной или луковым или чесночным соусом. Когда манты продаются в Казахстане в качестве уличной еды, они обычно присыпаются порошком острого красного перца.

    5. Пельмени

    пельмени

    Пельмени - это пельмени, состоящие из начинки, обернутой тонким пресным тестом. Тесто готовят из муки и воды, иногда добавляют небольшую порцию яиц. Начинка может быть мясным фаршем (свинина, баранина, говядина или любой другой вид мяса) или рыбой.Также популярно смешивание разных видов мяса. В начинку добавляют различные специи, такие как черный перец и лук, нарезанный кубиками, а также чеснок.

    6. Баурсак

    Баурсак

    Баурсак ( также Boortsog , boorsoq , bauyrsaq) - это восхитительный слоеный жареный хлеб, который подают по особым случаям по всему Казахстану. Тесто состоит из муки, дрожжей, молока, яиц, маргарина, соли, сахара и жира.Таджикский борцог часто украшают крест-накрест, прижимая нижнюю часть маленького ситечка к тесту перед жаркой.

    7. Курт

    Курт

    Курт - традиционное казахское блюдо, сушеный сыр и сыворотка.

    8. Кумыс

    кумыс

    Кумыс (также пишется как кумыс, кумыс или кумыс) - это кисломолочный продукт, который традиционно готовят из кобыльего молока. Напиток остается важным для народов среднеазиатских степей, хунобулгарского, тюркского и монгольского происхождения: казахов, башкир, калмыков, киргизов, монголов и якутов.Кумыс - это молочный продукт, похожий на кефир, но его получают из жидкой закваски, в отличие от твердых кефирных «зерен». Поскольку кобылье молоко содержит больше сахара, чем коровье или козье молоко, при ферментации кумыс имеет более высокое, хотя и мягкое, содержание алкоголя по сравнению с кефиром.

    9. Шубат

    Шубат

    Чал , или шубат - напиток из ферментированного верблюжьего молока, игристого белого цвета с кислым вкусом, популярный в Центральной Азии, особенно в Казахстане и Туркменистане. В Казахстане напиток известен как шубат и является основным продуктом летнего питания. Шубат обычно готовят путем сначала сквашивания верблюжьего молока в кожаном мешочке или керамической банке с добавлением ранее прокисшего молока. В течение 3–4 дней подмешивают свежее молоко; созревший чал будет состоять от одной трети до одной пятой из ранее прокисшего молока

    10. Лагман

    Лагман

    Лагман - среднеазиатское блюдо из лапши. Он особенно популярен в Кыргызстане и Казахстане, где считается национальным блюдом местных уйгурских и дунганских этнических меньшинств.Блюдо, вероятно, произошло от китайского ламиана года.

    11. Плов

    .

    Смотрите также