Любите горячие роллы? Тогда вам наверняка давно хочется попробовать их приготовить самим. И если рецепт блюда вы уже освоили, то самое время научиться делать к ним правильный соус. Ведь от него зависит вкус и аромат всего блюда!
Что может быть вкуснее, чем суши и роллы? Только горячие суши и роллы, приготовленные в домашних условиях! Их неповторимый вкус и пикантный аромат способен свести с ума каждого, от любителей простого риса до настоящих гурманов и ценителей высокой кухни.
Пикантный соус для запеченных роллов действительно несложно сделать самостоятельно. Все, что необходимо – это правильный рецепт, нехитрые компоненты, немного хорошего настроения и буквально несколько минут времени. Запасайтесь вдохновением, и приступайте, а мы научим вас готовить соусы для запеченных роллов без труда!
Чтобы сделать необычный соус для роллов дома, нужно выбрать его состав. Для быстрого и простого запекания подойдет готовый майонез и пара капель соевого соуса, а можно сделать для горячих роллов более сложный сырно-сливочный соус.
Как приготовить этот соус? Двумя способами: либо холодным, путем смешивания всех ингредиентов, либо горячим – с тушением соуса в сотейнике. Мы расскажем подробнее все возможные рецепты, а вы выбирайте на свой вкус и пробуйте.
И начнем мы с самого простого, но при этом классического соуса, который безукоризненно подчеркнет вкус и аромат горячих роллов.
Калорийность этой быстрой заправки – 340 ккал.
Необходимые продукты такие:
Если хочется сэкономить, то вместо «Филадельфии» можно взять более доступный нежный плавленый сырок, главное – как можно меньше добавок и химии. Майонез лучше легкий, но чем жирнее он будет, тем получится сытнее заправка для суши.
Приготовление роллов – целый процесс. Рис распределяют по листам нори, добавляют рыбку и огурец, авокадо и «Филадельфию», и другие компоненты, затем аккуратно, специальным образом сворачивают. А для горячих нужна еще и специальная панировка – темпура.
Зато классический соус для горячих ролов готовится в считанные минуты. Все, что нужно, это:
Для большей воздушности, можно перемешать эту массу в блендере, но можно и взбить руками. Приготовленный таким образом соус обладает потрясающим вкусом!
Этот соус – основа основ. И мы рассмотрим его различные оригинальные варианты, которые разнообразят вашу домашнюю кухню по японским мотивам. Выбирайте тот рецепт, который больше всего вас заинтересует, и готовьте лучшее блюдо своими руками!
Еще один простой и очень быстрый рецепт, который не потребует у вас больше пяти минут.
Его калорийность – 119 ккал.
Компоненты простые:
Пошаговый рецепт:
Нежный, воздушный и деликатный, вам он точно понравится!
Этот теплый сырный соус более сложный, но зато более аппетитный и сытный. Он подойдет к любым морепродуктам и великолепно сочетается с рисом.
Калорийность его – 114 ккал.
Понадобятся продукты:
Готовим:
Теплую густую подливку подавайте к свежим, только что приготовленным блюдам. Вкуснотища!
Эту заправку можно сделать на скорую руку, легко и за считанные минуты. Попробуйте, и не пожалеете!
Калорийность – 97 ккал.
Нужные ингредиенты:
Приготовление очень простое:
Все вместе вымешиваем, охлаждаем и подаем. Вот и все!
А это – настоящий фаворит. Он великолепен с любыми суши, с угрем, лососем, водорослями и даже сам по себе.
Калорийность у него – 230 ккал.
Необходимые компоненты:
Приготовление:
При желании можно добавить остроты, добавив острого перца.
Сладкий, тягучий и пряный унаги обожают все. мы расскажем, как его сделать в домашних условиях.
Калорийность унаги – 250 ккал.
Компоненты для унаги:
Рецепт довольно прост:
Остудить, дать немного настояться – и наслаждаться вкусом!
Спайси ничем не хуже унаги, особенно его любят ценители остренького. Его рецепт прост, а его аромат и вкус стоит того, чтобы его приготовить дома!
Калорийность спайси – 240 ккал.
Компоненты для домашнего рецепта:
Рецепт спайси:
Это все!
Как видите, все предельно просто. Ароматные и пикантные соусы для горячих роллов запросто готовятся на домашней кухне, из простых привычных компонентов. Готовьте с удовольствием, и пусть ваши блюда радуют гостей и ваших членов семьи каждый день!
Этот легкий 10-минутный домашний соус энчилада - лучший! Этот ароматный соус без глютена, сделанный из свежих помидоров, специй и оливкового масла, делает любое блюдо энчилада идеальным.
Для меня очень важно, чтобы я получал удовольствие от любимой еды и при этом придерживался здорового образа жизни. Один из первых шагов на пути к чистому питанию - по возможности воздерживаться от чрезмерно обработанных продуктов. И самый простой способ сделать это - приготовить еду дома.Затем вы всегда можете выбрать ингредиенты, которые вам больше всего подходят.
Я не говорю, что еда в ресторане вредна для вас. Все хорошо в меру. Просто когда вы едите дома чаще, чем обедаете вне дома, у вас больше контроля над тем, что вы вкладываете в свое тело. Это потому, что вы знаете, что входит в состав каждой части блюда.
В следующий раз, когда кто-то скажет вам, что приготовление дома требует много времени и усилий, пригласите их на ужин и приготовьте им энчилады с этим восхитительным 10-минутным домашним соусом энчилада.
Они скажут, что у вас восхитительные энчилады, и спросят: «Тебе понадобилось всего 10 минут, чтобы приготовить этот соус?» И вы можете ответить, да. Разве это не здорово?
Итак, кто-нибудь enchiladas?
Энчилады просто фантастические! Возьмите лепешку по вашему выбору, например, мои домашние кукурузные лепешки, и обваляйте ею измельченную курицу или говядину, чтобы сформировать энчиладу. Затем полейте блюдо вкусным соусом энчилада и запекайте.
Я думаю, что соус энчилада может изменить рецепт или сломать его, и это одна из причин, по которой я решил придумать ароматный красный соус, который я могу приготовить дома за считанные минуты!
Вы должны приготовить свой собственный соус энчилада.Вы не пожалеете о потраченном времени и серьезно удивитесь, почему вы так долго ждали. Это так здорово, и это ТАК меняет вкус и текстуру ваших энчилад.
Плюс ко всему, приготовление соуса займет всего 10 минут и не требует тонны ингредиентов. Раньше я использовал консервы, а теперь я полностью перевернул домашний соус энчилада.
Готово!
Вы имеете в виду кроме чистой вкусности?
Если вы когда-нибудь были в мексиканском ресторане, вам наверняка понравился густой ароматный красный соус.Когда дело доходит до приготовления этого сочного, насыщенного соуса в домашних условиях, вы можете легко настроить его на свой вкус.
Традиционно соус энчилада готовится из чили, помидоров и различных приправ. Он может быть красным, как домашний соус энчилада, или зеленым, как моя вкусная сальса верде. Но на самом деле выбор за вами!
Соус Энчилада - красный соус чили, очень похожий на соус тако, только более густой. В рецепте ресторана в качестве основы используется красный перец чили, а затем вы добавляете приправу для приготовления соуса.В основном соус энчилада состоит из красного перца чили или красных помидоров и приправ.
Хотите точно знать, из каких ингредиентов домашний соус энчилада? Для приготовления 10-минутного домашнего соуса энчилада вам потребуется следующее:
Приготовление домашнего соуса энчилада очень просто и не требует каких-либо необычных ингредиентов!
Ключевое различие между красным и зеленым соусом энчилада состоит в том, что один из них сделан из красного чили, а другой - из зеленого.За некоторыми исключениями, красный соус энчилада обычно острее зеленого, но все зависит от перца чили. В зависимости от используемых перцев чили и специй, как зеленый, так и красный соус энчилада может варьироваться от мягкого до очень острого.
Этот домашний красный соус энчилада совсем не острый, но его можно сделать более острым, если добавить острый красный чили или кайенский перец.
Соусы, приобретенные в магазине, как правило, полны рафинированного сахара и ненужных консервантов.Вот почему я люблю делать свой собственный домашний соус энчилада. Это легко и быстро, и для вас это намного лучше.
Если вас интересует, сколько углеводов содержится в соусе энчилада, одна порция (1 чашка) моего домашнего соуса энчилада содержит всего 9 граммов углеводов, из которых 4,8 грамма - это натуральный сахар.
Другие причины, по которым этот рецепт соуса энчилада станет вашим любимым:
Если ваш домашний соус энчилада получается слишком жидким, полезно знать несколько быстрых методов, которые помогут вам спасти соус (и день!). Если я хочу сделать соус энчилада более густым, я воспользуюсь одним из следующих способов:
Начать с 1-2 столовые ложки загустителя и смешайте с небольшим количеством воды или куриного бульона перед добавлением в соус.Вы также можете добавить его в блендер и таким образом перемешать. Идея состоит в том, чтобы избежать образования комков соуса из-за добавленного крахмала. Также имейте в виду, что соус загустеет при запекании в духовке. Так что не волнуйтесь, если он покажется вам немного жидким, когда вы добавляете его в свои энчилады.
Ничто не делает меня счастливее, чем когда я нахожу способ приготовить более здоровые версии моих любимых блюд в ресторане.Эти блюда энчилады ароматны и полны пряностей!
Этот легкий 10-минутный домашний соус энчилада - лучший! Этот ароматный соус без глютена, сделанный из свежих помидоров, специй и оливкового масла, делает любое блюдо энчилада идеальным.
Категории: Чистое питание, соус без глютена
Сложность: Легко
Ключевое слово: соус энчилада, рецепт соуса энчилада, домашний соус энчилада
Порций: 5 чашек
Калорийность: 117 ккал
Автор: Лейси Байер
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте свежие помидоры и чеснок и перемешайте. Варить 4-6 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты (томатную пасту, куриный бульон с низким содержанием натрия, порошок чили, луковый порошок, тмин, орегано, морскую соль и черный перец) и продолжайте готовить на среднем или сильном огне в течение 5 минут, пока немного не загустеет.
Перелейте в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. 8.5 г 13%
Насыщенные жиры 1,2 г 6%
Холестерин 1,5 мг 1%
Натрий 218 мг 9%
Углеводы 2,9% г 12%
Сахар 4,8 г 5%
Белок 2,8 г 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
Я буду первым, кто скажет вам, что когда дело доходит до приготовления чего-либо из дрожжей с нуля, это обычно эпический провал! Думаю, у меня нет этого деликатного терпеливого прикосновения хлебопечки. (Хотя я учусь) Вот почему мне нравится этот рецепт дрожжевого рулета.
Это так просто, быстро и надежно защищено от ошибок. Ему не нужно ни утомительного замешивания, ни безумия со скалкой. Вам даже не нужно ломать хлебопечку. Мой любопытный рецепт !!
Это рецепт домашнего дрожжевого рулета, который моя бабушка использует для приготовления булочек для воскресных обедов и особых праздников.Они легкие, мягкие и обладают идеальным мягким вкусом, подходящим для приема различных видов масляных паст, таких как медовое или чесночное масло. Как только эти милые девушки выходят из ее духовки на День Благодарения, это первое, на что нападают.
Итак, если вы, как и я, испытываете трудности с домашними дрожжевыми булочками, но ОБОЖАЕТЕ вкус свежих булочек на обед, попробуйте этот рецепт !!
Рецепт домашних дрожжевых рулетов от бабушки Барб
Подавать трубопровод горячим! Наслаждайтесь!
Мягкие, маслянистые и вызывающие привыкание способы описания Рецепт домашних дрожжевых рулетов.Не требуется месильная машина или хлебопечка!
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
На все порции
24
НАКОНЕЧНИК 1.) Убедитесь, что дрожжи свежие. Просроченные дрожжи или неправильно хранящиеся дрожжи будут сильно сосать! Храните дрожжи в холодильнике. 2.) Убедитесь, что жидкость достаточно теплая. Если он слишком горячий, он убьет дрожжи сразу после добавления. Если он слишком холодный, он не вступит в реакцию с дрожжами, что приведет к образованию дрянных, рассыпчатых, плоских рулетов. Проверьте обратную сторону упаковки с дрожжами, чтобы узнать, насколько они должны быть горячими.Ваша упаковка для дрожжей может предложить 120-130 F. Я просто думаю о хорошей чашке успокаивающего горячего шоколада (не слишком горячего, чтобы пить, но и не холодного). 3.) Если вы измените ингредиенты, ваши роллы могут иметь другую текстуру и вкус. Я бы не советовал пытаться заменить масло маслом и тому подобное.
3.1.09