Добавить на Яндекс

Соус для роллов в домашних условиях


рецепт, в домашних условиях, суши

Любите горячие роллы? Тогда вам наверняка давно хочется попробовать их приготовить самим. И если рецепт блюда вы уже освоили, то самое время научиться делать к ним правильный соус. Ведь от него зависит вкус и аромат всего блюда!

Что может быть вкуснее, чем суши и роллы? Только горячие суши и роллы, приготовленные в домашних условиях! Их неповторимый вкус  и пикантный аромат способен свести с ума каждого, от любителей простого риса до настоящих гурманов и ценителей высокой кухни.

Пикантный соус для запеченных роллов действительно несложно сделать самостоятельно. Все, что необходимо – это правильный рецепт, нехитрые компоненты, немного хорошего настроения и буквально несколько минут времени. Запасайтесь вдохновением, и приступайте, а мы научим вас готовить соусы для запеченных роллов без труда!

Как приготовить соус для запеченных роллов в домашних условиях

Соус для запеченных роллов

Чтобы сделать необычный соус для роллов дома, нужно выбрать его состав. Для быстрого и простого запекания подойдет готовый майонез и пара капель соевого соуса, а можно сделать для горячих роллов более сложный сырно-сливочный соус.

Как приготовить этот соус? Двумя способами: либо холодным, путем смешивания всех ингредиентов, либо горячим – с тушением соуса в сотейнике. Мы расскажем подробнее все возможные рецепты, а вы выбирайте на свой вкус и пробуйте.

И начнем мы с самого простого, но при этом классического соуса, который безукоризненно подчеркнет вкус и  аромат горячих роллов.

Ингредиенты

Калорийность этой быстрой заправки – 340 ккал.

Необходимые продукты такие:

  • Легкий низкокалорийный майонез – 200 гр.;
  • Икра масаго (или мойвы) – 60 гр.;
  • Сыр сливочный «Филадельфия» – 100 гр.;
  • Перец чили порошок – на кончике ножа;
  • Лимонный сок – 1 ч.л..

Если хочется сэкономить, то вместо «Филадельфии» можно взять более доступный нежный плавленый сырок, главное – как можно меньше добавок и химии. Майонез лучше легкий, но чем жирнее он будет, тем получится сытнее заправка для суши.

Описание приготовления

Соус спайси

Приготовление роллов – целый процесс. Рис распределяют по листам нори, добавляют рыбку и огурец, авокадо и «Филадельфию», и другие компоненты, затем аккуратно, специальным образом сворачивают. А для горячих нужна еще и специальная панировка – темпура.

Зато классический соус для горячих ролов готовится в считанные минуты. Все, что нужно, это:

  1. Положить в мисочку майонез.
  2. Выдавить дольку лимона.
  3. Смешать майонез с икрой и бросить чуточку перца чили.
  4. Положить Филадельфию и размешать массу.

Для большей воздушности, можно перемешать эту массу в блендере, но можно и взбить руками. Приготовленный таким образом соус обладает потрясающим вкусом!

Соусы для запеченных роллов рецепты

Этот соус – основа основ. И мы рассмотрим его различные оригинальные варианты, которые разнообразят вашу домашнюю кухню по японским мотивам. Выбирайте тот рецепт, который больше всего вас заинтересует, и готовьте лучшее блюдо своими руками!

Нежный сливочный соус с чесноком

Нежный сливочный соус с чесноком

Еще один простой и очень быстрый рецепт, который не потребует у вас больше пяти минут.

Его калорийность – 119 ккал.

Компоненты простые:

  • Сыр плавленый сливочный – 1 ст.л.;
  • Йогурт натуральный без наполнителей – 3 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Паприка – треть чайной ложки;
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Смешиваем в пиале йогурт и сырок.
  2. Растираем эти два компонента, слегка подсолив их.
  3. Растираем чеснок в кашицу и прибавляем к белой массе.
  4. Бросаем немножко паприки.
  5. Взбиваем смесь вручную или на блендере.

Нежный, воздушный и деликатный, вам он точно понравится!

Сырный соус для суши и роллов

Сырный соус для суши и роллов

Этот теплый сырный соус более сложный, но зато более аппетитный и сытный. Он подойдет к любым морепродуктам и великолепно сочетается с рисом.

Калорийность его – 114 ккал.

Понадобятся продукты:

  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • Сливки – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Соль – на ваш вкус.

Готовим:

  1. В кастрюльку положите масло и растопите, добавьте муку и пожарьте две минуты.
  2. Влейте сливки и помешивайте, пусть закипает.
  3. Уменьшите огонь и положите горчицу а также немного соли.
  4. Сыр потрите на средней терке и насыпьте в кастрюльку, размешайте, растопите.

Теплую густую подливку подавайте к свежим, только что приготовленным блюдам. Вкуснотища!

Соевый соус для роллов

Соус для суши и роллов

Эту заправку можно сделать на скорую руку, легко и за считанные минуты. Попробуйте, и не пожалеете!

Калорийность – 97 ккал.

Нужные ингредиенты:

  • Соус соевый – 3 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Майонез – 2 ст.л.

Приготовление очень простое:

  1. В пиалу кладем майонез.
  2. Добавляем соевый соус, очень хорошо размешиваем.
  3. Доливаем ложку масла.
  4. Измельчаем чеснок и – туда же.

Все вместе вымешиваем, охлаждаем и подаем. Вот и все!

 Ореховый соус

Ореховый соус

А это – настоящий фаворит. Он великолепен с любыми суши, с угрем, лососем, водорослями и даже сам по себе.

Калорийность у него – 230 ккал.

Необходимые компоненты:

  • Арахис – 200 гр.;
  • Кунжут – 1 ч.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Вода – 2 ст.л.

Приготовление:

  1. В емкости смешиваем орехи и кунжут. Поливаем маслом.
  2. Перемалываем это все в блендере, чтобы получилась паста.
  3. Затем добавим в эту пасту горчицу, уксус, сахар и немножко водички.
  4. Еще раз перемешиваем все блендером.

При желании можно добавить остроты, добавив острого перца.

Соус унаги

Соус унаги

Сладкий, тягучий и пряный унаги обожают все. мы расскажем, как его сделать в домашних условиях.

Калорийность унаги – 250 ккал.

Компоненты для унаги:

  • Имбирь, корневище – 20 гр.;
  • Соус соевый – 60 гр.;
  • Оливковое или кунжутное масло – 50 гр.;
  • Крахмал – 10 гр.;
  • Мед – 10 гр.

Рецепт довольно прост:

  1. Имбирь натереть на терке и через марлю отжать. Мякоть выбросить, нам нужен только сок.
  2. В емкости смешать масло, соевый соус и медок.
  3. Добавить имбирный сок.
  4. Эту смесь поставить на паровую баню и нагреть как следует. Добавить крахмал.

Остудить, дать немного настояться – и наслаждаться вкусом!

Принципы приготовления спайси соуса

Соус спайси

Спайси ничем не хуже унаги, особенно его любят ценители остренького. Его рецепт прост, а его аромат и вкус стоит того, чтобы его приготовить дома!

Калорийность спайси – 240 ккал.

Компоненты для домашнего рецепта:

  • Майонез – 200 гр.;
  • Соус чили – 1 ч.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок.

Рецепт спайси:

  1. В миску отмерьте нужную дозу майонеза.
  2. Добавьте соевый соус и соус чили.
  3. Раздавите чеснок.
  4. Размешайте смесь и дайте полчаса настояться.

Это все!

Заключение

Как видите, все предельно просто. Ароматные и пикантные соусы для горячих роллов запросто готовятся на домашней кухне, из простых привычных компонентов. Готовьте с удовольствием, и пусть ваши блюда радуют гостей и ваших членов семьи каждый день!

Похожие статьи

10-минутный домашний соус энчилада • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот легкий 10-минутный домашний соус энчилада - лучший! Этот ароматный соус без глютена, сделанный из свежих помидоров, специй и оливкового масла, делает любое блюдо энчилада идеальным.

Для меня очень важно, чтобы я получал удовольствие от любимой еды и при этом придерживался здорового образа жизни. Один из первых шагов на пути к чистому питанию - по возможности воздерживаться от чрезмерно обработанных продуктов. И самый простой способ сделать это - приготовить еду дома.Затем вы всегда можете выбрать ингредиенты, которые вам больше всего подходят.

Я не говорю, что еда в ресторане вредна для вас. Все хорошо в меру. Просто когда вы едите дома чаще, чем обедаете вне дома, у вас больше контроля над тем, что вы вкладываете в свое тело. Это потому, что вы знаете, что входит в состав каждой части блюда.

В следующий раз, когда кто-то скажет вам, что приготовление дома требует много времени и усилий, пригласите их на ужин и приготовьте им энчилады с этим восхитительным 10-минутным домашним соусом энчилада.

Они скажут, что у вас восхитительные энчилады, и спросят: «Тебе понадобилось всего 10 минут, чтобы приготовить этот соус?» И вы можете ответить, да. Разве это не здорово?

Итак, кто-нибудь enchiladas?

ЧТО ТАКОЕ ЭНЧИЛАДАС?

Энчилады просто фантастические! Возьмите лепешку по вашему выбору, например, мои домашние кукурузные лепешки, и обваляйте ею измельченную курицу или говядину, чтобы сформировать энчиладу. Затем полейте блюдо вкусным соусом энчилада и запекайте.

Я думаю, что соус энчилада может изменить рецепт или сломать его, и это одна из причин, по которой я решил придумать ароматный красный соус, который я могу приготовить дома за считанные минуты!

Как приготовить домашний соус энчилада

Вы должны приготовить свой собственный соус энчилада.Вы не пожалеете о потраченном времени и серьезно удивитесь, почему вы так долго ждали. Это так здорово, и это ТАК меняет вкус и текстуру ваших энчилад.

Плюс ко всему, приготовление соуса займет всего 10 минут и не требует тонны ингредиентов. Раньше я использовал консервы, а теперь я полностью перевернул домашний соус энчилада.

Вот как приготовить домашний соус энчилада:

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте свежие помидоры и чеснок, перемешайте и убавьте огонь до среднего.
  3. Часто помешивайте и готовьте 4-6 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  4. Добавьте томатную пасту, куриный бульон с низким содержанием натрия, порошок чили, луковый порошок, тмин, орегано, морскую соль, перец в сковороду и продолжайте готовить на умеренно сильном огне в течение 5 минут, пока не загустеет.
  5. Перелейте в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

Готово!

ЧТО В СОУСЕ ЭНЧИЛАДА?

Вы имеете в виду кроме чистой вкусности?

Если вы когда-нибудь были в мексиканском ресторане, вам наверняка понравился густой ароматный красный соус.Когда дело доходит до приготовления этого сочного, насыщенного соуса в домашних условиях, вы можете легко настроить его на свой вкус.

Традиционно соус энчилада готовится из чили, помидоров и различных приправ. Он может быть красным, как домашний соус энчилада, или зеленым, как моя вкусная сальса верде. Но на самом деле выбор за вами!

Соус Энчилада - красный соус чили, очень похожий на соус тако, только более густой. В рецепте ресторана в качестве основы используется красный перец чили, а затем вы добавляете приправу для приготовления соуса.В основном соус энчилада состоит из красного перца чили или красных помидоров и приправ.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ДОМАШНЕМ СОУСЕ ЧЕНЧИЛАДА?

Хотите точно знать, из каких ингредиентов домашний соус энчилада? Для приготовления 10-минутного домашнего соуса энчилада вам потребуется следующее:

  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Рубленый чеснок
  • Оливковое масло
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия (или овощной бульон для приготовления веганского)
  • Порошок чили
  • Молотый тмин
  • Орегано сушеный
  • Луковый порошок
  • Морская соль
  • Черный перец

Приготовление домашнего соуса энчилада очень просто и не требует каких-либо необычных ингредиентов!

КРАСНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ЭНЧИЛАДА БОЛЕЕ ОСТРОЕ?

Ключевое различие между красным и зеленым соусом энчилада состоит в том, что один из них сделан из красного чили, а другой - из зеленого.За некоторыми исключениями, красный соус энчилада обычно острее зеленого, но все зависит от перца чили. В зависимости от используемых перцев чили и специй, как зеленый, так и красный соус энчилада может варьироваться от мягкого до очень острого.

Этот домашний красный соус энчилада совсем не острый, но его можно сделать более острым, если добавить острый красный чили или кайенский перец.

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С СОУСОМ ИЗ ЭНЧИЛАДЫ ДОМАШНИЙ

Соусы, приобретенные в магазине, как правило, полны рафинированного сахара и ненужных консервантов.Вот почему я люблю делать свой собственный домашний соус энчилада. Это легко и быстро, и для вас это намного лучше.

Если вас интересует, сколько углеводов содержится в соусе энчилада, одна порция (1 чашка) моего домашнего соуса энчилада содержит всего 9 граммов углеводов, из которых 4,8 грамма - это натуральный сахар.

Другие причины, по которым этот рецепт соуса энчилада станет вашим любимым:

  • Замечательно иметь возможность контролировать то, что входит в рецепт (без консервантов и искусственных ингредиентов!)
  • Вы можете настроить пряность на свой вкус ← Ура!
  • На приготовление уходит всего 10 минут.
  • Соус хранится и хорошо замораживается.
  • Мне нравится сочетание чили, чеснока и тмина, и вы можете попробовать другие специи.тоже

КАК УГЛУБИТЬ ДОМАШНИЙ СОУС ЭНЧИЛАДА

Если ваш домашний соус энчилада получается слишком жидким, полезно знать несколько быстрых методов, которые помогут вам спасти соус (и день!). Если я хочу сделать соус энчилада более густым, я воспользуюсь одним из следующих способов:

  • Маса-харина паста (это смесь кукурузной муки и воды)
  • крахмал Стрела
  • Кукурузный крахмал

Начать с 1-2 столовые ложки загустителя и смешайте с небольшим количеством воды или куриного бульона перед добавлением в соус.Вы также можете добавить его в блендер и таким образом перемешать. Идея состоит в том, чтобы избежать образования комков соуса из-за добавленного крахмала. Также имейте в виду, что соус загустеет при запекании в духовке. Так что не волнуйтесь, если он покажется вам немного жидким, когда вы добавляете его в свои энчилады.

КАК ХРАНИТЬ, ЗАМОРАЖИВАТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ СОУС ЭНЧИЛАДА

  • Хранение : При правильном хранении в герметичном контейнере или каменной банке этот восхитительный соус хранится в холодильнике до 4-5 дней.Это не только делает домашний соус энчилада (и энчиладас!) Отличным для приготовления еды, но также означает, что, когда вы делаете партию, вы можете приготовить дополнительный соус энчилада для хранения в холодильнике.
  • Замораживание : Вы также можете заморозить этот соус в герметичном пластиковом контейнере, пригодном для заморозки, и хранить его в холодильнике до 3 месяцев. Вы также можете заморозить его в каменной банке, но не забудьте оставить место наверху для расширения, когда он замерзнет.
  • Разогрев: Когда вы будете готовы к использованию, просто разморозьте на ночь в холодильнике, снова разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите, и все готово!

ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ENCHILADA

Ничто не делает меня счастливее, чем когда я нахожу способ приготовить более здоровые версии моих любимых блюд в ресторане.Эти блюда энчилады ароматны и полны пряностей!

Этот легкий 10-минутный домашний соус энчилада - лучший! Этот ароматный соус без глютена, сделанный из свежих помидоров, специй и оливкового масла, делает любое блюдо энчилада идеальным.

Категории: Чистое питание, соус без глютена

Сложность: Легко

Ключевое слово: соус энчилада, рецепт соуса энчилада, домашний соус энчилада

Порций: 5 чашек

Калорийность: 117 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 3 ст.оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 больших помидора на лозе, нарезанные кубиками
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ч. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. орегано сушеный
  • 1 ч. морская соль
  • 1/2 ч. л. перец черный
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (для веганов используйте овощной бульон)
  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте свежие помидоры и чеснок и перемешайте. Варить 4-6 минут, пока помидоры не станут мягкими.

  2. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты (томатную пасту, куриный бульон с низким содержанием натрия, порошок чили, луковый порошок, тмин, орегано, морскую соль и черный перец) и продолжайте готовить на среднем или сильном огне в течение 5 минут, пока немного не загустеет.

  3. Перелейте в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. 8.5 г 13%

    Насыщенные жиры 1,2 г 6%

    Холестерин 1,5 мг 1%

    Натрий 218 мг 9%

    Углеводы 2,9% г 12%

    Сахар 4,8 г 5%

    Белок 2,8 г 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Как приготовить домашний томатный соус

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Консервирование и консервирование
        Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
      • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
        Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
      • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      См.
    .

    Рецепт домашних дрожжевых булочек Grandmas

    Я буду первым, кто скажет вам, что когда дело доходит до приготовления чего-либо из дрожжей с нуля, это обычно эпический провал! Думаю, у меня нет этого деликатного терпеливого прикосновения хлебопечки. (Хотя я учусь) Вот почему мне нравится этот рецепт дрожжевого рулета.

    Это так просто, быстро и надежно защищено от ошибок. Ему не нужно ни утомительного замешивания, ни безумия со скалкой. Вам даже не нужно ломать хлебопечку. Мой любопытный рецепт !!

    Это рецепт домашнего дрожжевого рулета, который моя бабушка использует для приготовления булочек для воскресных обедов и особых праздников.Они легкие, мягкие и обладают идеальным мягким вкусом, подходящим для приема различных видов масляных паст, таких как медовое или чесночное масло. Как только эти милые девушки выходят из ее духовки на День Благодарения, это первое, на что нападают.

    Итак, если вы, как и я, испытываете трудности с домашними дрожжевыми булочками, но ОБОЖАЕТЕ вкус свежих булочек на обед, попробуйте этот рецепт !!

    Рецепт домашних дрожжевых рулетов от бабушки Барб

    Смотри, как я делаю домашние дрожжевые рулетики от бабушки Барб от начала до конца!



    Подавать трубопровод горячим! Наслаждайтесь!

    Рецепт

    Бабушкины домашние дрожжевые булочки

    От Divas Can Cook (Monique)

    Мягкие, маслянистые и вызывающие привыкание способы описания Рецепт домашних дрожжевых рулетов.Не требуется месильная машина или хлебопечка!

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    На все порции

    24

    Ингредиенты
      чашки мука целевого назначения, дробленая
    • 1 пакет сухих активных дрожжей
    • 1 ¼ стакана молока
    • ¼ - ½ стакана сахара
    • ¼ стакана жирного масла со вкусом масла
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    Инструкции
    1. * Разогрейте духовку до 400 градусов, когда будете готовы запекать. *
    2. В большую миску добавьте 1 стакана муки и дрожжей.Смешайте венчиком до однородности. Отложить
    3. В кастрюлю на среднем огне добавить молоко, сахар и масло.
    4. Постоянно перемешивайте, пока масло не растает. Не кипятить. (проверьте на обратной стороне упаковки дрожжей, насколько горячей должна быть эта жидкость. Обычно она составляет 115-130 градусов по Фаренгейту, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) Если смесь слишком горячая, дайте ей немного остыть.
    5. Влить молочную смесь в мучную смесь.
    6. Добавьте яйцо
    7. Взбивайте на низкой скорости 1 минуту, а затем на высокой скорости 3 минуты.(это поможет сделать их легкими и пушистыми).
    8. Добавьте соль и оставшуюся часть муки (2 стакана).
    9. Руками или резиновым шпателем перемешайте муку до образования мягкого шарика теста.
    10. Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее шарик из теста. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    11. Достаньте из холодильника и сдавите тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
    12. Выложите тонкий слой топленого масла на дно сковороды размером 9 х 13.
    13. Возьмите кусок теста и придайте ему желаемую форму. (Обмакните тесто в сливочном масле или смажьте маслом и поместите его на сковороду.
    14. Накройте сковороду тонким кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте не менее 1–1 ½ часа (подождите, пока они запекутся). пока вы не будете готовы подавать еду, чтобы они были очень горячими! Они не против тусоваться)
    15. Выпекайте 10-14 минут или до золотистого цвета. Следите за ними через 10 минут. Когда они выйдут из смажьте их сливочным маслом.Мне нравится использовать легкую смесь масла и меда! вкусно!
    Банкноты

    НАКОНЕЧНИК 1.) Убедитесь, что дрожжи свежие. Просроченные дрожжи или неправильно хранящиеся дрожжи будут сильно сосать! Храните дрожжи в холодильнике. 2.) Убедитесь, что жидкость достаточно теплая. Если он слишком горячий, он убьет дрожжи сразу после добавления. Если он слишком холодный, он не вступит в реакцию с дрожжами, что приведет к образованию дрянных, рассыпчатых, плоских рулетов. Проверьте обратную сторону упаковки с дрожжами, чтобы узнать, насколько они должны быть горячими.Ваша упаковка для дрожжей может предложить 120-130 F. Я просто думаю о хорошей чашке успокаивающего горячего шоколада (не слишком горячего, чтобы пить, но и не холодного). 3.) Если вы измените ингредиенты, ваши роллы могут иметь другую текстуру и вкус. Я бы не советовал пытаться заменить масло маслом и тому подобное.

    3.1.09


    .

    Смотрите также