Добавить на Яндекс

Соус для риса с котлетами


Подлива к котлетам, рису, макаронам, пюре и другим гарнирам – на бэби.ру!

Подлива сделает любой гарнир более интересным и вкусным. Гречка, рис, макароны или даже обычное картофельное пюре станут сытнее, вкуснее и аппетитнее, если сдобрить их подходящим соусом. Благо, таких репецтов огромное множество. Можно приготовить мясные, овощные, сливочные или томатные подливки в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике.

Для приготовления мясного соуса к гарнирам можно использовать свинину, телятину, говядину и даже баранину. В курином соусе идеально использовать грудинку или филе, так как эти части курицы самые нежные. Что касается грибных соусов, то проще всего их готовить из шампиньонов, но самыми ароматными и вкусными будут подливы, приготовленные из сезонных лесных грибов.

Как правильно приготовить подливу

Еще один экспресс-вариант – соус из овощей, в состав которых входит лук, морковь, специи и томатная паста (томатный сок). Для густоты часто используются мука либо крахмал. Именно подобные ингредиенты делают консистенцию готовой подливки густой, вязкой и обволакивающей. Вариантов приготовления дополнения к гарниру на основе молочных продуктов тоже очень много. Для таких рецептов подойдет сметана, сливки или даже молоко, а также немного овощей (лук, морковь), ваши любимые специи и, конечно же, мука или крахмал для густоты.

Готовим инвентарь

Еще до начала приготовления подготовьте весь необходимый инвентарь: нож, терку, разделочную доску, сковороду или сотейник с толстым дном, небольшую кастрюльку. Также заранее необходимо подготовить продукты. Промойте и нарежьте мясо или овощи (в зависимости от того, по какому рецепт будете готовить), натрите морковь на терке, нашинкуйте лук, отмерьте специи и бульон. Саму подливку нужно подавать уже вместе с гарниром на тарелках для вторых блюд.

Доставайте свои блокноты и записывайте рецепты самых вкусных подливок к гарнирам на любой вкус.

Рецепт 1: мясная подлива к макаронам

Любая паста станет намного вкуснее и интереснее, если щедро сдобрить ее таким соусом.

Ингредиенты

  • Мясо (любое) – 250-300 гр;
  • Морковь – 1-2 шт;
  • Репчатый лук – 1-2 шт;
  • Мука – 1 ст. л;
  • Томатная паста – 1-2 ст. л;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления

Для начала подготовьте все продукты: промойте и нарежьте мясо, измельчите овощи. На сковороде с использованием небольшого количества масла поджарьте мясо, потушите его до полуготовности. Потом туда же добавьте измельченный лук и морковь и пассируйте в течение 4-5 минут.

Мясная подлива к макаронам

Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочком, затем влейте воду так, чтобы она покрывала продукты. Следом за ней добавляйте томатную пасту и чеснок, готовьте под крышкой в течение 10-15 минут. Готовой подливке нужно дать настояться и еще загустеть в течение 10 минут.

Рецепт 2: Сливочная подливка к макаронам

Это элементарный рецепт, который готовится буквально за несколько минут. Записывайте.

Ингредиенты

  • Помидоры – 400 гр;
  • Жирные сливки – 100 мл;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Оливковое или подсолнечное масло    1-2 ст. л;
  • Базилик, душица, соль, сахар, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления

Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого оттенка. Добавьте к ним измельченные томаты (без косточек и кожицы), приправьте специями и тушите, пока часть жидкости не испарится.

Сливочная подливка к макаронам

После этого вливайте сливки и добавьте кусочек сливочного масла, доведите до готовности на медленном огне (5-6 минут).

Рецепт 3: Подлива из свинины

Этот рецепт идеально подойдет к любому гарниру: из картошки, риса, гречневой каши, других круп.

Подлива из свинины

Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Свинина – 350-400 гр;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Томатная паста – 2 ст. л;
Подсолнечное масло – 1-2 ст. л;
Мука – 1 ст. л.
Зелень, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Мясо нужно вымыть и порезать на мелкие кусочки, поджарить на сковороде и залить водой, чтобы оно потушилось. Овощи нужно нарезать и пассировать в отдельной сковороде несколько минут, затем добавить муку и тщательно перемешать, залить томатной пастой разведенной в воде. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте специи и тушите под крышкой в течение 10-15 минут. Такой подливке после приготовления нужно еще дать настояться в течение 15 минут.

Рецепт 3: Подлива из курицы

Этот соус получается очень нежным и отлично подойдет как к картошке, так и к рису или гречке.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт;
  • Репчатый лук – 1-2 шт;
  • Соль, перец, немного воды – по вкусу
  • Сметана или майонез – 100 мл;
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Мясо нужно промыть и нарезать небольшими кубиками, поджарить на сковороде, пока не посветлеет. В это же время необходимо измельчить лук и добавить в курице, тушить еще несколько минут под крышкой с добавлением воды.

Подлива из курицы

Довести мясо нужно почти до готовности, после чего влить майонез или сметану, обильно поперчить и посолить, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 3-4 минут.

Рецепт 4: Томатная подлива

Классический вариант подливки, для которой нужно минимум ингредиентов, совсем немного времени и элементарные кулинарные способности.

Ингредиенты

Томатная паста, сок или помидоры – 150-160 гр;
Растительное масло – 4 ст. л;
Мука – 1 ст. л;
Соль, перец, лавровый лист, бульонный кубик – по вкусу;
Сахар – 1-2 ст.л;
Репчатый лук – 1 шт;
Вода – 250 мл.

Способ приготовления

Измельчите лук, обжарьте его на масле и добавьте туда томатную пасту, разведенную водой.

Томатная подлива

В небольшом количестве воды растворите бульонный кубик, смешайте с мукой и вылейте смесь к луку. Приправьте по вкусу солью, перцем, специями и тушите под крышкой несколько минут. Готовому соусу необходимо дать загустеть, а после полить им макароны, котлеты, картошку или другой гарнир.

Рецепт 5: Подливка к гречке

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 2 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Томатная паста – 2-3 ст. л;
  • Сахар – 1 ст. л;
  • Соль, перец, душистые травы – по вкусу;
  • Сливки или жирная сметана – 1 ст. л.

Способ приготовления

Мелко нарежьте овощи и обжарьте их на сковороде.

Подливка к гречке

Томатную пасту следует развести в воде или бульоне, залить ею овощи и по вкусу добавить специи. Полученную смесь потушите под крышкой 10 минут, а после – добавляйте сметану или сливки и снимайте с огня. Подлива к гречке готова.

Рецепт 6: Мясная подлива

Мясная подлива очень сытная и отлично дополнит любой гарнир, будь то картошка, рис, гречка или макароны.

Ингредиенты

Мясо (любое) – 800 гр;
Лук репчатый – 4-3 шт;
Мука – 1-2 ч. л;
Кетчуп – 3-4 ст. л;
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промойте, нарежьте кубиками и обжарьте в кастрюле с толстым дном. Когда оно подрумянится, добавьте нашинкованный лук и жарьте еще несколько минут. После этого обильно приправьте смесь, влейте 1-2 стакана воды, добавьте муку и убедитесь, что не образовалось комочков. Томите соус в течение 50 минут, после чего выключите огонь и оставьте подливку настаиваться.

Рецепт 6: Подлива с грибами

Этот ароматный соус как нельзя лучше сочетается с картофелем, кашами и даже макаронами.

Подлива с грибами

Грибы можно брать любые, например, шампиньоны, но если у вас есть сезонные лесные, то результат будет еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Грибы – 400 гр;
  • Репчатый лук – 1-2 шт.;
  • Сливки (жирность больше 20%) – 1 стакан;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 60-70 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Отварите грибы до готовности, после чего мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, муку и сливки. Убедитесь, что не образовалось комочков, тушите минут 10. Приправьте специями по вкусу и оставьте соус настаиваться.

Рецепт 7: Соус к котлетам

Такой соус готовится буквально за пару минут после того, как вы закончили обжаривать котлеты.

Соус к котлетам

Чтобы подливка была вкуснее, вместо обычного подсолнечного масла лучше использовать тот жир и сок, который остался после жарки.

Ингредиенты

  • Жир после жарки котлет;
  • Репчатый лук – Половина головки;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Томатная паста – 3-4 ст. л.;
  • Вода – 200 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Обжарьте мелко нарубленный лук в том жире с соком, который остался после жарки котлет. Добавьте туда же муку, специи, томатную пасту и воду, тщательно перемешайте. Дождитесь, пока смесь закипит. После этого проварите на медленном огне около 10 минут и дайте настояться.

Рецепт 8: Подливка к рису

Даже самый простой отварной рис станет настоящим произведением кулинарного искусства, если приготовить к нему вкусную подливу.

Подливка к рису

Для этого потребуется немного времени, несколько простых продуктов и чуть-чуть сноровки.

Ингредиенты

Говядина – 400 гр;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Томатная паста – 1-2 ст. л.;
Мука – 1 ст. л.;
Растительное масло lля жарки;
Горячая вода – 1 стакан;
Соль, перец, пряные травы – по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нужно промыть, нарезать кубиками и обжарить до готовности. Выньте его из сковороды и в том же жире, в котором готовилось мясо, обжарьте мелко нарезанный лук и морковку. Добавьте к овощам томатную пасту, муку, воду, потушите несколько минут. В получившийся соус положите мясо, перемешайте и добавьте любимые специи. Тушите несколько минут до готовности овощей.

Рецепт 9: Соус из печени

Такая подливка – универсальный продукт. Она не только очень вкусная, сытная, но и полезная.

Соус из печени

А еще этот печеночный соус идеально сочетается с любимыми гарнирами.

Ингредиенты

Печень – 500 гр;
Репчатый лук – 2 шт.;
Сметана – 350-400 гр;
Сушеная петрушка или укроп, мука – по вкусу.

Способ приготовления

Помойте и нарежьте печенку небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте. Лук нужно мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к печенке в глубокую кастрюльку. Залейте их сметаной и потушите на медленном огне около 20 минут, после чего посолите, поперчите и оставьте настаиваться.

Рецепт 10: Говяжья подливка

Соус из говядины очень легко готовится, сочетается с большинством продуктов и требует минимум времени.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 гр;
  • Репчатый лук – 1-2 шт.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Томатная паст – 1 ст. л.;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Способ приготовления

Промойте и нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте его на растительном масле.

Говяжья подливка

К мясу добавьте мелко нашинкованный репчатый лук, смешайте с томатной пастой, мукой и водой. Убедитесь, что не образовалось комочков. Добавьте специи. Подливку нужно довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности. Дайте ей настояться 10 минут и подавайте.

Рецепт 11: Соус к картофельному пюре

Универсальный рецепт на случай, когда справиться с готовкой нужно очень быстро.

Соус к картофельному пюре

Вкус вас точно порадует.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 гр;
Репчатый лук – 2 шт.;
Растительное масло – 1-2 ст. л.;
Вода – по необходимости;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Курицу промойте и нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до полуготовности. К мясу добавьте мелко нашинкованный лук и любимые специи, а также небольшое количество воды, потушите. Идеально для этих продуктов подойдет карри. Потушите смесь до готовности на медленном огне и дайте подливке настояться.

Рецепт 12: Соус из муки

Это самый простой и быстрый рецепт подливы к макаронам или кашам. Готовится соус из муки буквально за несколько минут и выручит даже в ситуации, когда холодильник совсем пуст.

Ингредиенты

Молоко или сливки – 100 мл;
Мука – 1 ст. л.;
Сливочное масло – 40-50 гр;
Вода – 1-2 ст. л.;
Соль, перец, специи – по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюльке с толстым дном нагрейте молоко, добавьте туда специи и сливочное масло. В отдельной емкости смешайте воду и муку, чтобы не было комочков, вылейте смесь к молоку, перемешайте. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Количество муки можно регулировать самостоятельно, чтобы сделать готовый соус более густым или жидким.

Несколько важных секретов на заметку

Пожалуй, одним из самых главных секретов успеха любой подливки является правильный подбор пропорций. Так, рекомендуется на один стакан жидкости брать 1 столовую ложку муки. И уже от этих пропорций отталкиваться, чтобы добиться желаемой консистенции, более жидкой или густой.

Если вы делаете подливку для котлет, используйте тот жир и сок, который образовался после жарки фарша. Тогда ее вкус и аромат будут очень насыщенными.

Главная проблема при приготовлении соусов с добавлением муки – комочки. Чтобы их не образовывалось, рекомендуется смешивать муку с небольшим количеством жидкости и только потом добавлять эту смесь к основным ингредиентам.

Еще один секрет для приготовления вкусной домашней подливки к гарнирам на основе томатной пасты – использование помидоров. Если в холодильнике томатной пасты не оказалось, ее можно сделать самостоятельно. Для этого потребуются томаты, очищенные от семечек и кожицы, немного зелени, любимых приправ. Все это нужно измельчить блендером и использовать по назначению.

Курица отлично сочетается с карри и сушеным чесноком, это беспроигрышный вариант. 

Когда вы готовите сливочные подливки, помните, что добавлять сливки или сметану нужно в самую последнюю очередь и не кипятить их, а только довести до кипения, и сразу же снять с огня и дать настояться некоторое время. 

Муку в соусах можно смело заменять кукурузным крахмалом.

Чтобы подливки без мяса были с более насыщенным вкусом, вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон. Вариант для ленивых – растворить в воде несколько бульонных кубиков. 

Теперь вы знаете все, что необходимо для приготовления идеальных подливок к любому гарниру. Запоминайте, готовьте, пробуйте и ешьте с удовольствием.

котлеты из свинины с соусом карри и рисом Stock Image

Похожие изображения

Хрустящая котлета из свинины с карри и рисом, японская кухня

Рис карри со свиной котлетой

Японский рис карри с тонкацу или жареной свиной котлетой, сервированный на белой тарелке. изолированные на белом

Хрустящая котлета из свинины с карри и рисом

Рис кацу с карри

Рис и жареная свинина

Котлета из свинины тушеная с рисом карри

Рис карри со свиной котлетой

Хрустящая котлета из свинины с карри и рисом по-японски

Японская кухня, рис со свиной котлетой Тонкацу и курицей карри

Тонкацу Рис Карри Японская котлета из свинины во фритюре с рисом Карри.вид сверху на черном фоне.

Японское карри со свиной котлетой и рисом

Рис со свиной котлетой Тонкацу и карри

Тонкацу, японский рис карри с обжаренной во фритюре котлетой из свинины на ву

.

котлет с рисом и мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Котлеты из фарша в томатном соусе, подаются с рисом, бифтеки-греческая кухня.

Котлеты «зразы» с мясным фаршем, рисом и яйцом, подаются с картофельным пюре на белой тарелке

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе.Ленивые голубцы.

Вкусные рисовые фрикадельки на тарелке, вилке, ноже на старом деревянном столе. Тефтели из фарша и риса

Котлеты из фарша и риса

Рис с мясными котлетами

Блюдо на тарелке из рубленых котлет, риса и шпината

Фрикадельки с курицей и рисом

Котлеты из риса и мяса, посыпанные кусочками чили

Шарики из фарша, обжаренные на сковороде

Жареные мясные котлеты с соусом

Котлеты рубленые с луком и рисом, тефтели с рисом

Домашние котлеты запеченные с рисом на столе в деревенском стиле.

Котлеты из фарша с паприкой, помидорами и зеленью в миске на белом блюде с соусом. Деревянный фон

.

177 150 Rice Photos - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Свинина в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой вид сверху. Мясо свинины в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой заделывают на тарелке. горизонтальный вид сверху

Говядина в остром томатном соусе с рисом. Тушеная говядина в остром томатном соусе с рисовым гарниром на темном деревянном фоне

Рыбное филе с соевым соусом и рисом.Жареный махи с лаймово-соевым соусом и овощным рисом

Жареные кусочки куриной грудки в слегка приправленном кокосовом соусе карри с жареным рисом с горохом и яйцом. Индийская кухня

Рисовый уксус и соевый соус. Рядом с тимьяном, розмарином и каменной солью. На деревянном фоне

Мексиканский рис - рис, приготовленный с томатным соусом. В керамической посуде

Рис с соусом.Крупным планом выстрел

Рис с соусом. Крупным планом выстрел

Жареные куриные ребрышки и рис с томатным соусом. Крупным планом

Рис с куриным соусом. Вкусный рис с куриным соусом, выборочный фокус

Рис с грибами, брокколи и сливочным соусом. На столе

Жареный рис с морепродуктами в соевом соусе.Изолированные на белом

Кусочки куриной грудки в слегка приправленном кокосовом соусе карри с жареным рисом с горошком и яйцом. Индийская кухня

Японские палочки для суши на тарелке с соевым соусом, рисом и сакурой b. Потеря на черном каменном фоне. Вид сверху с копией пространства

Мясные шарики в томатном соусе и рисе. Селективный фокус

Фрикадельки с соусом и рисом.С горошком

Жареные куриные окорочка с кунжутом и рисом в соусе терияки на черном камне. Жареные куриные ножки с кунжутом и рисом на косточке в соусе терияки

Красная свинина, приготовленная на гриле, в соусе с рисом, посыпанным сверху. Азиатский стиль еды

Куриные котлеты в соусе карри и рис на синем фоне, вид сверху. Индийская еда. Здоровая пища. Концепт

Острая говядина, приготовленная с яблоками в томатном соусе с крупным планом рисового гарнира на тарелке.Вертикальный вид сверху. Острая говядина, приготовленная с яблоками в томатном соусе с рисом

Жареная свинина с острым корейским соусом (пулькоги) поверх риса. Корейский стиль еды

Говядина в устричном соусе с жасминовым рисом. Мясо говядины в устричном соусе с жасминовым рисом

Жареные мясные ребрышки в соусе с рисовым салатом ... Жареные мясные ребрышки в соусе с рисовым салатом и петрушкой в ​​квадрате на белом фоне

Фасоль в томатном соусе и рисе - вкусный вегетарианский обед.На темном деревянном фоне

Соус для риса. Кисло-сладкий соус для риса и овощей

Тушеная говядина в томатном соусе с рисом. Тушеная говядина в томатном соусе со специями и зеленью подается на тарелке с белым длиннозерным рисом на бетонном столе, запад

Закрытый лосось на гриле с соусом терияки на японском рисе со свежим салатом.На деревянном столе

Креветки в соусе карри с рисом. Традиционный тайский стиль на деревянном столе

Креветки в соусе карри с рисом. Традиционный тайский стиль на деревянном столе

Куриная грудка в бальзамическом уксусе и соусе из коричневого сахара, посыпанная кунжутом. Курица с рисом и брокколи. Вертикальный

Куриный бурганов с рисом.Куриная грудка, обжаренная на гриле и поданная на грибной подушке в сметанном соусе, с рисом и салатом

Куриный бурганов с рисом. Куриная грудка, приготовленная на гриле, подается на грибной подушке в сметанном соусе, с рисом и салатом

Куриное филе с соусом карри. Курица с соусом карри и рисом с шафраном

Куриная ножка крупным планом с соусом барбекю и горохом.С белым рисом

Арабские котлеты Dawood basha с рисом. Фрикадельки с кедровыми орехами в остром томатном соусе, сирийское, ливанское и турецкое блюдо, с рисом в

Куриный рис по-китайски с соевым соусом. Куриный рис с огурцом. Азиатский стиль Хайнань курица с рисом крупным планом

Рис с курицей и грибами с соусом поверх риса.Рисовая курица и грибы с соусом из риса, тайская еда

Тефтели из свинины и риса с укропным соусом. На сковороде

Курица на пару с рисом, супом и острым соусом.

Вермишель рисовая с соусом карри. Фотография рисовой вермишели с соусом карри

Рыбное блюдо с рисом и томатным соусом.Рыбное филе с гарнирами, обед без мяса, столовые блюда, филе трески с рисовой ободкой и томатным соусом, здоровое питание, жареное

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Рис с жареной курицей и соусом по-тайски и соусом чили. Изолированные на белом фоне

Вкусный жареный цыпленок с рисом на разделочной доске, вилка для мяса, острый соус, специи, чеснок и кукуруза на сковороде на темно-синем.Вкусный жареный цыпленок с рисом

Рис с жареной курицей и соусом по-тайски и соусом чили. Крупный план риса с жареной курицей и тайским соусом и соусом чили

Хрустящая свинина с рисом с соусом. Хрустящая свинина с рисом в сладком соусе

Суши-роллы с рисом, лососем, угрем, вассаби, соевым соусом и имбирем на деревянном столе рядом с деревянными палочками для еды.Здоровая пища. Ресторан. Flatlay. Мелкое

Спринг-роллы с кантонским рисом и формочкой с соевым соусом. Азиатская еда с блинчиками с начинкой, кантонским рисом и соевым соусом на белом фоне

Курица с рисом по-хайнаньски, курица, приготовленная на пару по-тайски с рисом, фасолевым соусом и супом.

.

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу - японского варианта европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а мой вариант подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и капустным салатом.

В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ела в тех местах Гёнъяншика много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не знал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!

Ингредиенты (4 порции)
.

Смотрите также