Все, кто хоть раз готовил это японское блюдо, знают – от правильно подобранного риса зависит успех всего блюда. Но, только настоящие ценители понимают, что не менее важный компонент – это заправка для суши-риса. Именно она выступает тем важным компонентом, который придает ему неповторимый вкус и аромат. При этом готовится заправка очень просто, главное соблюдать важные пропорции ингредиентов.
По технологии приготовления, рис отваривается без добавления специй, даже соли. Поэтому его вкусовые качества полностью зависят от заправки, которой он пропитывается. Кроме того, правильно приготовленная заправка, обеспечивает необходимую консистенцию риса для формирования роллов. Классический рецепт готовится на основе рисового уксуса, а вот авторские способы предполагают довольно необычные сочетания продуктов.
В оригинале заправка для риса для роллов больше напоминает соус, выступая необходимой клейкой основой, которая необходима для удержания формы. Для приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов: рисовый уксус, соль и сахар. В емкость наливается 3 ст. л. уксуса к нему добавляют сахар – 2 ст. л. и соль – 0,5 ч. л. Готовится соус на медленном огне, постоянно помешиваясь. Когда сахар растворится, заправку можно снимать с огня и остужать. Полученная смесь должна иметь клейкую консистенцию – это показатель правильного приготовления. В оригинале этих пропорций хватит на заправку 2-х стаканов отварного риса.
Это авторский рецепт, для его приготовления понадобятся орехи, а точнее ореховая паста из кешью или арахиса. Паста (3 ст. л.) растворяется в воде (100 мл) на медленном огне. Затем в полученную смесь добавляют яблочный уксус (1 ст. л.), соевый соус (4 ст. л.) и кунжутное масло (2 ч. л.). Чтобы заправка не была слишком густой можно добавить воды (100-150 мл).
Варится соус на медленном огне до тех пор, пока не загустеет. Если заправка для суши-риса приготовлена правильно, она будет иметь приятную консистенцию и нежный вкус с тонким ореховым оттенком.
Один из самых традиционных рецептов, который быстро готовится и придает роллам вкус настоящих японских блюд. Основа соуса – рисовый уксус (5 ст. л.), к которому добавляют 1 лист водорослей комбу, сахар (2 ст. л) и соль по вкусу. Варится, как и предыдущие заправки на медленном огне до загустевания, и снимается с огня через 5 минут. Жидкость нельзя доводить до кипения – это испортит вкус.
Заправка для риса с яблочным уксусом обладает нежным вкусом и тонким ароматом, суши получаются сочные и буквально тают во рту. Для приготовления берется яблочный уксус – 4 ст. л. и обычный столовый уксус – 1 ст.л., а также сахар – 4 ст. л. и немного соли. Все ингредиенты смешиваются в металлической емкости и готовятся на медленном огне, до получения густого эффекта. Перед соединением с рисом, заправку нужно остудить.
Добавлять любую заправку для риса для роллов, нужно порционно, аккуратно перемешивая, чтобы рис не превратился в кашу. Обладая клейкой структурой, соус поможет легко формировать роллы, придав им необходимую сочность и приятный вкус.Приготовление роллов кропотливый, но увлекательный процесс, который позволит насладиться вкусным блюдом. А для тех, кто не готов на такой «подвиг», есть быстрая доставка роллов и суши от профессиональных поваров японской кухни.
Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК "Самолет", Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.
Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги наполнены ярким свежим вкусом и подаются с безумно захватывающим вьетнамским соусом для окунания с арахисом, на приготовление которого уходит минута. С парой дерзких трюков, пошаговыми фотографиями и видео, за которым легко следить, вы быстро скатаете идеальные рулоны из рисовой бумаги, как профессионал!
Если я отнесу их на собрание с друзьями, я гарантирую, что они будут одним из первых, что я уйду.Все, кого я знаю, любят эти . Даже самые жестокие из хищников жуют их с таким энтузиазмом, как ребра.
Они действительно так хороши.
Вьетнамская еда - это мое представление об идеальной «случайно полезной» еде. Конечно, есть несколько рецептов жареного во фритюре. Но, как правило, большинство вьетнамских блюд очень свежие, полные яркого вкуса, с добавлением зелени и салатов, с небольшим содержанием белка. Заправки и соусы освежающе легкие и не содержат масла, в отличие от всех западных заправок!
Я думаю, что вьетнамские рулоны рисовой бумаги - одна из тех вещей, которые люди любят, но всегда считают, что их слишком сложно или сложно сделать.Чтобы развеять этот миф, позвольте мне сказать вам - я не любитель возни. Вот почему вы никогда не увидите в моем блоге тортов с причудливым декором. У меня просто не хватает терпения или координации в отношении несладких блюд - сладких или соленых.
Я опубликовал этот рецепт еще когда начал свой блог. Прошла пара лет, и мои фото несколько улучшились, но главное - ВИДЕО! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел переделать это с помощью видео, так здорово иметь возможность продемонстрировать, как делать эти роллы.
Выложите все ингредиенты в большую миску с водой, чтобы окунуть в нее рисовую бумагу, а затем заставьте каждого делать свои собственные. Этот подход «сделай сам» - это очень популярный пункт меню во вьетнамских ресторанах здесь, в Сиднее, я всегда его заказываю!
В дополнение к видео у меня есть 2 маленьких совета, которые могут сделать ваш вьетнамский рулон рисовой бумаги намного проще:
PS Причина, по которой креветки и пучок салата разложены на рисовой бумаге по-разному, заключается в том, что на свернутых креветках остается только слой рисовой бумаги, что делает креветки более заметными.Т.е. довольно катит.
Арахисовый соус - все !! Это вьетнамский соус для окунания с арахисом. Два ключевых ингредиента - арахисовое масло и соус хойсин, разбавленный молоком или водой (я предпочитаю молоко для цвета. С водой соус темнее). Плюс уксус для легкого привкуса (он действительно нужен), чеснок (он не азиатский, если в нем нет чеснока!) И немного перца чили, если хотите (что я люблю).
Он отличается от арахисовых соусов в тайском / малазийском / китайском стиле, и я думаю, что вы и этот вьетнамский арахисовый соус будете очень хорошими друзьями.🙂
Итак… .. что вы думаете? 🙂 Убедил ли я вас попробовать свои силы в становлении мастером по производству рисовой бумаги? - Наги хх
PS В рецептах куча других идей начинки. Я сохранил это довольно классическое.
PPS Даже если они шаткие, они все равно невероятные на вкус !!!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Всего: 20 минут
Закуска, Finger Food, Стартер
Вьетнамский
Порций7
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги невероятно свежие и полезные.Вьетнамский соус для окунания с арахисом, который сопровождает это, является сенсационным и вызывает полное привыкание!
Арахисовый соус: смешайте ингредиенты арахисового соуса для окунания. Коротко перемешайте (не сойдется), затем поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Снова перемешайте до однородной массы. Отложите, чтобы остыть. Отрегулируйте кислинку уксусом, соль с солью и пряность по вкусу. После охлаждения можно регулировать толщину с помощью молока или воды.
Положите вермишель в миску и залейте теплой водой на 2 минуты, затем слейте воду (или следуйте инструкциям на упаковке).
Очистите креветки, разрежьте пополам вдоль и удалите жилку (см. Видео).
Удалите хрустящую сердцевину из листьев салата (смотрите видео).
Совет - НАБОР ЛАМПА (Примечание 4): Положите немного вермишели и ростков фасоли в лист салата, затем сверните его, завершая швом вниз. Повторение.
Наполните большую миску теплой водой. Миска не должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилась вся рисовая бумага за один прием.
Сложите две рисовые бумаги вместе (если используете 2). Обратите внимание, какая сторона является гладкой - это должна быть внешняя сторона спринг-ролла. Опустите рисовую бумагу в воду (обе одновременно) на 2 секунды. Если ваша миска недостаточно велика, чтобы вместить всю рисовую бумагу за один раз, ничего страшного, просто поверните ее и отсчитывайте по 2 секунды для каждой секции, которую вы погружаете в воду.
Поместите обе рисовые бумаги (одна поверх другой, они будут склеиваться) на доску или прилавок гладкой стороной вниз.
На верхнюю часть рисовой бумаги поместите 3 креветки с листом мяты между ними, как показано на фото ниже.
Положите пучок салата швом вниз на середину рисовой бумаги.
Согните левый и правый края рисовой бумаги, затем, начиная снизу, сверните, чтобы покрыть пучок салата.Затем продолжайте твердо катиться. Рисовая бумага липкая, она склеивается.
Если вы положили ингредиенты на рисовую бумагу, как показано на фото ниже, ваши рулеты из рисовой бумаги должны выглядеть красиво: креветки и листья мяты на гладкой стороне рулона и шов на боковой или нижней стороне рулона. .
Подавать сразу с арахисовым соусом для макания.
Порция: 93 г Калорий: 135 ккал (7%) Углеводы: 19.2 г (6%) Белок: 11,5 г (23%) Жиры: 1,1 г (2%) Полиненасыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 75 мг (25%) Натрий: 201 мг (9%)
Ключевые слова: вьетнамские рулоны рисовой бумаги
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 года, обновлено новыми словами, еще более качественным арахисовым соусом, новыми фотографиями и видео!
«ПОЧЕМУ она поджигает мою еду ??? !!!»
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БУЛЬДОЗЕР !! Я хочу сказать вам, что у него был особенный день…но, честно говоря? Как будто каждый день у него день рождения ...
.
Это ЛУЧШИЙ рецепт арахисового соуса хойсин для рулетов из рисовой бумаги, готовый менее чем за 5 минут. Этот соус для окунания наполнен хрустящим измельченным арахисом и имеет прекрасный сладко-соленый вкус. Так что возьмите свои холодные рулеты, летние рулеты или домашние рулеты из рисовой бумаги и окунитесь в них.
Этот супер простой рецепт арахисового соуса хойсин - это perfect соус для окунания рулетов из рисовой бумаги (также известный как холодные или летние рулеты).
Это быстро и легко приготовить , и он полон вкуса. Самое приятное, что вы можете настроить на вкус так, как вам нравится.
Краткое примечание. Как партнер Amazon, Wandercooks зарабатывает на соответствующих покупках. Мы также можем зарабатывать деньги от компаний, упомянутых в этом посте.
В этом посте мы быстро пройдемся по:
Этот вкусный соус для окунания, который обычно подается в качестве гарнира к рулетам из рисовой бумаги, имеет вьетнамское и китайское происхождение и представляет собой комбинацию двух основных ингредиентов - соуса хойсин
и арахисового масла.Добавьте немного кунжутного масла и чеснока и немного нагрейте, и вы получите очень вкусный соус для макания.Добавьте хойсин, арахисовое масло, кунжутное масло
и чеснок в небольшую кастрюлю и осторожно тушите на плите.
Размешивайте воду понемногу, пока соус не станет глянцевым и не станет гладкой, слегка текучей.
Попробуйте несколько раз на вкус и добавьте еще любого ингредиента или воды, пока не будете удовлетворены вкусом.
Этот хрустящий арахисовый соус не только идеальный соус для окунания холодных роллов. Попробуйте другие восхитительные вкусовые сочетания:
П.С. Хотите попробовать свои собственные холодные булочки и другие вкусные вьетнамские рецепты? Обязательно ознакомьтесь с нашей электронной книгой здесь ->
Теперь, на случай, если после прохождения этого списка останутся какие-то остатки, ваш домашний соус соуса для окунания будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
(Но если вы хоть немного похожи на нас, то, вероятно, не останетесь. 😀)
Не любите рулеты из рисовой бумаги или спринг-роллы? Вы также можете использовать соус для:
Проявите творческий подход! С чем вы ели этот соус?
Мы нашли идеальный соус хойсин из арахиса для рулетов из рисовой бумаги, готовый менее чем за 5 минут. Этот соус для окунания наполнен хрустящим измельченным арахисом и имеет прекрасный сладко-соленый вкус.Так что возьмите свои холодные рулеты, летние рулеты или домашние рулеты из рисовой бумаги и окунитесь в них.
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 3 минуты
.Идея сделать вьетнамских рулетов из рисовой бумаги вспыхнула в моей голове после того, как я попробовал несколько в недавно открывшемся вьетнамском ресторане.
Эти рулоны из рисовой бумаги наполнены ярким и свежим вкусом. Они сделаны из хрустящих овощей, мягкой лапши и зелени в рисовой бумаге и подаются с острым арахисовым соусом для макания.
Есть много названий на английском языке - Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги, летние рулеты, салатные рулеты означают одно и то же.
Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги - это, по сути, салат в упаковке. Это здорово, как звучит, если вы не добавляете ломтики свиной грудинки (или не кладете креветки в вегетарианское лакомство).
В этой статье я подробно объясню, как сделать рулеты из рисовой бумаги. В основном, есть четыре группы ингредиентов для изготовления рулетов из рисовой бумаги: овощи, белок, зелень и лапша. Большинство компонентов подается в сыром виде, кроме белка.
Давайте сразу же рассмотрим детали.
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Начинка может быть разной, но основной принцип заключается в том, чтобы упаковать в нее как можно больше свежих овощей и добавить мясо и креветки для усиления вкуса.
If должно содержать белков, хрустящие овощи, зелень и лапшу , чтобы придать ему как можно больше контрастного вкуса и текстуры.
Креветки можно найти в большинстве вьетнамских рисовых рулетов, если вы не собираетесь вегетарианец.
Для приготовления:
Креветки не нужно добавлять ароматизатор. Приправа полностью из соуса для макания. При желании можно добавить в воду небольшое количество соли и палочку измельченного лемонграсса , чтобы придать креветкам аромат.
Что касается мяса, то популярным выбором является свиная грудинка (или другие куски свинины с небольшим количеством жира).
Для приготовления:
Помимо свинины, вы можете использовать другие источники белка. Куриное мясо - подходящая альтернатива. Вы также можете отказаться от креветок и мяса и использовать тофу в качестве источника белка для вегетарианской версии. Используйте твердый тофу и нарежьте его тонкими ломтиками вместо свинины и креветок.
Салат является основным овощем для рисовых рулетов, как и салат. Большой кусок листа удерживает на себе другие овощи и травы, чтобы меньшие кусочки не падали на край рисовой бумаги, что затрудняет упаковку.
Другое универсальное включение ae морковь и огурец . Хрустящий вкус резко контрастирует с липкой рисовой бумагой и мягкой вермишелью, обеспечивая приятное ощущение во рту при каждом укусе.
Можно нарезать жульеном или тонкими ломтиками. Я предпочитаю нарезать спичек . Японская мандолина упрощает эту задачу, потому что я могу нарезать морковь и огурцы любой толщины. Сложите ломтики в стопку и острым ножом нарежьте из них мелкий жульен.
Еще одно распространенное дополнение - ростков фасоли . Я не включил его в этот рецепт, потому что там фарш из моркови и огурцов, что уже придает достаточную хрусткость рулетам из рисовой бумаги.
Различные травы придают аромат, сохраняющийся на небе с первого укуса. Это типичные вьетнамские травы - базилик, кориандр и мята.
Используйте любой из них или в комбинации. Это обычные травы, используемые во вьетнамской кухне.Если вы съедите фо, у вас обязательно будет много базилика, мяты и кориандра. Вы можете пропустить любой из них, если вы не являетесь их поклонником.
Кроме того, желанным дополнением будет зеленый лук . Вы можете позволить зеленой части лука выступать с обеих сторон рисовых булочек в качестве украшения.
Включение рисовой вермишели делает рисовые булочки полноценным блюдом - углеводы, белки, клетчатка и некоторые жиры из соуса из арахисового масла.
Рисовую вермишель готовить не нужно. Все, что вам нужно, это замочить в горячей воде (не кипятить) примерно на пять минут. Рисовая вермишель станет мягкой и станет гладкой. Фактическая продолжительность зависит от температуры воды и диаметра рисовой вермишели.
Проверяйте степень готовности с интервалом в одну минуту после третьей минуты. Когда она станет al dente , слейте воду и поместите ее в холодную воду, чтобы прекратить готовку. Снова слейте воду, и она готова к использованию.Текстура должна быть податливой, но все же вязкой.
Рисовая бумага хрупкая и становится липкой при намокании. Следовательно, важно, чтобы всегда оставался сухим.
Перед тем, как начать заворачивать рулоны рисовой бумаги, приготовьте небольшую тарелку с водой, чтобы намочить рисовую бумагу.
Существуют различные предложения по смягчению рисовой бумаги. Это варьируется от замачивания в горячей воде до кухонных полотенец для удаления излишков воды.Я считаю, что самый простой способ - использовать холодную воду, поскольку горячая вода слишком быстро смягчает ее. Он может стать слишком мягким и липким, если вы медленно разместите все ингредиенты на рисовой бумаге перед упаковкой.
Жесткого правила нет, но я хотел бы упомянуть, как я это делаю, для вашей справки.
Чтобы получить идеальную упаковку, нужна некоторая практика. Постарайтесь сделать его плотным и компактным, чтобы получился плотный рисовый рулет. Более плотный рулет выглядит превосходно и демонстрирует все ингредиенты через полупрозрачную рисовую бумагу.
Рулетики из рисовой бумаги используют сопутствующие соусы для придания аромата. Не существует единого стандарта приготовления соуса для макания.
Я включил в этот рецепт два распространенных соуса для макания. Один из них - Nuoc Cham , который можно использовать во множестве вьетнамских блюд. Я использую этот соус для вьетнамских свиных отбивных и рулетов с начинкой. Обратите внимание на эти рецепты, так как они вкусны и просты в приготовлении.
Другой - арахисовый соус , который представляет собой комбинацию арахисового масла и соуса Хойсин.Обратите внимание, что некоторые вьетнамские рестораны делают соус более светлого цвета. Вы можете добиться этого, заменив воду в рецепте на молоко.
Они и простые, и вкусные. Если вы делаете это впервые, приготовьте его в соответствии с количеством, указанным в рецепте. Если хотите, измените количество каждого ингредиента в зависимости от сладости, пряности и солености.
Не допускайте высыхания рулонов.Разложите рулоны на одном слое и убедитесь, что они не касаются друг друга. Рулоны рисовой бумаги слипаются, когда они соприкасаются друг с другом, и их трудно отделить, не повредив.
Используйте пищевую пленку , накройте их и храните в холодильнике. Полдня должно хватить.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 35 минут
Пищевая ценность одного рулона рисовой бумаги
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.06.2019
.Наслаждайтесь 5 различными рецептами здоровых спринг-роллов из вегетарианских, белковых и даже фруктовых спринг-роллов, а также приготовьте для каждого из них специальный соус для спринг-роллов - эти спринг-роллы действительно веселые, свежие и очень простые!
Теплые и солнечные весенние и летние дни всегда вызывают у меня тягу к легким блюдам, полным свежих сезонных овощей. Они просто делают эту безумную жару более терпимой, понимаете?
Когда речь заходит о таких легких закусках, сразу приходят на ум салаты.Будь то один из моих рецептов салата Mason Jar из моих блюд или этот нарезанный тайский салат с арахисовой заправкой, на одних салатах не выжить летом. Ну, по крайней мере, не могу.
Извини, Салат, я все еще тебя очень люблю.
Войдите в Spring Roll. Если у вас никогда не было спринг-ролла, подумайте о нем как о пучке ваших любимых свежих хрустящих овощей в красивой тонкой рисовой оберточной бумаге. И вы можете окунуть его в восхитительный пикантный соус. Ням! Что не любить?
Но опять же - мне нужно разнообразие.Итак, я решила собрать все свои любимые рецепты полезных спринг-роллов в одном месте. От хрустящих вегетарианских спринг-роллов до протеиновых и пряных, а также фруктовых спринг-роллов. Мало того, я делаю соус для каждого из них.
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блинчики с начинкой, то радует, что это очень просто. Просто следуйте этим простым шагам, и вы в кратчайшие сроки попадете в рай для спринг-роллов:
Видите? Сделать самодельные блинчики с начинкой очень просто и легко. Вы также можете посмотреть пошаговые изображения выше, чтобы узнать, как именно наполнить спринг-ролл, а также как свернуть спринг-ролл.
СОВЕТ: Убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и подготовлены ДО того, как намочить обертку спринг-ролла. Чем дольше находится обертка, тем более гибкой она становится, и вам нужно, чтобы она сидела всего 30-60 секунд, прежде чем вы начнете ее раскатывать, иначе она станет липкой и ее будет труднее свернуть.
Чтобы приготовить блинчики с начинкой, вам понадобится рисовая бумага, которую можно покупать пачкой. Самое замечательное в рисовой бумаге то, что ее не нужно готовить, пока она размягчена. Это означает, что вы получите здоровую обертку без масла и жиров. Все, что находится в обертке, - это белая рисовая мука, мука из тапиоки, соль и вода.
Чтобы сделать рисовую бумагу гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, окуните рисовую бумагу в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной. Рисовая бумага впитает воду и станет мягкой и податливой примерно за 30 секунд, за это время вы положите все свои наполнители на обертку, прежде чем начнете раскатывать.
Ищете где купить обертки для спринг-роллов (рисовую бумагу)? Обычно рисовую бумагу можно найти в азиатских отделах большинства супермаркетов. Вы можете получить упаковку из 30 оберток менее чем за 3 доллара, так что они отлично подходят для ограниченного бюджета.Вы также можете купить его здесь.
Все дело в пломбах. Если вы хотите сделать свои блинчики с начинкой очень полезными, положите в них свежие сезонные овощи. Просто смешайте и сочетайте, пока не получите идеальную вкусовую комбинацию и используйте все свежие овощи. Свежая морковь, огурцы, капуста и перец отлично подходят для спринг-роллов. Чтобы ваши блинчики с начинкой стали скорее едой, чем легкой закуской, добавьте немного постного белка, например креветок или приготовленную куриную грудку. Добавьте несколько ломтиков авокадо, и все готово!
Типа, буквально .
Спринг-роллы великолепны, потому что их тоже легко сделать палео. Просто заверните их в листья салата или листовую капусту вместо рисовой бумаги. Хотя я люблю яичные роллы, выбор вместо них блинчиков с начинкой может сократить количество калорий и жира из вашей еды более чем на половину.
Спринг-роллы вкуснее всего, когда они свежие. Но вы определенно можете хранить оставшиеся блинчики с начинкой (если они есть) в холодильнике на потом.Просто заверните каждый блинчик в полиэтиленовую пленку и положите в герметичный контейнер. Обертка из рисовой бумаги немного просохнет в холодильнике, что сделает текстуру немного более эластичной, но блинчики с начинкой все равно останутся великолепными!
Ах, провалы.
Как и в случае с начинкой для спринг-роллов, здесь можно сойти с ума и окунуть спринг-роллы в любой соус, который вам нравится. Если вы пытаетесь ограничить потребление натрия и обработанных пищевых продуктов (ага!), Лучше воздержаться от соусов, приобретенных в магазине.К счастью, вы в любом случае можете приготовить свой вкусный соус за считанные минуты. Просто прокрутите вниз и откройте для себя 5 моих любимых соусов для спринг-роллов и с какими рецептами спринг-роллов они лучше всего подходят!
Теперь вы готовы катиться? 🙂
Съешьте радугу с моими здоровыми спринг-роллами «Радуга», начиненными свежими хрустящими овощами. Добавьте немного специй, окунув их в мой имбирно-арахисовый соус!
Съешьте радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, начиненными свежими хрустящими овощами.Добавьте немного специй, окунув их в мой имбирно-арахисовый соус!
Категории: Закуска, Чистая еда, Легкий ужин, Без глютена, Обед
Сложность: Легко
Порции: 6 спринг-роллов
Калорийность: 107 ккал
Автор: Лэйси Байер
Для весенних рулетов Rainbow:
Для имбирно-арахисового соуса для макания:
Для весенних блинчиков Rainbow:
Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, окуните ее в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью смоченной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.
У основания блинчика с начинкой в центре выложите красный сладкий перец, затем тонко нарезанную морковь, желтый сладкий перец, свежую мяту и кинзу и тонко нарезанную красную капусту.
Сложите нижнюю часть овощей, затем загните открытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку до конца.Идея состоит в том, чтобы получить его как можно плотнее. Затем повторите с остальными ингредиентами.
Для имбирно-арахисового соуса для макания:
В небольшой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, сырой мед, свежевыжатый сок лайма, пасту чили и свежий натертый имбирь.
Перемешать до однородной массы. При необходимости арахисовое масло можно размягчить, поместив в микроволновую печь на 10-15 секунд.
Пищевая ценность
Спринг-роллы Радуга с имбирно-арахисовым соусом
Количество на порцию (1 спринг-ролл с соусом)
калорий 107 Калорий в составе жира 61
% дневная стоимость *
Жир 6,8 г 10%
Насыщенный жир 1,4 г 7%
Натрий 123 мг 5%
Углеводы 9.6 г 3%
Клетчатка 3,9 г 16%
Белок 4,9 г 10%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Приготовленные креветки - один из моих любимых белковых продуктов, и в сочетании с овощами они создают отличный аромат и текстуру. Попробуйте этот полезный рецепт спринг-роллов с креветками с острым миндальным соусом и убедитесь в этом сами!
Приготовленные креветки - один из моих любимых белковых продуктов, и в сочетании с овощами они создают отличный вкус и текстуру.Попробуйте этот полезный рецепт спринг-роллов с креветками с острым миндальным соусом и убедитесь в этом сами!
Категории: Закуска, Чистая еда, Без молочных продуктов, Легкий ужин
Сложность: Легко
Порции: 6 роллов
Калорийность: 105 ккал
Автор: Лэйси Байер
Для спринг-роллов с креветками:
Для острого миндального соуса для макания:
Для спринг-роллов с креветками:
Приготовить креветки в оливковом масле на среднем или сильном огне, приправить морской солью и молотым черным перцем.После того, как он полностью приготовится и станет прозрачным, снимите его с огня и дайте остыть.
Опустите один лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью увлажненной водой. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.
У нижней части блинчика с начинкой в центре выложите огурец, морковь, зеленый лист салата, свежие листья мяты и приготовленные креветки.Выложите креветки в ряд.
Загните дно овощей и креветок, затем загните открытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку до конца, как можно плотнее. Затем повторите с остальными ингредиентами.
Для острого миндального соуса для макания:
В небольшой миске смешайте миндальное масло, соус хойсин, шрирача и рисовый винный уксус.
Перемешать до однородной массы. При необходимости миндальное масло можно размягчить, поместив в микроволновую печь на 10-15 секунд.
Пищевая ценность
Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом
Количество на порцию (1 спринг-ролл с соусом)
калорий 105 Калорий в составе жира 40
% дневная стоимость *
Жир 4.4 гр. Клетчатка 2,2 г 9%
Сахар 3,4 г 4%
Белок 10,3 г 21%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Если вы любите авокадо, вам обязательно понравятся мои спринг-роллы с кунжутом, авокадо и капустой.Авокадо в кунжутной корке становится еще лучше, если завернуть его в рисовую бумагу и окунуть в мой медовый соус мисо!
.