Добавить на Яндекс

Соус для пасты карбонара со сливками рецепт с фото в домашних условиях


Соус карбонара по классическим и оригинальным домашним рецептам - БУДЕТ ВКУСНО!

Соус карбонара способен простые макароны превратить в невероятно аппетитное блюдо. Готовят его по различным рецептам с использованием бекона, ветчины, рыбы, морепродуктов или грибов. Паста с соусом карбонара, приготовленная за считанные минуты, способна обычный ужин превратить в праздник.

Как приготовить соус карбонара?

Соус для пасты карбонара не сложен в приготовлении, но знать некоторые особенности все же нужно.

  1. Соус карбонара готовят на сырых желтках, белки в рецепте не используются.
  2. Удобно взбивать желтки с добавлением тертого сыра в емкости, которую помещают над макаронами, которые варятся. Так сыр растапливается быстрее, и соус выходит более однородным.
  3. В оригинальной итальянском рецепте для приготовления соуса используют сыры пармеджано и пекорино, но можно заменить их и другими сырами.

Соус карбонара – классический рецепт

Соус карбонара классический – яство, лакомясь которым остановиться очень сложно. В данном рецепте не используют сливки, а потому соус выходит менее калорийным. В готовом виде алкоголь в блюде чувствоваться совершенно не будет, он лишь придаст лакомству особую пикантность. По желанию пасту карбонара украшают листочками петрушки.

Ингредиенты:

  • паста – 250 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • свиная грудка – 150 г;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • тертый пармезан – 4 ст. ложки;
  • вино белое сухое – 100 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Грудинку нарезают кубиками.
  2. Разогревают на сковороде масло и обжаривают в нем чеснок.
  3. Чеснок убирают, а в этом масле жарят грудинку, добавляют вино и уваривают минут 10.
  4. Воду подсаливают, после закипания добавляют пасту и варят до готовности.
  5. Взбивают яйца с сыром.
  6. Готовые спагетти откидывают на дуршлаг и сразу смешивают с яичной массой.
  7. Раскладывают пасту по тарелкам, сверху укладывают кубики грудинки, поливают выделившимся жиром, посыпают тертым сыром и подают.

Соус карбонара с беконом для спагетти

Соус карбонара с беконом получается не только очень аппетитным, но и сытным. Опасения по поводу использования соуса на основе сырых яиц совершенно беспочвенны – соус выливают на обжигающе горячие макароны. Такой термообработки вполне хватит, чтобы яство было не только вкусным, но и безопасным.

Ингредиенты:

  • спагетти – 300 г;
  • бекон – 100 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • сливки 35% жирности – 100 мл;
  • тертый пармезан – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • петрушка – 2 веточки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают нарезанный соломкой бекон.
  2. Добавляют измельченный чеснок и обжаривают 2 минуты.
  3. Кладут зелень, перчат и снимают с огня.
  4. Смешивают желтки со сливками, сыром, солью и перцем.
  5. Спагетти отваривают до состояния аль денте, откидывают на дуршлаг.
  6. Добавляют сливочный соус, быстро перемешивают, посыпают пармезаном, украшают зеленью и подают.

Соус карбонара со сметаной для пасты

Соус карбонара из сметаны – одна из разновидностей любимого блюда. Чаще его готовят со сливками, но вариант с использованием сметаны ничуть не хуже. Сметану можно брать любой жирности. От ее густоты будет зависеть консистенция соуса. В данном варианте соуса зелень не используется, но ею можно притрусить блюдо при подаче.

Ингредиенты:

  • копченая свиная корейка – 150 г;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • черный молотый перец – 1 ч. ложка;
  • пармезан – 50 г;
  • паста – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухой базилик – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Яйца, сметану, пармезан и базилик размешивают.
  2. Корейку обжаривают до румяности.
  3. Добавляют соус со сметаной карбонара и размешивают, чтобы он не свернулся.
  4. Поливают готовые макаронные изделия соусом и подают.

Соус карбонара с курицей

Соус карбонара, рецепт с курицей – один из самых нежных вариантов известного соуса. Бекон можно не добавлять, а готовить карбонару только с куриным филе, однако бекон дает блюду насыщенность и аромат. Нужно помнить, что пасту с соусом карбонара нужно подавать сразу, пока все ингредиенты еще горячие.

Ингредиенты:

  • спагетти – 400 г;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • бекон – 120 г;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • сливки жирные – 370 мл;
  • пармезан – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сушеный базилик и петрушка – по ½ ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Приготовление соуса карбонара начинают с того, что обжаривают измельченный бекон на сухой сковороде.
  2. Грудку нарезают кусочками и отваривают до готовности.
  3. Разбивают яйца, отделяя белки от желтков.
  4. Желтки смешивают с тертым сыром, добавляют сливки, базилик и петрушку.
  5. Бекон со сковороды снимают, а в вытопившемся жиру обжаривают измельченный лук и чеснок.
  6. Добавляют курицу, бекон и готовят пару минут.
  7. Выкладывают отварные спагетти, соус карбонара и тушат минут 5.

Соус карбонара с креветками

Карбонара с креветками в сливочном соусе – блюдо, достойное ресторанного меню. Компоненты прекрасно гармонируют друг с другом, а потому яство выходит невероятно вкусным. В данном рецепте креветки используют сырые, поэтому их нужно варить. Если креветки уже сварены и заморожены, их нужно только разморозить.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия – 250 г;
  • креветки – 400 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • желтки – 2 шт.;
  • пармезан – 100 г;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Креветки отправляют в кипяток, добавляют лимонный сок.
  2. Варят 5 минут, чистят.
  3. Чеснок измельчают и обжаривают в масле.
  4. Чеснок выбрасывают, а в масле обжаривают креветки.
  5. Желтки взбивают, добавляют сыр.
  6. Сковороду с креветками снова ставят на огонь, выкладывают макароны, поливают соусом и подают.

Соус карбонара с ветчиной

Соус карбонара для спагетти с ветчиной - отличное лакомство, которое обычные макароны способно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Блюдо выходит очень калорийным, а потому часто лакомиться им все же не нужно. Если хочется хоть немного снизить калорийность яства, сливки можно выбрать менее жирные.

Ингредиенты:

  • спагетти – 500 г;
  • сливки 20% жирности – 500 мл;
  • пармезан – 300 г;
  • ветчина – 400 г;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • желтки – 3 шт.

Приготовление

  1. Спагетти отваривают.
  2. Обжаривают нарезанную ветчину.
  3. Желтки смешивают со сливками и специями.
  4. Добавляют тертый сыр и размешивают.
  5. В сковороду с ветчиной помещают макароны, добавляют сливки с яйцами и снова размешивают, раскладывают по тарелкам и подают.

Соус карбонара с грибами

Соус карбонара в домашних условиях рецепт с грибами – отличный пример того, как из простых и доступных каждому продуктов можно приготовить нечто новое и вкусное. Благодаря используемым сливкам готовое блюдо получается очень нежным. В рецепте не говорят про использование зелени и пряностей, но добавлять их можно, вкус от этого только выиграет.

Ингредиенты:

  • спагетти – 500 г;
  • шампиньоны – 250 г;
  • бекон копченый – 150 г;
  • сливки 25% жирности – 200 мл;
  • масло сливочное – 25 г;
  • лук – полголовки;
  • смесь перцев, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают с луком.
  2. В сотейник наливают сливки, добавляют грибы, соль, перец, специи и варят 5 минут.
  3. Растапливают масло, обжаривают в нем бекон.
  4. На тарелку выкладывают отваренные спагетти, потом бекон и поливают это все соусом.

Соус карбонара с морепродуктами

Карбонара с морепродуктами в сливочном соусе готовится за считанные минуты, если все компоненты есть под рукой. При подаче каждую порцию пасты с соусом можно дополнить маслинами, разрезанными на половинки. Зелень петрушки и базилика тоже будет не лишней – с ней вкус блюда раскроется еще лучше.

Ингредиенты:

  • морской коктейль замороженный – 500 г;
  • сливки 20% жирности – 1 стакан;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • итальянские травы – 1 ст. ложка;
  • соль.

Приготовление

  1. Морской коктейль размораживают, а потом отваривают минуту.
  2. Воду сливают, вливают сливки и тушат минут 7, добавляют тертый сыр и размешивают – соус карбонара в домашних условиях готов.
  3. Спагетти заливают соусом и подают.

Карбонара с лососем в сливочном соусе

Паста под соусом карбонара будет особенно вкусной, если его готовить с красной рыбой - с лососем. Рыбу можно не измельчать заранее, а обжарить сразу целым куском, а потом уже готовое филе разобрать на кусочки. Соус можно подавать с любыми макаронами, но интереснее всего смотрится блюдо со спагетти.

Ингредиенты:

  • лосось – 400 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • сливки 20% жирности – 150 мл;
  • пармезан тертый – 100 г;
  • зелень укропа.

Приготовление

  1. Лосось нарезают кусочками, выкладывают на сковороду с разогретым маслом и обжаривают минут 7.
  2. Желтки взбивают со сливками, добавляют тертый пармезан, измельченный укроп, кусочки лосося и размешивают.
  3. На спагетти выкладывают соус сливочный карбонара и сразу подают.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не остается в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем дайте ему покипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Паста со сливочным соусом из бекона | Рецепт

  • Step 1/5

    Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной кипящей воде прибл. 9 - 12 мин. до аль денте. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.

  • Step 2/5

    • 50 г грибов
    • 1 лук
    • 70 г бекон

    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3/5

    • большая сковорода
    • кухонная ложка

    Обжарьте бекон в большой сковороде с небольшим количеством растительного масла.Добавить лук и грибы и продолжать тушить.

  • Step 4/5

    • 100 мл жирных сливок
    • 50 мл куриного бульона

    Добавьте сливки и куриный бульон и готовьте на среднем или слабом огне прибл. 2 - 3 мин.

  • Step 5/5

    • 60 г Пармезан
    • соль
    • перец

    Перемешайте спагетти в соусе. Добавьте пармезан, снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.

  • .

    вегетарианские феттучини карбонара - Здоровые сезонные рецепты

    В сегодняшнем посте у меня есть восхитительный рецепт Вегетарианской феттучини Карбонара с грибами и бесплатная кулинарная книга для всех вас!

    Чао, мои друзья, любящие здоровую пищу! Мне трудно поверить, что прошла целая неделя с тех пор, как мы вернулись из Италии. Кажется, больше двух дней. В свою защиту, первый раз несколько дней назад было пятно от кофе, наполненного замешательством после смены часовых поясов, в которое также входило то, что вся семья вставала с постели до 4 утра.

    Кроме того, через два дня после того, как он поразил terra firma здесь, в Вермонте, моему мужу исполнилось 40 лет, так что, конечно, для него нужно было устроить большой праздник. Через день или два после этого была годовщина нашей свадьбы. Остаток этой недели мы снова возвращались в ритм жизни. Вернуться к школьным покупкам, вернуться к школьным выступлениям на телевидении, вернуться в спортзал, вернуть миллионы электронных писем, наверстать упущенное для детей, спланировать свой осенний график разработки рецептов.

    Мы называем этот период «возвращением». Поскольку все это так далеко от того, как мы вчетвером путешествовали по Италии. Никакого эспрессо-магазина на каждом углу, никаких дружелюбных итальянских официантов, приносящих нам тарелку за тарелкой буррата с трюфелями, брускеттой или спагетти аматричанами. Больше никаких блужданий по мощеным улочкам, созерцания фресок и обмена с торговцами на уличных ларьках. По сравнению с этим это было немного грубо.


    Слава богу, моя подруга, зарегистрированный диетолог и блогер по вегетарианскому питанию Александра Касперо Ленц, Р.Д. только что написал кулинарную книгу, полную вкусных постных и полезных итальянских рецептов под названием «Свежая итальянская кулинария для нового поколения». Она прислала мне копию как раз вовремя.

    Он наполнен красивыми фотографиями и множеством рецептов, которые я хочу попробовать. Первым в моем списке была эта вегетарианская феттучини карбонара, приготовленная из мясных грибов и карамелизированного лука-шалота вместо традиционной панчетты.

    Когда мы были в Италии, у нас несколько раз пили карбонару. И еще одно подобное блюдо с пекорино и черным перцем.Аааа и была также паста паппарделле с порцинисом (я упоминал, что съел свой вес в пасте в Италии?). Более здоровый подход Александры к карбонаре был именно таким, как я надеялся, сливочным и пикантным, полным аромата. В самый раз, чтобы облегчить боль повторного входа.

    Я никогда раньше не готовил карбонару, так как всегда боялся получить яичницу или сырые яйца, поэтому я был рад узнать, что это совсем несложно. Единственная уловка, если ее вообще можно назвать таковой, - это приготовить макароны и соус одновременно.Горячие макароны и соус готовят яйцо по мере того, как вы добавляете его, поэтому важно, чтобы они были горячими.

    Как приготовить вегетарианскую карбонару

    Приготовить этот вегетарианский феттучини карбонара не может быть проще! Шаги по приготовлению кремообразной пасты карбонара, не выходя из собственной кухни, следующие:

    1. Готовьте макароны до состояния al dente - Обязательно солите пасту водой перед тем, как бросать макароны. Это улучшит вкус блюда в целом.Вам также нужно отложить около 1/2 стакана воды для макаронных изделий на потом.

    2. Обжарить овощи. - Смажьте большую сковороду маслом и включите средний огонь. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет красивого коричневого цвета. Добавьте остальные овощи и специи и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.

    3. Добавьте макароны к овощам. - После того, как макароны приготовлены, добавьте их в сковороду с овощами. Сразу же добавьте смесь взбитых яиц и сыра пармезан и хорошенько перемешайте.Горячая паста и овощи приготовят яйцо, не взбивая его!

    Что подавать с Феттучини Карбонара

    Самое замечательное в пасте то, что она быстро готовится и ее можно подавать просто с гарниром или свежими овощами. Несколько полезных блюд, которые вы можете подавать вместе с этим вегетарианским феттучини карбонара, включают Ночной салат из капусты Цезарь, простой салат из помидоров семейной реликвии и салат из лент цукини с фундуком и фетой. Или сделайте все максимально простым: нарежьте свежую зелень и добавьте немного бальзамического винегрета или оливкового и базиликового винегрета.Эта вегетарианская карбонара - отличный рецепт, поэтому вам действительно не нужно делать что-то необычное с боковыми сторонами.

    Как разогреть макароны, не делая их резиновыми

    В этом рецепте используется полфунта пасты, поэтому очень вероятно, что у вас останутся остатки. В таком случае не нагревайте феттучини карбонара повторно в микроволновой печи. Это сделает пасту слегка эластичной и высушит великолепный сливочно-вегетарианский соус карбонара. Вместо этого переложите необходимое количество макарон в небольшую кастрюлю.Также добавьте в кастрюлю немного воды, затем накройте ее крышкой и включите плиту на слабый огонь. Разогрев макаронных изделий займет несколько минут, но при таком нагревании они становятся намного лучше.

    Еще больше итальянских рецептов, которые вам понравятся:

    • Вегетарианский фаршированный перец {с итальянским вкусом!}: Они удивительно легко сочетаются с предварительно приготовленным рисом и готовят его в микроволновой печи!
    • Итальянский салат из пасты с оливками и базиликом - отличный летний гарнир.
    • Куриный Cacciatore в медленноварке с лапшой, наверное, один из моих любимых рецептов медленного приготовления!
    • Лазанья из кабачка: Боже мой, ребята, это меняет правила игры! Беги, не ходи, чтобы собрать ингредиенты как можно скорее!
    • Мой суп Минестроне почти легендарен. Хорошо, что бы это ни было, может быть, это немного преувеличение, но это чертовски хорошо, что тебе придется попробовать!
    • Если вы едите курицу, то этот итальянский свадебный суп такой приятный и уютный, а фрикадельки сделаны из курицы, а не из говядины и свинины!
    • У этой карамелизованной лазаньи с луком и грибами такой сложный вкус! Никто не пропустит мясо!

    Большое спасибо за чтение.Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и оставьте отзыв!

    Удачного приготовления!

    ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Этот восхитительный вегетарианский феттучини карбонара с грибами легко приготовить, и он имеет кремовый оттенок. Бонус: это действительно полезно!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 8 унций цельнозернового феттучини
    • 1 столовая ложка живого масла первого отжима
    • 3 измельченных лука-шалот
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 10 унций маленьких грибов портобелло, нарезанных ломтиками
    • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
    • соль щепотка
    • щепотка перца
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан плюс еще для украшения

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вода закипит, варить пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для приготовления пасты. Тщательно слейте воду.
    2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится и не станет карамелизированным, 5–10 минут.
    3. Добавьте чеснок, грибы, красный перец, соль и перец и готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, около 10 минут.
    4. Взбейте яйцо и ½ стакана пармезана в небольшой миске.
    5. Добавьте горячую пасту к грибной смеси и перемешайте. Добавьте яичную смесь и немного жидкости для приготовления горячей пасты, если необходимо, чтобы при необходимости соус стал более жидким.
    6. По желанию подавайте с добавлением сыра пармезан.

    Питание

    • Размер порции: 4 порции
    • Калорий: 326
    • Сахар: 2 г
    • Натрий: 237 мг
    • Жиры: 9 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 46 г
    • Клетчатка: 7 г
    • Белок: 17 г
    .

    Смотрите также