Время приготовления – 40–50 минут.
Количество порций – 3.
Отличный летний вариант легкого ужина для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой, – паста с кабачками по-итальянски. Готовится это блюдо достаточно быстро, при этом ошибиться и испортить его очень сложно. Это один из тех случаев, когда удовольствие приносит не только результат, но и процесс: свежие хрустящие овощи, ароматные травы и специи наполнят кухню восхитительным запахом еще до того, как паста и соус будут разложены по тарелкам.
Для приготовления используются:
Если вы привыкли к более сытным блюдам, можете повысить калорийность пасты при помощи яиц. Два сырых яйца смешайте с тертым сыром в отдельной миске, можно также добавить немного сливок. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и, вылив из кастрюли воду, сразу же верните в нее спагетти. Залейте их яично-сырной смесью и тут же перемешайте. Пока паста и кастрюля горячие, наполнитель должен завариться. После этого можно выкладывать макароны на тарелки, добавлять овощной соус и тертый сыр.
Для этого рецепта можно использовать разные виды пасты – не только спагетти, но и фарфалле («бабочки» или «бантики»), феттучини («лапшу»).
Овощи перед тушением можно нарезать мелкими кубиками, тогда соус получится более однородным.
Кабачки никогда не солят в начале приготовления, иначе они тут же отдают весь сок – в итоге получаются суховатые и волокнистые кусочки, плавающие в жидкости, которая долго не выпаривается.
Вместо привычных кабачков можно использовать цуккини, но тогда соус не будет таким нежным. Хорошее дополнение к такому блюду – вареные креветки со сливками и петрушкой.
Итальянцы, готовя пасту с кабачками и томатами, не скупятся на приправы – добавляют разные виды ароматных трав и даже кедровые орешки.
Если хотите сохранить дух средиземноморья, используйте оливковое масло, а не подсолнечное. Также можете сбрызнуть овощи лимонным соком перед тушением.
Приятного аппетита!
Паста из цуккини (или зудле) со свекольным соусом маринара - это питательное вегетарианское блюдо без глютена для легкого, но сытного ужина.
С возвращением после выходных 4 июля! Как твоя голова? У тебя есть какие-нибудь истории для меня? Пожалуйста, расскажи! На прошлой неделе я поднялся на Тахо, бросил старый автомобиль в доме моей мамы и провел выходные, гуляя с друзьями, выпивая целый день, бегая по тропе, проливая дождь, загорая и наблюдая за фейерверками.Я не мог и мечтать о более расслабляющих выходных.
А теперь пора очистить пасту.
Со свекольным соусом маринара.
Соус Маринара. Горячая тема.
Я всегда восхищался теми, кто тратит много времени и энергии на приготовление настоящих итальянских соусов. Мои друзья, которые делают свои собственные соусы для пасты, очень заинтересованы в том, чтобы их соусы каждый раз оказывались одинаковыми (разительный контраст с моим «пролетать мимо-в-моих-штанах-маленьком-этом-маленьком»). тот-БУМ-паста-соус подход).Они используют очень специфические консервированные (или свежие) помидоры с очень определенным количеством чеснока, измеряют сахар до Т, и давайте даже не будем обсуждать вино против без вина или корицу против без корицы, просто не хватает место для хранения на этом сайте даже на .go.there.
Отличный соус - отличный соус, как бы вы его не перемешивали. С совершенством просто не поспоришь. Я безумно люблю делать все свои соусы домашними, и когда я добавила СВЕКУ (из всех ингредиентов) в соус маринара, я поняла, что достигла золотого результата.Шутки в сторону. Поверьте мне. ЗОЛОТО. Золото.
Если вы, вы и вы один из тех мастеров соуса, о которых я упоминал выше, вы, возможно, думаете про себя: «Свекла маринара? Мерзость." Просто оставайся со мной здесь.
Свекла придает соусу маринара естественную сладость и насыщенный аромат, а также придает ему великолепный глубокий темный цвет. К тому же, поскольку они имеют über питательных веществ, вы получаете добавленные антиоксиданты, витамины и минералы. Они отлично справляются с задачей снизить кислотность помидоров, и вы, ребята, не нужно больше работы, чем наш ус, чтобы добавить их.По рецепту получается немного соуса, что замечательно, если вы кормите толпу, а также отлично подходит для замораживания и наличия в наличии круглый год. Я использовал ранее приготовленную свеклу для этого соуса, так что вы можете сделать то же самое, что и я, или приготовить на пару или зажарить большую свеклу заранее и нарезать ее для соуса, или нарезать сырую свеклу и приготовить соус медленно и медленно. на низком уровне, пока свекла не прожарится.
Лапша из кабачков. Вы справились с ними и теперь готовы перейти к следующему делу? Могли бы вы прожить остаток жизни без пасты с овощной лапшой? Вы хотите, чтобы все спирализаторы поплыли в шкафчик Дэви Джонса, чтобы их больше никогда не видели?
Naaaaaaay.
Неважно, достигла ли тенденция зудла своего пика и падает до дна, я им очень доволен. Их легче всего раскрутить по спирали (я использую свой Paderno Spiralizer, и нужно всего 30 секунд, чтобы вытащить огромную партию лапши), цуккини всегда доступны в продуктовом магазине (особенно в это время года), и они просто так можно смешать с любым соусом.
На мой взгляд, лапша из кабачков со свекольной маринарой - это великолепное блюдо без мяса. Он невероятно чистый для тех случаев, когда вам нужно немного отдохнуть от трудноусвояемых продуктов, а также отлично подходит для мини-очищения после отпуска.Если вам нужно немного дополнительных веществ и белка, вы можете добавить тушеные креветки, жареную курицу или даже тофус. Подавать со свежим тертым пармезаном и свежим базиликом? Не против, если мы это сделаем.
Отправляйтесь в Love Beets, чтобы получить рецепт моей лапши из цуккини с соусом маринара из свеклы! Или посмотрите рецепт ниже:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и обжарьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще две минуты.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме базилика, и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте измельченный базилик и снимите соус с огня.
Промойте кабачки в холодной воде и отрежьте кончики и хвосты.Используя спирализатор (ручной или отдельно стоящий), по спирали превратите кабачки в лапшу.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле.
Добавьте лапшу из цуккини и обжарьте, периодически помешивая, пока лапша не станет горячей и не достигнет желаемой степени готовности, что обычно занимает около 3-5 минут.
Подавать лапшу из кабачков со свекольным соусом маринара, свежемолотым базиликом и тертым сыром пармезан.
Примечание: При желании лапшу из цуккини можно оставить сырой.
А если вам не терпится попробовать еще рецепты спиральной вегетарианской лапши, примерьте их на размер:
Лапша из кабачков с жареными помидорами и лимонно-чесночным соусом
Средиземноморская паста с цукини и лапшой
Паста с песто из репы с сердечками артишока и капустой
Миски для лапши со сладким картофелем и зеленым карри
Салат из сырой морковной пасты с имбирно-лаймовым арахисовым соусом
.отправлено Калин Денни Август 26, 2020
Эта итальянская сковорода с колбасой и кабачками - это быстрое и вкусное блюдо, и это новый способ использовать кабачки в обеде из одной сковороды с низким содержанием углеводов!
PIN Итальянская колбаса и сковорода из кабачков, чтобы попробовать ее позже!
Я рад поделиться этой новой идеей о вкусной и легкой итальянской колбасе и сковороде из кабачков ! Этот рецепт представляет собой вариацию очень старого рецепта соуса для макарон из цуккини и колбасы, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.Сейчас я не ем много макарон (и, похоже, большинство моих читателей не хотят макароны), но мне все еще нравится это сочетание вкусов! И это целая еда, быстро приготовленная на сковороде. Бьюсь об заклад, всем это нравится, верно?
В исходной версии были свежие листья шалфея, но когда я делал это, я часто заменял шалфей на базилик, поэтому, когда мы с Кара работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество цуккини, чтобы сделать его полноценным блюдом из шести порций. Мы использовали острую итальянскую колбасу, но используем любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете, будь то индейка или свинина.Но обязательно подайте с большим количеством сыра пармезан.
(Этот рецепт был адаптирован из Rustic Pasta Sauce с итальянской колбасой, цукини и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы просмотреть версию для печати оригинального рецепта, если вы хотите соус, который подается на пасту.)
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Лазанья из кабачков на гриле
Десять лучших низкоуглеводных рецептов цукини
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Обед с сырными цукини и колбасой
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на диете Саут-Бич, захотят использовать мою любимую итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на низкоуглеводной диете, могут предпочесть свиную колбасу.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни августа 26, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Поделиться - это забота!
Эта паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо - легкий и полезный ужин, который понравится каждому! Свежие цукини и летние макароны из кабачков смешаны с нарезанной курицей-гриль и соусом из лука-шалота, который можно легко приготовить в блендере, горячим или холодным. Палео и Whole30 дружелюбны и очень вкусны!
Я как раз говорил Аманде (Бегущая с ложками), что в последнее время у меня есть энергия (или время, или и то, и другое) для одного «творческого» приема пищи в неделю, а все остальное - просто обычный парад яиц на автопилоте. , бекон, бургеры, котлеты.Вы, ребята, наверное, знаете, о чем я говорю - вы видите, что я ем!
Так или иначе, на этой неделе я чувствовал, что «должен» приготовить пасту из цуккини. Может быть, это еще одна глупость, которую нужно добавить в список дел? Может быть. Но, опять же, - это лето, а макароны из цуккини слишком просты в приготовлении , а не .
Я имею в виду, что если мой удобный спирализатор может справиться с мускатной тыквой и сладким картофелем, то должно случиться летнее сквош. Однако проблема, с которой я всегда сталкиваюсь, заключается в том, что сделает с этой лапшой после того, как я ее приготовлю?
Я знаю, что это нелепая проблема.Но, поскольку мне нужно было готовить одно творческое блюдо в неделю, я хотел, чтобы это было хорошо. Этот отличается от обычного и вдохновлен салатом из пасты перед палео, который я раньше готовил с винегретом из лука.
Мне действительно нужно чаще возвращаться в прошлое в поисках вдохновения для рецептов. Раньше я ел столько вкусных вещей, что их нужно приготовить Палео!
Теперь немного о рецепте. Это easy - как в случае с "да", это несколько шагов, но без длительного приготовления, и соус готовится прямо в блендере или кухонном комбайне.
На самом деле, если вы спирали цукини и приготовите курицу заранее (что вы вполне можете сделать!), Это блюдо из макарон из цукини приготовится за считанные минуты!
Еще крутая штука? Вы можете наслаждаться этим блюдом горячим, комнатной температуры или даже холодным, если хотите. Это все, что нам нужно для летнего ужина, верно? Тогда ладно! Давайте начнем 🙂
Этим летним соусом из кабачков и цуккини с курицей и зеленым луком легко добавить авокадо. make, наполненный вкусом, белком и овощами, без зерна, палео и Whole30! Можно наслаждаться в тепле, при комнатной температуре или в холоде.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс: обед / ужин
Кухня: Paleo & amp, Whole30
Порции: 4 порции
Распечатать этот рецепт
Сначала раскатайте кабачки по спирали и отложите их в миске, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Затем посыпьте щепоткой морской соли.
Затем подготовьте ингредиенты для соуса (но пока не делайте этого) и приготовьте курицу:
Нагрейте большую сковороду для гриля (или настоящий гриль) на среднем огне и щедро смажьте кулинарный жир. Посыпьте курицу морской солью, измельченным красным перцем и молотой горчицей, затем готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности, затем выньте из сковороды или гриля и отложите.
Теперь приготовим соус.Добавьте все ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости около 30-45 секунд или до полного смешивания. Затем разрежьте авокадо, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте нарезанный кубиками авокадо в соус.
Теперь, когда ваша лапша из цуккини высохла, вы можете смягчить ее, приготовив 1-2 минуты на среднем огне либо на той же сковороде, где вы готовили курицу, либо на другой сковороде, слегка покрытой кулинарным жиром. Не пережаривайте их, так как они могут стать мягкими и водянистыми **
Нарежьте куриные грудки на гриле и добавьте их в соус, затем подавайте с макаронами из цуккини.
Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь!
* Это спирализатор, который я использовал для этого рецепта.
** Если вы предпочитаете свежую, сырую лапшу из цукини, пропустите этот шаг. Готовьте их не более 2 минут, помешивая, чтобы лапша не стала слишком мягкой.
Калорий: 428 ккал
Углеводы: 9 г
Белки: 27 г
Жиры: 32 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 72 мг
Натрий:
0003
натрия
000
Сахар: 4 г
Витамин A: 465IU
Витамин C: 34.8 мг
Кальций: 40 мг
Железо: 1,4 мг
Итак, что вам вроде нужно для приготовления летом?
Как часто вы выкладываете все возможное и творчески подходите к еде?
Facebook: paleorunningmomma
Twitter: paleorunningmomma
Instagram: paleorunningmomma
Pinterest: paleorunmomma
Электронная почта: paleorunningmomma @ gmail.com
Bloglovin: paleorunningmomma
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!
.