Добавить на Яндекс

Соус для пасты из кабачков


Паста с кабачками по-итальянски: рецепт с пошаговыми фото

Время приготовления – 40–50 минут.

Количество порций – 3.

Отличный летний вариант легкого ужина для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой, – паста с кабачками по-итальянски. Готовится это блюдо достаточно быстро, при этом ошибиться и испортить его очень сложно. Это один из тех случаев, когда удовольствие приносит не только результат, но и процесс: свежие хрустящие овощи, ароматные травы и специи наполнят кухню восхитительным запахом еще до того, как паста и соус будут разложены по тарелкам.

 

Ингредиенты


  • паста (спагетти) – 150-200 г;
  • вода – 2 л;
  • кабачок – 1 шт.;
  • спелый помидор – 1–2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сыр (лучше пармезан) – 100 г;
  • специи (молотый перец, базилик, паприка) – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для приготовления используются:

  • нож и разделочная доска;
  • глубокая сковорода и лопатка;
  • кастрюля, дуршлаг;
  • кухонная плита;
  • терка для сыра;
  • вилка для накладывания спагетти.

Процесс приготовления

  1. Все овощи тщательно помойте, налейте масло в сковороду и поставьте ее на сильный огонь. Сразу же на другую конфорку можно поставить кастрюлю с водой.
  2. Очистите лук, нарежьте его полукольцами или мельче, положите на сковороду.
  3. Болгарский перец избавьте от семян и плодоножки, нарежьте полосками или полукольцами, отправьте к луку, перемешайте.
  4. Теперь очистите кабачок. Разрежьте его на две половинки вдоль, а затем каждую нарежьте дольками. Выложите на сковороду.
  5. Помидор нарежьте кубиками достаточно мелко (он впоследствии должен превратиться в полужидкий соус). Добавьте к остальным овощам.
  6. Теперь измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки (можно просто мелко порубить). Также добавьте к овощам на сковороде. Перемешайте.

  7. >
  8. На этом этапе уже можно добавить специи (кроме соли), чтобы овощи тушились, пропитываясь ароматом выбранных вами пряностей. Еще раз все перемешайте и накройте крышкой. Тушиться смесь будет не менее 20 минут.
  9. Через 20 минут, когда достаточная часть влаги выпарится, тушеные овощи можно посолить. Не торопитесь снимать их с плиты – чем дольше они будут томиться, тем насыщеннее и гармоничнее получится вкус.
  10. Занимаясь овощами, не забывайте о кастрюле для пасты. Как только вода в ней закипит, добавьте соль (на 2 литра – примерно половина столовой ложки) и положите спагетти. Варите согласно инструкции. Для макарон из твердых сортов пшеницы понадобится 10-15 минут.
  11. Когда паста готова, выложите ее на тарелки своеобразными «гнездами» и в центр каждого положите тушеные овощи. Посыпьте тертым сыром, украсьте веточкой петрушки или базилика – и сразу подавайте к столу.

Нюансы и советы

Если вы привыкли к более сытным блюдам, можете повысить калорийность пасты при помощи яиц. Два сырых яйца смешайте с тертым сыром в отдельной миске, можно также добавить немного сливок. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и, вылив из кастрюли воду, сразу же верните в нее спагетти. Залейте их яично-сырной смесью и тут же перемешайте. Пока паста и кастрюля горячие, наполнитель должен завариться. После этого можно выкладывать макароны на тарелки, добавлять овощной соус и тертый сыр.

Для этого рецепта можно использовать разные виды пасты – не только спагетти, но и фарфалле («бабочки» или «бантики»), феттучини («лапшу»).

Овощи перед тушением можно нарезать мелкими кубиками, тогда соус получится более однородным.

Кабачки никогда не солят в начале  приготовления, иначе они тут же отдают весь сок – в итоге получаются суховатые и волокнистые кусочки, плавающие в жидкости, которая долго не выпаривается.

Вместо привычных кабачков можно использовать цуккини, но тогда соус не будет таким нежным. Хорошее дополнение к такому блюду – вареные креветки со сливками и петрушкой.

Итальянцы, готовя пасту с кабачками и томатами, не скупятся на приправы – добавляют разные виды ароматных трав и даже кедровые орешки.

Если хотите сохранить дух средиземноморья, используйте оливковое масло, а не подсолнечное. Также можете сбрызнуть овощи лимонным соком перед тушением.

Приятного аппетита!

Паста из цуккини с сырым соусом маринара

  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
.

Паста из кабачков со свекольным соусом маринара

Паста из цуккини (или зудле) со свекольным соусом маринара - это питательное вегетарианское блюдо без глютена для легкого, но сытного ужина.

С возвращением после выходных 4 июля! Как твоя голова? У тебя есть какие-нибудь истории для меня? Пожалуйста, расскажи! На прошлой неделе я поднялся на Тахо, бросил старый автомобиль в доме моей мамы и провел выходные, гуляя с друзьями, выпивая целый день, бегая по тропе, проливая дождь, загорая и наблюдая за фейерверками.Я не мог и мечтать о более расслабляющих выходных.

А теперь пора очистить пасту.

Со свекольным соусом маринара.

Соус Маринара. Горячая тема.

Я всегда восхищался теми, кто тратит много времени и энергии на приготовление настоящих итальянских соусов. Мои друзья, которые делают свои собственные соусы для пасты, очень заинтересованы в том, чтобы их соусы каждый раз оказывались одинаковыми (разительный контраст с моим «пролетать мимо-в-моих-штанах-маленьком-этом-маленьком»). тот-БУМ-паста-соус подход).Они используют очень специфические консервированные (или свежие) помидоры с очень определенным количеством чеснока, измеряют сахар до Т, и давайте даже не будем обсуждать вино против без вина или корицу против без корицы, просто не хватает место для хранения на этом сайте даже на .go.there.

Отличный соус - отличный соус, как бы вы его не перемешивали. С совершенством просто не поспоришь. Я безумно люблю делать все свои соусы домашними, и когда я добавила СВЕКУ (из всех ингредиентов) в соус маринара, я поняла, что достигла золотого результата.Шутки в сторону. Поверьте мне. ЗОЛОТО. Золото.

Если вы, вы и вы один из тех мастеров соуса, о которых я упоминал выше, вы, возможно, думаете про себя: «Свекла маринара? Мерзость." Просто оставайся со мной здесь.

Свекла придает соусу маринара естественную сладость и насыщенный аромат, а также придает ему великолепный глубокий темный цвет. К тому же, поскольку они имеют über питательных веществ, вы получаете добавленные антиоксиданты, витамины и минералы. Они отлично справляются с задачей снизить кислотность помидоров, и вы, ребята, не нужно больше работы, чем наш ус, чтобы добавить их.По рецепту получается немного соуса, что замечательно, если вы кормите толпу, а также отлично подходит для замораживания и наличия в наличии круглый год. Я использовал ранее приготовленную свеклу для этого соуса, так что вы можете сделать то же самое, что и я, или приготовить на пару или зажарить большую свеклу заранее и нарезать ее для соуса, или нарезать сырую свеклу и приготовить соус медленно и медленно. на низком уровне, пока свекла не прожарится.

Лапша из кабачков. Вы справились с ними и теперь готовы перейти к следующему делу? Могли бы вы прожить остаток жизни без пасты с овощной лапшой? Вы хотите, чтобы все спирализаторы поплыли в шкафчик Дэви Джонса, чтобы их больше никогда не видели?

Naaaaaaay.

Неважно, достигла ли тенденция зудла своего пика и падает до дна, я им очень доволен. Их легче всего раскрутить по спирали (я использую свой Paderno Spiralizer, и нужно всего 30 секунд, чтобы вытащить огромную партию лапши), цуккини всегда доступны в продуктовом магазине (особенно в это время года), и они просто так можно смешать с любым соусом.

На мой взгляд, лапша из кабачков со свекольной маринарой - это великолепное блюдо без мяса. Он невероятно чистый для тех случаев, когда вам нужно немного отдохнуть от трудноусвояемых продуктов, а также отлично подходит для мини-очищения после отпуска.Если вам нужно немного дополнительных веществ и белка, вы можете добавить тушеные креветки, жареную курицу или даже тофус. Подавать со свежим тертым пармезаном и свежим базиликом? Не против, если мы это сделаем.

Отправляйтесь в Love Beets, чтобы получить рецепт моей лапши из цуккини с соусом маринара из свеклы! Или посмотрите рецепт ниже:

Паста из кабачков со свекольным соусом маринара

Распечатать
Свекольный соус Маринара:
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 большой желтый лук мелко порезанный
  • 4 гвоздика большой чеснок рубленый
  • 1 28- унция можно измельченные помидоры
  • 1-1 / 2 чашки вареная свекла мелко порезанный
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль или по вкусу
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца или по вкусу
  • 1/4 кружка свежий базилик нарезанный
Лапша с кабачками:
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 3 кабачок большой
  • Щепотка соли и черного перца по вкусу
Приготовьте соус маринара из свеклы:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и обжарьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще две минуты.

  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме базилика, и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте измельченный базилик и снимите соус с огня.

Приготовьте лапшу из цуккини:
  1. Промойте кабачки в холодной воде и отрежьте кончики и хвосты.Используя спирализатор (ручной или отдельно стоящий), по спирали превратите кабачки в лапшу.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле.

  3. Добавьте лапшу из цуккини и обжарьте, периодически помешивая, пока лапша не станет горячей и не достигнет желаемой степени готовности, что обычно занимает около 3-5 минут.

  4. Подавать лапшу из кабачков со свекольным соусом маринара, свежемолотым базиликом и тертым сыром пармезан.

  5. Примечание: При желании лапшу из цуккини можно оставить сырой.

А если вам не терпится попробовать еще рецепты спиральной вегетарианской лапши, примерьте их на размер:

Лапша из кабачков с жареными помидорами и лимонно-чесночным соусом

Средиземноморская паста с цукини и лапшой

Паста с песто из репы с сердечками артишока и капустой

Миски для лапши со сладким картофелем и зеленым карри

Салат из сырой морковной пасты с имбирно-лаймовым арахисовым соусом

.

Итальянская колбаса и сковорода с кабачками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Август 26, 2020

Эта итальянская сковорода с колбасой и кабачками - это быстрое и вкусное блюдо, и это новый способ использовать кабачки в обеде из одной сковороды с низким содержанием углеводов!

PIN Итальянская колбаса и сковорода из кабачков, чтобы попробовать ее позже!

Я рад поделиться этой новой идеей о вкусной и легкой итальянской колбасе и сковороде из кабачков ! Этот рецепт представляет собой вариацию очень старого рецепта соуса для макарон из цуккини и колбасы, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.Сейчас я не ем много макарон (и, похоже, большинство моих читателей не хотят макароны), но мне все еще нравится это сочетание вкусов! И это целая еда, быстро приготовленная на сковороде. Бьюсь об заклад, всем это нравится, верно?

В исходной версии были свежие листья шалфея, но когда я делал это, я часто заменял шалфей на базилик, поэтому, когда мы с Кара работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество цуккини, чтобы сделать его полноценным блюдом из шести порций. Мы использовали острую итальянскую колбасу, но используем любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете, будь то индейка или свинина.Но обязательно подайте с большим количеством сыра пармезан.

(Этот рецепт был адаптирован из Rustic Pasta Sauce с итальянской колбасой, цукини и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы просмотреть версию для печати оригинального рецепта, если вы хотите соус, который подается на пасту.)

Как приготовить итальянскую колбасу и сковороду из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать цукини, лук и свежий базилик и отмерить сыр пармезан.
  2. Нагреть оливковое масло, добавить лук и варить около 2 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте колбасу и жарьте, пока она хорошо не подрумянится, разламывая при помощи токаря. Переложите вареную колбасу в миску.
  5. Добавьте еще оливкового масла и разогрейте его, добавьте цукини и кусочки желтой тыквы.
  6. Готовьте кабачки, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  7. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с куриным бульоном.
  9. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут нежно-хрустящими.
  10. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  11. Посыпать пармезаном и подавать!

Еще обеды с цукини:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Лазанья из кабачков на гриле
Десять лучших низкоуглеводных рецептов цукини
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Обед с сырными цукини и колбасой

Состав

  • 1 т. + 2 т. Оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 19,5 унций острой или мягкой итальянской колбасы (см. Примечания)
  • 2 средних цуккини, нарезанных кусочками шириной около 1/2 дюйма)
  • 2 средних желтых летних тыквы, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • 1 стакан куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика, при необходимости промыть и высушить
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Обрежьте стебли и кончики тыкв, разрежьте их продольно на четыре части, а затем нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нарежьте лук, нарежьте одну чашку свежего нарезанного базилика и отмерьте 1/2 чашки пармезана. (Возможно, вам захочется добавить к столу еще немного пармезана.)
  3. Нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  5. Затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она не подрумянится, ломая ее при помощи терки.Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбивать мясо на куски. Переложите вареную колбасу в миску.
  6. Добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками кабачки и кусочки желтой тыквы.
  7. Готовьте на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока желтая тыква и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  8. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  9. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с подрумяненными цукини и добавьте куриный бульон.
  10. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут настолько нежно-хрустящими, как вы предпочитаете.
  11. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  12. Посыпать пармезаном и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 11 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на диете Саут-Бич, захотят использовать мою любимую итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на низкоуглеводной диете, могут предпочесть свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.


отправлено Калин Денни августа 26, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Паста из цукини с курицей и соусом из авокадо и лука {Whole30}

Поделиться - это забота!

Эта паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо - легкий и полезный ужин, который понравится каждому! Свежие цукини и летние макароны из кабачков смешаны с нарезанной курицей-гриль и соусом из лука-шалота, который можно легко приготовить в блендере, горячим или холодным. Палео и Whole30 дружелюбны и очень вкусны!

Я как раз говорил Аманде (Бегущая с ложками), что в последнее время у меня есть энергия (или время, или и то, и другое) для одного «творческого» приема пищи в неделю, а все остальное - просто обычный парад яиц на автопилоте. , бекон, бургеры, котлеты.Вы, ребята, наверное, знаете, о чем я говорю - вы видите, что я ем!

Так или иначе, на этой неделе я чувствовал, что «должен» приготовить пасту из цуккини. Может быть, это еще одна глупость, которую нужно добавить в список дел? Может быть. Но, опять же, - это лето, а макароны из цуккини слишком просты в приготовлении , а не .

Я имею в виду, что если мой удобный спирализатор может справиться с мускатной тыквой и сладким картофелем, то должно случиться летнее сквош. Однако проблема, с которой я всегда сталкиваюсь, заключается в том, что сделает с этой лапшой после того, как я ее приготовлю?

Я знаю, что это нелепая проблема.Но, поскольку мне нужно было готовить одно творческое блюдо в неделю, я хотел, чтобы это было хорошо. Этот отличается от обычного и вдохновлен салатом из пасты перед палео, который я раньше готовил с винегретом из лука.

Мне действительно нужно чаще возвращаться в прошлое в поисках вдохновения для рецептов. Раньше я ел столько вкусных вещей, что их нужно приготовить Палео!

Теперь немного о рецепте. Это easy - как в случае с "да", это несколько шагов, но без длительного приготовления, и соус готовится прямо в блендере или кухонном комбайне.

На самом деле, если вы спирали цукини и приготовите курицу заранее (что вы вполне можете сделать!), Это блюдо из макарон из цукини приготовится за считанные минуты!

Еще крутая штука? Вы можете наслаждаться этим блюдом горячим, комнатной температуры или даже холодным, если хотите. Это все, что нам нужно для летнего ужина, верно? Тогда ладно! Давайте начнем 🙂

Паста из цукини с курицей и соусом из авокадо с курицей {Whole30}

Паста из цуккини с курицей и луком-луком с авокадо {Whole30}

Этим летним соусом из кабачков и цуккини с курицей и зеленым луком легко добавить авокадо. make, наполненный вкусом, белком и овощами, без зерна, палео и Whole30! Можно наслаждаться в тепле, при комнатной температуре или в холоде.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для соуса с луком и авокадо:
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука используйте только зеленую часть при низком уровне FODMAP
  • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 и 1/2 чайных ложки кокосовых аминокислот
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/3 стакана легкого ароматизированного оливкового масла или масла авокадо
  • 1 мед авокадо
Для курицы:
  • 1 фунт органической куриной вырезки
  • 1 / 4 чайных ложки мелкозернистой морской соли
  • щедрая щепотка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка кулинарного жира по выбору
Для цукки ni Pasta:
  • 3 медных кабачка или летний сквош, очищенный и спиральный - я использовал 2 кабачка и один желтый летний кабачок *
  • щедрый щепотка сосновой морской соли
  • Очень тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Сначала раскатайте кабачки по спирали и отложите их в миске, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Затем посыпьте щепоткой морской соли.

  2. Затем подготовьте ингредиенты для соуса (но пока не делайте этого) и приготовьте курицу:

  3. Нагрейте большую сковороду для гриля (или настоящий гриль) на среднем огне и щедро смажьте кулинарный жир. Посыпьте курицу морской солью, измельченным красным перцем и молотой горчицей, затем готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности, затем выньте из сковороды или гриля и отложите.

  4. Теперь приготовим соус.Добавьте все ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости около 30-45 секунд или до полного смешивания. Затем разрежьте авокадо, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте нарезанный кубиками авокадо в соус.

  5. Теперь, когда ваша лапша из цуккини высохла, вы можете смягчить ее, приготовив 1-2 минуты на среднем огне либо на той же сковороде, где вы готовили курицу, либо на другой сковороде, слегка покрытой кулинарным жиром. Не пережаривайте их, так как они могут стать мягкими и водянистыми **

  6. Нарежьте куриные грудки на гриле и добавьте их в соус, затем подавайте с макаронами из цуккини.

  7. Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Это спирализатор, который я использовал для этого рецепта.
** Если вы предпочитаете свежую, сырую лапшу из цукини, пропустите этот шаг. Готовьте их не более 2 минут, помешивая, чтобы лапша не стала слишком мягкой.

Питание

Калорий: 428 ккал

Углеводы: 9 г

Белки: 27 г

Жиры: 32 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 72 мг

Натрий:

0003

натрия

000

Сахар: 4 г

Витамин A: 465IU

Витамин C: 34.8 мг

Кальций: 40 мг

Железо: 1,4 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я готовил макароны из цуккини с соусом из лука и авокадо

Итак, что вам вроде нужно для приготовления летом?

Как часто вы выкладываете все возможное и творчески подходите к еде?

Оставайся на связи!

Facebook: paleorunningmomma

Twitter: paleorunningmomma

Instagram: paleorunningmomma

Pinterest: paleorunmomma

Электронная почта: paleorunningmomma @ gmail.com

Bloglovin: paleorunningmomma

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Смотрите также