Лук 1 головка
Чеснок ½ головки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Томатная паста 100 г
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
С чесноком, базиликом и консервированными помидорами, этот медленно тушеный соус для пасты является итальянским. классический.Если у вас есть спелые свежие помидоры, этот рецепт еще лучше.
Кредит: © iStockphoto.com / Elenathewise
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час, 5 минут
Урожайность: 8 порций
1⁄3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
1 средний красный лук, нарезанный
Щепотка острого красного перца в хлопьях
16 нарезанных свежих листьев базилика плюс 16 целых листьев или 1 столовая ложка сушеного базилика плюс 2 чайные ложки сушеного орегано, разделенных на части
1⁄3 стакана белого вина
банка сливовых помидоров емкостью 28 унций, без дренажа
1⁄2 стакана воды
Соль и перец по вкусу
Кошерная соль 1-1⁄2 столовых ложки
1 фунт пасты, например спагетти, феттучини или лингвини
1⁄2 стакана тертого пармезана-реджано
В большую кастрюлю положите 1⁄3 стакана оливкового масла, чеснок, лук, хлопья красного перца и половину измельченного базилика и варите на среднем огне 5 минут.
Добавьте вино и варите 2–3 минуты, уменьшив количество наполовину. Добавьте помидоры и воду, перемешайте и тушите 40–45 минут, периодически помешивая.
Приправить томатный соус солью и перцем и добавить оставшийся рубленый базилик. Тушить 10 минут.
В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавьте кошерную соль и пасту, хорошо перемешайте и готовьте до состояния al dente.
Слейте пасту. Добавьте макароны, 2 столовые ложки оливкового масла, цельные листья базилика и сыр пармезан-реджано в сковороду с соусом.Хорошо перемешать. Варить 1 минуту. Подавать немедленно.
Хелен Сигель является соавтором с Мэри Сью и Сьюзен книг City Cuisine, Mesa Mexicana, Cooking with the Too Hot Tamales, и Mexican Cooking For Dummies. Она также является автором серии Этническая кухня и 32 отдельных поваренных книг в самой продаваемой серии Totally Cookbook . Ее статьи публиковались в Los Angeles Times, в Times Syndicate, Fine Cooking, и в Интернете на сайте cuisinenet.com.
Итальянская кухня
Чезаре Казелла родился в небольшом городке недалеко от Лукки, Италия. Он вырос в семейном ресторане Il Vipore и рядом с ним. Будучи молодым поваром, он превратил Il Vipore в заведение мирового класса, получив заслуженную звезду Мишлен. С 1993 года Казелла работает шеф-поваром в нескольких ведущих итальянских ресторанах Нью-Йорка. Он является соавтором книг
Дневник тосканского шеф-повара и Итальянская кухня для чайников.
Джек Бишоп - автор или соавтор нескольких книг по итальянской кухне, в том числе The Complete Italian Vegetarian Cookbook, Pasta e Verdura, Lasagna, и Italian Cooking For Dummies. Он является старшим писателем Cook’s Illustrated и пишет для различных национальных журналов и газет. Он изучал кулинарию в Италии.
Французская кулинария и греческая и ближневосточная кулинария
Том Лакаламита (Лонг-Айленд, Нью-Йорк) - автор бестселлеров пяти кулинарных книг по бытовой технике.Номинированный на премию «Поваренная книга Джеймса Берда», Том считается национальным авторитетом в области предметов домашнего обихода и появлялся в сотнях теле- и радиошоу по всей стране. Том, страстно увлекающийся едой, кулинарией и всевозможными кухонными гаджетами, является представителем различных производителей продуктов питания и посуды. Он является автором книг Мультиварки для чайников, и Скороварки для чайников.
Кулинария по-индийски
Хизер Дисмор начала свою карьеру в качестве много путешествующего и высокопроизводительного менеджера ресторана.Она ушла из индустрии, чтобы посвятить время семье и любви к писательству. За более чем десятилетнюю карьеру издателя ее работа повлияла на около 400 наименований. Дисмор живет в Нейпервилле, штат Иллинойс, со своим мужем, профессиональным поваром, и двумя дочерьми. Она является владельцем PageOne Publishing, компании-фрилансера по разработке веб-контента, специализирующейся на индустрии гостеприимства.
Китайская кулинария
Мартин Ян, знаменитый хозяин более 1500 кулинарных шоу, уважаемый консультант по кулинарии и ресторанам, а также сертифицированный шеф-повар, пользуется репутацией как преподаватель, так и автор.Его многочисленные таланты отражены в более чем двух десятках пользующихся спросом поваренных книг, в том числе «Праздник Мартина Яна»: «Лучшее от Янь могу готовить», «Приглашение Мартина Яна к китайской кулинарии», «» и «« Китайская кулинария для чайников ». Ян - основатель Международной кулинарной школы Ян Цан в районе залива Сан-Франциско. Yan Can Cook получил национальное и международное признание, в том числе премию Daytime Emmy в 1998 году, премию James Beard в 1996 году за лучшую телевизионную журналистику о еде и премию James Beard в 1994 году за лучшее кулинарное телешоу.
Японская кухня
Деде Уилсон, CCP (сертифицированный кулинарный профессионал), повар-самоучка, любит готовить закуски и организовывать вечеринки. Более 17 лет она профессионально проработала шеф-поваром ресторана, владельцем пекарни, поставщиком провизии, разработчиком рецептов, ведущей ток-шоу на радио и частой гостьей на телевидении. Деде также является частым автором журнала Bon Appétit и редактором журнала Pastry Art and Design , а также экспертом по еде и развлечениям для CanDoWoman.com. Деде написал еще три кулинарные книги, в том числе «Книга свадебных тортов» (Wiley, 1997), которая была номинирована на премию IACP Julia Child Cookbook Award. Она также является автором "Рождественские блюда для чайников", и "Закуски для чайников".
Thai Cooking
Джоан Х. Моравек ушла из сектора ценных бумаг в 1990 году и решила продолжить карьеру в сфере общественного питания. Последние 12 лет заставили ее исследовать некоторые из многих аспектов кулинарной профессии.Жительница Чикаго на протяжении всей жизни, Джоан много путешествовала и продолжает заниматься самообразованием, исследуя, готовя и «поедая по своему вкусу» кухни многих стран.
Кристин Эдди - писатель по еде для Chicago Tribune , а также освещает истории путешествий и здоровья для газеты. За 17 лет работы в качестве отмеченного наградами писателя Эдди работал в газетах Washington Post, Atlanta Journal-Конституция и Cleveland Plain Dealer, , освещая все, от новостей и историй о здоровье до обзоров ресторанов и Олимпийских игр 1996 года.Эдди, дочь дипломата, родилась в Бейруте, Ливан, и жила в Алеппо и Дамаске, Сирия; Стамбул, Лондон и Париж. Она много путешествовала по заданию для Tribune, рассказывала истории о еде со всей США, а также из Стамбула, Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Индии и Ямайки. Эдди имеет 14-летний опыт написания о еде, разработки, тестирования и редактирования рецептов для различных газет.
.07 июл 2012
Добавлено в 324 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 97529 раз.
Попробуйте эту сытную пикантную пасту с ее свежим и восхитительным вкусом.Густой соус из томатной мякоти, лука, листьев чеснока, базилика и свежих сливок смешан с пастой фарфалле и покрыт тертым сыром пармезан. Чтобы сразу насладиться!
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв отОбзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв отОбзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .