Добавить на Яндекс

Соус для пасты из базилика и помидор


Томатный соус с базиликом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лук 1 головка

Чеснок ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Паста в одной горшочке с томатно-базиликовым соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Паста с томатно-базиликовым соусом (Pasta Pomodoro e Basilico)

  1. Еда и напитки
  2. Рецепты
  3. Итальянская
  4. Паста с томатно-базиликовым соусом (Pasta Pomodoro e Basilico)
  5. Sanue
Mill, By Mary Фенигер, Хелен Сигель, Чезаре Казелла, Джек Бишоп, Том Лакаламита, Хизер Дисмор, Мартин Ян, Деде Уилсон, Джоан Х. Моравек, Кристин Эдди

С чесноком, базиликом и консервированными помидорами, этот медленно тушеный соус для пасты является итальянским. классический.Если у вас есть спелые свежие помидоры, этот рецепт еще лучше.

Кредит: © iStockphoto.com / Elenathewise

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час, 5 минут

Урожайность: 8 порций

1⁄3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных

1 средний красный лук, нарезанный

Щепотка острого красного перца в хлопьях

16 нарезанных свежих листьев базилика плюс 16 целых листьев или 1 столовая ложка сушеного базилика плюс 2 чайные ложки сушеного орегано, разделенных на части

1⁄3 стакана белого вина

банка сливовых помидоров емкостью 28 унций, без дренажа

1⁄2 стакана воды

Соль и перец по вкусу

Кошерная соль 1-1⁄2 столовых ложки

1 фунт пасты, например спагетти, феттучини или лингвини

1⁄2 стакана тертого пармезана-реджано

  1. В большую кастрюлю положите 1⁄3 стакана оливкового масла, чеснок, лук, хлопья красного перца и половину измельченного базилика и варите на среднем огне 5 минут.

    Добавьте вино и варите 2–3 минуты, уменьшив количество наполовину. Добавьте помидоры и воду, перемешайте и тушите 40–45 минут, периодически помешивая.

  2. Приправить томатный соус солью и перцем и добавить оставшийся рубленый базилик. Тушить 10 минут.

  3. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавьте кошерную соль и пасту, хорошо перемешайте и готовьте до состояния al dente.

  4. Слейте пасту. Добавьте макароны, 2 столовые ложки оливкового масла, цельные листья базилика и сыр пармезан-реджано в сковороду с соусом.Хорошо перемешать. Варить 1 минуту. Подавать немедленно.

Об авторе книги
Мексиканская кулинария
Мэри Сью Милликен и Сьюзан Фенигер могут быть «двумя грингами со Среднего Запада», но они глубоко полюбили мексиканскую кухню, когда впервые познакомились с ней более 20 лет назад. Два шеф-повара подружились в конце 70-х, когда работали на полностью мужской кухне в престижном французском ресторане в Чикаго под названием Le Perroquet.Отточив свои навыки в изысканных ресторанах во Франции и Америке, они открыли свой первый ресторан, широко известное City Café, в Лос-Анджелесе в 1981 году. В наши дни они делят свое время между своими тремя ресторанами, Border Grills в Санта-Монике и Лас-Вегасе. и престижный Сьюдад в центре Лос-Анджелеса. Они также являются авторами пяти предыдущих кулинарных книг, в том числе «Мексиканская кулинария для чайников», «» - ведущая телекомпания «Телевидение Food Network», « Too Hot Tamales», и регулярно звучат на радио Южной Калифорнии.

Хелен Сигель является соавтором с Мэри Сью и Сьюзен книг City Cuisine, Mesa Mexicana, Cooking with the Too Hot Tamales, и Mexican Cooking For Dummies. Она также является автором серии Этническая кухня и 32 отдельных поваренных книг в самой продаваемой серии Totally Cookbook . Ее статьи публиковались в Los Angeles Times, в Times Syndicate, Fine Cooking, и в Интернете на сайте cuisinenet.com.

Итальянская кухня
Чезаре Казелла родился в небольшом городке недалеко от Лукки, Италия. Он вырос в семейном ресторане Il Vipore и рядом с ним. Будучи молодым поваром, он превратил Il Vipore в заведение мирового класса, получив заслуженную звезду Мишлен. С 1993 года Казелла работает шеф-поваром в нескольких ведущих итальянских ресторанах Нью-Йорка. Он является соавтором книг Дневник тосканского шеф-повара и Итальянская кухня для чайников.

Джек Бишоп - автор или соавтор нескольких книг по итальянской кухне, в том числе The Complete Italian Vegetarian Cookbook, Pasta e Verdura, Lasagna, и Italian Cooking For Dummies. Он является старшим писателем Cook’s Illustrated и пишет для различных национальных журналов и газет. Он изучал кулинарию в Италии.

Французская кулинария и греческая и ближневосточная кулинария
Том Лакаламита (Лонг-Айленд, Нью-Йорк) - автор бестселлеров пяти кулинарных книг по бытовой технике.Номинированный на премию «Поваренная книга Джеймса Берда», Том считается национальным авторитетом в области предметов домашнего обихода и появлялся в сотнях теле- и радиошоу по всей стране. Том, страстно увлекающийся едой, кулинарией и всевозможными кухонными гаджетами, является представителем различных производителей продуктов питания и посуды. Он является автором книг Мультиварки для чайников, и Скороварки для чайников.

Кулинария по-индийски
Хизер Дисмор начала свою карьеру в качестве много путешествующего и высокопроизводительного менеджера ресторана.Она ушла из индустрии, чтобы посвятить время семье и любви к писательству. За более чем десятилетнюю карьеру издателя ее работа повлияла на около 400 наименований. Дисмор живет в Нейпервилле, штат Иллинойс, со своим мужем, профессиональным поваром, и двумя дочерьми. Она является владельцем PageOne Publishing, компании-фрилансера по разработке веб-контента, специализирующейся на индустрии гостеприимства.

Китайская кулинария
Мартин Ян, знаменитый хозяин более 1500 кулинарных шоу, уважаемый консультант по кулинарии и ресторанам, а также сертифицированный шеф-повар, пользуется репутацией как преподаватель, так и автор.Его многочисленные таланты отражены в более чем двух десятках пользующихся спросом поваренных книг, в том числе «Праздник Мартина Яна»: «Лучшее от Янь могу готовить», «Приглашение Мартина Яна к китайской кулинарии», «» и «« Китайская кулинария для чайников ». Ян - основатель Международной кулинарной школы Ян Цан в районе залива Сан-Франциско. Yan Can Cook получил национальное и международное признание, в том числе премию Daytime Emmy в 1998 году, премию James Beard в 1996 году за лучшую телевизионную журналистику о еде и премию James Beard в 1994 году за лучшее кулинарное телешоу.

Японская кухня
Деде Уилсон, CCP (сертифицированный кулинарный профессионал), повар-самоучка, любит готовить закуски и организовывать вечеринки. Более 17 лет она профессионально проработала шеф-поваром ресторана, владельцем пекарни, поставщиком провизии, разработчиком рецептов, ведущей ток-шоу на радио и частой гостьей на телевидении. Деде также является частым автором журнала Bon Appétit и редактором журнала Pastry Art and Design , а также экспертом по еде и развлечениям для CanDoWoman.com. Деде написал еще три кулинарные книги, в том числе «Книга свадебных тортов» (Wiley, 1997), которая была номинирована на премию IACP Julia Child Cookbook Award. Она также является автором "Рождественские блюда для чайников", и "Закуски для чайников".

Thai Cooking
Джоан Х. Моравек ушла из сектора ценных бумаг в 1990 году и решила продолжить карьеру в сфере общественного питания. Последние 12 лет заставили ее исследовать некоторые из многих аспектов кулинарной профессии.Жительница Чикаго на протяжении всей жизни, Джоан много путешествовала и продолжает заниматься самообразованием, исследуя, готовя и «поедая по своему вкусу» кухни многих стран.

Кристин Эдди - писатель по еде для Chicago Tribune , а также освещает истории путешествий и здоровья для газеты. За 17 лет работы в качестве отмеченного наградами писателя Эдди работал в газетах Washington Post, Atlanta Journal-Конституция и Cleveland Plain Dealer, , освещая все, от новостей и историй о здоровье до обзоров ресторанов и Олимпийских игр 1996 года.Эдди, дочь дипломата, родилась в Бейруте, Ливан, и жила в Алеппо и Дамаске, Сирия; Стамбул, Лондон и Париж. Она много путешествовала по заданию для Tribune, рассказывала истории о еде со всей США, а также из Стамбула, Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Индии и Ямайки. Эдди имеет 14-летний опыт написания о еде, разработки, тестирования и редактирования рецептов для различных газет.

.

Рецепт пасты с базиликом и томатами, Рецепты ужинов

07 июл 2012


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 324 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 97529 раз.

Попробуйте эту сытную пикантную пасту с ее свежим и восхитительным вкусом.Густой соус из томатной мякоти, лука, листьев чеснока, базилика и свежих сливок смешан с пастой фарфалле и покрыт тертым сыром пармезан. Чтобы сразу насладиться!


    Для базилика и томатного соуса
  1. Нагрейте оливковое масло или сливочное масло на сковороде, добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте томатную мякоть и готовьте, пока соус не загустеет (примерно 5-7 минут).
  3. Добавьте порошок чили, томатное пюре, сахар, соль и ½ стакана воды и доведите до кипения.
  4. Добавьте сливки и листья базилика. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    Порядок действий
  1. Непосредственно перед подачей на стол снова нагрейте базилик и томатный соус и бросьте в него пасту с бантом.
  2. Подавать горячим с сыром.

    Удобный наконечник;
  1. Мякоть томатов получают путем бланширования целых помидоров в горячей воде с последующим их очисткой, десертированием и измельчением.
  1. Мякоть томатов получают путем бланширования целых томатов в горячей воде с последующим их очисткой, удалением семян и измельчением.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

рецептов томатного соуса для пасты | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Смотрите также