Добавить на Яндекс

Соус для палтуса


Палтус под сливочным соусом - Кулинария и кое-что еще — LiveJournal

Надо:
Палтус. А лучше берите сразу два, потому что попросят еще.
Соль-перец.
Лук зеленый.
Чеснок.
Сливки грамм 400.
Небольшой пучок петрушки.
Масло сливочное грамм 70.

Приготовление:
Палтуса почистить, обрезать ножницами плавники (режутся очень легко).

Нарезать на порционные куски (на большие порционные куски).

Посолить, поперчить. Отложить.

От зеленого лука взять только белую часть. Чеснок почистить.

Мелко порубить.

Веточки петрушки оборвать и тоже мелко порезать.

Сливки вскипятить, добавить в них веточки петрушки, лук и чеснок и уварить где-то на треть.

Листики петрушки тоже помельче порезать.

Подготовить масло и соль.

И вот как сливки уварились, посолить, попробовать - нормально ли. Выключить и только после этого добавить масло, перемешать до однородности.

А затем петрушку и тоже перемешать.

Каждый кусок палтуса выложить на кусок фольги.

Полить сверху соусом и свернуть фольгу в лодочки (куда я фото дела?), но понимаете да? Защипали со всех сторон фольгу, приподнимая боковые швы, чтоб не вытекал соус. В ладью такую боковые швы согнули. И вот на этом этапе рыбу можно убрать в холодильник и готовить, например, на следующий день, или через день. А можно и сразу. В духовку минут на 40.

Раскрываете и там вот такое чудо чудное.

Сок палтуса перемешался с соусом - получилось просто великолепно! Можно подавать с любым гарниром. Мы с удовольствием макали в этот соус цветную капусту - было нереально вкусно и пришлось повторять буквально через неделю. Так уж всем понравилось.

Приятного!

Жареный палтус с соусом бешамель | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Г
.

774 Овощной соус для палтуса Фото

Палтус на овощах с соусом. Изолированные на белом фоне

Палтус на овощах. С соусом. Изолированные на белом фоне

Палтус на овощах. С соусом

Палтус на овощах. С соусом. Изолированные на белом фоне

Палтус на овощах.С соусом. Изолированные на белом фоне

Палтус на овощах. С соусом. Изолированные на белом фоне

Броше из палтуса и овощей, лебеда. Две брошки из палтуса и овощей на подушке из киноа и сухофруктов с долькой лимона. Острый соус и половинка

Палтус на гриле. С каперсами и перечным соусом подается с кабачками на гриле, лимоном, лаймом, помидорами и зеленым горошком

Палтус на гриле.С каперсами и перечным соусом подается с кабачками на гриле, лимоном, лаймом, помидорами. зеленый горошек и бокал белого вина

Палтус на гриле. С каперсами и перечным соусом подается с лимоном, лаймом, помидорами и зеленым горошком

Палтус на гриле с лимонным соусом. И петрушку. Малая глубина резкости для красоты

Палтус с соусом мисо в японском ресторане.Вид сверху и крупный план.

Палтус для кухни по-японски вкусно готовят с соусом мисо. Палтус для кухни в японской кухне так вкусно готовим с мисо

Филе палтуса. С томатным соусом и рукколой

Палтус на гриле. С каперсами и перечным соусом подается с кабачками на гриле, лимоном, лаймом, помидорами.зеленый горошек и бокал белого вина

Белая рыба палтус в кокосовом соусе с рубиновым рисом и бланшированной спаржей. На тарелке ручной работы на синей ткани

Белая рыба палтус в кокосовом соусе с рубиновым рисом и бланшированной спаржей. На синей ткани со столовыми приборами в сторону

Белая рыба палтус в кокосовом соусе с рубиновым рисом и бланшированной спаржей.На тарелке ручной работы на синей скатерти со столовыми приборами

Запеченный рыбный стейк из палтуса с лимоном, морковью и соусом сальса верде. Белая тарелка, тимьян, ложка, вилка на сером фоне. Близко-. Вверх

Стейк из филе палтуса на листьях в японском соусе

Запеченный рыбный стейк из палтуса с лимоном, морковью и соусом сальса верде. Белая тарелка, тимьян, ложка, вилка на сером фоне.Запеченный рыбный стейк из палтуса с лимоном

Запеченный рыбный стейк из палтуса с лимоном, морковью и соусом сальса верде. Белая тарелка, тимьян, ложка, вилка на сером фоне

Палтус с овощным гарниром и кус-кусом. Запеченный палтус с овощным гарниром и кускусом

Филе палтуса со сливочно-креветочным соусом в белой тарелке. Филе палтуса со сливочным соусом из креветок в белой тарелке на сером оштукатуренном фоне.Вид сверху

Филе палтуса со сливочно-креветочным соусом в белой тарелке. Филе палтуса со сливочным соусом из креветок в белой тарелке, на деревянном фоне. Вид сверху

Запеченный рыбный стейк из палтуса с лимоном, морковью и соусом сальса верде. Белая тарелка, тимьян, ложка, вилка на сером фоне. Верхний. Посмотреть

Шеф-повар украшает тушеный в манговом соусе палтус.Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план

Шеф-повар украшает тушеный в манговом соусе палтус. Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план

Шеф-повар украшает палтус соусом из манго и рисовой лапшой. Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план

Шеф-повар украшает палтус соусом из манго и рисовой лапшой.Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план

Палтус с манговым соусом и рисовой лапшой. Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план.

Палтус с манговым соусом и рисовой лапшой. Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план.

Палтус, тушеный в манговом соусе.Европейская кухня. Работа профессионального повара. Блюдо из меню ресторана или кафе. Крупный план.

Палтус, тушеный в манговом соусе. Европейская кухня. Работа профессионального повара. Блюдо из меню ресторана или кафе. Крупный план.

Палтус, тушеный в манговом соусе. Европейская кухня. Работа профессионального повара. Блюдо из меню ресторана или кафе. Крупный план.

Палтус, тушеный в манговом соусе.Европейская кухня. Работа профессионального повара. Блюдо из меню ресторана или кафе. Крупный план.

Жареное филе палтуса в перечном соусе с икрой лосося. Жареное филе палтуса в перечном соусе с икрой лосося и листьями салата

Палтус запеченный с овощным гарниром. И кускус

Палтус запеченный с овощным гарниром. И кускус

Палтус запеченный с овощным гарниром.И кускус

Жареное филе палтуса в перечном соусе с икрой лосося. И салат

Шеф-повар добавляет соус в сковороду с палтусом. Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство. Крупный план.

Филе палтуса с картофельным пюре. И соус

Филе палтуса с картофельным пюре.И соус

Филе палтуса. С томатным соусом и рукколой

Палтус на гриле. Со спаржей и фенхелем на тарелке

Филе палтуса. С томатным соусом и рукколой

Стейк из палтуса в хрустящей панировке крупным планом. Подается кухня. Блюдо с филе рыбы и спагетти из цукини в томатном соусе в белой изолированной тарелке.Ресторан

Палтус, жареный на сковороде. Украшенный семенами фенхеля и острым горчичным соусом, подается с салатом из жареных помидоров черри с пурпурным базиликом

Палтус, жареный на сковороде. Украшенный семенами фенхеля и острым горчичным соусом, подается с салатом из жареных помидоров черри с пурпурным базиликом

Палтус на гриле. С каперсами и перечным соусом подается с лимоном, лаймом, помидорами и зеленым горошком

Палтус на гриле.С каперсами и перечным соусом подается с лимоном, лаймом, помидорами и зеленым горошком

Палтус на гриле. С каперсами и перечным соусом подается с кабачками на гриле, лимоном, лаймом, помидорами. зеленый горошек и бокал белого вина

.

Щеки палтуса на гриле в лимонном соусе Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Палтус в соусе из лимона, сливочного масла, каперсов и укропа

Некоторое время назад я решила, что хочу попробовать чаще есть морепродукты. Я подумала, что хочу попробовать морепродукты хотя бы раз в неделю. Сначала это было немного сложно, но теперь я обнаружил, что делаю это без особых усилий и на самом деле ем морепродукты чаще. Морепродукты настолько хороши, что это несложно. Я недавно наткнулся на этот рецепт морского окуня с маслом, каперсами и лимонным соусом, который звучал очень хорошо. Вы действительно можете ошибиться с маслом, лимоном и вином? Рецепт понравился еще и тем, что в нем используются каперсы, которые я хотел употреблять чаще.Укроп - одна из моих любимых трав, и я подумала, что она отлично подойдет к соусу. Я подумал, что подавать морского окуня на пасте было бы неплохо, так как он впитает весь лишний лимон, сливочное масло и укропный соус. Когда я добрался до торговца рыбой, я был готов поймать морского окуня, но тут меня отвлек палтус, и вместо этого я пошел домой с ним. Это блюдо довольно легко сделать: просто обжарить рыбу в масле и сливочном масле до тех пор, пока она не станет слегка хрустящей снаружи, но все же влажной и нежной внутри, а затем приготовить соус на той же сковороде.Палтус с лимоном, сливочным маслом, каперсами и укропным соусом получился не хуже, чем я предполагал. Мне очень нравится текстура палтуса, особенно когда он обжарен до хрустящей корочки. У меня было достаточно палтуса, чтобы приготовить блюдо во второй раз, и я искал более легкую еду, поэтому подал его на спарже.

.

Смотрите также