Добавить на Яндекс

Соус для овощей сырых


Соусы к овощам рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

По исследованиям немецких диетологов, люди съедают овощей и зелени на 80 % больше, если они подаются с соусами для овощных салатов. Особенно это касается маленьких детей, которые весьма неохотно кушают овощные блюда. Овощи под соусом становятся более сочными, вкусными и мягкими, их приятнее кушать и легче переваривать, главное – подобрать правильную заправку к каждому блюду.

Соусы для салатов из свежих овощей бывают трех видов – на масляной, молочной или томатной основе. Искусство правильно подбирать соусы и менять их позволяет придать праздничный вид повседневным блюдам, о чем, собственно и мечтают все хозяйки. Соусы для заправки овощных салатов повышают питательную ценность блюд, обогащая их витаминами, минералами и микроэлементами, делают их более изысканными и оригинальными. Многие хозяйки в соусы к овощным блюдам добавляют сыр, яйца, орехи, муку, сметану, сливочное масло, грибы, овощи, зелень и специи. Для овощей на пару соус является необходимым компонентом, поскольку естественный вкус продуктов, не приправленных специями, вызывает аппетит лишь у сыроедов.

На сайте «Едим дома» собраны проверенные рецепты соусов для овощей, многие из которых вам придется приготовить впервые – например, печеночный соус с вареной свеклой, заправку из черемши с кедровыми орехами, грузинский ореховый соус с капустой и помидорами, сацики с огурцами и чесноком и яично-грибную заправку. Вкус овощей зависит от яркости соуса, поэтому не забывайте о приправах даже в суете будней!

Сырой соус маринара - овощи не кусаются

Последнее изменение: . Сообщение:

Этот пост может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Это означает, что если вы нажмете на мою ссылку и купите что-нибудь, я получу небольшую комиссию от рекламодателя без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

Один вкус сырого соуса маринара , и вы переосмыслите все сомнения относительно сырой кухни.Самый ароматный сырой соус, который вы когда-либо пробовали! Упаковано со вкусом и готово всего за 5 минут.

«Сырой» мир всегда вызывал у меня скепсис. Я имею в виду, , насколько хороши сырые продукты на самом деле? Неправильно. Эта маринара, которую я скинул, взорвала меня.

Все началось с фотографии, которую я увидел в Facebook от The Simple Veganista, ее пасты из сырых овощей. В теплый день, который у нас был, это выглядело так хорошо и так освежающе, не говоря уже о том, что мне нравится, как она называет свои сырые блюда, поэтому я решил прыгнуть с двумя ногами и приготовить полностью сырое блюдо.Я заказал спирализатор, который с тех пор был любовью всей моей жизни, и приступил к планированию.

Вкус так много, что даже не поверишь, что он сырой

Первым делом мне понадобилась маринара. Мне понравилась идея использовать вяленые на солнце помидоры, такие как Marina’raw ’(понимаете, о чем я?) Из Simple Veganista, поэтому я начал с нее. А потом случилось волшебство.

Я использовал тимьян в качестве травы , потому что я люблю его в своих приготовленных соусах маринара, добавил немного зеленого лука для аромата и несколько других специй вместе со свежими помидорами.Черт возьми, вкусно получилось!

Было так много аромата, что я не могла поверить, что он сырой. Это так просто сделать, что делает это открытие еще более приятным. К тому же я даже кладу его на пиццу, чтобы знать, что он такой же теплый. Убедитесь сами и приготовьтесь! Но сделайте вдвое больше, потому что вам будет грустно, если этот сырой соус маринара подойдет…

способов использования этого сырого соуса маринара;

  • На пиццу, чтобы она оставалась сырой и свежей, добавьте ее в основу для подогретой и приготовленной пиццы
  • Лапша из кабачков, используйте спирализатор и приготовьте восхитительное сырое «блюдо из макарон».
  • На бутербродах
  • Используйте как соус для жареного сыра
  • Используется для мексиканских блюд, таких как буррито, начо и т. Д.

Рецепты, с которыми можно попробовать этот соус маринара:

.

Обертки из сырых овощей Nori с соусом для макания из подсолнечного масла

Мелко нарезанная морковь, тонкие полоски хрустящей редьки, листья и ростки шпината упаковываются в съедобный контейнер для водорослей и подаются вместе со сливочным соусом из подсолнечного масла для практичного и портативного обеда или закуска.

Мне нравится думать об этих овощных обертках нори как о переносном салате; отлично подходит для добавления в свой рацион свежих сырых овощей и богатых минералами морских водорослей, при этом его легко есть руками, и он натуральный для пикников и вечеринок.

Популярность суши, безусловно, сделала нори более распространенным явлением в меню и на полках супермаркетов в наши дни. Тонкие, как бумага, листы морских водорослей, наиболее известные тем, что удерживают вместе суши, также наполнены важными морскими минералами, такими как столь необходимый йод. Вкус часто описывают как умами, что лучше всего описать как вызывающее определенную пикантность.

Я использую листы в качестве альтернативной упаковки для всех способов начинки. Это отличный способ насладиться сырыми овощами, не говоря уже о том, чтобы израсходовать все овощи, которые лежат в корзине для овощей.Вы не ошибетесь с начинкой, просто выберите разные свежие овощи и нарежьте их тонкими ломтиками.

Прелесть оберток нори в их простоте. Вы выбираете начинку, готовите соус и приступаете к работе. Я взбивал морковь в кухонном комбайне, чтобы сделать сырный «рис» в качестве основы для роллов, а затем сложил слоями свежие хрустящие овощи и ростки. Готовые рулеты можно разрезать на небольшие кусочки, как традиционные суши, или разрезать пополам для упаковки в ручную.

Соус для макания сливочный из подсолнечного масла с небольшой застежкой, благодаря небольшому количеству сока лайма, и является отличным дополнением к хрусту сырых овощей. И если вы похожи на меня, вы можете приготовить двойную партию, чтобы окунуть в нее все овощи.

Какой ваш любимый переносной обед или закуска?

Сырые овощные роллы или рулеты нори с соусом из подсолнечного масла (сырые, веганские, беззерновые, палео)


Урожайность составляет от 6 до 8 рулетов

Сырые овощи упаковываются в лист нори и подаются вместе сливочный соус из подсолнечного масла.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

    Приготовить масляный соус из семян подсолнечника:

  1. Взбейте все ингредиенты вместе, добавив достаточно горячей воды для разжижения, чтобы получился рассыпчатый, но не водянистый соус для макания.
  2. Сделайте «рис» из моркови:

  3. Взбейте морковь в миске кухонного комбайна до очень мелкой нарезки (размером с рис).
  4. Удалите нарезанную морковь и положите на середину чистого кухонного полотенца, марли или орехового мешка, надавливая на большую миску, чтобы удалить жидкость.Сохраните сок и пейте его, вы только что сделали морковный сок без соковыжималки! (В качестве альтернативы вы можете использовать оставшуюся мякоть моркови от морковного сока для приготовления морковного риса.)
  5. Поместите морковный «рис» в миску и добавьте уксус, перемешайте, чтобы смешать.
  6. Соберите овощные роллы нори:

  7. Положите лист нори блестящей стороной вниз на коврик для суши или разделочную доску. Выложите тонкий слой морковного «риса» на треть ближайшего к вам листа, плотно прижав его, чтобы он стал гладким.
  8. Положите шпинат в середину морковного «риса» до конца листа. Повторите то же самое с авокадо, редисом и ростками.
  9. Используя край коврика для суши, ближайший к вам, возьмитесь за коврик и край листа нори, катящийся по овощной начинке. Нажмите на противоположную сторону, осторожно потянув назад к себе, чтобы создать форму бревна. Плотно скатайте нори, используя для этого коврик. Почистите край листа нори, находящийся дальше всего от вас, пальцем, смоченным в небольшом количестве воды, чтобы увлажнить и закрепить край.
  10. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончатся начинки или листы нори.
  11. Положите рулоны швом вниз и острым ножом аккуратно нарежьте рулеты нори на нужные кусочки и разложите на сервировочном блюде. Сразу же подавайте булочки с соусом для макания.

Примечания

Без глютена, без зерна, веганский, сырой, палео

7.8.1.2

124

https://gourmandeinthekitchen.com/raw-vegetable-nori-wraps-with-sunflower-seed- сливочный соус /

gourmandeinthekitchen.com

(Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит для вас здесь.)

МАГАЗИН ПОСТ

Виджеты Amazon.com

Сильви Ширази - разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande в Кухня. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

Летние роллы из сырых овощей с тройным кунжутным соусом

Эти свежие летние роллы из сырых овощей с кунжутным соусом станут идеальным обедом или закуской в ​​теплую погоду.

Если вы ищете легкий обед с овощной начинкой, закуску или закуску, то летние булочки из сырых овощей - лучший выбор.

Это прекрасная альтернатива салатам и особенно приветствуется в жаркий день, когда вам просто не хочется готовить, так как это всего лишь вопрос сборки.

Наполненные хрустящими сырыми овощами, ароматной кинзой, сочными ломтиками манго и поданные с суперсливочным тройным кунжутным соусом для окунания, они являются забавным дополнением к традиционным летним роллам и едва ли не самой свежей вещью, которую вы можете приготовить вместе вопрос минут для себя или званый обед.

Мне особенно нравится готовить эти булочки, потому что они - отличный способ израсходовать все сырые овощи, которые у вас есть, и их так легко приготовить.Трудно ошибиться с любым разнообразием начинок, так как это просто упаковка как можно большего количества контрастов текстур и ароматов в каждый укус и связывание всего этого вместе со сливочным соусом для макания.

Я отказался от традиционной рисовой лапши ради лапши с огурцами и залил свою лапшу слоями цуккини, болгарского перца, кинзы и сочных ломтиков манго. Хрустящий лист салата заменяет обертку из рисовой бумаги, что делает эти летние рулеты полностью сырыми.

Соус для макания представляет собой тройной кунжутный соус со сливочно-ореховым послевкусием, который объединяет все вкусы булочек, пронизывая каждый кусочек.

Холодные, хрустящие, свежие и хрустящие эти летние булочки готовы и ждут, чтобы стать вашим следующим летним блюдом!

Летние булочки из сырых овощей с тройным кунжутным соусом


Эти летние булочки из свежих овощей идеально подходят для обеда или закуски в теплую погоду.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Для тройного кунжутного соуса:

  • 2 столовые ложки / 30 г тахини (кунжутная паста)
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев острого красного перца
  • 2 столовые ложки / 30 мл кокосовых аминокислот (или без тамари)
  • 1 столовая ложка / 15 мл свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки / 10 мл кокосового нектара или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка / 15 мл кунжутного масла (предпочтительно поджаренного или сырого для полностью сырого рецепта)
  • 1 столовая ложка / 7 г белых семян кунжута
  • Теплая вода для разжижения при необходимости
  • Для летних рулетов:

  • 1 английский (тепличный) огурец малого и среднего размера, превращенный в лапшу с помощью спирализатора или ножа для очистки жульена
  • 1 цуккини среднего размера, нарезанный размером со спичку кусочки
  • 1 маленький болгарский перец, нарезанный кусочками размером со спичку
  • ½ большого манго (спелого, но все еще твердого), нарезанного тонкими ломтиками
  • От 8 до 10 больших красных листьев af листья салата, ребра вырезать и листья разрезать пополам
  • Небольшая горсть свежих листьев кинзы

Инструкции

    Приготовить тройной кунжутный соус:

  1. Взбить все ингредиенты, при необходимости добавить теплую воду, чтобы они стали жидкими. соус.Отложите в сторону.
  2. Сделайте летние булочки:

  3. Разложите 1 кусок салата на разделочной доске.
  4. Сверху положите небольшой холмик из огуречной лапши, нарезанные овощи и нарезанное манго на нижнем конце листа. Добавить несколько листиков кинзы и плотно закатать.
  5. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися листьями и ингредиентами. Подавайте рулеты целиком или пополам по диагонали с соусом сбоку.

Примечания

Без глютена, без зерна, веганский, палео, сырой

7.8.1.2

183

https://gourmandeinthekitchen.com/raw-vegetable-summer-rolls-with-triple-sesame-dipping-sauce/

gourmandeinthekitchen.com

Сильви Ширази - разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande. на кухне. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

сырых овощей с ассорти из майонезного соуса Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Овощи нарезанные с соусом

Овощи свежие для закусок с заправкой. Дип для овощей. Здоровое диетическое питание на ужин.

чеснок на рынке

Фон на испанском ветчине Хамон серрано или итальянском Прошутто Крудо, нарезанный итальянский твердый сыр Пекорино Тоскано

Овощные палочки в стакане

Овощное ассорти

Плетеная корзина с ассорти из сырых органических овощей в саду

Композиция с ассорти из сырых органических овощей и фруктов

соус с сыром фета и овощным ассорти крупным планом

Композиция с ассорти из сырых овощей, фон здорового питания

Ассорти из жареной свинины и курицы с овощами на гриле

Фрукты и овощи

Овощное ассорти

Рамка из свежих овощей

.

Смотрите также