Добавить на Яндекс

Соус для мясных рулетиков


Соусы к мясным блюдам —  Koolinar.ru

Каким бы вкусным не было приготовленное вами мясо, без правильного соуса оно будет не таким вкусным. Не поленитесь приготовить соус к мясу, и тогда ваше блюдо приобретет неповторимый вкус и потрясающий аромат.

Мясные соусы, как правило, готовятся на основе мясных бульонов. Так соусы получаются с насыщенным и питательным вкусом. Однако можно заменить бульон на кипяченую воду, но имейте в виду, что соус на воде получится с иным вкусом, нежели соус на мясном бульоне.

Красный соус

zdesmenu.ru

Подходит для котлет, мясного рулета, жареного мяса и языка.

Нам понадобится:

  • Мясной бульон – 500 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 шт
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Вино – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Муку жарим с маслом до светло-коричневого цвета.
  • Добавляем туда томатное пюре и разводим мясным бульоном.
  • Следом добавляем слегка обжаренные морковь и лук.
  • Провариваем на слабом огне 20-30 минут.
  • По окончании варки добавляем в соус соль и вино.
  • Процеживаем соус и заправляем кусочком сливочного масла.

Соус с хреном

kulinarnie-recepty.net

Подходит для отварной говядины, баранины, свинины и языка.

Нам понадобится:

  • Мясной бульон – 300 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Хрен – 2 ст.л.
  • Сметана – 130 г
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Лавровый лист, чёрный перец горошком

Способ приготовления:

  • Муку слегка поджариваем с маслом и разводим горячим бульоном.
  • Добавляем сметану и варим на слабом огне 5-10 минут.
  • Хрен натираем на терке и слегка поджариваем на сковороде с маслом.
  • Затем вливаем в хрен уксус и такое же количество бульона.
  • Добавляем лавровый лист, 5-8 горошин черного перца.
  • Ставим на огонь, чтобы выпарить жидкость.
  • Проваренный хрен помещаем в приготовленный соус, доводим до кипения и снимаем с огня.
  • Солим, прибавляем кусочек масла и размешиваем.

Томатный соус

salativse.ru

Подходит для жареного мяса, котлет.

Нам понадобится:

  • Мясной бульон – 300 мл
  • Томатная паста – 130 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 шт
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Острый томатный соус – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  • Чисти морковь и лук, нарезаем и обжариваем с мукой на сковороде с маслом.
  • Добавляем томатную пасту, размешиваем и заливаем бульоном.
  • Провариваем на слабом огне 8-10 минут.
  • По окончании варки добавляем в соус соль по вкусу и острый томатный соус.
  • Тщательно перемешиваем и процеживаем.
  • В конце заправляем кусочком сливочного масла.

Острый луковый соус

lori.ru

Подходит для жареного и тушеного мяса, печени и котлет.

Нам понадобится:

  • Бульон – 500 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло – 1 ст.л.
  • Репчатый лук – 2 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус – 2-3 ст.л.
  • Корнишоны – 150 г

Способ приготовления:

  • Муку поджариваем с маслом и разводим бульоном.
  • Лук очищаем, мелко рубим и поджариваем на масле.
  • После этого добавляем томатную пасту, соль, перец и еще раз поджариваем.
  • Затем добавляем уксус и увариваем соус до густоты сметаны.
  • Добавляем нарезанные корнишоны.
  • Кипятим соус с корнишонами в течение 5 минут.

Белый соус

smigid.ru

Подходит для отварного кролика, телятины, баранины и курицы.

Нам понадобится:

  • Мука – 1 ст.л.
  • Бульон – 400 мл
  • Яичный желток – 1 шт
  • Масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Муку слегка поджариваем с маслом.
  • Разводим бульоном и варим на слабом огне 5-10 минут.
  • Снимаем соус с огня и добавляем яичный желток.
  • Солим по вкусу и добавляем кусочек масла.
  • Тщательно перемешиваем.

Сметанный соус с луком

receptedi.ru

Подходит для печенки, котлет.

Нам понадобится:

  • Бульон – 250 мл
  • Сметана – 130 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Кисло-сладкий соус – 2 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Муку поджариваем с маслом до светло-желтого оттенка и разводим бульоном.
  • Добавляем сметану и варим на слабом огне 5-10 минут.
  • Поджариваем на сковороде с маслом мелко нарезанный лук  и кладём его в соус.
  • После этого снимаем соус с огня, солим и добавляем кисло-сладкий соус.
  • Тщательно перемешиваем.

Читайте также:

Готовим соусы и гарниры к "дикому" мясу

Все дело в подаче!

2942 Соус для мясных рулетов, нарезанные фото

Hackbraten Мясной рулет с яйцом, подается с картофельными дольками и соусом крупным планом на грифельной тарелке. Горизонтальный вид сверху. Hackbraten Мясной рулет с яйцом, подается с

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом. Блюдо из ракушечника Джок или Хой Джор, или жареный во фритюре крабовый рулет, подается с

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом.Ракообразный краб Джок или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом. Ракообразный ракушечник или Хой Джор, или фритюрный крабовый рулет со сливовым соусом

Beef Salad - мясной рулет из свежих овощей с говядиной с соусом в ресторане турецкой кухни в Турции. Салат из говядины / мясной рулет из свежих овощей с соусом

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом.Ракообразный ракушечник или Хой Джор, или фритюрный крабовый рулет со сливовым соусом

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом. Ракообразный ракушечник или Хой Джор, или фритюрный крабовый рулет со сливовым соусом

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом. Ракообразный ракушечник или Хой Джор, или фритюрный крабовый рулет со сливовым соусом

Ракообразный краб или Хой Джор, или рулет из крабового мяса во фритюре, подается со сливовым соусом.Ракообразный ракушечник или Хой Джор, или фритюрный крабовый рулет со сливовым соусом

Жареное нарезанное мясо гироскопа на белом хлебе с соусом цацики. Традиционная еда, Улица и фаст-фуд. Вкусная еда

Рулет из слоеного теста на прямоугольной тарелке, украшенный зеленью, лимоном и соусом. Рулет из слоеного теста нарезанный на прямоугольной тарелке, украшенный зеленью

Рулет из куриного фарша с брокколи и томатным соусом.Плоская планировка. Вид сверху

Рулет из куриного фарша с брокколи и томатным соусом. Плоская планировка. Вид сверху

Рулет из куриного фарша с брокколи и томатным соусом. Плоская планировка. Вид сверху

Мясной рулет с томатным соусом макро, горизонтальный. Нарезанный мясной рулет с томатным соусом на белой тарелке макро, горизонтальный

Мясные нарезки, запеченные с соусом на деревянной доске.Мясные нарезки запеченные с соусом на деревянной доске

Рулет из говядины, фаршированный петрушкой и сыром, тушеный в томатном соусе. Крупный план на тарелке. горизонтальный

Мясной рулет нарезанный. Подается с соусом и овощами

Вкусный мясной рулет, завернутый в бекон с картофельными дольками a. Крупный план соуса Nd на грифельной доске на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Мясной рулет нарезанный.Подается с соусом и овощами

Поднос с сырьем для приготовления веганской еды на обед, вегетарианское мясо, спринг-ролл, грибы, базилик, огурец. Поднос готового к приготовлению сырья, вид сверху

Поднос с сырьем для приготовления веганской еды на обед, вегетарианское мясо, спринг-ролл, грибы, базилик, огурец. Поднос готового к приготовлению сырья, вид сверху

Поднос с сырьем для приготовления веганской еды на обед, вегетарианское мясо, спринг-ролл, грибы, базилик, огурец.Поднос готового к приготовлению сырья, вид сверху

Мясной рулет нарезанный. Подается с соусом и овощами

Мясной рулет нарезанный. Подается с соусом и овощами

Мясной рулет нарезанный. Подается с соусом и овощами

Мясной рулет нарезанный. Подается с соусом и овощами

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне.Холодная закуска, запеченная ломтиками

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне. Холодная закуска, запеченная ломтиками

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне. Холодная закуска, запеченная ломтиками

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне.Задний план. Праздничные рецепты

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне. Задний план. Праздничные рецепты

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне. Задний план. Праздничные рецепты

Холодная закуска, нарезанный свиной рулет с обжаренной морковью и луком на свежих листьях салата на глиняной тарелке на сером бетоне.Задний план. Праздничные рецепты

Нарезанное мясо ветчины и нарезанные кусочки хлеба подаются с соусом на желтой тарелке на пастельно-синем фоне. Вкусная закуска, легкая здоровая еда, бутерброд

Нарезанное мясо ветчины и нарезанные кусочки хлеба подаются с соусом на желтой тарелке на пастельно-синем фоне. Вкусная закуска, легкая здоровая еда, бутерброд

Нарезанное мясо ветчины и нарезанные кусочки хлеба подаются с соусом на желтой тарелке на пастельно-синем фоне.Вкусная закуска, легкая здоровая еда, бутерброд

.

соус и овощ для мясных рулетов Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Снимок вкусного мясного рулета, украшенный овощным соусом, крупным планом

Раскатать тесто с мясным фаршем в овощном соусе

Овощной рулет с эксклюзивным декором, фаршированный мясным фаршем

Острое мясное блюдо - Говяжий рулет с овощами

Мясные оладьи в рулетах с соусом на белом фоне

Ролл с гидропонным овощным салатом Крабовая палочка на черной тарелке с соусом

Нам-Неаунг из вьетнамской кухни с рулетом из свинины, овощей и соусом

Горячий ролл с шаурмой, сыром, мясом и соусом

Японские роллы из свежих овощей и мяса с кунжутным кремом.

рулетики из лазаньи с мясным фаршем, сыром рикотта и томатным соусом

Beef Salad - мясной рулет из свежих овощей с говядиной и соусом в ресторане турецкая кухня в Турции

Спринг-ролл с мясом и овощами на белом блюде с соусом. Светлый фон под бетон

Запеченные мясные рулетики в густом овощном соусе

Голубцы в белой тарелке с овощным салатом и соусом.голубцы на цветном фоне. мясо в капусте сверху.

.

Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт

Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии. Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев, сделанных из разных видов мяса или с салатом в качестве начинки.

Ингредиенты: 500 г свинины, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Время приготовления: Примерно 30 минут на подготовку, затем примерно 1-1,5 часа запекания при 375F

Нарезать кубиками лук ( cibuľa ) и раздавить два зубчика чеснока ( cesnak ). Также нарежьте листьев петрушки ( petržlenová vnať ).Смешать со свиным фаршем ( mleté ​​bravčové mäso вместе с одним целым яйцом ( vajce ), булочкой ( rožok ), выжатой в молоке, соль ( soľ ), перец ( korenie ) и paprika . Затем добавьте панировочных сухарей ( strúhanka ), чтобы мясное тесто склеилось. Между тем, сварить вкрутую 4 яйца. Выложить мясное тесто на форму. алюминиевой фольгой и выложите очищенные яйца в линию примерно на 1/3 от одного края.Затем при помощи алюминиевой фольги скатайте мясо в «мясной буррито». Подверните мясо по концам и закройте края. Затем выложите на противень. Запекать в духовке при 375F около 30 минут, завернутые. Затем я развернул фольгу и продолжал выпекать, пока мясо не стало приятно коричневым снаружи. Запеченный мясной рулет, восхитительно! Особенно хорошо он сочетался с зеленого горошка ( hrášok ), печеного картофеля ( pečené zemiaky ) и горчицей по-европейски ( horčica ).Dobrú chuť!

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте fašírka, словацкий вариант гамбургера. Также не забудьте отправить ссылку друзьям, поделиться в Facebook и твитнуть в Twitter. Спасибо!

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

Автор: lubos Дата: 4 января 2015 г., воскресенье

Категории: Рецепты из свинины, говядины и курицы, рецепты

Теги: панировочные сухари, булочка, яйца, чеснок, свиной фарш, лук, паприка, петрушка

.

Смотрите также