Добавить на Яндекс

Соус для мясных блюд


Соусы к мясу - рецепты с фото на Повар.ру (337 рецептов соусов к мясу)

Майонез на перепелиных яйцах 4.3

Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Соус-кетчуп "Осенний" 4.6

Томатный соус, который собрал в себе все яркие краски и вкусы осенних овощей и яблок. Густой, кисло-сладкий, в меру острый соус подходит к рыбе, мясу, картофелю, каше и т. п. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.10.2018

Соус-дип из запеченных баклажан 5.0

Соус из запеченных баклажан и помидоров отлично сочетается с мясом, матнакашем, запеченным картофелем. Остроты добавит свежий лук. Можно дать настояться около часа, так соус-дип станет еще вкуснее. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Лечо из перца и лука на зиму 4.3

Лечо – традиционное венгерское блюдо из болгарского перца в томатной заправке. Многие хозяйки к стандартному набору составляющих добавляют лук, морковь и другие, чтобы придать новых оттенков вкуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Соус ткемали с синей сливой 4.5

Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016

Соус "Шрирача" 3.1

Острый пикантный азиатский соус к мясу, рыбе и другим блюдам для любителей остренького. Смотрим — и записываем рецепт соуса "Шрирачи" в поваренную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015

Цацики 4.8

Рецепт цацики (дзадзики, tzatziki) - приготовление греческого холодного соуса-закуски из йогурта, свежих огурцов и чеснока. Чаще всего соус используется как дип к овощам и хлебу. ...далее

Добавил: Cuoco 02.04.2013

Соус Чимичурри 5.0

Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2017

Подливка из тушенки 4.6

Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Зеленый чесночный соус 3.6

Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Кисло-сладкий соус 4.2

Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее

Добавил: Natalia 10.12.2018

Соус дор блю со сливками 4.3

Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со сливками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.11.2016

Соус к тефтелям со сметаной 5.0

Соус очень вкусный. Невероятно понравится детям. В соусе нет овощей. Вы их можете добавлять по вкусу, но соус вкусен сам по себе и особого дополнения не требует. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.06.2015

Соус "Ткемали" в мультиварке 5.0

Соус "Ткемали" - это острый пряный соус из кавказской кухни. Он отлично сочетается с мясными блюдами. Посмотрите рецепт, как приготовить соус ткемали в мультиварке. Процесс совершенно простой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Армянский соус к шашлыку 4.1

Для вкусного и ароматного шашлыка просто необходим соответствующий соус. Советую приготовить ароматный армянский соус. ...далее

Добавил: Isaenko777 20.06.2019

Соус ткемали грузинский 3.9

Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Подлива классическая 3.4

Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Немец 28.04.2017

Сырно-сметанный соус 4.5

Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.05.2014

Аджика из болгарского перца без помидоров 3.8

Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2016

Соус из граната 2.7

Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018

Луковый мармелад 5.0

В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить луковый мармелад. Этот невероятно красивый и безумно вкусный соус отлично сочетается с паштетами, сырами, мясом и холодными закусками. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 05.04.2017

Сербский айвар 3.8

Балканская кухня всегда умела удивить и порадовать. Хочу предложить вам рецепт соуса, сербского айвара. Попробуйте - это очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.04.2014

Аджика корейская на зиму 3.6

Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015

Диетический майонез 4.3

Домашний майонез - это замечательный продукт, но очень калорийный. Я предлагаю вам приготовить диетический майонез. Он легкий, вкусный, а главное - низкокалорийный. ...далее

Добавил: Vikulia 03.04.2015

Быстрый клюквенный соус 3.8

Этот соус очень подойдет к птице и мясным блюдам. Можно подать к жареному сыру и рыбе. Сладкий клюквенный соус можно использовать на начинки для пирогов и бутербродов. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Соус "Бальзамик" 3.6

Расскажу, как приготовить соус "Бальзамик" в домашних условиях. Это прекрасный кисловатый соус, очень изысканный и утонченный. Он подойдет для салатов или запеченного мяса. Вкусно и очень необычно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.10.2015

Франкфуртский соус 5.0

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018

Новогодние рулетики 5.0

На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики - красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.11.2017

Ореховый соус "Баже" 5.0

Этот традиционный грузинский соус готовится из грецких орехов и разных специй, зелени, чеснока и острого перца. Подаётся, как правило, к мясу, хотя вкусен и сам по себе, вприкуску с хлебом. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 31.01.2018

Соус из томатной пасты к шашлыку 4.0

Самый лучший соус для шашлыка – это томатный. У него особый приятный вкус, с кисловатым оттенком. Рассказываю о том, как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку. Отличное решение! ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2017

Соус для курицы с медом 5.0

Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Харисса 4.9

Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее

Добавил: Valery 07.02.2014

Соус для говядины 3.0

Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами. ...далее

Добавил: Марина Немец 14.12.2018

Маринад для мяса в духовке 5.0

Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015

Острый соус к курице 5.0

Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015

Соус к свинине 5.0

Такой соус подойдет почти к любому готовому мясу, но к свинине он подходит идеально. С таким соусом свинину можно подать к столу. В нем ее можно и запечь. Будет вкусно и так, и так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.08.2015

Соус грибной из опят 4.3

Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее

Добавил: Nemesis 27.05.2014

Грибной соус из лисичек 4.4

Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно :) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички! ...далее

Добавил: Galate 27.05.2014

Томатный соус для тефтелей 5.0

Позвольте поделиться с вами универсальной находкой для тефтелей из любого мяса: густой, насыщенный и пикантный соус добавит блюду новых ярких красок! Записывайте рецепт томатного соуса для тефтелей! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.08.2016

Маринад для отбивных из свинины 1.0

Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2015

Рецепт домашнего мясного соуса | Разовая порция

Простой рецепт мясного соуса, который можно использовать в повседневных рецептах. Этот мясной соус для спагетти, сделанный с нуля, готовится всего за 30 минут! Идеально подходит для лазаньи, спагетти из тыквы или с вашей любимой пастой. Готовится за 30 минут!

Этот чудесный мясной соус - напоминание о том, что хорошая еда не должна быть сложной или требовать длинного списка изысканных ингредиентов. На самом деле, зачастую лучше всего просто, и всего за 30 минут вы можете насладиться прекрасной едой.

Вы просто не можете сравнить домашний мясной соус с банками соуса, который вы покупаете в магазине. По вкусу даже близко не стоит, а качество ингредиентов, которые вы используете в своих собственных, всегда будет намного выше, чем у соусов, производимых в магазинах.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Конечно, купить мясной соус в магазине удобно, и время от времени я беру банку или две, чтобы использовать в рецепте, но такие случаи бывают редко. Этот простой рецепт мясного соуса слишком прост, чтобы не использовать его, и у меня почти всегда есть эти ингредиенты на кухне - и вы тоже можете.

Как использовать домашний мясной соус

Я использую этот домашний соус по-разному, вот несколько моих любимых:

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • говяжий фарш
  • консервированные измельченные помидоры
  • сушеный или свежий базилик и орегано
  • соль и черный перец

Как приготовить мясной соус

  1. Размягчение овощей : Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и добавьте лук и чеснок.Варить, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  2. Приготовьте говяжий фарш. : Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым. Мне нравится использовать говяжий фарш с более низким содержанием жира, например, 93% или 96%. Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или даже из свинины.
  3. Добавьте остальные ингредиенты. : Добавьте помидоры, зелень, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите около 30 минут. Для удобства использую консервированные измельченные помидоры.
  4. Подавать : приготовьте простые спагетти с мясным соусом или используйте любую другую любимую форму пасты. Также рассмотрите возможность использования этого соуса в других рецептах, как показано выше.

В чем разница между мясным соусом и соусом болоньезе?

Болоньезе - это соус на основе мяса, который возник в Болонье, Италия. В нашей кулинарной книге есть рецепт спагетти-болоньезе, и в этом рецепте я использую как говяжий фарш, так и молотую итальянскую колбасу, а также морковь.

В гораздо более простом рецепте мясного соуса, представленном здесь, мы делимся сокращенной версией или тем, что я иногда называю «ленивой версией», и это потрясающе! Этот простой мясной соус очень богат томатным вкусом и отличается коротким временем приготовления.

Домашний соус для спагетти без мяса

Этот соус не только для мясоедов, вы легко можете приготовить соус для спагетти без мяса. Используйте вегетарианские заменители мяса, такие как Impossible Meat, темпе, тофу или даже грибы. Добавьте еще немного оливкового масла и действуйте согласно рецепту.

Другие варианты мясного соуса

Благодаря этому очень простому рецепту мясного соуса вам никогда не придется покупать еще один соус в банках. Этот базовый рецепт легко настроить, подумайте о добавлении...

  • Нарезанный зеленый перец, цукини и / или морковь : готовьте их с луком, пока он не станет мягким.
  • Грибы : Добавьте их вместе с луком.
  • Приправы : Вы можете добавить другие приправы, например, хлопья красного перца для более острого вкуса или петрушку.
  • Добавьте немного меда : Мед или сахар снижают кислотность соуса. Попробуйте соус после того, как он приготовился. Если вы чувствуете, что он слишком кислый, добавьте немного подсластителя.Я предпочитаю использовать мед, и я рекомендую использовать только от 1/4 до 1/2 чайной ложки меда, если вы используете.

Удвоение рецепта

Хотите дополнительных услуг на следующий день? Просто удвойте ингредиенты в рецепте и готовьте, как указано.

Хранение мясного соуса

Домашний мясной соус хорошо хранится в холодильнике около недели, если его накрыть крышкой. Просто разогрейте на плите.

Рецепты соусов

Вы также можете попробовать эти ароматные рецепты небольших партий соусов:

Другие простые рецепты пасты

  • Эта запеченная паста с овощами сделана из жареных овощей и большого количества сыра.
  • Паста Карбонара, простое блюдо из пасты с беконом и сыром Пармезан.
  • Быстро и просто Паста с водочным соусом из лука, чеснока, помидоров, немного водки и сливок.
  • Очень популярный салат из шпината и орзо из нежной пасты орзо, смешанной со сливочным сыром фета, поджаренными орехами, рубленым красным луком, вялеными помидорами и оливками Каламата.

Рецепты из говяжьего фарша на одну порцию

Если у вас остался говяжий фарш от этого рецепта мясного соуса, вы можете рассмотреть возможность его использования в любом из этих рецептов говяжьего фарша:

Для этого рецепта мясного соуса я использую 10-дюймовую сковороду, которую вы можете найти на странице нашего магазина.Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот мясной соус или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: говяжий фарш, мясо

Порций: 1 порция

калорий: 448 ккал

  • В 10-дюймовой сковороде на среднем огне нагрейте масло 30 секунд. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет очень мягким, около 3 минут.
  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая и разбивая все большие комки, пока мясо не перестанет быть розовым, около 8 минут.

  • Добавьте измельченные помидоры, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец и доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания убавьте огонь до минимума и варите около 30 минут, пока соус не загустеет.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соли. Перелить в банку или подавать с макаронами.

Порция: 1 порция | Калории: 448 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 37 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 936 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

китайских блюд из мяса и птицы, рецепты из свинины и говядины

сари, я нашла два рецепта. Это не обычные водоросли. После проверки в Интернете я обнаружил, что это была undaria pinnatifida.

1. Материалы и ингредиенты: три красных перца, 3 г кунжутного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки белого сахара и 5 зубчиков чеснока.

Этапы:
A. Тщательно вымойте undaria pinnatifida и затем замочите в воде на 20 минут.
B. Нарежьте зубчики чеснока и красный перец, а также нарезанный undaria pinnatifida на очень постные полоски..
C. В миске хорошо перемешать соевый соус, белый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло.
D. Ундарию перистую отварить в кипящей воде в течение секунды.
F. Снова промойте быстросваренную ундарию перистую под водопроводной водой и затем слейте воду.
F. положите полоски ундарии перистой в миску, а затем полейте их смешанным соусом.
г. поставьте миску в холодильник на 10 минут, а затем наслаждайтесь.

На вкус сладкий, кислый и немного острый из-за красного перца.

2. Материалы: сухая ундария перистая, семена кунжута, кунжутное масло, рисовый уксус, заправленный соевый соус для морепродуктов и сахар.

Процесс почти такой же. Замочите ундарию перистую в воде на некоторое время, нарежьте ее на очень постные полоски, быстро вскипятите полоски в кипящей воде, слейте воду и затем положите полоски в миску. Затем добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар для вкуса и поставьте миску в холодильник на 2 часа. Наконец, достаньте миску из холодильника и разложите семена кунжута, прежде чем наслаждаться им.

Этот рецепт требует от повара высокого мастерства приправлять блюда китайской кухни. Серьезно, нет никаких конкретных требований относительно того, сколько уксуса, соуса, сахара и кунжутного масла вы должны добавить. Вы просто приправляете блюдо по своему вкусу.

Желаю, чтобы у вас получилось приготовить это блюдо самостоятельно.

.

Спагетти с мясным соусом | Классические замороженные блюда

Главная Наши блюда Все блюда Классика Bowl-FULLs ™ FIT KITCHEN® Рецепты О нас Где купить Связаться с нами Подписка по электронной почте .

Смотрите также