Добавить на Яндекс

Соус для мясного рулета


Соусы к мясным блюдам —  Koolinar.ru

Каким бы вкусным не было приготовленное вами мясо, без правильного соуса оно будет не таким вкусным. Не поленитесь приготовить соус к мясу, и тогда ваше блюдо приобретет неповторимый вкус и потрясающий аромат.

Мясные соусы, как правило, готовятся на основе мясных бульонов. Так соусы получаются с насыщенным и питательным вкусом. Однако можно заменить бульон на кипяченую воду, но имейте в виду, что соус на воде получится с иным вкусом, нежели соус на мясном бульоне.

Красный соус

zdesmenu.ru

Подходит для котлет, мясного рулета, жареного мяса и языка.

Нам понадобится:

  • Мясной бульон – 500 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 шт
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Вино – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Муку жарим с маслом до светло-коричневого цвета.
  • Добавляем туда томатное пюре и разводим мясным бульоном.
  • Следом добавляем слегка обжаренные морковь и лук.
  • Провариваем на слабом огне 20-30 минут.
  • По окончании варки добавляем в соус соль и вино.
  • Процеживаем соус и заправляем кусочком сливочного масла.

Соус с хреном

kulinarnie-recepty.net

Подходит для отварной говядины, баранины, свинины и языка.

Нам понадобится:

  • Мясной бульон – 300 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Хрен – 2 ст.л.
  • Сметана – 130 г
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Лавровый лист, чёрный перец горошком

Способ приготовления:

  • Муку слегка поджариваем с маслом и разводим горячим бульоном.
  • Добавляем сметану и варим на слабом огне 5-10 минут.
  • Хрен натираем на терке и слегка поджариваем на сковороде с маслом.
  • Затем вливаем в хрен уксус и такое же количество бульона.
  • Добавляем лавровый лист, 5-8 горошин черного перца.
  • Ставим на огонь, чтобы выпарить жидкость.
  • Проваренный хрен помещаем в приготовленный соус, доводим до кипения и снимаем с огня.
  • Солим, прибавляем кусочек масла и размешиваем.

Томатный соус

salativse.ru

Подходит для жареного мяса, котлет.

Нам понадобится:

  • Мясной бульон – 300 мл
  • Томатная паста – 130 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 шт
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Острый томатный соус – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  • Чисти морковь и лук, нарезаем и обжариваем с мукой на сковороде с маслом.
  • Добавляем томатную пасту, размешиваем и заливаем бульоном.
  • Провариваем на слабом огне 8-10 минут.
  • По окончании варки добавляем в соус соль по вкусу и острый томатный соус.
  • Тщательно перемешиваем и процеживаем.
  • В конце заправляем кусочком сливочного масла.

Острый луковый соус

lori.ru

Подходит для жареного и тушеного мяса, печени и котлет.

Нам понадобится:

  • Бульон – 500 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло – 1 ст.л.
  • Репчатый лук – 2 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус – 2-3 ст.л.
  • Корнишоны – 150 г

Способ приготовления:

  • Муку поджариваем с маслом и разводим бульоном.
  • Лук очищаем, мелко рубим и поджариваем на масле.
  • После этого добавляем томатную пасту, соль, перец и еще раз поджариваем.
  • Затем добавляем уксус и увариваем соус до густоты сметаны.
  • Добавляем нарезанные корнишоны.
  • Кипятим соус с корнишонами в течение 5 минут.

Белый соус

smigid.ru

Подходит для отварного кролика, телятины, баранины и курицы.

Нам понадобится:

  • Мука – 1 ст.л.
  • Бульон – 400 мл
  • Яичный желток – 1 шт
  • Масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Муку слегка поджариваем с маслом.
  • Разводим бульоном и варим на слабом огне 5-10 минут.
  • Снимаем соус с огня и добавляем яичный желток.
  • Солим по вкусу и добавляем кусочек масла.
  • Тщательно перемешиваем.

Сметанный соус с луком

receptedi.ru

Подходит для печенки, котлет.

Нам понадобится:

  • Бульон – 250 мл
  • Сметана – 130 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Кисло-сладкий соус – 2 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Муку поджариваем с маслом до светло-желтого оттенка и разводим бульоном.
  • Добавляем сметану и варим на слабом огне 5-10 минут.
  • Поджариваем на сковороде с маслом мелко нарезанный лук  и кладём его в соус.
  • После этого снимаем соус с огня, солим и добавляем кисло-сладкий соус.
  • Тщательно перемешиваем.

Читайте также:

Готовим соусы и гарниры к "дикому" мясу

Все дело в подаче!

Итальянский мясной рулет с соусом Маринара

Автор: Nagi

Не просто очередной мясной рулет… Это итальянский мясной рулет, залитый невероятным томатным соусом маринара. Приготовление мясного рулета, частично погруженного в соус, делает его особенно вкусным и сочным - не говоря уже о вкусе от мясного рулета, капающего в соус!

Обещаю, я не преувеличиваю.Это не просто «еще один мясной рулет» с говяжьим фаршем, смешанным с некоторыми случайными итальянскими травами.

О нет. Это намного больше! ЭТО сделано в духе домашних итальянских колбасок. Вы когда-нибудь делали итальянские сосиски? Я имею. У них потрясающий вкус. Им требуется специальное оборудование для фарша свиной лопатки, электронные весы для получения точного количества трав и соли и, конечно же, колбасная машина для заливки колбасной смеси в оболочки.

На моей скромной кухне нет всего этого оборудования.Но мне удалось воссоздать аромат этого невероятно вкусного итальянского мясного рулета!

Как я уже упоминал выше, приправы для этого мясного рулета похожи на домашние итальянские колбаски. Однако я делаю свой мясной рулет из говядины и свинины, а не только из свинины, из которой делают итальянские колбаски. Свинина придает сочности, говядина - основная вкусовая база. 🙂

Венцом этого является томатный соус. О боже. ЭТО - ключевой отличительный фактор в этом рецепте.Большинство мясных рулетов готовятся без соуса. Но есть 2 вещи, которые делают этот соус действительно вкусным:

  1. Я добавляю в соус соки из сотейника. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??
  2. Мясной рулет завершает приготовление В соусе. Это означает, что все соки из мясного рулета попадают в соус, а основа мясного рулета впитывает аромат соуса маринара. Победа - победа!

ПОСМОТРИ, какой сочный этот мясной рулет! Я использую свой секретный совет, чтобы приготовить его с хлебом, пропитанным тертым луком, а не с панировочными сухарями.Это та же самая техника, которую я использую для своих итальянских фрикаделек, которыми бредят читатели!

Я знаю, что немного побродил, поэтому вот краткое описание того, почему я так люблю этот итальянский мясной рулет и почему он не похож на обычный:

  1. На вкус он как итальянский. По вкусу он напоминает итальянские свиные колбаски с мясным рулетом, благодаря тонкому сочетанию говяжьего и свиного фарша (фарша), красного сладкого перца / стручкового перца и семян фенхеля;
  2. Соус можно сделать особенно вкусным, если добавить в соус соки из сковороды мясного рулета И приготовить мясной рулет часть времени В соусе.Вкус на аромат на аромат!
  3. Клянусь, мясной рулет получается еще сочнее обычного, если готовить его частично в соусе. Он наверняка должен всосать немного жидкости ??
  4. Я также использую свою технику замачивания хлеба в тертом луке, а не в панировочных сухарях. Моя теория, объясняющая, почему это имеет значение, заключается в том, что панировочные сухари расширяются при приготовлении, создавая небольшие воздушные карманы. Использование тертого лука также делает этот мясной рулет особенно вкусным. Эту же технику я использую, чтобы сделать свои классические итальянские фрикадельки более мягкими и сочными.

Убедил ли я вас, что это стоит попробовать? 😉 - Наги x


Другие рецепты мясного рулета

Обожаю хороший мясной рулет!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский мясной рулет с соусом Маринара

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Ужин

Итальянский, Западный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Рецепт мясного рулета | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная вырезка с Сальсой Верде
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    5 вечера | 4c

  • Призрачная схватка с пряниками

    18:00 | 5c

  • Призрачная схватка с пряниками

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Хорошая еда

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хорошая еда

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
.

Старомодный рецепт мясного рулета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Чизбургер, мясной рулет и соус | Паула Дин

Поделиться
и сохранить