В этой статье вы найдете все про то, как приготовить самые вкусные имбирные соусы — с чесноком, с клюквой, с майонезом, со сливками, с томатами и другие.
Чесночно-имбирный соус используют в приготовлении различных маринадов, блюд из мяса, рыбы и овощей.
Обычно его добавляют в заранее разогретое масло перед приготовлением основного блюда.
Делать его очень просто и главным преимуществом данного соуса в том, что он долго может хранится в холодильнике и хозяйки могут его заготавливать впрок.
Нужные ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусный кисло-сладкий соус из имбиря и клюквы. Он отлично сочетается с мясом (свинина) и блюдами из птицы (курица, индейка, утка).
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для придания мясу и рыбе пикантного вкуса отлично подойдет имбирно-соевый соус. Рис и тушенные овощи также отлично гармонируют с ним.
Он относиться к соусам быстрого приготовления, поэтому его приготовление занимает буквально минутку.
Главным условием для этого соуса является наличие блендера.
Для приготовления имбирно-соевого соуса нужно взять следующие ингредиенты:
Приготовление:
Для мясных блюд отлично подходит томатный соус с добавлением имбиря.
Его кисло-сладкий вкус отлично оттеняет и придает особого вкуса мясным блюдам, баранине и блюдам из птицы.
Соус получается вкусным и красивым на вид, прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
Имбирный соус в последнее время стал очень популярным, ведь имбирь может сочетаться с множеством продуктов: мясо, рыба, рис, овощи.
Существует множество его разновидностей и рецептов приготовления. Его часто используют как салатную заправку и как дополнение к основному блюду.
Имбирь с луком один из вариантов приготовления такого соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусный, нежный и легкий по приготовлению соус.
Хорошо сочетается с рыбой и мясом.
Нужные ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусным и ароматным получается соус с имбирем и майонезом. Он отлично гармонирует с мясом и овощами, особенно вкусно с цветной капустой.
Для приготовления этого соуса понадобятся такие ингредиенты:
Как готовить
Соус со свежим имбирем и горчицей очень хорошо будет звучать с лососем.
Но не как маринад, а как соус при подаче готового блюда.
Ингредиенты
Приготовление:
В последнее время очень большую популярность имеет восточная кухня, а Восток, как известно, дело тонкое. Поэтому так важно знать все хитрости приготовления.
Например, для суши всегда подается маринованный имбирь.
Конечно, его можно купить в любом супермаркете уже готовым, но намного вкуснее и полезнее он будет, если сделать его самостоятельно.
Для маринования имбиря данным способом понадобиться около 5 часов. Это не так и мало, но все же меньше чем обычно требуется для этого.
Возьмите такие ингредиенты:
Приготовление:
Главное использовать для этого стеклянную или керамическую посуду. Металлические кастрюльки для этого категорически не подходят.
Вкусный, ароматный и насыщенный соус с апельсина с добавлением имбиря отлично гармонирует с овощами (зелеными), курицей и рыбой.
Для его приготовления понадобиться каких-то пол часика, а результат вас обязательно удивит!
Итак, нам понадобятся:
Приготовление:
Лимонно-имбирный соус с его нежным вкусом и ароматом очень хорошо подавать к рыбе и морепродуктам.
Очень вкусно получается, если полить этим соусом жаренное или тушенное филе хека, камбалы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Имбирь очень часто используют для приготовления разнообразных соусов и маринадов.
Но наиболее часто готовят именно традиционный имбирный соус, который исполняет роль заправки к различным салатам.
Да и к мясу он отлично подходит тоже.
Итак, для приготовления этого незамысловатого соуса нужно:
Приготовление:
Изысканный вкус блюду из птицы или рыбы придаст соус с добавлением меда, имбиря и соевого соуса. А дополнительные ингредиенты добавят соусу новые нотки.
Для имбирно-медового соуса понадобятся:
Способ приготовления:
Вот и все, соус готов!
Готовьте имбирные соусы по нашим рецептам, притяного аппетита!!!
Далее
Гарниры, Жареные, закуски, популярныеVicky Pham Вьетнамские яичные роллы, Ча Гио, яичные роллы, Яичные роллы из свинины, Яичный ролл, роллы, свиной фарш, яичные роллы, свинина, рисовая бумага, CHẢ GIÒ, вьетнамское яйцо Ролл (Chả Giò), вьетнамский яичный рулет, вьетнамский рецепт яичного рулета, Chả Giò, chả giò, рецепт вьетнамских яичных рулетов, Рецепт вьетнамских яичных рулетов Cha Gio, вьетнамская кухня, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская домашняя кухня, вьетнамская домашняя кухня, Вьетнамские блюда домашней кухни, вьетнамские блюда домашней кухни, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамские закуски, вьетнамские закуски, вьетнамские жареные яичные булочки, вьетнамские жареные яичные булочки, яичные булочки, яичные роллы, ча гио, Как приготовить вьетнамские яичные роллы, Как приготовить ча-гио, хрустящие булочки с начинкой, жареные блинчики с начинкой, блинчики с начинкой, как приготовить вьетнамские яичные роллы, вьетнамские яичные роллы с яичной оберткой, вьетнамский соус для яичных роллов, что такое вьетнамские яичные роллы, рецепты яичных роллов, рецепты ча-гио, cha gio r ecipe, аутентичный рецепт ча-гио, традиционный рецепт ча-гио, хрустящие яичные роллы, хрустящие яичные роллы, вьетнамские жареные блинчики с начинкой, рецепт жареных вьетнамских блинчиков с начинкой, nem ran, вьетнамские яичные роллы, азиатские яичные роллы, азиатские яичные роллы, азиатские яичные роллы, азиатские яичные рецепты роллов, нем ран, воскресная еда в супербаре
.
По-настоящему густой мясной томатный соус для домашнего консервирования.
Вы можете использовать это как соус для пасты, запеканки и т. Д. Хорошо сочетается с запеченными блюдами из макарон, такими как маникотти, лазанья и т. Д.
Он появляется как в Синей книге Болла, так и в Путеводителе Бернардинцев.
Требуются консервированные помидоры, так что вы можете готовить их в любое время года.
Выбор размера банки : Либо поллитра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)
Метод обработки: Только для розлива под давлением
Выход: 3 банки по 1 литру (кварты США)
Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)
Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)
Время обработки: Пол-литра (пинт) 60 минут; литры (кварты) 75 минут
Если вы хотите по-настоящему мясной соус для пасты для домашнего консервирования, этот рецепт от Бернардин - это то, что нужно.Требуется консервирование под давлением.
Общее время 2 часа 45 минут Выход 3 банки по 1 л (кварте)Обжарьте фарш порциями на сковороде. Слейте излишки жира с каждой порции и добавьте в большую кастрюлю размером около 8 литров.
Вымойте, очистите и крупно нарежьте лук. Добавить в горшок.
Вымойте зеленый перец, стебель, семена и крупно нарежьте.Добавить в горшок.
Готовьте, часто помешивая, пока овощи немного не станут мягкими.
Добавьте томаты, включая сок.
Добавьте все остальные ингредиенты.
Перемешать, довести до кипения, затем уменьшить до кипения.
Дать покипеть, пока смесь не загустеет.
Разлейте горячий соус в нагретые банки объемом поллитра (пинта) ИЛИ литром (кварта).
Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).
Debubble; отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Давление обработки: измеритель с весом 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление для вашей высоты, если оно превышает 300 метров / 1000 футов.)
Время обработки: поллитровые (пинта США) банки в течение 60 минут ИЛИ 1 литровые (американские кварты) банки в течение 75 минут.
Давить можно.
При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.
См. Также: другие рецепты соуса для пасты.
Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 106.
Бернардинский путеводитель по домашнему хозяйству. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Стр. 98.
Болл говорит, что говяжий фарш; Бернардин говорит, что говяжий или свиной фарш.
Внесено изменений:
На 1 стакан / 250 мл / 8 унций:
Содержание натрия снижается до 175 мг на чашку без добавления соли.
* Информация о питании предоставлена MyFitnessPal
* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитаны на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.
.
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Набор использованных био-этикеток.
Сушеные анчоусы
Сэндвич с говядиной и говядиной барбекю
Ложка для карамели
Кимчи
Ломтики азиатской говядины Bulgogi, обжаренные с кунжутом на тарелке.горизонтальный
Жареные нарезанные свиные ребрышки барбекю.
Пара «Ешьте рис с жареным манго», заправляя имбирно-соевым соусом и острым соусом из креветок
Водопроводчик, проверяющий водоснабжение
Брызги молока и шоколадное молоко в стакане
Крем для ухода за кожей для мужчин
Милая счастливая пара в объятиях и поцелуях в любви
Интерьер супермаркета с полками с товарами.3D иллюстрации
Малиновый векторный рисунок. Изолированные ягодные ветви эскиз на белом
Похожие изображения
Говядина по-монгольски
Сырое мясо говядина
Сырое мясо говядина
Стейки из свежего сырого мяса из говядины. Вырезка говядины на деревянной доске, специи, травы, масло на сером фоне шифера.Приготовление пищи
Сырое мясо: сырое свежее филе свинины
Свежее сырое мясо - говядина, свинина, курица
Стейки из сырого мяса из говядины на черной грифельной доске со специями и розмарином на деревянном фоне, копия пространства
Мужчина готовит говядину
Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из бургера
Сырой говяжий фарш, котлеты из бургера
Сырое мясо говядины
Свежее сырое мясо говядины ангус, целиком, измельченное и рубленое
Мясо мраморной говядины
Сырые свежие свинина и говядина.Кусок сырого красного мяса с черным фоном
.