Добавить на Яндекс

Соус для мяса гуся


Рецепты соусов к гусю | Подборка способов приготовления с фото

Фуа-гра в малиновом соусеИнгредиенты: Гусиная печень - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 2 щепотка, Малина свежая - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 10 мл, Уксус бальзамический тёмный - 5 млДля приготовления фуа-гра с малиновым соусом возьмём жирную печень гусиную (утиную), малину, муку, масло подсолнечное, соус соевый, уксус бальзамический, соль, перец, сахар. Печень обваливаем в муке и делаем надсечки на ней. Обжариваем с двух сторон на подс...

Клюквенно-апельсиновый соус к птицеИнгредиенты: апельсины - 1 шт., имбирь молотый - ч. л., сахар - 100 г, корица - шт., гвоздика - 2 звездочки, клюква - 350 гИзмельчить клюкву в комбайне или в мясорубке. С апельсина снять цедру и выжать сок. В кастрюле смешать клюкву, сахар, сок и цедру апельсина, половинку палочки корицы и гвоздику. Довести до кипения. Убавить огонь и варить соус 5 минут. Готовый соус остудить ...

Соус из грецкого ореха с аджикойИнгредиенты: Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Чеснок (средних) - 2 зуб., Вода (теплая, можно использовать бульон) - 0,5 стак., Соль - 2 щепот.Итак, поработаем с орехами и чесноком Орехи укладываю в полотенце и придавливаю, прокатываю скалкой Зубчики чеснока просто придавливаю к доске плашмя широким ножом В стакан кладу чеснок, орехи, добавляю все пряности, соль, винный уксус, вливаю полстакана те...

Вишневый соус к мясуИнгредиенты: Красное полусухое вино 100 Миллилитров, Вишня консервированная 200 Грамм, Вишневый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (цедра), Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусуВишню можно использовать не только для приготовления варенья, компота или в качестве начинки для вареников. Из нее можно сделать вкуснейший соус, который подойдет к мясу (свинине, говядине) или к птице (курице, утке, гусю). В моем варианте использую консерв...

Соус клюквенныйИнгредиенты: Вода - 100 мл, Клюква свежая - 200 г, Сахар - 120 г, Уксус винный тёмный - 1 ст. л.Для приготовления соуса возьмите клюкву (у меня замороженная), сахар, красный винный уксус (у меня белый), воду. В сотейнике смешайте клюкву с сахаром, добавьте уксус и воду. Варите на среднем огне, помешивая, минут 7-10. Соус готов.

Кисло-сладкий вишнёвый соусИнгредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 гДля приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За...

Манты с гусемИнгредиенты: мясо - 350 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., вода - 100 мл, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.Замесить тесто,муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек. Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, о...

Гусь, запеченный на овощной подушкеИнгредиенты: Гусь (у меня большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Инжир (горсть), Курага (горсть), Чернослив (горсть), Изюм (горсть), Чеснок - 1 штНеобходимо замариновать гуся желательно за сутки до запекания. На фото у меня уже замаринованный гусь в соевом соусе, паприке, соли и меде. Соль, мед, паприку я кладу на ладошки и растираю, понемногу добавляя соевый соус. Промазать гуся необходимо и снаружи...

Блины с гусем, карамелизованными яблоками и клюквенным джемомИнгредиенты: молоко – 1 л, сахар – 80 г, соль – 10 г, сливочное масло – 65 г, растительное масло – 50 мл, яйца – 3 шт., мука – 400 г, клюква свежемороженая – 200 г, сахар – 100 г, сливочное масло - 20 г, яблоко – 1 шт., сахар – 10 г, гусь - 1 шт. (2-2,5 кг), груши – 300 г, яблоки – 300 г, соль – 10 г, перец – 5 г, корица – 2 палочки, гвоздика – 4 бутонаПриготовить маринад для гуся. Яблоки и груши нарезать, удалить сердцевины. Смешать все ингредиенты для маринада, покрошив корицу. Замариновать в маринаде гуся на 24 часа. Приготовить блины. Подогреть молоко, добавив в него соль, сахар (80 г), растопленное с...

Щи "Запеченные" с гусемИнгредиенты: Гусь - 400 г, Вода (2,5-3 л), Капуста квашеная - 300 г, Сок томатный - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Жир (снятый с бульона) - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Специи (лавровый лист, пажитник, молотый перец), Сахар - 2 ст. л.Гуся нарежьте на куски, залейте водой и поставьте на плиту, как только вода закипит, снимайте пену Половину лука и моркови подпеките на сухой чугунной сковороде до черноты и добавьте в бульон. Убавьте огонь и варите бульон при тихом кипении около 2 часов То...

рецептов гуся - Великие британские повара

Информация о гусях

Гусиное мясо темное, богатое и роскошное. По вкусу и текстуре он имеет определенное сходство с уткой, хотя и имеет немного менее приторный вкус. Как и индейка, гусь несет в себе определенные сезонные коннотации, но из-за доступности выращиваемых гусей их следует продавать в мясных магазинах и в некоторых супермаркетах в зимний период.

Гусь очень хорошо сочетается с фруктами в качестве соуса, добавок или добавок в рецепт. Попробуйте рецепт сочной гусиной грудки от Маркуса Уэринга, который подается с капустой, клюквой и восхитительным рулетом из колбасы из гусиной ноги. Адам Бьятт также сочетает гуся с клюквой в своем рецепте гусиной грудки, добавляя пьянящее пюре из сельдерея и жареный пастернак. От основных блюд до легких закусок Саймон Роган превращает свой рецепт каштановой и гусиной колбасы в потрясающее рождественское канапе.

.

Вкусный соус болоньезе со скрытыми овощами - пошаговый рецепт

Вкусный мясной соус болоньезе с овощными порциями

Этот мясной соус, известный также как соус болоньезе , делает любое блюдо из макарон очень вкусным.

Лучше всего сочетается с текстурированной пастой, на которой есть линии или бороздки, чтобы соус лучше прилипал к ней. Мои фавориты - пенне и ракушки. Обожаю, когда ракушки наполняются соусом! Я также использую его для ньокки, и этот мясной соус определенно является основным ингредиентом моей замечательной домашней лазаньи.

Kids Love It!

Самое лучшее, что это заставляет моих детей кричать "Ура", они любят этот соус и мало знают, что когда они едят блюдо из пасты с моим мясным соусом, они также получают с ним хорошую порцию овощей.

На самом деле, это отличный способ добавить овощи в рацион тех детей, которые мало устойчивы к идее здорового питания. Они получат свои вегетарианские порции и даже не узнают об этом!

Что означает Болоньезе?

Мясной соус называется Болоньезе, потому что он типичен для Болоньи, красивого города в Италии.

Кстати, правильное произношение Болоньи - b uh - l OH n - y uh (вы можете услышать это в коротком видео).

.

Консервы из жареного гуся - покупайте жареный гусь, мясные консервы, продукт из гуся на Alibaba.com

15 долларов.00–50 долларов США / Картонная коробка | 100 коробок / коробок (мин. Заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
.

Смотрите также