1-1,5 кг куриных бедрышек или грудок |
можно без кожицы |
1/2 ч.л. соль плюс щепотка |
1/2 ч.л. черный перец |
7 ч.л. оливковое масло |
разделить |
1 стол.л. слив. масло |
1/2 cтак. лук шалот |
порезать |
16 больших долек чеснока |
почистить |
1/3 cтак. красный винный уксус |
1 cтак. бульон куриный |
2 веточки свежего тимьяна или 2 ч.л. сухого |
1/2 cтак. сметана |
1 стол.л. дижонской горчицы |
2 ч.л. томатной пасты |
2 ч.л. мука |
Показать все (18) |
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
10 вечера | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Автор: Nagi
Быстрые рецепты куриных бедер - это спасатели в середине недели, а эти куриные бедра с чесноком - один из моих золотых самородков!
С хрустящей поверхностью , покрытой чесночной коркой , сочными внутренностями и чесночно-масляным соусом , это рецепт куриного бедра без кожи и без костей.Просто невероятно, насколько восхитительно вкусным может быть такой легкий рецепт!
В этом рецепте есть одна важная черта, которая отличает его от большинства простых и быстрых рецептов куриных бедер - это Хрустящие куриные бедра без кожи.
Хрустящая корочка? С без кожи куриные бедра?
ДА МОЖНО!
Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец посыпают куриные бедра.Готовьте на относительно слабом огне = темно-золотистая, хрустящая корочка с потрясающе пикантным чесночным вкусом.
И вы не только получите удовольствие от поедания этой чесночной хрустящей корочки, но и коричневые кусочки на сковороде от обжаривания * - это основа для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого уходит 1,5 минуты.
* Официальное название золотых вещей в кастрюлях - fond.
Я почти уверен, что куриная грудка - самая популярная часть курицы здесь, в Австралии, и, вероятно, во многих западных странах.
Да, грудь более тонкая - чуть-чуть. Вас удивляет то, что в 100 г куриных бедрах всего на 2 крошечных грамма жира больше, чем в груди? 2 грамма - ничто для всего экстра вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!
Честно говоря, когда дело доходит до быстрого и легкого перекуса из курицы без стресса, выбирайте полностью куриные бедра. Он сочнее, поэтому его легче готовить, он менее склонен к высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, может быть приготовлен с меньшим количеством масла и имеет лучший вкус, чем грудь.🙂
Сделайте ужин особенным, подав эти куриные бедрышки с чесноком и рисом басмати с карри или рисом с грибами! Добавьте этот повседневный салат из капусты для хрустящей корочки (отличный резервный салат) или приготовьте быстрый садовый салат.
В этом мире очень мало рецептов, которые по-настоящему созданы с нуля, для которых требуется такое небольшое количество ингредиентов, они действительно быстрые и легкие, не требуют ванны с маслом и сливками, экономичны, но при этом такие потрясающе вкусные. С гордостью обслужу эту компанию.
Этот рецепт куриных бедер с чесноком отлично подходит. Потрясающий рецепт заднего кармана! 🙌🏻🙌🏻 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 3 мин.
Готовка: 12 минут
Всего: 15 минут
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий аромат чеснока, обжаренного на корочке и в соусе.Уловка хрустящих куриных бедер без кожи заключается в том, чтобы готовить дольше на меньшем огне.
Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сотейник гладкой стороной вниз.
Слегка надавите шпателем. Готовьте 5 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
Поверните и слегка надавите шпателем.Варить 2 минуты. Добавьте чеснок и масло, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и не станет замечательно пахнуть.
Добавьте вино, затем включите огонь. Перемешайте курицу, чтобы растворить в вине золотые кусочки, прилипшие к сковороде. Быстро варить на медленном огне 1,5 минуты или пока запах спирта не испарится.
Снять с огня. Подавать курицу с соусом.
Порция: 180 г Калорий: 334 ккал. (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Это то, что у тебя на лице, если ты ешь на диване (в серых шортах и угги или без них).
.