Автор: Наталия Олендра
Соус на сметане с чесноком и зеленью идеально подходит к картофелю. Причем он одинаково хорошо сочетается с вареной, жареной и с запеченной в фольге картошкой. Очень вкусно с картошкой пай, фри, по-деревенски и т. д.
Рецепт соуса простой и вкусный. Готовится он на основе сметаны любой жирности, но обязательно некислой и однородной, без крупинок. Еще понадобится зеленый укроп и пара зубчиков чеснока для аромата и пикантности. Останется все смешать, добавить немного соли по вкусу и все — можно подавать сметанно-чесночный соус к картошке!
Похожие рецепты
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Ничто так не кричит «обычная еда», как картофельное пюре. К сожалению, люди склонны переборщить, когда добавляют ингредиенты, содержащие трансжиры. К счастью, этот рецепт красного сливочного картофеля с укропом и сметаной из кешью от Dr. LJ’s Natural Wellness (drljsnaturalwellness.com) здесь, чтобы спасти положение.
Веточки укропа и различные листовые овощи добавляются не только для придания вкуса, но и для получения витаминов и питательных веществ.Вместо подливки к этому блюду могут подойти сметана из кешью или соус тахини (с пикантным вкусом!), Особенно если вам нравится более мягкое и сливочное пюре.
Красный сливочный картофель с укропом и сметаной из кешью (или соусом тахини)
Состав
Для красного сливочного картофеля с укропом
Для сметаны из кешью
Для соуса Тахини
Процедура
Для картофеля со сливками и красным укропом
Для сметаны из кешью и соуса тахини
Одна из самых сильных сторон картофеля - это буквально кожа. Картофель содержит клетчатку, в основном в кожуре, которая помогает облегчить запор и снизить уровень холестерина ЛПНП. Переваривание и всасывание простых сахаров также входят в число его преимуществ для здоровья.
Если картофель используется в других блюдах, просто приправьте его гималайской солью или свежими, сушеными или измельченными травами.Не снимайте шкуры для дополнительной текстуры. И не забывайте есть их в умеренных количествах - высокое содержание крахмала может привести к катастрофе, если вы потребляете слишком много.
Между тем, укроп содержит исключительное количество витаминов и минералов, включая витамины A и C, витамины группы B, минералы, такие как железо, кальций, магний, и даже флавоноидные соединения, такие как кемпферол, висенин и лимонен. Однако что впечатляет, так это наличие эфирных масел, которые могут помочь защитить ваше тело от рака и даже не дать бактериям проникнуть в ваш организм.
Если вы добавляете в рецепт сметану, обязательно используйте органическое молоко и / или сливки травяного откорма. Большая часть молока, доступного в настоящее время, поступает от коров, которые были на фермах по кормлению животных (CAFO) и получали гормоны роста и добавки. Молоко травяного откорма - ваш идеальный выбор, потому что оно получено от коров, которые могли свободно бродить по пастбищам и придерживаться естественной диеты, которая ни в коем случае не является искусственной.
Используйте эту веганскую альтернативу сметане, чтобы дополнить свои любимые блюда, от тако до супов и т. Д.!
Рецепт также подходит для замоченных кешью.
Размер порции | 1 порция (34 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 60 |
Всего жиров | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 0,5 г |
Натрий | 50 мг |
Всего углеводов | 3г |
Сахар | 1 г |
Белок | 2 г |
Сметанный соус из кешью оценен 5.0 из 5 пользователем 2.
Оценка 5 из 5 по Ранджрандж из Изумительный соус Так легко приготовить, действительно сливочный и такой вкусный, божественный вкус на картофеле в мундиреДата публикации: 2019-02-09
Оценка 5 из 5 по Среднего Запада от Очень понравился этот рецепт сливочный и вкусный.Очень понравилось на печеном картофеле. Наконец-то я снова могу наслаждаться "сметаной" на моем картофеле.Дата публикации: 2020-07-10
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .Сметана - это продукт, приготовленный из сброженных сливок. Он гуще сливок и кисловатый из-за молочной кислоты. Иногда, когда он покупается в магазине, в него добавляют желатин, сычужный фермент или другие добавки, чтобы сделать его гуще. Как и многие другие молочные продукты, его нужно хранить в холодильнике.
Сметана используется во многих европейских и американских продуктах питания.Его используют как соус к печеному картофелю и как заправку для салатов. Иногда его используют в выпечке, например, в чизкейке и пончиках. Его можно смешать с сахаром, чтобы сделать глазурь для тортов.
Эту короткую статью о еде можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней . .